Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 451 ответ
Последний —
Перейти
Katrin
Гость
Сообщение было удалено
Общаемся в сети. Отношения потихоньку улучшаются и переходят в более личные... В какой-то момент она начала меня игнорить, помоему я об этом писала. Так вот я нашла в себе силы и перестала ей писать, лайкать её фотки. Писала другим, она видела мою активность в адрес других и наверное загрустила... Сколько сил мне стоило не обращать внимание на её посты... Но это мне помогло, как только я ей написала, она обрадовалась.
Пончик
Девочки, сегодня у меня был супер день. Я увиделась с НЕЙ. И как только мы остались с ней наедине в кабинете, и все её коллеги разошлись. О работе мы больше не говорили. Как я ждала этого момента. Не могла расслабиться, мне почему-то было важно быть с ней один на один. В какой-то момент я подумала, что такого шанса сегодня у меня уже не будет. Она рассказывала о себе, о жизни.... А я наслаждалась и ловила кайф от того, что она рядом, что больше рядом никого нет, что всё её внимание приковано ко мне, что она говорит только со мной... А когда мы уже расставались, она пошла меня провожать до дверей, раньше такого никогда не было.
Как думаете я опять себе всё напридумывала и это ничего не значит?
Как думаете я опять себе всё напридумывала и это ничего не значит?
Гость
Пончик
Сообщение было удалено
ничего не значит
Пончик
Сообщение было удалено
круто)))
она сама рассказывала о себе или вы ее расспрашивали?
что говорила? может, в разговоре была какая-нибудь подсказка?))
она сама рассказывала о себе или вы ее расспрашивали?
что говорила? может, в разговоре была какая-нибудь подсказка?))
Твой Наркотик
Всем доброго вечера суток, вот еще присоединяется к Вам один несчастный любящий человек. Читаю Вас весь день, так всех понимаю, а у самой на данный момент *** что😓
Пончик
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень категоричны. Это в любом случае значит, что отношения стали более дружескими.
Твой Наркотик
Сообщение было удалено
добро пожаловать)))
Гость
Твой Наркотик
Сообщение было удалено
Поделитесь что у вас, может немного легче станет.
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно всё это, а то её мужик и сам захочет секс втроём - он, она и её подруга. Почти каждый мужик мечтает иметь гарем, эт как *** у льва. Пусть она сама решает, хочет она иметь женщину на стороне, жить втроём или выберет её или его..........
Гость
Irinauser
Сообщение было удалено
Я например говорила мужу до брака, что у меня были девушки. Но в браке не изменяла ему, для него и для меня это измена неважно с каким полом, секс втроем никогда не предлагал.
Твой Наркотик
Это огромная история, она знает что я по уши в ней(испытываю самые искренние чувства)но сказала мы можем самое большое быть только друзьями, вчера поругались, все что я пишу перетягивпет на себя, мне кажется постоянно ищет повод поругаться. Я попросила остыть, взвесить для себя нужна ли я ей в ее жизни и написать мне об этом(даже просто как друг)сутки молчит и я молчу, не выдержала, написала, спросила остыла она? молчит, спросила долго будешь игнорировать? молчит, в вайбер заходит но не читает сообщения, и молчит, и в это же момент ну чуть раньше пишет в соц сети в постах , нельзя относиться к водолеям ровнодушно иначе они забудут вас навсегда(что то в этом роде). Сейчас идет самый тяжелый моиент, я устала все делать для человека который не ценит ни капли всего, хочу забыть я не знаю, исчезнкть и не могу я просто без нее, не есть ни пить ни спать, вот может вы подскажите как поступить, что делать? может у нее кто то есть типо друг от которого ей может хочется внимания а он или никак или всетаки как, не знаю или это пишется чтобы я увидела. Не знаю, тяжело безумно.
милен
Твой Наркотик
Сообщение было удалено
Пожалуйста, забудьте её. Такие люди паразитичны. Это будет происходить плавно и тяжело. Отвлекитесь. Не мучайтесь, попытайтесь её забыть. У меня тоже такое было.
Гость
Сообщение было удалено
Секс женщина с женщиной эт не измена в браке с мужчиной, другое дело, что просто вы эт не приемлите.
Котяша
Мия
Сообщение было удалено
Угу и пишет о своей тахикардии в открытке...
Твой Наркотик
милен
Сообщение было удалено
Не могу, сердце разрывается
милен
Твой Наркотик
Сообщение было удалено
У меня тоже разрывалось, потом прошло всё)) однако я понимаю, как вам тяжело.
Котяша
kinoша
Сообщение было удалено
Не могу себя заставить вернуться... Прям что-то "сломалось"...
Твой Наркотик
Твой Наркотик
Сообщение было удалено
Неужели она не поймет, что лучше меня у нее никого не будет, в плане поддержки понимания, в общении понимаю что нет никого самого близкого у нее, неужели она этого не понимает?мне ее жалко у нее двое деток, умер муж, ей тяжело одной, родители далеко, я как могу ей помогаю и морально и материально(через огромную силу и миллион уговоров) потому что еще раз говорю понимаю как ей тяжело.
Твой Наркотик
Сообщение было удалено
Не нужно зацикливаться на людях, которым вы безразличны. Ищите себе и найдёте, а когда вы найдёте, она возможно пожалеет, что с вами не захотела раньше. Но может просто она не готова ещё принять вашу любовь, может ей нужно время, чтобы осознать, что ей нравятся не только мужчины, может она боится даже себе внутри признаться, что ей также нравятся и женщины, такое тоже бывает, но процесс может уже запущен. Но я не знаю всех ваших дел, вам виднее. Вы сказали ей всё о ваших чувствах напрямую??
Твой Наркотик
Irinauser
Сообщение было удалено
Да, был тогда переломный момент, долго ждала что она ответит, сказала что как женщина женщину она не сможет любить ей нравятся мужчины, что мы можем быть только друзья и ничего больше,(говорила и не раз о чувствах и всегда трепетно к ней отношусь)последнее время и написать боюсь потоиу что поругаемся из ничего и опять будет плохо, впринцепи так и вышло
kinoша
Котяша
Сообщение было удалено
Не заставляй)) просто тебе всегда рады, если что ^^
kinoша
Девочки, тут ни у кого ничего не вышло. Это так, для статистики🙀
Никого не полюбили, не бросились с распростертыми объятиями-я всегда этого ждала, не ответили на шаги. ..подумайте, сколько шансов, что в вашей истории будет хеппи энд и бегите. Лучше не будет, а будет скорей всего как и у остальных "мордочкой об асфальт"
Никого не полюбили, не бросились с распростертыми объятиями-я всегда этого ждала, не ответили на шаги. ..подумайте, сколько шансов, что в вашей истории будет хеппи энд и бегите. Лучше не будет, а будет скорей всего как и у остальных "мордочкой об асфальт"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
милен
Сообщение было удалено
+++
Гость
Твой Наркотик
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь..Может она и захочет с вами каких то отношений через несколько лет, когда у вас все перегорит и она уже будет не интересна. У меня такое было, когда училась в старших классах, к нам привели новенькую, мы сразу нашли общий язык, мы не были подругами, но могли болтать по несколько часов после школы, на нас даже начали смотреть странно), нас обеих тянуло друг к другу, но меня больше. Это было моя первая любовь к девушке, мне хотелось быть ближе к ней, но не в интимном плане, об этом я даже не думала, но она всегда держала какую то дистанцию. После школы мы не виделись несколько лет и вдруг она меня находит в соцсетях и пишет давай встретимся. Мы встретились у меня, у нее на тот момент был парень, у меня любовник, она говорила давай будем любовницами и хотела переспать со мной, но я не хотела ее, у меня уже давно перегорело и она уже была не интересна. Через год мы опять встретились, и она опять хотела переспать, но этого снова не случилось. С тех пор прошло 8 лет как мы не виделись, знаю что она не замужем и у нее нет детей, но даже и желания нет видеться.
Котяша
Гость
Сообщение было удалено
который ещё и меня грубой называет... Я-то просто реалист и прямолинейна
Твой Наркотик
Гость
Сообщение было удалено
Можно как то с Вами списаться(тет)я бы полностью описала ситуацию, наверно я виновата была с самого начала
Кареглазка
Пончик
Сообщение было удалено
Насчет взгляда, я например тоже не хочу выдать себя, стараюсь меньше смотреть в глаза. Хотя когда задумываюсь над этим, влюбленный взгляд обычно видно, человек смотрит на тебя с блеском в глазах и дольше задерживает взгляд. И если пялиться сильно и постоянно ловить взгдяд, то мне кажется и слов не надо, все должно быть понятно обьекту любви.
Вы когда с ней наедине общались, как она смотрела на Вас?
Вы когда с ней наедине общались, как она смотрела на Вас?
Пончик
Мия
Сообщение было удалено
Я не расспрашивала. Историю о работе из своей жизни рассказывала, но там ничего интересного. Никаких намёков.
Пончик
Твой Наркотик
Сообщение было удалено
Добро пожаловать!
Прочитала Вашу историю. Вы пишите что постоянно с ней соритесь причем инициатор ссор она. А не пробовали у неё спросить в чем причина?
1) Может быть вы на неё слишком давите своей любовью, она ищет в вас друга, а вы сами не замечаете как постоянно напоминаете что любите её?
2) Или она находить в смутных чувствах по отношению к Вам. Но ее воспитание не позволяет ей быть с женщиной и признать это чувство. Она всё время мучается и поэтому раздражительна.
3) Может быть вы вообще не при чём просто всё навалилось сразу. Какие то проблемы на работе, с детьми, вечная не хватка денег. И она такая злая сейчас со всеми.
Вариантов же может быть очень много.
А вы никогда не пробовали дать ей время? Отойти что бы она поняла, что без вас ей плохо?
Если не сложно, можете рассказать как Вы признались ей в своих чувствах?
Прочитала Вашу историю. Вы пишите что постоянно с ней соритесь причем инициатор ссор она. А не пробовали у неё спросить в чем причина?
1) Может быть вы на неё слишком давите своей любовью, она ищет в вас друга, а вы сами не замечаете как постоянно напоминаете что любите её?
2) Или она находить в смутных чувствах по отношению к Вам. Но ее воспитание не позволяет ей быть с женщиной и признать это чувство. Она всё время мучается и поэтому раздражительна.
3) Может быть вы вообще не при чём просто всё навалилось сразу. Какие то проблемы на работе, с детьми, вечная не хватка денег. И она такая злая сейчас со всеми.
Вариантов же может быть очень много.
А вы никогда не пробовали дать ей время? Отойти что бы она поняла, что без вас ей плохо?
Если не сложно, можете рассказать как Вы признались ей в своих чувствах?
Пончик
Мия
Сообщение было удалено
А самое главное она до меня дотронулась
Мы стояли разговаривали на тему работы о том что другим слышать не нужно и в разговоре она взяла меня за руку (не за пальцы и ладонь, а выше) и наклонилась ко мне и тихо говорила практически на ухо.
Раньше она никогда не вторгалась в моё личное пространство, не дотрагивалась до меня.
Конечно я не отшатнулась, а наоборот наклонилась к ней. Эх вот бы видеть её чаще всё было бы быстрее. А теперь не известно когда снова увидимся.... Теперь опять потянутся дни с редкими переписками в соц сетях и в месанджере.
Мы стояли разговаривали на тему работы о том что другим слышать не нужно и в разговоре она взяла меня за руку (не за пальцы и ладонь, а выше) и наклонилась ко мне и тихо говорила практически на ухо.
Раньше она никогда не вторгалась в моё личное пространство, не дотрагивалась до меня.
Конечно я не отшатнулась, а наоборот наклонилась к ней. Эх вот бы видеть её чаще всё было бы быстрее. А теперь не известно когда снова увидимся.... Теперь опять потянутся дни с редкими переписками в соц сетях и в месанджере.
Пончик
Кареглазка
Сообщение было удалено
Я старалась не думать о взгляде вообще. Я просто сегодня кайфовала в эфории от того что она рядом и что её внимание принадлежит только мне. Я не думала о том, как я там не неё смотрю. Долго, или отвожу взгляд. Мне просто было хорошо с ней рядом. Наверное смотрела так как смотрит влюблённый человек. Я даже сейчас не могу вспомнить как смотрела она на меня. Точно сегодня были моменты когда мы разговаривая в кругу с другими людьми, встречались с ней взглядами и задерживали его друг на друге. Но это было так: она говорила для всех, но смотрела на меня, а я смотрела на неё.
Эх наверное я всё себе выдумываю и ничего такого нет и в помине в её мыслях.
Эх наверное я всё себе выдумываю и ничего такого нет и в помине в её мыслях.
Katrin
Кристи
Сообщение было удалено
Не обижайтесь! Ваша подруга просто пишет не приятные слова.
Сюда заходят влюбленные женщины, которые надеяться, что у них всё сложится. Они ищут совета, поддержки. Ведь многие из них никому другому рассказать о том, что чувствуют не могут вот и приходят в инет.
Да у большинства историй тут печальный конец, но этоже не значит, что у всех.
Читать пост Вашей подруги просто не приятно. Зачем она его написала? Указать всем, что и парится не стоит? Показать, что она прочла 83 страницы и не нашла не одного положительного исхода? Все тоже наверняка прочли и сделали свои выводы.
Да ответ Миа грубый, я с вами согласна. Можноюо было сказать всё тоже самое, но в других выражениях.
Но и Ваша подруга тоже не очень то права, написав тот пост.
Давайте жить дружно?!
Сюда заходят влюбленные женщины, которые надеяться, что у них всё сложится. Они ищут совета, поддержки. Ведь многие из них никому другому рассказать о том, что чувствуют не могут вот и приходят в инет.
Да у большинства историй тут печальный конец, но этоже не значит, что у всех.
Читать пост Вашей подруги просто не приятно. Зачем она его написала? Указать всем, что и парится не стоит? Показать, что она прочла 83 страницы и не нашла не одного положительного исхода? Все тоже наверняка прочли и сделали свои выводы.
Да ответ Миа грубый, я с вами согласна. Можноюо было сказать всё тоже самое, но в других выражениях.
Но и Ваша подруга тоже не очень то права, написав тот пост.
Давайте жить дружно?!
kinoша
Кристи
Сообщение было удалено
Ой, боженьки, ты ж мое сооооолнышко))) я тебя обожаю)))))
Да пофиг, куда послали, туда и пойду)) нормальный вариант, кстати, куда лучше чем тут страдать 😆😉
Да пофиг, куда послали, туда и пойду)) нормальный вариант, кстати, куда лучше чем тут страдать 😆😉
Кристи
Katrin
Сообщение было удалено
Ну жить дружно смотря с кем)))) с теми, кто посылает ***, чёт не хочется. Тут такие посты были, знаете ли, и то, до такого не доходило. Чтоб вот так сходу посторонний человек сразу посылал. А если Вам неприятен её пост, то у каждого есть право на своё мнение. И затыкать рот тут никто не должен.
Кристи
kinoша
Сообщение было удалено
Котик, пойдём согрею тебе чаю... А "туда" пусть сами идут.
Твой Наркотик
Пончик
Сообщение было удалено
Хотелось бы рассказать все с самого начала, но лично, 3 вариант скорее всего, 1 перестала давить это точно, стала реже писать, а 2 вариант, даже не знаю, раздражительна что не может это принять, значит что то есть?я тоже думала все , хватит, виновата она в сорре из ничего не стану писать, нигде не проявлялась вообще, 2 недели думала все кукушка уедит и 0, я эгоистка но получается и она даж хуже меня, я свою гордость смяла и написала, или ей реально пофиг или она смогла выдержать это время пользуясь тем что я боюсь потерять ее и никуда не денусь а вот она сказала же мне нет , друзья, тут мб манипуляция какая идет. Я не знаю
Katrin
Кристи
Сообщение было удалено
На грубость можно ответить и без грубости, но будет тоже очень не приятно.
Жить дружно всем со всеми. И уважать всех и друг-друга.
Жить дружно всем со всеми. И уважать всех и друг-друга.
Твой Наркотик
Сообщение было удалено
Раз такие дела, вы счастья с ней не получите, нет ничего хуже быть с человеком и ощущать себя ненужной. Пока вы надеетесь, то не разлюбите её, значит ещё питаете надежды, что она изменит к вам своё отношение. Вам нужно отрезать все отношения с ней, и если у неё что -т зажглось к вам, она сквозь разлуку поймёт это и будет скучать хоть немного и найдёт вас сама, а пока вы рядом, она так и не поймёт кто вы для неё.
kinoша
Кристи
Сообщение было удалено
Мне б кофе..)) в баню это все. Главное, все таки, что мы познакомились😘 может карма для этого сработала?
Кристи
Katrin
Сообщение было удалено
Ну простите, я вроде и не грубила никому. Но за подругу можете и огрести, тут я за себя не ручаюсь. У неё вполне адекватный пост, рассудительный, тактичный. Вообще не к чему цеплятся. Было б за что, я б сама настучала по голове. Мы привыкли друг друга поддерживать, но если надо, то говорим как есть. Так что не хочу никого обидеть, но вы обе (с Мией) неправы.
Кристи
kinoша
Сообщение было удалено
Может :)))) Котяша, собирай нас снова на форуме)))) А то нас тут скоро разнесут. Чёт мы уж слишком нежные стали, для таких разборок. Вырастила нас там в тепле, уюте.... Я уже за смайликами соскучилась. Пойду побузю там, пока никого нет.
Шок
Кристи
Сообщение было удалено
Опачки! Так "Котяша" это наша "Я незнайка - непонимайка"???...вона чего... Да, "Крестик" привет! Тож скучаю по вам всем. А на счёт грубостей на форуме согласна с тобой... Теперь остальным: Девчулечки-красотулечки, давайте не будем опускаться до уровня базарной бабы, не нравиться чьё-то мнение, подбирайте слова... (Что-то сразу "Чи" вспомнилась...)
Котяша
Katrin
Сообщение было удалено
Чем они неприятны? Тем, что это правда? Надейтесь дальше. Мы уже своё отнадеялись, мордой по асфальту покатались. И шаги мы делали открытые, поддерживали друг друга всё это время, переживали, потом помогали собраться из осколков. У вас всё это впереди. Дай Бог, чтоб у вас тоже нашла та, которая вам так же поможет сначала сделать шаг, а потом склеиться и жить дальше с пониманием, что всё "облом".
Таких тут много, поэтому я уже знаю финал. Я книгу быстрее вас дочитала. И не пишите мне "у всех истории разные", я тоже сидела тут и думала "у меня-то всё иначе". Ни у кого тут ничего не иначе.
Таких тут много, поэтому я уже знаю финал. Я книгу быстрее вас дочитала. И не пишите мне "у всех истории разные", я тоже сидела тут и думала "у меня-то всё иначе". Ни у кого тут ничего не иначе.
Вера
Хорошие истории есть, просто как то боятся "сглазить" это. Но, чтобы хоть как то поднять некоторым дух, так сказать, скажу, что у меня все вышло. Мне 30, ей 48 и она начальник соседнего отдела, работаем на одном этаже. У нас роман, хотя обе понимаем, что это ненадолго, но я ни о чем не жалею)
Katrin
Котяша
Сообщение было удалено
А что автор хотел сказать этой правдой? Иногда может быть стоит промолчать? Правда ведь она у всех своя.
Вот пережили Вы неудачный роман с поддержкой единомышленников и Вас тут поддержали и Вы вместе справились и подружились и вот теперь трезво мыслите и сняли свои очки розовые. Дайте возможность и другим тоже пережить свои чувства и найти тут поддержку и пройти путь. Свой путь. И может быть он будет отличным от вашего. От слов вашей подруги легче не становиться. А сюда приходят за поддержкой.
Я не в коем случае не оправдывают грубый посыл и мат в адрес вашей подруги. Конечно так выражаться не нужно. И это тоже обидно.
Вот пережили Вы неудачный роман с поддержкой единомышленников и Вас тут поддержали и Вы вместе справились и подружились и вот теперь трезво мыслите и сняли свои очки розовые. Дайте возможность и другим тоже пережить свои чувства и найти тут поддержку и пройти путь. Свой путь. И может быть он будет отличным от вашего. От слов вашей подруги легче не становиться. А сюда приходят за поддержкой.
Я не в коем случае не оправдывают грубый посыл и мат в адрес вашей подруги. Конечно так выражаться не нужно. И это тоже обидно.
Пончик
Вера
Сообщение было удалено
Это точно у кого всё хорошо сюда обычно не приходят. Не хотят они выносить своё счастье на общий суд.
Вера очень рада за вас. Даже если это кратковременное счастье оно потом будет всегда в вашей памяти.
Может быть расскажите свою историю. Многим интересно именно начало отношений. Как признаться, что сказать, какие шаги сделать и тд
Вера очень рада за вас. Даже если это кратковременное счастье оно потом будет всегда в вашей памяти.
Может быть расскажите свою историю. Многим интересно именно начало отношений. Как признаться, что сказать, какие шаги сделать и тд
Пончик
Твой Наркотик
Сообщение было удалено
Можем обменяться почтой?
kinoшенька
Katrin
Сообщение было удалено
Остааавь надежду умирающим в море
Заставь их верить своим слезам ..
А вообще не надо, пожалуйста, за всех влюбленных женщин. Некоторым нужен был пинок под зад. чтобы перестать лезть к тому, кому это не нужно. Мне, например.
Заставь их верить своим слезам ..
А вообще не надо, пожалуйста, за всех влюбленных женщин. Некоторым нужен был пинок под зад. чтобы перестать лезть к тому, кому это не нужно. Мне, например.
Котяша
Katrin
Сообщение было удалено
Хотите сказать, тут можно писать только "давай, давай, шли свою анонимную валентинку"? Или всё же на форуме каждый имеет право высказать своё мнение? Я лишь сказала, что анонимки это глупость. Я не убеждаю вас, что любовь к своему полу плохо, плохо делать шаги, плохо мечтать. Я этого не говорю и даже та кне думаю. Я лишь говорю - анонимки это зло. У всех и без того шансов около 0... а ещё и анонимка его уменьшит...
Котяша
kinoшенька
Сообщение было удалено
Ну, умный задумается, дурак проверещит "вы все дураки и грубияны" и сделает по-своему. В целом, зачем смотреть на чужие шишки и слушать, где камни? У каждого должна быть своя, индивидуальная душевная травма :)
Следующая тема