Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 451 ответ
Последний —
Перейти
Котяша
Katrin
Сообщение было удалено
Да, но именно вы агрессивно накинулись на меня, когда я сказала, что анонимные смс слать нельзя. Я решила, что вы поддерживаете эту теорию (надо слать анонимные смс).
подружиться... смотря что вас связывает. Учёба одно - попросить помочь, подсказать, купить репетиторство, задать вопрос "я недопоняла". Подарить подарок на день учителя или Новый год (ОТКРЫТО).
Если работа - попытаться найти точки соприкосновения по работе. Если их нет - сложнее. Пойти вместе в столовую или... тут сложнее, правда. Надо думать и знать побольше деталей.
подружиться... смотря что вас связывает. Учёба одно - попросить помочь, подсказать, купить репетиторство, задать вопрос "я недопоняла". Подарить подарок на день учителя или Новый год (ОТКРЫТО).
Если работа - попытаться найти точки соприкосновения по работе. Если их нет - сложнее. Пойти вместе в столовую или... тут сложнее, правда. Надо думать и знать побольше деталей.
Котяша
Katrin
Сообщение было удалено
А, не, то вроде не вы на меня накинулись. Я вас всех уже запуталась. Но. риски анонимности я расписала. Человек решит, что цветы от другого, обрадуется.. а потом облом, это не он, а вы... И вместе простого отказа, будет ещё и неприязнь.
Впрочем, зачем кого-то слушать, надо делать и убеждаться на своём опыте. Мало ли, может повезёт 1% из 100% людей.
Впрочем, зачем кого-то слушать, надо делать и убеждаться на своём опыте. Мало ли, может повезёт 1% из 100% людей.
Котяша
Katrin
Сообщение было удалено
Даже больше скажу, не все тут и закрытые ***, многих влечёт, но не каждый знает как и куда именно :) просто к человеку. И вполне допускаю, что первый же поцелуй с ним отвратит добрую половину.
Просто для многих то что-то новое, неизведанное, поэтому так сильно и затягивает.
Просто для многих то что-то новое, неизведанное, поэтому так сильно и затягивает.
Еще один теоретик)
Да ничего у многих тут не получится, судя по последним сообщениям практичные тут только Яна и злой Котик)
Гость
Котяша
Сообщение было удалено
хочу первый же поцелуй...аа.. как же затянулась прелюдия...
сколько тут злых тёть)))))))))
или это все одна и та же?)))
или это все одна и та же?)))
Katrin
Котяша
Сообщение было удалено
Общаемся с ней в основном в соц сети. Работаем в одной сфере. По работе видимся очень редко. Да и вообще можно сказать не видимся. То есть всё общение сводится к соц сети, месанджеру и если по работе то можем по телефону поговорить. Но рабочих моментов очень мало. На работе она нанятый руководитель, я занимаю должность ниже, но моя организация в иерархии выше.
Мне 35 она где-то на 15 лет меня старше.
Мне кажется, что у неё есть отношения с её подчиненной моложе меня. Уж очень они себя странно ведут. В отпуск ездят вместе и это скрывают. Ездят гулять на выходных...
Мне 35 она где-то на 15 лет меня старше.
Мне кажется, что у неё есть отношения с её подчиненной моложе меня. Уж очень они себя странно ведут. В отпуск ездят вместе и это скрывают. Ездят гулять на выходных...
Katrin
Котяша
Сообщение было удалено
Наверняка так и есть...и не у каждой будет этот первый поцелуй...
Katrin
Котяша
Сообщение было удалено
Да может быть и так. Не спорю. Может быть это и плохая идея.
Вот подумала, можно же и лично подарить цветы, только написать такое в открытке, что и с намёком, а вроде как можно и в шутку перевести. Только вот что такое написать...
Вот подумала, можно же и лично подарить цветы, только написать такое в открытке, что и с намёком, а вроде как можно и в шутку перевести. Только вот что такое написать...
киношенька
Гость 4044 и им подобные. Я вам очень и очень сочувствую. Если вы опускаете химию любви до такого пола, как же мало успели прочувствовать) Когда ты хочешь ее до такой степени, что кажется бы сожрала, а необходимо соблюдать какие-то приличия....когда не слышишь голос, но пробирает мурашками от движений губ...когда тонешь во взгляде...теряет значение все вокруг...когда хочешь, чтобы она с ума сходила под твоим телом...хочешь услышать как она стонет от наслаждения, слышать тяжелое дыхание рядом...чувствовать биение сердца...изучать пальчиками каждый закоулок любимого тела, ласкать эту нежную кожу, которая под запретом..... Эм.... А вы про что?
Шок
киношенька
Сообщение было удалено
Ээх...Киношенька, таким особям, как 4044, что-то объяснять нет смысла.., это низкопробные человеки, неспособные на глубокие чувства...все их мысли сводятся только к ..."денег побольше", "х... по толще"...
Шок
Katrin
Сообщение было удалено
Можно что-то вроде: "Так тепло на душе, когда встречаются в жизни такие люди как ты/Вы.." (и пусть понимает как хочет..).
Юлия
Сообщение было удалено
Читала вас с упоением, великолепные слова, сколько в них благородства, я сейчас тоже живу за рубежом, где браки между женщинами признаются обществом. Я в России любила женщину которая была забита предрасудками, а здесь я люблю женщину она старше меня на 26 лет, о как она умеет проявлять свою симпатию совершенно не стесняясь своих соблазнительных женских форм и меня. Спасибо тебе я люблю тебя Сюзанна.
ТайнА
Мия
Сообщение было удалено
Обменивались. Наобменивались..... Нету больше той, сняли с меня розовые очки, не разбили стеклами внутрь, а сняли, нежно и осторожно. Так что все хорошо, девчата. А о хорошем не хочется тут писать, уж простите 😊
я
Еще один теоретик)
Сообщение было удалено
если это обо мне, то спасибо, приняла за комплимент :)
ТайнА
Почитала про анонимные смски, не удержалась.... Ну если прям только смски и если сразу ***, то да, скорее всего игра. Но мне кажется бывает иначе. Взрослые видят ложь, по писанине, по стилю общения....
Я, Яша помню была, теперь Яна 🤔😊👋
Я, Яша помню была, теперь Яна 🤔😊👋
Кареглазка
ТайнА
Сообщение было удалено
Все прониклись твоей историей и что теперь. Хочется продолжения.
ТайнА
Кареглазка, так нет продолжения то. Я сама в шоке, как так можно, так быстро все куда то делось.... После того раза, когда она мне пьянющая в хлам названивала и мы все обо всем говорили....я думала она изменится по отношению ко мне... Откроется, хоть немного, но все стало как и раньше. Тем более, говорю же, мне очень помогла...МОЯ которая. К сожалению это не роман, чтобы написать концовку, которая всем бы понравилась... это жизнь. А про новую любовь, писать не хочется, тем более почитав тут темы что обсуждают.
_____
Можно все описать от и до, но ведь не поймут, обсудят, фу, не хочется. Главное что все взаимно и волшебно космически 😊
_____
Можно все описать от и до, но ведь не поймут, обсудят, фу, не хочется. Главное что все взаимно и волшебно космически 😊
ТайнА
Сообщение было удалено
жаль...
в основном заходила ради вас, вашей истории..
в основном заходила ради вас, вашей истории..
ТайнА
Мия
Сообщение было удалено
Мия, да, но это не роман. Как то вот так случилось... Роман остался недописан. Ну разные мы с ней были, только я не хотела этого замечать, то, что говорить нам было сложно, по телефону было очень сложно. Солидно общаться, даже на ее темы. Может она не хотела... А я этого не видела, находясь в плену страстей. Я видела только блестящие серые глаза, которые меня дразнили, играли мной и поднимали ее самооценку. Я ее просто хотела... И то, не было представления дальше обжималок и поцелуев в темноте. Меня выжгло просто. Я пылала по ней, горела, не остановить...это просто перегорело и теперь спокойствие такое...(вот тебе и вечная любовь)...обычная страсть, ток с первого взгляда, как током ударило. Никогда не бывало, чтобы вот так, сразу. Но теперь узнала, что бывает и так...
_____
Мия, просто темы, что тут счас обсуждают мне дики если честно, какие то сайты знакомств, смски. И то, что может зайти кто угодно и вывалять в грязи то, что сейчас есть, высмеять (и такое может быть).... Мне не хочется. Нам так хорошо, зачем это знать всем....
_____
Мия, просто темы, что тут счас обсуждают мне дики если честно, какие то сайты знакомств, смски. И то, что может зайти кто угодно и вывалять в грязи то, что сейчас есть, высмеять (и такое может быть).... Мне не хочется. Нам так хорошо, зачем это знать всем....
ТайнА
Сообщение было удалено
да, так бывает, что все перегорает. Это, наверное, от того, что устаешь стучаться в закрытые двери.. а может еще из-за чего-то..
----
и темы тут не те.. все не то..
---
желаю вам СЧАСТЬЯ И ВЗАИМНОСТИ в личной жизни :))
----
и темы тут не те.. все не то..
---
желаю вам СЧАСТЬЯ И ВЗАИМНОСТИ в личной жизни :))
Кареглазка
ТайнА
Сообщение было удалено
Ну теперь хоть все понятно. Да, знаю, когда сильная связь оборвана это очень болезнено, внутри пустота, как дыра. Но я рада что нашлась та которая эту дыру заполнит, это ли не хороший промежуточный итог твоей истории. Такой вариант событий в романах тоже случается)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кареглазка
Я вот размышляла по поводу однополой любви. С одной стороны думаю вот зачем люди заморачиваются столько страхов, моральных рамок, сами себе заборы городят когда могли бы просто это все отбросить и насдаждаться такой сильной энергией притяжения, чувств, химии. ( ну это я о тех кто хочет, но запрещает себе по выше перечисленным причинам). Просто люби и купайся в любви. Это кайф неземной, кажется что ради этого мы все здесь. А условности общества в котором мы живем такая чепуха на фоне этого. Ведь мы прежде всего это душа, а потом тело. Любить душу это и есть настоящая любовь. Тело конечно отражает душу, но это на втором плане.
Но с другой стороны когда это все закончится и ты не готова это отпустить, остается большая пропасть в душе с кучей слез и сожалений.
Вот и ответьте стоит любить и потом страдать или же вовсе не любить.
Но с другой стороны когда это все закончится и ты не готова это отпустить, остается большая пропасть в душе с кучей слез и сожалений.
Вот и ответьте стоит любить и потом страдать или же вовсе не любить.
Пончик
А вот моя история очень банальная. Я би. У меня есть дочь. Я в разводе.И у меня есть женщина , с которой мы давно вместе, даже не вместе, а рядом. Когда-то я была в неё безумно влюблена и добивалась, потом добилась и была эфория и счастье, я развелась и мечтала быть с ней, хотела жить с ней и создать семью. Но она испугалась. Испугалась жить со мной, испугалась, что это раскроется и её уволят, испугалась огласки, испугалась рассказа родителям, испугалась планов на будущее. В итоге мы много лет общаемся, стали подругами не разлей вода, она для меня самый близкий человек, которому я могу всё рассказать, а я такой человек для неё.
А сейчас я опять влюбилась. И это снова женщина. И опять я не знаю, какая у неё ориентация. Всё опять повторяется с той разницей, что лет мне значительно больше.
Я знаю, что моя подруга ко мне не остыла и ей больно слушать о моей влюбленности. А я не могла ей не рассказать. Я видимо жестокая и эгоистка.
Может быть кому-нибудь моя история будет близка и вы захотите со мной пообщаться, пишите.
А я пребываю с одной стороны в дикой влюбленности и грёзах о новой любимой, а с другой стороны не знаю хочу ли я снова добиваться женщину, опять страдать от неизвестности от непонимания того, что чувствует она и чувствует ли что-то.
Ситуация осложняется тем, что признаться я ей не могу. Если что-то пойдет не так, мне не нужна огласка. Из-за нее я могу потерять работу и больше её не найти в этой гос. области. А моя работа мне очень нужна. И заработка я не могу лишится.
А сейчас я опять влюбилась. И это снова женщина. И опять я не знаю, какая у неё ориентация. Всё опять повторяется с той разницей, что лет мне значительно больше.
Я знаю, что моя подруга ко мне не остыла и ей больно слушать о моей влюбленности. А я не могла ей не рассказать. Я видимо жестокая и эгоистка.
Может быть кому-нибудь моя история будет близка и вы захотите со мной пообщаться, пишите.
А я пребываю с одной стороны в дикой влюбленности и грёзах о новой любимой, а с другой стороны не знаю хочу ли я снова добиваться женщину, опять страдать от неизвестности от непонимания того, что чувствует она и чувствует ли что-то.
Ситуация осложняется тем, что признаться я ей не могу. Если что-то пойдет не так, мне не нужна огласка. Из-за нее я могу потерять работу и больше её не найти в этой гос. области. А моя работа мне очень нужна. И заработка я не могу лишится.
Пончик
Сообщение было удалено
по мне, тогда уж лучше не признаваться новой..а ценить ту, которая рядом)
Пончик
Мия
Сообщение было удалено
Это по логике... А вот как прекратить думать о другой? Как прекратить радоваться её сообщениям, даже если они обычные и сугубо по делу, испытывать счастье от её голоса по телефону. Каждую свободную минуту мвсли о ней. Думаю каждый влюбленный через это проходит.
Хочется понять её ориентацию, если она приемлит отношения с девушкой. Я признаюсь.
Смотрели сериал "мир л"? Когда они все вместе ходили смотреть на девушку-повара, чтобы понять её ориентацию... Кто бы мне помог определить её ориентацию.
Как думаете кроме ***-радара в голове, есть ещё какие-то признаки?
Хочется понять её ориентацию, если она приемлит отношения с девушкой. Я признаюсь.
Смотрели сериал "мир л"? Когда они все вместе ходили смотреть на девушку-повара, чтобы понять её ориентацию... Кто бы мне помог определить её ориентацию.
Как думаете кроме ***-радара в голове, есть ещё какие-то признаки?
Кареглазка
Пончик
Сообщение было удалено
Человеку может просто нравится общаться с Вами. А мы думаем все она запала. От нравится до запала проходит время и осознание этого. А насчет *** радара))) смешное американское понятие. То мне кажется по взгляду можно понять, ловит глаза и немного больше обычного смотрит. Или же наобород взглянет и стесняется, отводит глаза.
Пончик
Кареглазка
Сообщение было удалено
Мы с ней уже несколько лет знакомы, но общение по настоящему началось только сейчас. И меня что-то в ней зацепило. Посмотрела на неё по другому. Стала сама ей чаще писать, она всегда отвечает. Иногда сама мне пишет...
Но мне кажется она не свободна, как и я. Ну то есть вроде она живет одна, мужа у неё точно нет, но есть какие-то отношения вне дома.
Да ***-радар смешное понятие. Но иногда мне кажется, что он существует. Наверное после отношений с женщиной я стала смотреть на всё по-другому. И стала подмечать и замечать то, на что раньше не обращала внимание.
Завтра должна её увидеть по работе, буду наслаждаться её обществом. Вот только боюсь как бы самой себя взглядом не выдать и не испугать её. Хотя поселить в её голове мысли обо мне, очень хочется. Чтобы она увидела во мне ту, которую вижу в ней я.
Но мне кажется она не свободна, как и я. Ну то есть вроде она живет одна, мужа у неё точно нет, но есть какие-то отношения вне дома.
Да ***-радар смешное понятие. Но иногда мне кажется, что он существует. Наверное после отношений с женщиной я стала смотреть на всё по-другому. И стала подмечать и замечать то, на что раньше не обращала внимание.
Завтра должна её увидеть по работе, буду наслаждаться её обществом. Вот только боюсь как бы самой себя взглядом не выдать и не испугать её. Хотя поселить в её голове мысли обо мне, очень хочется. Чтобы она увидела во мне ту, которую вижу в ней я.
Шок
А может...как говориться: "Моя жизнь идёт по двум направлениям... 1-ое: О господи., что я наделала..!? 2-ое: Да и х.. с ним., живём один раз..."))))
ТайнА
Шок
Сообщение было удалено
Это самое лучшее за последнее время что читала тут. 😂
kino
Шок
Сообщение было удалено
Привет!) В тему))
"Ты даже не сможешь ее увидеть,
Ты никогда не заглянешь в ее глаза.
А думаешь только о том, как бы ее не обидеть,
Не веря в то, что она действительно зла.
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя, как цветок тля.
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя"
"Ты даже не сможешь ее увидеть,
Ты никогда не заглянешь в ее глаза.
А думаешь только о том, как бы ее не обидеть,
Не веря в то, что она действительно зла.
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя, как цветок тля.
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя"
Шок
kino
Сообщение было удалено
Приветик!))) Это твоя поэзия? Как дела у тебя? Слухай, а "киношенька" это тоже ты? Или не ты?
kino
Шок
Сообщение было удалено
Нее, поэзия явно мне не дается)) это дельфин - "любовь"..
Киношенька, да, я..))
Киношенька, да, я..))
Обыкновенная ***, никаких врачей не нужно, это абсолютно естественно
lidiiavenera
А сколько вам лет и сколько этой женщине? Вам давно нравятся женщины?
я
Мия
Сообщение было удалено
а что, только страдания интересны? А если кто-то выберется из этого болота неразделенных чувств, так сразу "жаль" ;)
Пончик
lidiiavenera
Сообщение было удалено
Это Вы кому вопрос задали?
Katrin
Шок
Сообщение было удалено
Наверное это очень нейтрально. Просто приятные слова от которых на душе тепло.
Гость
Katrin, что с Вашей историей? Не пропадайте)
Котяша
Katrin
Сообщение было удалено
кому надо в эту сторону понять поймёт, кому не надо, всегда можно перевести в шутку. Неплохие слова.
я
Сообщение было удалено
не, не, не..
там просто дело дошло до того, что та самая звонила сама Тайне, да еще по пьяне ночью..
я думала, что та все.. растаяла.. а нет, она - кремень :)
там просто дело дошло до того, что та самая звонила сама Тайне, да еще по пьяне ночью..
я думала, что та все.. растаяла.. а нет, она - кремень :)
Котяша
Katrin
Сообщение было удалено
Можете написать "При виде тебя сердце бьётся чаще". Если что, потом скажете, что она просто страшненькая и каждый рак как видите, пугаетесь.
я
Мия
Сообщение было удалено
ааа, вон оно в чем дело...
kinoша
Котяша
Сообщение было удалено
Ахах)) идеально)))
Мы скучаем...😇 кино скучаеттт
Мы скучаем...😇 кино скучаеттт
насчет признания в "шутку", где-то читала примерно такое:
"я вас очень уважаю... даже люблю..... как.." (КОЛЛЕГУ/УЧИТЕЛЯ или что-то свое вставить)..
---
за последствия не отвечаю)))
"я вас очень уважаю... даже люблю..... как.." (КОЛЛЕГУ/УЧИТЕЛЯ или что-то свое вставить)..
---
за последствия не отвечаю)))
Котяша
Сообщение было удалено
вы точно жестокая..((
можно просто сказать, что человек страдает тахикардией)
можно просто сказать, что человек страдает тахикардией)
Гость
Гость 15
Сообщение было удалено
Мужчине обязательно сообщите о лесбийских наклонностях. Он имеет право на выбор. Жить с вами или нет. Не честно это. Может он такое принимает ,но если нет..жуткое предательство по сути.
Гость
Сообщение было удалено
бред какой-то)))))
улыбнуло)))
улыбнуло)))
Гость
....А потом когда-нибудь говорить своим будущим детям, что так и так, вы появились, потому что вашей маме не удалось по молодости по любви большой сойтись с одной дурой, которая все мутила и мутила воду. Пришлось заняться увеличением численного состава популяции и быть законопослушной гражданкой, чтобы отвлечься от дурных мыслей. А что ж еще остается.
Katrin
Котяша
Сообщение было удалено
Смеялась до слёз...
Следующая тема