Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 75
Гость
Мия
Сообщение было удалено
Идеально:)
Гость
По ходу автор находится под впечатлением от произведения Мураками
Katrin
Мия
Сообщение было удалено
Самый лучший вариант!!! Можно еще зажать в коридоре и изнасиловать прилюдно. Зачем вообще слова, ухаживания...
И вообще в наше время можно прямо идя по улице подойти к любому и сказать я тебя хочу, а он в ответ, а я тебя. И в ближайшие кусты или прям тут на улице.

Видимо те, кто тут критикуют так и поступают.
Katrin
Гость
Сообщение было удалено
Автор чего? Вы бы хотя бы указывали к кому обращаетесь. Да и имя хотя бы какое-то написали. Поди разберись когда тут анонимов столько, кто о чём пишет.
Katrin
Гость
Сообщение было удалено
Она и не вам адресована.
Найдите ту что Вам по вкусу, в тему ВАШИХ отношений.

И ещё раз повторюсь. Я предлагала подарить цветы с открыткой анонимно! Не как признание в любвии и обозначения, что цветы от меня. Зачем тогда анонимность? Подойдите с букетом сами и скажите словами всё что хотите от:" Я тебя люблю!" до " Я тебя хочу!"

Я предлагала сделать приятное человеку. Подарить, но чтобы он не знал кто подарил. А что написать в открытке к цветам, каждый сам для себя решит. Хоть билет в театр положите и подарите. Если придет, а вы тут как тут на соседнем кресле сидите.
Может быть есть фильм/тема/книга, который вы обсуждали и вы напишите такое в открытке, что будет указывать на Вас, но не будет понятно для других и открытку может понять только адресат.

Вы хотите универсального решения? Такого нет. Всё индивидуально.

Напишите:" Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь..."
Katrin
Гость
Сообщение было удалено
Не очень с Вами согласна... Если всё использовать в комплексе, то никого не отпугнёт. Тут же всё важно, не только смс, или букет на новый год, но и личное общение и взгляды...
Это лишь небольшие способы проявить симпатию и сказать человеку, что он не безразличен.

Знаете, если Я хочу построить отношения с человеком, то я всегда вспоминаю книжку маленький принц, тот момент где он говорит с лисом.
...нужно создать узы.Пока ты для меня лишь мальчик, такой как сто тысяч других.И ты мне не нужен.И я тебе не нужен. Но если ты меня приручишь, то мы станем нужны друг-другу... --Приручи меня!
-А что нужно делать?
-Надо запастись терпением! Сперва сядь вон там подальше. Я буду на тебя поглядывать искоса, а ты молчи. Но с каждым днём садись немного ближе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О каком произведение идет речь?
Котяша
Katrin
Сообщение было удалено
Мня бы отпугнуло. Человек строит глазки, а тем временем пишет с анонима.
Мне аноним не нужен, я даже читать не буду, что та мот кого-то левого приходит. Мне нужен 1 человек, конкретный, а всякие левые, поди пойми кто мне не сдались. Мало ли кто там обниматься со мной хочет, это его проблемы.
Гость
Katrin
Сообщение было удалено
Если у вашей пассии есть к вам симпатия, то все эти загадки чистой воды садизм. То есть она будет сидеть и думать вы это или нет, нормально, да? Как то это в психологии называется, но желание такого что-то из психологического абьюза, определенно. Вы будете сидеть в своей норе, наблюдать, пока бедный человек там сомневается, мучается?
А если нет ничего, то как бы хоть заиграйся, человеку будет параллельно. Еще есть вариант что она решит что все это от Васи из соседнего отдела к которому давно неровно дышит... нахрена вот такое делать?
Гость
Сообщение было удалено
тут вы правы, НО и признаться прямо нелегко, тем более человеку своего же пола. Могут и не понять
Котяша
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз хотела это написать. Приходит смс от анонима, а она решает, что это от Васи, в которого она влюблена (поэтому и сразу верит, что от него... ей хочется в это верить). Тут ещё и букет от анонима. Она ходит, светится, всем улыбается. Катрин в том числе и она сразу верит. что смс зашла. всё взаимно... А та уже настроила воздушных замков с Васей, недвусмысленно ему улыбается, даже поздоровалась особенно, дабы дать понять, что всё взаимно. И вот, месяц она летает на крыльях, отвечает на смс так, что Катрин верит - всё - бери тёпленькой. Катрин подходит, признаётся и тут происходит страшное... воздушные замки женщины рушатся, она понимает, что это был не Вася, а какая-то ненормальная и... И что? Она начинает ненавидеть ту, что устроила этот стресс в её жизни. Ведь и Вася, оказывается, давно влюблён в бабу Люсю и уже они там потихоньку на сеновале встречаются. Это называется "С Небес на землю"... мордой... И если просто смс вызвала бы обычный отказ, то тут будет скандал, отвращение и ненависть по итогу.
Котяша
Взрослые все люди, но смс от анонима, да... Это перекладывание ответственности. Типа "Я призналась, теперь её шаг догадаться и признаться мне в ответ".
Котяша
Сообщение было удалено
да, но в этой анонимной смски можно написать, что автор признания тоже является девушкой и боится реакции, поэтому так пишет.
Котяша
Сообщение было удалено
а вы что предлагаете?
или только критиковать можете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не автор, все женщины здесь все перевернули, день не пишу и все как всегда в женском коллективе. Девушки, прекратите пожалуйста обсуждение моей темы, иначе я пожалею, что написала сюда с просьбой помочь своим опытом кто сможет, а вылелось все иначе как и бывает в грязь
Симона
Гость
Сообщение было удалено
Да, иногда тут бывает сказочный курятник , не принимайте на свой счёт . И подписывайтесь как то , придумайте ник , потому что с меткой Гость , когда разные люди пишут не понятно кому как отвечать. И даже если хочешь что то посоветовать то уже и не знаешь какая ваша история опять таки потому что без ника
Котяша
Мия
Сообщение было удалено
Детский сад.
Котяша
Мия
Сообщение было удалено
Поймите, если мне будут писать анонимы. я их даже читать не стану. Я предлагаю уже или сидеть себе тихо, или в лоб и честно. А не играть в угадайки.

Ладно, ваша возлюбленная скажет "норм, я не против", вы раскроетесь, а она поржёт и другим расскажет (просто выманила вас).

Хорошо, она скажет "ой, я не такая". Потому что побоится, что кто-то заметил переглядки и теперь проверяет свою теорию. И будет себе тихо любить дальше.

Она не скажет "норм, я согласна" если она согласна. Почему? Да потому что сомнения... А та ли самая пишет или ещё кто влюбился? я сейчас этой пообещаю, окажется не она и потом динамить человека и расстраиваться, что написала-то не та самая... А эта от обиды вообще слухов напускает. Ну нафиг.

Я не вижу ни единого варианта, где бы вменяемый человек ответил "да" анониму.
Гость
Симона
Сообщение было удалено
Нужна регистрация для Ника?
Гость
Котяша
Сообщение было удалено
У нас с вами разные взгляды на жизнь и сущность всех женщин, пусть бы она подумала как вы пишите, но она не такая, она всегда за своих людей, за нас, кто с ней работает и ни разу не слышала с ее стороны грязи как от других женщин
Котяша
Сообщение было удалено
1) Ну, вот.. вы не прочитаете. Тогда автор смски поймет, что все - писать и признаваться дальше смысла нет. Т.к. вам это не интересно.

2) а на что отвечать "да"?
автор смски же не напишет "согласна ли ты со мной переспать"?
-- --
в общем, у каждого своя голова, но я не советую прямо признаваться..
ну, если только по пьяни.. ))
Котяша
Мия
Сообщение было удалено
Мия
2) а на что отвечать "да"? автор смски же не напишет "согласна ли ты со мной переспать"?.
да и это будет тупо. Мне не интересны анонимы. А один человек интересен. Кроме него я ни с кем на такие темы говорить не стану. И вот так из-за тупости хозяина анонимной смс двое продолжат страдать молча.

А что будет в анонимной смс? "Вы мне нравитесь"? "Я хочу вас обнять"? Какая-нибудь странная цитата про дождь и мысли о кое-ком?
И что надо на подобное ответить?
Гость
Котяша
Сообщение было удалено
А что будет в анонимной смс? "Вы мне нравитесь"? "Я хочу вас обнять"? Какая-нибудь странная цитата про дождь и мысли о кое-ком?
И что надо на подобное ответить?

Вы мыслите сложно
Котяша
Сообщение было удалено
в вашем случае никто страдать не будет. Вы же смелая, сами подойдете и в лоб скажите
Симона
Гость
Сообщение было удалено
Нет , вы пишите сообщение своё , и ниже между сообщением и кодом есть поле там написано Гость , а вы меняете вводите ник . В телефонной версии так .пробуйте
Котяша
Мия
Сообщение было удалено
Ну, почти так и было.

я это я... не важно настоящая или аноним. Ответ мне будет в любом случае един... хоть мне лично, хоть мне анонимной. Потому что и то, и другое один человек.
Ксю
Котяша
Сообщение было удалено
Вы просто жёсткая, будто не любили и видно и текста груба в жизни, либо такая маска, чтоб другие не обижали. Не стоит так, есть такой тираж людей, защита от внешнего мира, сразу нарожать, не ценят таких точно, нежные барышни не оценят никогда такого поведения. Но вы взрослый человек, живите как хотите, это были мои мысли
Котяша
Ксю
Сообщение было удалено
Я не буду морочить любимому человеку голову анонимками. :)
Ксю
Котяша
Сообщение было удалено
А я и не начинала, у меня были просто вопросы к девушкам, которые возможно находились в такой ситуации. Но если вам не очень приятно здесь все это читать, для чего вы здесь, зачем осуждать раз такая сами?
Котяша
Ксю
Сообщение было удалено
А вам я ничего и не писала, кроме последней фразы. Речь шла о анонимках и людях, которые верят, что это решение проблемы. И я именно в такой ситуации. Вам не по нраву мои ответы? Не читайте, читайте те, которые удобнее для вас.
Кто обменивался почтой с Тайной?
Что у нее там?
kinoша
Котяша
Сообщение было удалено
И все-таки я обожаю твой трезвый разум:)
Как можно думать, что анонимный вынос мозга будет кому-то приятен, не пойму. Даже если любишь, от любви потом мало что останется)
Котяша
kinoша
Сообщение было удалено
Если переписка между малолетками от 13 до 18 прокатит. Более чем.
kinoша
Или если у обеих куча свободного времени и железные нервы)
Ксю
Котяша
Сообщение было удалено
Тогда не отвечайте, на то, что вам не по нраву, видите свой жизни, а здесь другие вопросы решают. Но я лично не против, присоединяйтесь, желательно без осуждений.
Котяша
Ксю
Сообщение было удалено
Никто никого не осуждает, я лишь сказала, что затея с анонимкой провальна. Хотите верьте, не хотите - проверьте.

Если на том конце взрослая разумная женщина, она этого детсада не поймёт.
Котяша
Ксю, скажите мне ещё вот что... Предположим, вас зовут Катя. Вот пишете вы смс анонимную (а она давно уже вас заподозрила, ваши взгляды и т.п.)... И вот, вам в ответ приходит "Катя, это ты?". Ваш ответ?
Ксю
Котяша
Сообщение было удалено
Это нельзя назвать детсадом, если видишь взгляд и голос женщины к которой пылает все. У каждого своя история и не стоит всех ровнять как у вас это было, либо есть
Ксю
Котяша
Сообщение было удалено
Напишу, либо каким образом спросит и на внешние факторы нужно смотреть, отвечу "да, я" либо "нет" , все зависит от человека как он спросил, внешне тоже нужно наблюдать
Котяша
Ксю
Сообщение было удалено
Детсад писать анонимки. Всё остальное "ну случилось, что ж теперь". С кем не бывает. Речь именно о анонимках, это не по-взрослому. И если там женщина старше, она просто этого не поймёт и не воспримет как бы вам хотелось. Это скорее оттолкнёт.
Ксю
Котяша
Сообщение было удалено
Вам лет сколько?
Котяша
Ксю
Сообщение было удалено
Я не совсем о том. Вы пишете ей анонимную смс, она тут же пишет ответ "Катя, это ты?".
Вы пишете "Да" - тогда смысл в анонимном номере?
Вы пишете "Нет", она сразу общается с вами как с другим человеком. И тут уже не понять будет её реального отношения именно к вам.

Вы кладёте ей на стол анонимное бумажное письмо. Куда она должна ответить?
А если вообще никакой реакции и ответа не последует? Так и останется загадка.

Даже знаю людей, кто писал смс со своего номера, знаю тех, кто писал со своего акка в ВК, и знаю тех, кто писал с анонимного акка в ВК. Ответа не последовало ни в одном из случаев и у людей остались загадки и догадки.

А вопроса в лоб уже не избежать :))) И не надо спрашивать сразу, можно для начала подружиться, сблизиться, а там уже потихоньку прощупывать.
Котяша
Ксю
Сообщение было удалено
40+
Гость
Что у нас в стране всё так сложно? Есть знакомые в Израиле, их дочь, вполне взрослая, после отношений с парнем втянулась в отношения с девушкой. "Девушка знакомой", честно говоря, очень красивая девица, я бы сказала с мужественными чертами. И так это у них всё открыто, запросто, всех поставили перед фактом, родители проглотили эту пилюлю, хоть думаю и не совсем. Но там такая страна, что это без стеснения.
Советовать ничего не могу. Мне нравились пару раз очень, но актрисы ))) И это было чувство восхищения красотой, чем-то таким, чего мне не хватает во мне. Но платонически, не более!
Katrin
Котяша
Сообщение было удалено
Котяша. Это Ваш выбор. Все люди разные. Нельзя судить всех по себе.
Думаю правильно Вам написала Ксю, что Вы очень категоричная и жесткая. И уж точно не влюблены. Да и видимо пробем с признанием у Вас нет.

Вам в школе никогда не присылали анонимные валентинки на день святого Валентина? Никогда не клади в портфель или в почтовый ящик записки с признанием в любви? Сейчас всё это заменилось смс и интернетом.

Вам в жизни никогда не бывает любопытно?
Кстати вот зарегистрировались Вы на сайте знакомств и пишите совершенно не знакомому человеку, что он красавчик и т.д. Вы для него такой же "аноним".

Многим очень сложно признаться из-за страха: Страха отказа. Страха огласки. Страха потери работы и заработка. Страха репутации.

Далеко не все тут открытые ***, которые не стеснясь говорят о своих желаниях в сторону женщины.
Котяша
Katrin
Сообщение было удалено
вот я и говорю. детсад... портфели, валентинки... Ещё анкеты в тетрадках вспомните, где был вопрос "Кто тебе нравится из класса".
Вам взрослые люди сказали, что анонимка взрослому это не то, но ваше право, каждый сам выбирает что и как делать. у нас тут дискуссия, я лишь высказала мнение, а делать всё равно вам. Не верите мне - сами сделайте как задумали, увидите результат. А мы будем рады услышать истории ваших приключений.
Katrin
Котяша
Сообщение было удалено
Я не собираюсь писать признание по телефону. Если надумаю признаваться, то только с глазу на глаз, и так, что если что, можно было бы перевести всё в шутку.

А Вы так много критикуете, может быть предложите свои варианты ухаживания за дамой сердца? Поделитесь своим опытом пожалуйста.
Котяша
Katrin
Сообщение было удалено
Вы так и не сказали, что именно хотите писать от анонима. Какой будет 1я смс?
Как я могу вам ответить, если вы не даёте мне пищи для размышлений?
Katrin
Котяша
Сообщение было удалено
Если Вы полистаете тему выше. То увидите, что это не моё предложение про телефон и смс. Я лишь задала вопрос как это технически реализуется.
Я писала про цветы и открытку.

А может быть Вы предложите другие способы , как подружиться с тем кто тебе нравится. Какие знаки внимания ей оказать? И т.д.
Мия
Сообщение было удалено
+++