Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 74
Симона
Katrin
Сообщение было удалено
Во все тяжкие ! Вот моя сегодня не пошла на кофе , бары танцы развеселье а в головеее одна ! И сколько б джина ни лилось. Сколько бы не танцевалоссь ...Вот когда до неё дойдёт что мы особенные !
Katrin
Симона
Сообщение было удалено
А Вы с своей начальницей не разговариваете? Только переглядываетесь?
Подарки ей на праздники не принято дарить?

Я вот думаю заказать своей букет цветов и анонимную доставку и написать в открытку какие-то слова с лёгким намёком. Думаю ей будет приятно. И она будет теряться в догадках от кого... Но это я приурочу к какому-нибудь празднику.

Сейчас мне главное пережить её испуг и страх сближения. Похоже она почувствовала, что -то и боиться или не понимает что с ней. Я наверняка не знаю было ли у неё что-то с девушками, поэтому сложно определить её страх.
Постараюсь сейчас её в покое оставить дать ей перевести дух, всё обдумать, разобраться в себе.

А у вас не было такого в жизни, когда у того кто Вам нравился начинался страх отношений и он к Вам резко холодел?
Гость
Katrin
Сообщение было удалено
Когда я вижу ее, теряюсь, начинаю суетиться, ошибаться в работе. Просто очень большая страсть к ней, ужасно хочу ее физически, хоть и живу с женщиной любимой, вот так произошло. Она ловит мой взгляд и иногда бывает, что взгляды наши соприкоснутся и на мгновение она задумчиво посмотрит на меня, но не знаю точно, как не понять. Мы работаем на заводе и курьера со цветами туда не пропустят, только, если письмо любовное ей подкинуть. Хочу очень ее!!!
Гость
Мия
Сообщение было удалено
Частенько, потому что сама всегда ищу её глазами, а когда столкнемся взглядом, отвожу смущённо сама. А так хочу ее и ничего поделать с собой не могу и она обращается ко мне всегда лескательно по имени
Гость
Сообщение было удалено
есть ли она в соц. сетях?
или, если достать ее номер телефона.. чтобы написать письмо..
Гость
Katrin
Сообщение было удалено
Я просто хочу ее физически, очень сильно, сил нет терпеть, когда вижу ее у меня все встаёт, как у мужиков, так бы и зажала ее в темном углу
Гость
Мия
Сообщение было удалено
Постоянно захожу к ней на страницу, чтоб она видела меня в гостях, но сама так и не зашла ко мне, наверняка, чтоб я не увидела ее на моей странице
Гость
Сообщение было удалено
ну, да))
я бы тоже не "палилась" бы так))
Гость
Мия
Сообщение было удалено
И телефон не есть, но как написать ей СМС, когда мне ещё там работать, ведь какая реакция будет, тоже не известно. Так как же мне поступить, как донести до нее свой пыл?
Гость
Сообщение было удалено
можно симку купить, и написать, что вы неравнодушны к ней, но в тоже время боитесь ее реакции, поэтому так (анонимно) и признаетесь.
Если она умная, поймет, кто это.
Может быть негативная реакция, тогда поймете, что и признаваться, кто это написал смс не нужно.
Может быть и положительная реакция, а может и не быть никакой.
Симона
Katrin
Сообщение было удалено
Историю я писала , ещё когда было тут страничек 8 , а теперь под 80... и в истории нет начальницы ... все по другому . У вас не критичная разница , можете сблизится с ней , а конкретно по вопросу - было, такое впечатление что она прячется , она охладевает и сразу закрывается чуть вот это чувство опять начинает обволакивать при общении. Когда начинаешь чувствовать эйфорию.
Гость
Симона
Сообщение было удалено
Постоянно стараюсь находиться в доступности ее взгляда, пользуюсь туалетной водой, чтоб она чувствовала меня всегда и однажды просто повернулась в мою сторону (я шла за ней) и пару раз вдохнула воздух через нос, было слышно, постоянно обращается ко мне по имени ласково и не ко всем так, мое имя повторяет часто вовремя разговора со мной, Что бы тогда это значило?
Гость
Мия
Сообщение было удалено
Постоянно стараюсь находиться в доступности ее взгляда, пользуюсь туалетной водой, чтоб она чувствовала меня всегда и однажды просто повернулась в мою сторону (я шла за ней) и пару раз вдохнула воздух через нос, было слышно, постоянно обращается ко мне по имени ласково и не ко всем так, мое имя повторяет часто вовремя разговора со мной, Что бы тогда это значило?
Гость
Сообщение было удалено
ей понравилась ваша туалетная вода))))
а если серьезно, это может значить, что угодно.
Если она только ваше имя часто повторяет, то ей точно приятно с вами общаться.
Гость
Мия
Сообщение было удалено
Но только я робею перед ней, когда начинаю говорить с ней, не могу смотреть ей в глаза, но она может даже воспринять как и любой другой человек, что я не искрена раз не смотрю в глаза во время разговора
Симона
Гость
Сообщение было удалено
Какая у вас разница в возрасте ?
Симона
Гость
Сообщение было удалено
Я когда смотрю в глаза своей нимфы то просто уплываю, начинаю терять мысль быстро отвожу и улыбаюсь и продолжаю разговор
Симона
Гость
Сообщение было удалено
А если не тайна то какая у вас туалетная вода ? Просто интересно )
Гость
Симона
Сообщение было удалено
Обычная, не дорогая, но я без ума от нее, sankai
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Симона, но все же, как мне реально вести себя рядом с ней? Я просто теряюсь рядом с ней, слышу ее голос рядом и передергивает даже, она видит, что я себя веду и со всеми практически сдержано и не многословно, но когда говорю с другими людьми и появляется она, я не знаю как так происходит начинаю просто улыбаться с теми людьми и она будто идет и улыбается, хотя знаю, что сама по себе она такая и есть, видимо просто накручиваю себе, устала так от этого, бось сорваться и признаться, только боюсь не смогу остаться на этой работе после этого, поэтому сдерживаюсь.
Симона
Гость
Сообщение было удалено
Милая не знаю , что вам дороже работа или душевные спокойствие . Понимаете , работу можно найти другую , а душа одна ! Если вы себя мучаете признавайтесь -но ! Не слушайте никого кроме себя - если чувствуете делайте . Я живу полтора года в этом водовороте , мы видимся но я не могу признаться я младше намного , я как то пыталась вывести на тему но постоянно она уходила . Да и не о *** отношениях шла речь а о каком то притяжения , родстве, просто держать за руку , обнимать ... хотя бы ... но ее какимятком шпарит , пытается к парням меня каким то сбагрить всегда ... ой сложно это девочки ,"НЕСЧАСТНЫ МЫ ИЛИ ПРЕКРАСНЫ НО К ЭТОМУ ОБРЕЧЕНЫ" (Белла Ахмадулина)
Симона
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда веду себя как дура рядом с ней ! Незнаю как она жил чувствует но я впадаю в опьянение ! Как будто накурилась ))) и эйфория держится и после встречи какое то время .
Вы ее как то касайтесь нежно да и она почувствует . Так что у вас по возрастам ?
Гость
Симона
Сообщение было удалено
На данный момент я просто хочу ее всю полностью без остатка, признаюсь себе, сейчас хочу как любовницу, но она скорее по мужчинам только, уж слишком женственна.
Гость
Сообщение было удалено
у вас же есть уже женщина? попробуйте всю эту страсть передать ей, может, расхочется та.. хоть на время?
Гость
Мия
Сообщение было удалено
Женщина есть и любимая, но как вам сказать, ей уже ничего не хочется в плане интима, добиться ее сложно, но знаю, что любима ею так же. Возможно подумаете, что из-за этого я начала заглядываться на другую, не совсем считаю так, не просто хочу, я влюблена даже, каждый жест, каждое движение взгляда меня будоражит, не просто физическое притяжение.
Гость
Сообщение было удалено
признаваться или не признаваться - решать вам.
как раньше писала, исход может быть любым. В случае отрицательного исхода некоторые в такую депрессию в падают.. что жалеют о признании..
---
у меня был случай: мне призналась женщина, к которой у меня была влюбленность, но я этого признания не ожидала, аж не знала, что ей сказать и с моей стороны получился игнор. А на следующей день она перевела все в шутку. И такое бывает.
Гость
Мия
Сообщение было удалено
У меня случай один был, одна подруга пригласила меня на свою свадьбу, там оказалась ее подруга-свидетельница, я обратила на нее внимание и потом поняла, что влюбилась в ту, она только с парнями общалась в этом плане. Однажды собрались у меня и одну подругу я попросила, чтоб она сказала ей о моих чувствах и тут началось после всего. Она просто закрылась от меня, я ее потеряла как собеседника, как девушку любимую (для меня она была таковой), пострадала с год и после отпустила ситуацию и только потом встретила свою нынешнюю женщину, да и не жалею. А вот у той девушки не сложилось, узнала от подруги, что она вышла замуж и через год развелась, осталась одна с ребенком, как-то так.
Гость
Сообщение было удалено
вот!!! и такая реакция может быть.. т.е. человек может закрыться..
по мне, нужно подождать... понаблюдать.. за вашем "боссом")))
если очень плохо, как-нибудь отвлекитесь, хотя понимаю, это почти нереально в таком состоянии..
Katrin
Мия
Сообщение было удалено
А как написать на телефон анонимное любовное письмо? Или в открытую писать? Это же может отпугнуть человека и доказательство какое в руках человека, который не известно как с ним поступит.
Katrin
Гость
Сообщение было удалено
В одноклассниках? Там да всё видно...*** в этом плане лучше.
Katrin
Гость
Сообщение было удалено
Узнать домашний адрес не вариант? Оставить цветы на проходной нельзя? Они же оплачены известно для кого.
Katrin
Симона
Сообщение было удалено
Как относится к её холодности? Мне кажется что она испугалась моего напора, того что может быть дальше. Если испугалась своих чувств ко мне, то это самое лучшее. Значит чувства есть и я буду и дальше продолжать в том же духе и покорю её, завоюю. А вот как понять чего она испугалась.

У нас будет встреча совсем скоро по работе, в кругу коллег, но общение будет точно. Вот думаю как себя вести. Что сделать/сказать. Уже испытываю подъем чувств, и прилив энергии, и бабочки в животе, и улыбка идиотская на лице. Но она ко мне стала холодна, и вот не знаю как быть. Общаться то придется по работе и тесно, хотя и на виду у коллег.
Katrin
Гость
Сообщение было удалено
Да мне тоже интересно. Может кто знает, про "психологию" обращений.
Вот моя никак не обращается ко мне. Хотя знает как меня зовут. Но мы ещё и на Вы. =(
Она ко мне не по имени, не по имени отчеству. И когда по телефону мне звонила, тоже никак не назвала сразу с места в карьер о деле. Как будто я весь день с ней говорила и мы прервались и она тут же позвонила. Просто говорит мне Вы.
Гость
Симона
Сообщение было удалено
Мне 36, ей 42
Katrin
Сообщение было удалено
1) про телефон писала я не вам, а другому пользователю!
2) купить НОВУЮ СИМ-КАРТУ и написать оттуда. она же не пробъёт номер (вряд ли у нее такие связи есть). Естественно, и не подписываться при этом.
3) внимательнее, пожалуйста, читайте.
Гость
Katrin
Сообщение было удалено
Возможно и такой вариант, надо обдумать, что бы ей и как написать на открытке? Просто в растерянности.
Katrin
Мия
Сообщение было удалено
Мне идея понравилась. Я видела, что не мне адресованно.
Katrin
Гость
Сообщение было удалено
Я когда-то хотела написать цитату из тематического фильма "Полюбить Анабель", но так и не воплатила в реальность...
Гость
Katrin
Сообщение было удалено
Ваше мнение какое о надписе на открытке? Что именно вы бы написали?
Шок
Я бы вот написала: "Пол жизни бы отдала за возможность Вас обнять!.."
Гость
Katrin
Сообщение было удалено
Если она не Би , то она подумает что вы *** на всю бОшку. Я бы не рискнула. Было подобное чувство к жен. Я тогда тоже типа влюбилась..) а щас читаю и стыдно! Как хорошо, что я её не вижу и у меня все прошло. Сейчас читаю это все и мне кажется , что вы из дурдома все...))) без обид. Ощущение, что вы все прикалываетесь!))) это больная влюбленность- не важно в кого, да хоть в собаку. Так страдая изнемогать- не нормально. Тчк
Гость
Если повезёт и она окажется хотя бы Би, то все может быть, но все равно это рискованно. Человек вас может просто не понять.
Лала
Шок
Сообщение было удалено
Напишите на новый год и подарите
Katrin
Шок
Сообщение было удалено
А я думаю это очень сильный намёк.
Если бы я получила такую открытку с букетом на работе, да ещё сдуру из любопытства от кого прочитала бы её не в одиночестве, а с коллегами. Это было бы ужасно. Я бы возненавидела того кто мне такое прислал. И даже если бы я питала какие-то приятные чувства к адресату до такого подарка, подарок всё бы перечеркнул.

Цель букета не признание в любви, а возможность сделать приятное, вызвать улыбку, заинтриговать, заставить человека увидить, что есть в его окружении человек, которому он нравится.
Katrin
Гость
Сообщение было удалено
Не понятно, зачем Вы то пришли в эту тему? Не разделяете, проходите мимо. Появилось желание учить других как жить? Или потролить присутствующих?
Katrin
Гость
Сообщение было удалено
Я бы написала, что-то нейтральное, но личное и индивидуальное. Например, цитату из книги, но без намеков интимных, типа:
" Единственное путешествие и открытие состоит не в том, чтобы искать нового, а чтобы вспомнить о старом..." Марсель Пруст

Её должно заинтриговать послание. Она должна начать искать, что это значит. Загадка будоражит фантазию. Если она докапается до сути, то поймёт намёк, если нет никто потом не мешает Вам продемонстрировать книгу автора тем самым намекнуть что это были Вы.

Я вообще думаю, что если ты любишь человека, а он тебя пока нет, нужно окружить его заботой, романтикой, стать его другом. Чтобы о тебе были только приятные мысли...
Гость
Katrin
Сообщение было удалено
Вот как раз такие загадки, смс с незнакомых номеров и прочая лабуда нормального человека только отвернет или заставит усомниться в вашей нормальности.
Гость
Katrin
Сообщение было удалено
Поумничать штоли перед ней хотите?)) я бы не поняла цитату ... О старом вспомнить? Подумала, что это какой-то давний знакомых прикладывается. Но уж точно бы не подумала, что это девушка.
Гость
*прикалывается
Гость
Сообщение было удалено
пишите признание со своего номера, можете еще и подписаться.
а лучше подойти и накинуться на нее, к чему слова?))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0