Гость
Статьи
Порядочные девушки где …

Порядочные девушки где вы???

Сколько не встречал нету их. Сами на шею вешаются. Противно. Все дают, при первой же встрече и даже в машине умудряются заскачить на меня. Конечно после этого я им не пишу и не звоню.
Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лапа
44, я вот так же дома сижу..и тухну..типо любви жду...дура-дурой, одним словом..разве что не девственница.
я здесь. только мне тоже нужен порядочный, а не какое-нибудь барахло всем дающее
Alex
Значит вас на таких только и тянет: примерно одного пошива.
Валюта
Автор
Сообщение было удалено
Ты их судя по всему на панели присматриваешь или в клубешниках.
Nan
мы тут))) тока замужем давно) я своего мужа долго динамила, до сих пор припоминает первое свидание. Говорит это бы не помешало нашим отношениям. Может девушки боятся потерять такого супер парня своим отказом?
Дарьяна
Искал тут один идеальную. Даже нашел. Подкатывал быстро.вот так. Находят- и не ценят,что нашли.а потом жалуются,мол нет порядочных. А порядочную добиваться надо. А не сразу про любовь лапшу на уши вешать.
Мужик
Не надо их искать! Ты себя поменяй . Ну а что бы поменяться самому тебе надо избавится от друзей от которых толка нет и интересоваться только позитивными меняющими твою реальность вещами....

Смирись с тем что тебе нужна одна девушка . Избавься от того что тебя держит от усовершенствования себя . Копайся в правде и она тебя сделает счастливым.

Приличные девушки будут появляться толпами , вот и выбери из них самую смиренную желающую меняться с тобой девушку. Советую книгу http://vm.ucoz.ua/_ld/0/93_lr6.rar
Надя
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Наверно боятся при первой встрече, так, как еще не знают какой он на самом деле?
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Видел я таких целок неведимок, про порядочность такие существа не слышали. Весь вопрос в ЦЕНЕ.
Дмитрий
лапа
Сообщение было удалено
Ваш текст Девушка, посмотрите правде в глаза, если девушка не девственница - она Б/У. Надо дополнительно объяснять, что значит девушка бывшая в употребление?
Сергей
А ты случайно не с Владивостока?
Сергей
Да действительно кругом одни б*яди... хочу жениться ну не наком 412-ым как москвич быть не хочется(( где же вы приличные девушки которые хранят своё целомудрие до свадьбы???????????
ли
Сергей
Сообщение было удалено
У *** нет техпапотра.Рука и километраж не фиксируетя.Подмылась и как новая
Автор
Сообщение было удалено
Ты эгоист!!!! Если тебе нужна нормальная девушка......то умей отказывать тем кто тебе на шею вешается...а не пользоваться ими и потом забывать......их.
константин
ищу девушку для романтических отношений любви и путешествий 21-30 лет т.8901-301-30-90
сега
Автор
Сообщение было удалено
сега
Автор
Сообщение было удалено
сега
help my
Гость
Автор ты чего из себя монашку корчишь? Значит сам такой же как они. И сами вы все БУ, попортят кучу девчонок, а потом всё у них ...ляди, такие сякие, сами вешаетесь на шею как п..т...скушки, как будто вам никто не дает, только и успеваешь вам пинка давать (потому что достали своим примитивом).
Гость
Ещё задолбало это ваше потребительское отношение к нам, та не та, эта не та. Определитесь уже, вместо того, чтобы иметь всё что движется. И добавить хотелось бы, что в воздержании нет ничего плохого.
l435jj
Везёт тебе чел, у меня ситуациа наоборот

Мутно на душе оттого что на одних прыгают а в мою сторону даж не смотрят

Так или в речку прыгать,

или в другую страну уезжать

или китаянку себе искать
lenskit
Дубинушка
Сообщение было удалено
В костер таких надо! Одни б кругом. Из-за вас про всех женщин так думают.
lenskit
Гость
Сообщение было удалено
Стопроцентная правда! Как будто я писала. Я только не тусовщица. Остальное совпадает. И тоже куча таких знакомых, о которых вы пишете.
lenskit
Kler
Сообщение было удалено
Вообще-то такое поведение - действительно достижение. Но таким, как вы, ш-вам, этого не понять. Свою голову, к сожалению, не приставишь.
Юлия
А я бы наоборот сказала, что парни такие. Сколько было у меня свиданий, почти на каждом первом предлагали постель, как будто так и надо! понятно, что после таких свиданий мы больше не встречались. просто противно вообще осознавать, что человек тебя пригласил куда-то просто чтобы потом переспать...фу. Ну и где, спрашивается, достойный человек? который хотя бы примерно знает, как себя надо вести с приличными девушками?
Непорочный
гость
Сообщение было удалено
Это "порядок" *****, а не порядочных. Подобные шуточки придумало распутное общество. Понятие "порядочный человек" подразумевает порядок во всем(и в нравственной сфере тоже). А ***** с одним, а потом с другим это как раз называется "беспорядочная" жизнь.
Гость
Порядочные девушки хотят порядочных мужчин. Вот и все
Они не тусуются в клубах, на сайтах знакомств
Они не крутят жопами в фитнес-залах
И не садятся в машину к первому встречному

А те кто говорит про девушек б/у и все такое, видимо забыли, что они точно такое же б/у, причем н/и/щ/е/б/л/я/д/с/к/о/е
Предыдущая тема