Мой парень-фотограф
Мой любимый -фотограф. Меня жутко задевает,когда он выбирает из своих знакомых самых красивых девчонок и идет с ними в фотостудию делать снимки.Некоторые из знакомых-модели. После фотосессии у него начинается процесс обработки снимков.Это может продолжаться весь вечер и всю ночь,так же это может происходить у меня дома.мне неприятно смотреть,неприятно представлять кривляющиеся рожи перед моим парнем...У него не было отца,воспитывала мама и сестра.у него нет ни одного друга-парня,одни девчонки с которыми он гуляет. Всё это женское окружение меня просто сводит с ума(( И еще одна проблема: он не учится и не работает.числится в универе но там не появляется,кое как покупает зачеты и экзы..Целыми днями обрабатывает фотографии допоздна+мешает мне соблюдать мой нормальный режим дня. Но первая проблема меня беспокоит больше,т к он очень умный и работу себе точно когда нибудь найдет.. Как не сойти с ума,зная что его постоянно окружают разные девушки?Посоветуйте..я в отчаянии(доверяю ему,но неприятно всё это до ужаса((
Иришка
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Работа у него такая, даже не парьтесь на эту тему. Это как генекологи: им пофиг женские прелести.
Касатка!
Если он не работает, то что он делает со снимками?! Ясно ведь что это -и есть ЕГО работа, значит - он работает. Правильно???
автор, расслабьтесь.
у меня муж тоже фотограф)
тоже фотосессии с девушками и тп.
но поверьте, главное действительно ЗНАТЬ человека, только тогда ты будешь абсолютно спокойна, пребывая убежденной, что для него все эти "девушки" -просто РАБОТА))
и ничего более))
а иначе да, сначала загонитесь до придела, потом на мозги ему капать начнете, а потом он и правда возможно пересмотрит свои взгляды как на работу, так и на тех с кем работает ;)
делайте выводы.
у меня муж тоже фотограф)
тоже фотосессии с девушками и тп.
но поверьте, главное действительно ЗНАТЬ человека, только тогда ты будешь абсолютно спокойна, пребывая убежденной, что для него все эти "девушки" -просто РАБОТА))
и ничего более))
а иначе да, сначала загонитесь до придела, потом на мозги ему капать начнете, а потом он и правда возможно пересмотрит свои взгляды как на работу, так и на тех с кем работает ;)
делайте выводы.
Иришка
это не работа его,дохода никакого не приносит абсолютно,он не исключает что когда нибудь ему это надоест,может даже завтра))) У нас прекрасные отношения,но иногда я всё порчу(( например я спрашиваю чем сегодня занимался? он отвечает: Юльку фоткал.я:а завтра чем будешь заниматься ?он: "ну сегодня не очень снимки получились,так что я её и завтра пофоткаю"...и всё,после этого я завожусь,могу накричать и трубку бросить...надо себя контролировать блин...Я вот думаю начать с мальчиками активно общаться,как он с девчонками,хотя он мне запрещает,говорит я только флиртовать умею)
Короче думаю ниче не изменится,я так и буду ревновать..просто надо научиться контролировать эту ревность..правильно?))чтобы не превращаться в "плохую ревнивую жену".и обязательно давать отпор.Блин спасибо всееееем))мне легче намного стало,приступ ревности прошел....pochti proshel)
Короче думаю ниче не изменится,я так и буду ревновать..просто надо научиться контролировать эту ревность..правильно?))чтобы не превращаться в "плохую ревнивую жену".и обязательно давать отпор.Блин спасибо всееееем))мне легче намного стало,приступ ревности прошел....pochti proshel)
Иришка
а иногда он меня сам провоцирует на ревность!!например идем,впереди цаца какая нибудь раскрутая,он чуть присвиснет,я внимания не обращаю,а он делает это еще раз и так до тех пор пока я не начну колотить его и обижаться!!вот вроде в шутку,а я тут сижу и всерьез мучаюсь и переживаю((
Света
Автор, я немного не поняла - а зачем он девушек вообще фотографирует? А снимки кому отдает?
У него есть своя фотостудия? Он ее снимает? Это, наверное, недешево. А кто платит за это?
У него есть своя фотостудия? Он ее снимает? Это, наверное, недешево. А кто платит за это?
Иришка
но это хобби его-фотография..ладно бы природу фотографировал..или букашек...так нет же,девчонок моделей надо фоткать(
не знаю если честно кто за фотостудию платит..это и неважно как то..на улице если фоткает-то бесплатно конешн.еще в клуб любит ходить фоткать девчонок..меня с собой не берет,хотя это обоснованно..не буду же я одна танцевать пока мой парень фоткает всех-глупо конешн)
не знаю если честно кто за фотостудию платит..это и неважно как то..на улице если фоткает-то бесплатно конешн.еще в клуб любит ходить фоткать девчонок..меня с собой не берет,хотя это обоснованно..не буду же я одна танцевать пока мой парень фоткает всех-глупо конешн)
Irusya
Мой мужчина тоже фотограф. Постоянно в разъездах, обработках фотографий до позднего вечера. Не хочется портить отношения из-за ревности и подозрений...
Irusya
Вот, ищу в инете, легко ли быть женой фотографа.
Irusya
такие дела...
Гость
Сообщение было удалено
У меня лично было так. Мужчина- свадебный фотограф на работу ездил в Москву. Мне тоже многие подзуживали, что на свадьбах девушек много, и все при параде,но я ему доверяла.Никаких разговоров о других, сомнительных звонков не было. Потом перебрались уже в Москву, там стало похуже , при чём на свадьбах он ни с кем так и не познакомился, но в Москве интернет дешевле, стал он висеть в Одноклассниках( пока я на работе). Ну, и толпы девушек стали к нему на странички лазить, просить пофоткать. Отношение ко мне стало меняться в худшую сторону. Насмотриться на свадьбах олигархов на молодых красивых женщин и видно я ему уже не очень нравлюсь, претензии, да ещё эти девушки, которые сами на свидание рвутся( прочитала как-то его переписку). В общем, расстались из-за того, что он увлёкся другой девушкой, после расставания он в разнос пошёл. Потом предлагал помириться, но я вижу стал он другим. Слишком много подружек каких-то появилось, деньги у него есть, но он всегда их вкладывал в покупку новой аппаратуры, а поехать никуда не мог годами(ещё боялся заказ упустить , если уедет), я одна ездила. На квартиру не копит в Москве(хотя у него есть в другом городе).Как-то живёт своими интересами и амбициями, а я, как сама по себе. Нет не помирились
Иришка
11 гость.В вашем случае так и надо было сделать..Но всё от человека зависит,если он поддался соблазнам,значит он такой и может не нагулялся еще :( Он мог бы соблазниться и где ниб еще,просто он человек такой,ненадежный. Хотя когда вокруг мужчины начинает крутится столько девушек красивых,ему своя любимая кажется уже не самой привлекательной..вот этого наверное и я боюсь.. и еще вне фотосессий у него уже вырабатывается что то такое,он начинает искать во всем прекрасное,он же фотограф.и выискивать в толпе самых красивых потенциальных моделей..Я просто надеюсь что мой парень оставит своё хобби..буду в душе всё это ненавидеть..еще себе и тем кто оказался в моей ситуации можно попробовать увлечь мужика чем нибудь другим...но это сложновато)
Юджин
Иришка, а сколько вам лет?
Гость
Это его работа.
знаю я такого фотографа.. Это он так свои комплексы лечит. Недавно звонил "приходи у нас студия, модели, мартини, блаблабла", ему важен весь этот антураж, что он фотограф, а вокруг полуголые мандели ходят.
Я ж не мужик, ничего этого не оценила и больше трубку не беру, ну его)
Я ж не мужик, ничего этого не оценила и больше трубку не беру, ну его)
Сообщение было удалено
Далбаеп какой-то, прости господи. Вы подумайте, долго ли ваши нервы выдержат так себя изводить - и принимайте решение.
Иришка
14 гость. это у него не работа а увлечение,работы нет вообще никакой к сожалению
13 Юджин,вы бы лучше своё мнение высказали по теме,а не спрашивали мой возраст.мне от этого вопроса ,к сожалению, не легче(
13 Юджин,вы бы лучше своё мнение высказали по теме,а не спрашивали мой возраст.мне от этого вопроса ,к сожалению, не легче(
Irusya
Сообщение было удалено
А если его хобби - это работа и работа уже более 10 лет? Невозможно увлечь другим чем-то.
Иришка
Ируся..в вашем случае лучше действительно не портить отношения,быть выше этого.Быть женой фотографа нелегко,особенно если еще и заработок непостоянный..тоже мне "профессия".Может вам влиться в его компанию? вместе обсудить,начать общее дело,фотостудию например открыть..Извините,может глупости советую,просто не знаю всей ситуации.напишите мне vaxrush@gmail.com может вместе разберемся.а вы не натыкались в интернете на какие нибудь психологические статьи по этому поводу?я бы почитала если есть что то дельное.А
я в скоре пойду в школу моделей.Просто для себя,пусть мы будем оба публичные и на виду,не хочу забиваться в угол и быть неприметной рядом с ним((а вы не натыкались в интернете на какие нибудь психологические статьи по этому поводу?
я в скоре пойду в школу моделей.Просто для себя,пусть мы будем оба публичные и на виду,не хочу забиваться в угол и быть неприметной рядом с ним((а вы не натыкались в интернете на какие нибудь психологические статьи по этому поводу?
Irusya
Иришка, спасибо за советы. Фотостудия есть. Влиться в компанию - это одно. Но он ведь без компании ездит на сьемки... Информации в инете много. Все сводится к одному: многое зависит от самого человека, от того, что именно он снимает и советы не заниматься "самоуничтожением". Недавно наткнулась на хорошую фразу: "плохая жена смотрит за своим мужем, хорошая за собой" :)
Иришка
Слушай,отличная фраза)))надо запомнить)))ну раз мы всё выяснили,здесь больше обсуждать нечего..время покажет что из этого получится.буду отписываться время от времени)
Irusya
http://tvplus.dn.ua/pg/news/8/full/id=771
Иришка, может, будет интересно прочесть..
Иришка, может, будет интересно прочесть..
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да ,у них это есть и очень подмечает недостатки.Если у вас есть возможность воздействовать на него, чтобы оставил своё хобби, очень советовала бы. Потому что вокруг будут крутиться девушки определённого сорта, может им серьёзного чего-то и не нужно, но будут воду мутить.Какой бы не был мужчина устойчивый ( а у меня кстати поначалу был устойчивый, мне его знакомый рассказывал, как он отбивался от девиц).Да он не бабник, честно.Но, когда к тебе пристаёт девушка, красивее твоей подруги, моложе и вроде интересы сходятся(он фотограф , она стилист), сложно устоять.Ещё, правда, вариант стать ему незаменимым помощником, например стилистом или ассистентом, но..:(((
Гость
многое зависит от самого человека, от того, что именно он снимает///И так и не совсем так. Многое зависит от того, чего добился, знаю нескольких фотографов преданных семьянинов, но они все посредственные, мало чего добились, но если добился успеха, денег, может измениться здорово( и не только фотограф).Так что развивайтесь и тогда по-любому не останетесь в проигрыше. И фотографы уж точно не ценят наседок, уют для них важен постольку-поскольку, лучше всего быть творческой самой.
Саша
Фотограф может быть свадебным, семейным, детским - в таком случае его работа не противоречит созданию семьи, другая категория, для кого фото это хобби - природу поснимать и тд (что-то сродни охоте-рыбалке как по мне) тоже совсем не мешает в отношениях. Если брать творческую категорию, то такой человек не может ограничивать себя какими-то рамками. Ну нельзя просто заставить человека не заниматься фотосъемкой девушек, в том числе и обнаженных и отношения в этом плане будут убивать творческое начало. Девушки, если ваш фотограф относится к последней категории, то нарабатывайте терпение, меняйте точку зрения, а если не поздно - бегите нахрен
Lily
У меня вот тоже парень фотограф. Когда отношения начинались,он никого не фотал и я была спокойна. Но потом я забеременела,и он начал фотать. В первый раз девушку в корсете,стрингах. Я ели уговорила его пустить на фотоссесию меня. В тот момент я и поняла что не хочу чтобы такое повторялось. Я плакала,он кричал на меня. Объяснил что хотел бы семью нормальную,чтобы я поддерживала это его хобби. Но я боялась что хобби его все будет портить и мы не уживемся. Сделала аборт. Мы все еще вместе,он очень редко фотает,но дело в том что у него есть постоянная модель. А фотать меня он и не пытался. Меня это жутко обижает. Да и за фотоссесии свои он деньги не берет. И очень мило общается с моделями. Кажется я снова беременна и не знаю как дальше быть. Не помогает он мне перебороть мою неприязнь к фотографии,не идет на компромиссы...
Olvides
У меня муж - фотограф. Я - дико ревнивая. Постоянно порчу нервы себе и ему из-за его работы. Но ничего с этим не поделаешь. Договорились с ним, что НЮ он снимать не будет. Но мне становится и этого мало. Потому что есть девицы, которые раздражают одним своим видом. Ситуация: девица с его работы попросила сфоткать её (разумеется бесплатно), как тут откажешь, в одном месте как никак работают. Фото не совсем простые - то плечо обнаженное, то снизу без штанов. В общем, я была в шоке. Пол года не могла отойти и не могу. Но разводиться из-за этого глупо. И молчать глупо. Поэтому я время от времени достаю и его, и себя (себя больше). Единственный выход - смириться. И научиться контролировать и его, и себя. Но на полном доверии в этом случае существовать невозможно.
Анна
Подумайте о том, чтобы начать позировать кому-то. В начале обычные фото, далее можно перейти на ню и посмотреть на реакцию. Попробуйте побыть моделью, может это вызовет в нм ревность и он поймет, что вас так бесит в этой ситуации.
Гость
лол
Катя
Мой мч тоже фотограф, сочувствую, фотосессия стоит 2500 час,а обрабатывать ее может неделю,живем на мои деньги, это капец просто( Я тоже пыталась снимать,но поняв, что тут или г-о делать надо и быстро отдавать, либо хорошо и дорого, что никто не хочет, либо хорошо, но самой сидеть на сухарях, потому бросила,ушла на вебкамеру
Гость
Мой парень вообще ню-фотограф. Прикиньте как мне..
Гость
Сообщение было удалено
А как вы с этим справляетесь?
Форум: Отношения
Всего: 516 078 тем
Новые темы за неделю: 792 темы
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?300 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?24 ответа
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
Популярные темы за неделю: 455 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?300 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?24 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема