Гость
Сообщение было удалено
СаМаЯ НеЖнАя
Дорогие читатели решила поговорить с вами на такую темку ,наверно она многим знакома.Случалось ли у вас дорогие девушки такое что его мама запрещала ему с вами общаться,устраивала ему истерики по поводу вас.Вот случилось у меня так в жизни, что в три года в автомобильной аварии я потеряла глаз ,вообщем пол лица то мне сделали выгляжу шикарно и без глаза , мальчишки от меня без ума.Познакомилась с этим парнем уже давно так то друг друга знали,но семьями собрались на отдых....там он в меня и влюбился.Его мать сразу в меня невзлюбила ,и на отдыхе разговаривала грубо но я это в голову не взяла.Потом начали с ним общаться его мать то забирала у него телефон чтобы мы не переписывались...он сбегал из дому в тихаря...один раз совсем отключил телефон что полторы недели его вообще из дому не выпускали на учебу и обратно,но я не думала что из за меня он сочинял левые отмазки..Он мне не говорил что из за меня у него в семье проблемы.Потом я из него вытащила что его мама всячески меня обзывает циклоп и т.д.и что я так выгляжу (а одеваюсь я вызывающе ,не могу ходить серой мышью).Но мне так показалось что она думает что я какая та местная *** и охмурила ее сына.и старается всячески унизить меня в его глазах.Он попросил у меня прощение и маму попросил простить.я сказала что все хорошо....но дорогие читатели стоит ли дальше продолжать наши отношения...если из за меня у него такие проблемы,истерики дома,он слушает все эти ругательства и обзывательства на счет меня.и если его мама действительно так переживает что он встречается с такой девочкой как я?я просто не знаю что делать дальше .Дорогие читатели пишите,делитесь мнениями