Гость
Статьи
Ночная жизнь моего МЧ

Ночная жизнь моего МЧ

Мой молодой человек по ночам сидит на сайте знакомств и переписывается с девушками с других городов, причем есть постоянные . Я как то его ловила , он объясняет это тем, что , это обычный флирт , ничего больше . Так он видите ли таким образом самоутверждается и вообще этого его маленькая личная жизнь, а так у нас в отношениях все замечательно. Вроде прекратил.....но тут на днях опять поймала его. Как быть в такой ситуации , как это понимать?
Нина
82 ответа
Последний — Перейти
ГостьZ
Ну есть у него подружки - болтушки? Заведите мужиков-говорунов
Эх...
И Вы еще с ним? Козел он и нечего здесь ничего понимать, а на Вас ему , простите, на...ть с высокой башни, грубо, но верно. Долго себя будете унижать, находясь рядос с таким чмошником или будете прикрываться словом любофф,которой здесь не было, нет и не будет.
ну трепите дальше, вы ж терпила)
Cool
Автор,почему бы вам не сделать тоже самое и с радостью заявить ему об этом?

Посмотрите на его реакцию и все станет на свои места
Нина
Эх...
Сообщение было удалено
Да вот в том то и дело что не наплевать....все для меня делает на руках носит не к чему придраться кроме этого момента.......он еще у меня намного меня старше.Может я конечно чего то не понимаю....
Нина
Cool
Сообщение было удалено
Надо попробовать....ой а вдруг затянет:)
Шпилька
Автор, Вы уверены, что этот человек Ваш МЧ, Вы что-то путаете
Это зависимость от СЗ - с ней Вы ничего не сделаете.
гость
меня бы такое очень разозлило!я бы дала выбор,либо сайт знакомств,либо спокойствие твоей девушки!если бы он выбрал меня и потом бы я его еще раз поймала на сайте!сначала бы прибила его,а потом ушла!насовсем
Ёжа
Ему охота чисто потрепаться, общительность такая повышенная. В принципе могу понять, вы же все равно для него на первом месте. А почему бы вам тоже не познакомиться с этими девушками и общаться все вместе, без секретов друг от друга, дружат же люди семьями!
Нина
Шпилька
Сообщение было удалено
Уверенна)
Нина
гость
Сообщение было удалено
Блин я его люблю
Нина
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Т.е. это не страшно?
Cool
Нина
Сообщение было удалено
Если он вас на руках носит, то ревности будет море и посиделки исчезнут
Шпилька
Сообщение было удалено
спит с ней, значит ее :)
гость
все сначала типо просто общаются и дружат,на сайтах,в жизни!а потом общение может очень далеко зайти
Нина
гость
Сообщение было удалено
Вот Вот
Нина
Cool
Сообщение было удалено
Посиделки ночью
Далеко и навсегда такого надо посылать. Вы что, себя не уважаете чтоли??? Виртуал перейдёт в реал. Не сейчас, так через 5 лет.
гость
Сообщение было удалено
к юбке привязать - лучший вариант!
Нина
Сообщение было удалено
Все до первой ссоры. Одно дело ему бежать знакомиться куда-то, а другое дело когда почто подготовленна. Просто он стремается пока, и переписывается с другими городами. Но может быть и вторая анкета - закрытая от поиска, с которой он пишет местным. Короче, если мужик так подвис - это диагноз, и очень нехороший.
Лучшая
нина, ну вы и дура, простите
Отец Пикар
Сообщение было удалено
почто=почва)
Нина
Грин
Сообщение было удалено
Я ему вообще то доверяю.....он же никого там не ищет , а общается , мужчины тоже ведь ЛЮДИ!
Шпилька
Грин
Сообщение было удалено
Когда? Он же ночью на СЗ, а о другом времени суток автор ни-ни?
Нина
Отец Пикар
Сообщение было удалено
И что делать? Все я зла!
гость
Грин
Сообщение было удалено
нет блин,пусть переписывается и шляется со всеми,трах... налево и направо!и делает что душе угодно!а женщина подождет,не к юбке же привязывать!ай ай ай ,как нехорошо!
Нина
Шпилька
Сообщение было удалено
Работаем вместе :)
Шпилька
Нина
Сообщение было удалено
Доверяете? Мужчине?Он не ищет? Все мы по своему в поиске
Шпилька
Нина
Сообщение было удалено
На работе вроде не спят вместе?! Ужас, все время рядом, может от этого на СЗ зависает?
гость
Доверяете? Мужчине?Он не ищет? Все мы по своему в поиске

это верно
Нина
Шпилька
Сообщение было удалено
Стоит задуматься ...
Шпилька
Сообщение было удалено
гость
нет блин,пусть переписывается и шляется со всеми,трах... налево и направо!и делает что душе угодно!а женщина подождет,не к юбке же привязывать!ай ай ай ,как нехорошо!
СЗ интереснее, чем спать с автором?

что-то в консерватории надо менять

вам жалко?
Шпилька
Нина
Сообщение было удалено
Обязательно
Валерия
Нина, по-моему, вы себя совершенно не любите и не уважаете, раз позволяете так помыкать собой! я даже представить себе не могу, что мой мужчина будет сидеть по ночам на СЗ!!! Бред какой-то!!! да если бы я только узнала, что он зарегистрировался где-то.. был бы как минимум скандал!! а скорее всего, такой молодой человек пошел бы далеко и надолго! а вы ему еще может кофейку свежего варите, чтобы он подольше не спал-переписывался... простите, но согласна с Лучшей.. кажется вы еще совсем молодая и глупая..
гость
гость

вам жалко?[/quote]

а у вас это в порядке вещей?когда любимый человек,который рядом с вами имеет личную жизнь еще и на стороне
гость
Сообщение было удалено
личная жизнь на то и называется личной :)

бороться надо не запретами, а искать проблему в себе, почему любимый человек предпочитает интернеты вам
Шпилька
Валерия
Сообщение было удалено
У скандалистки никогда не будет МЧ
Нина
Валерия
Сообщение было удалено
Меня это очень мучает поверьте ....
Шпилька
Грин
Сообщение было удалено
И не только интернет
гость
сколько волка не корми-все равно в лес смотрит
гость
Сообщение было удалено
станьте лесом, а не клеткой ;)
гость
Грин
Сообщение было удалено
мне не надо становится!это вы автору советуйте,она своей проблемой делится
Шпилька
гость
Сообщение было удалено
Да ладно, некоторые особи приручаемы
гость
Сообщение было удалено
данный совет универсален для всех
гость
Шпилька
Сообщение было удалено
приручаемы,не спорю!но совсем доверять нельзя!надо не терять бдительность с любой особью
Валерия
Грин
Сообщение было удалено
Грин, да о чем вы говорите? по-моему, тут все предельно ясно.. она - молоденькая девочка-дурочка (сорри, автор), хлопая глазами, верит каждому его слову про "свою личную жизнь".. а он типичный такой кобелёк,треплющийся с девушками ПОКА в сети (к тому же он ее намного старше).. какие лес и клетка? )))))
Нина
Шпилька
Сообщение было удалено
На долго?
Нина
Может поделитесь рецептом ? :)
Валерия
Сообщение было удалено
ясно, что трепаться с девушками в нете ему интереснее, чем проводить время с ней