Ночная жизнь моего МЧ
Мой молодой человек по ночам сидит на сайте знакомств и переписывается с девушками с других городов, причем есть постоянные . Я как то его ловила , он объясняет это тем, что , это обычный флирт , ничего больше . Так он видите ли таким образом самоутверждается и вообще этого его маленькая личная жизнь, а так у нас в отношениях все замечательно. Вроде прекратил.....но тут на днях опять поймала его. Как быть в такой ситуации , как это понимать?
Нина
82 ответа
Последний —
Перейти
Нина
Сообщение было удалено
не забудьте, что даже прирученный волк остается волком ;)
Нина
Ну как всегда раздули из мухи слона ..Грин :)
Шпилька
гость
Сообщение было удалено
Себе можно?
Шпилька
[quote="Нина"]Шпилькагость
сколько волка не корми-все равно в лес смотрит
Да ладно, некоторые особи приручаемы
На долго?[/quote
У кого какие способности
сколько волка не корми-все равно в лес смотрит
Да ладно, некоторые особи приручаемы
На долго?[/quote
У кого какие способности
Шпилька
Грин
Сообщение было удалено
Иногда это даже прелестно
Шпилька
Сообщение было удалено
себе нельзя в первую очередь!
Шпилька
Сообщение было удалено
согласен
просто надо иметь ввиду :)
просто надо иметь ввиду :)
Шпилька
Грин
Сообщение было удалено
Нуу, почемуууу? Хотя....
Шпилька
Сообщение было удалено
потому что эту скотину я знаю - она на все способна :)))))
Шпилька
Грин
Сообщение было удалено
Да чего уж там прихорашиваться
против дур
мой муж тоже раньше сидел, ничего сейчас примерный семьянин уже лет 5-ть
Виолетта
Как быть в такой ситуации ? Понять для себя раз и навсегда что МЧ переписывающийся с другими девушками чей угодно , но только не ваш. От этого и отталкивайтесь
Нина
Виолетта
Сообщение было удалено
Какая вы ограниченная Виолетта
Нина
Сообщение было удалено
ходите с мужчинами в кафе
поулчайте цвнты
это же друзья
а на деле это все финиш))вы ему неинтересна)
поулчайте цвнты
это же друзья
а на деле это все финиш))вы ему неинтересна)
Не читала, что советуют выше, но я бы на вашем месте, не стала устраивать скандалы. Про себя подумала бы "маленькая личная жизнь, говоришь, ну ну" и сама бы зарегилась на каком-нибудь СЗ, выставила бы самые красивые свои фотки и стала переписываться с мужиками. Не демонстративно, конечно, но так, чтобы он заметил. А еще стала бы общаться через камеру, когда он выйдет в магазин, а когда приходит, а я такая сижу и говорю тому парню на экране: "ну ладно, извини, мне было очень интересно с тобой пообщаться, мне пора, в следующий раз продолжим наше общение". Уверенна, что мой парень после такого, стал бы серьезно со мной разговаривать. Любой нормальный мужчина начнет ревновать. И тут бы мы договорились, чтобы прекратить это вместе :)
Нина
МУЧАЧА
Сообщение было удалено
Нина
Queen of Rain
Сообщение было удалено
Действительно! и вообще что же тогда он со мной живет :) Красивый такой , умный , состоятельный.....не ищет кого то на стороне а так дает слабинку в инете ну они же не общаются на тему секса а т.д.не пытаются друг друга увидеть. ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ УВАЖАЕМЫЙ Queen of Rain
Нина
Нина
Сообщение было удалено
Нина
Queen of Rain
Нина Мой молодой человек по ночам сидит на сайте знакомств и переписывается с девушками с других городов, причем есть постоянные . Я как то его ловила , он объясняет это тем, что , это обычный флирт , ничего больше . Так он видите ли таким образом самоутверждается и вообще этого его маленькая личная жизнь, а так у нас в отношениях все замечательно. Вроде прекратил.....но тут на днях опять поймала его. Как быть в такой ситуации , как это понимать? ходите с мужчинами в кафе поулчайте цвнты это же друзья а на деле это все финиш))вы ему неинтересна)
Действительно! и вообще что же тогда он со мной живет :) Красивый такой , умный , состоятельный.....не ищет кого то на стороне а так дает слабинку в инете ну они же не общаются на тему секса а т.д.не пытаются друг друга увидеть. ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ УВАЖАЕМЫЙ Queen of Rain
Нина Мой молодой человек по ночам сидит на сайте знакомств и переписывается с девушками с других городов, причем есть постоянные . Я как то его ловила , он объясняет это тем, что , это обычный флирт , ничего больше . Так он видите ли таким образом самоутверждается и вообще этого его маленькая личная жизнь, а так у нас в отношениях все замечательно. Вроде прекратил.....но тут на днях опять поймала его. Как быть в такой ситуации , как это понимать? ходите с мужчинами в кафе поулчайте цвнты это же друзья а на деле это все финиш))вы ему неинтересна)
Женщина должна быть мудрой!
гость
У Вас на глазах Вам замену ищут... Вы типа запасного аэродрома.
Нина
гость
Сообщение было удалено
((((((
Нина
Нина
Сообщение было удалено
ну он тогда Лох раз делает это по интернету
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Почему он с мужчинами не общается, раз общения не хватает? Раз общается с женщинами, значит Вас ему не хватает. И навряд ои он найдет ту, которую ему хватит, это уже диагноз. Вы с ним тоже на СЗ познакомились?
Гость
Нина
Сообщение было удалено
просишь совета, и тут же оскорбляешь? Я согласна с Виолеттой. Если он спит с тобой, это не значит, что любит. Или тебе 15 и ты этого еще не понимаешь? )))
Гость
против дур
Сообщение было удалено
Сидел на СЗ, когда вы были официально женаты?
Масяня
Подумаешь? Я тоже там сижу. Для стёба. Просто интересно посмотреть на людей. С некоторыми уже давно переписываюсь, при чём именно с теми, с кем лично встречаться не собираюсь НИКОГДА. Просто приятно пообщаться. Муж в курсе, ему по ф иг, так как я это делаю в основном на работе. Единственное, крутит у виска, не понимая, зачем мне это.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
По себе судите?
Гость
по логике. иначе у людей что-то в мозгах переклинило, заняться им нечем более продуктивным, например о будущей жизни с автором думать
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
вот Вам тоже не хватает чего-то, общения, каких-то острых ощущений... или может общения на русском )))
Гость
Я бему голову проломила,и выкинула его тряпки за дверь
Нина
Сообщение было удалено
вы оправдываете
я не сказала что он плохой
я сказала правду
если бы вы его устраивали на все 100, он бы ночью не в инете сидел с незнакомыми девушками, а с вами в кровати развлекался
получается что непонятн девушки ему интереснее, чем вы
он просто к вам привык, а там новое что-то
вот и все
я не сказала что он плохой
я сказала правду
если бы вы его устраивали на все 100, он бы ночью не в инете сидел с незнакомыми девушками, а с вами в кровати развлекался
получается что непонятн девушки ему интереснее, чем вы
он просто к вам привык, а там новое что-то
вот и все
Гость
а я о чем - люди ищут новых ощущений ))
Форум: Отношения
Всего: 513 153 темы
Новые темы за месяц: 3 358 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"Нет ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 006 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема