Гость
Статьи
Вопрос для мужчин

Вопрос для мужчин

Мужчины, что вас привлекает в девушках с первого взгляда? Тут вопрос больше касается каких-то внешних вещей, например, некоторым нравятся девушки в легких платьях, за которыми угадываются контуры тела...)
Брюнетка
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
DST
Сообщение было удалено
такие мужчины разбираются, уж поверьте. Иные даже версии дорогих брендов могут отличать от оригинала

И это не стилисты, не педики, это мужчины, которые занимаются бизнесом..
DST
Сообщение было удалено
они могут в брендах разбираться

только этим никого не привлечешь

кроме альфонсоф
DST
Сообщение было удалено
и сколько из них интересуется женщинами?
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
А чем привлекать не альфонсов, а совсмем даже наоборот?
гость
привлекает и внешность и внутренняя энергетика женщин
Дубинушка
((((((((((((((((((

Скажите мне, что это все шуточки
Гость
зверюшки всё о своём, о сексе.... и мужчинах.Не надоело?
Издевка
Felicia
Сообщение было удалено
это намек, что на woman.ru лишь завалящие самцы?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-

шикарные машина и должность - признак шикарного интеллекта? - шикарное мнение.
Андрей
Ну собственно нет чего-то одного, это 100% совокупность всего. Походки, силуэта тела (если конечно проглядывается :) ), роста, взгляда, выражения лица, волос (их цвета, состояния и прически), фигуры.

Написал именно в том порядке в котором пришло в голову, поэтому для меня получается в таком именно порядке, не знаю как для других.

Но, конечно, бывают исключения.

Допустим, сейчас лето. И конечно же видны ваши, девушки прекрасные ноги и красивая грудь (не так как хотелось бы, но все же...), по крайней мере их очертания и размеры/ровность/красивость/отсутствие растительности и т.д. Если видишь женщину идущую навстречу, то смотришь на все, для меня в порядке описанном выше, но ведь иногда можно увидеть девушку которая сидит или ты сидишь а она стоит, ну или как-то еще. Если есть что-то "выдающееся", то обращаешь внимание на это и это просто приятно, если заинтересовываешься, то начинаешь смотреть дальше, и если привлекает остальное, то гуд, если нет, то все остальное (что до этого интересовало) становится не интересным.

Был недавно в метро, захожу в вагон, вижу красивые ноги обутые в красные туфельки, красиво аж глаз не отвести! Смотрю выше и все... становится совсем не интересно.

Ведь разговариваем мы, любим, обнимаем, целуем, занимаемся сексом не с ногами или грудью, а со всем вместе.

Девушка сексуальна настолько, насколько она себя воспринимает сексуальной.

И красива и привлекательна настолько, насколько может себе это позволить, морально и финансово.
ЧелЛов
Брюнетка
Сообщение было удалено
Глаза, сиськи, опа, ноги, лицо, шея, руки, волосы, губы, форма ушных раковин, пальцы рук, пальцы ног, запястья, лодыжки, икроножные мышцы, лицевой овал, форма подбородка, размер и форма лба, форма черепа, правильные пропорции тела, коленки, красивые подмышки, форма носа, размер ноздрей, зубы, форма нижний челюсти, бедра и соотношение ширины бедер с талией, кожа, и общая ухоженность.

Но это тока на первый взгляд, все это может быть перечеркнуто при более детальном знакомстве.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Еще пятки чтобы не было на них сухой кожи, натоптышей. Это тоже сразу бросается в глаза и портит впечатление.
мужик
большая ж опа, упругие сиськи и скромность
Гость
мужик
Сообщение было удалено
+1
Слоник
Ой сколько дур !!!!!!! Какали мы на ваши брЭнды , они нам нужны как прошлогодний снег ! И до тех пор пока вы такими будете , так и будут вас за дур держать !
Племяш
Брюнетка
Сообщение было удалено
Несмотря на некоторую утомленность в этот полуночный час белых ночей и неудовлетворенно-непохмеленное состояние недобора, могу достаточно четко сформулировать ответ на сакраментальный вопрос Брюнетки.

Для решения вопроса о привлечении с первого взгляда мужчинам (а по-нашему пацанам, в натуре) достаточно научиться конкретно реагировать не на химерные "какие-то внешние вещи" (как образно и цветисто выразилась сама Брюнетка), а на зов собственного внутреннего голоса, безотказно включающегося в качестве управляющего сигнала. В результате этого определенным образом преобразуются и даже при беглом визуальном рассмотрении безошибочно "угадываются контуры тела" данного конкретного пацана, т.е мужчины, привлекаемого по всем надлежащим статьям. В этом и состоит развернутый и детальный ответ на поставленный вопрос. Думаю, что теперь вправе рассчитывать на благосклонность Брюнетки. Но вся беда в том, что диапазон наших научно-познавательных интересов довольно четко органичен светлой частью спектра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищие лузеры все о своем, о наболевшем
Гость
Слоник
Сообщение было удалено
Так бренды не для вас, слоников. Слоники нам нужны как прошлогодний снег
Гостец
Взгляд медленно переходит с попы на грудь, с груди на лицо, затем общая картинка ^_^
Гостец
а шмотки хз, не грязные не рваные, и чтобы было соотв. видно эти 34 пункта.. бренд - плевать
Брюнетка
Грудь, попа, лицо и т.д. - это само собой разумеется. Вопрос был в особенностях, например, некоторым нравятся женщины после или во время занятий спортом, или, женщины в деловых строгих облегающих костюмах и тд
лицо, голос, фигура. в таком порядке.
юбка и платье не перевешивают джинсы с маечкой.
Гость
Среднего роста,худенькие,с длинными или средними волосами,в платье в обтяг.Можно не очень умную, но чтобы и не совсем дура.
ABC
Мне нравятся юбки, но не обтягивающие.

Но честно говоря, это всего лишь чтобы обратить на тебя внимание. А дальнейшее общение зависит только от твоего характера и темпераметра.

Еслы по каким-либо поступкам я увижу в тебе человека инересного мне, то пойду на контакт, даже если ты будешь одета по простому. Когда водишь красавицу, но ведет она себя как-то высокомерно ну или так-то для меня отталкивающе, то мое внимание в лучшем случае будет сосредоточенно на "интерсных частях тела", но не более.
Рабочая пчела
Кругом одни потребители. Выродился мужик. Слабаки и деграданты СТЫД И ПОЗОР! Какие вам женщины?! Вы не достойны нас, Богинь. Пивасик вам и футбик, свиньи!
Гость
Рабочая пчела
Сообщение было удалено
продолжай, а я пока за пивком к холодильнику сгоняю по-бырому. ))
Гость
Рабочая пчела
Сообщение было удалено
свиньи, а как же кони? ЦСКА! ЦСКА!
Гость
Гостец
Сообщение было удалено
а потом ты оцениваешь, круче ли ее машина по сравнению с твоей. ))
Гость
Брюнетка
Сообщение было удалено
нам, мужикам, нравятся исключительно богатые женщина на хороших иномарках и имеющих или свой бизнес, или являющиеся высокооплачиваемыми специалистами в зарубежной компании. ))

Да, и не старше 25 лет. ))
Форум: Отношения
Всего: 508 434 темы
Новые темы за 3 дня: 294 темы
Популярные темы за 3 дня: 157 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова