Дорогие девушки, хочу вам рассказать о своей теории:) Я давно пыталась разгадать загадку роковых женщин, иначе говоря - ослепительных женщин. И вот что я заметила: обычной женщине для того, что уметь зацепить мужчину по-настоящему, не хватает: 1) внутренней женственности (внешние атрибуты все дамы давно освоили - платьица, каблуки, украшения, макияж и т.д.). Внутренняя женственность выражается в подлинной женской чувственности, манерах, походке. Словом - женская манера чувствовать этот мир и не стесняться этого. 2) спокойствия. Да, именно спокойствия. Посмотрите на фотографии роковых женщин прошлого - вы не увидите в их лицах озабоченности, тревоги, испуга, потерянности. В общем, эти дамы не позволяли себе либо просто не умели быть "кислыми". Вот и все. Это все, что не хватает женщинам. И это очень много.
парням нравятся добрые девушки, со скромным поведением. они ненавидят стерв, кто говорит что парням нравятся стервы сильно ошибаются, и не стоит употреблять грубые выражения, материться, это хуже всего для девушки. а что про женственность.. само собой, и быть сексуальной тоже хорошо, если быть скучной серой мышкой парень обязательно повернет голову чтобы посмотреть на женственную сексуальную яркую..
редиска
[92385943]
этому нельзя научиться, это характер, можно надеть маску, но рано или поздно натура возьмет вверх, можно научиться некой сексуальности, можно научиться быть кокеткой, определенному поведению, которое якобы будет создавать имидж роковой сексуальной женщины, но внутренняя суть будет выдавать вас.
Гость
[3497724009]
Эврил
Сообщение было удалено
а что по вашему "сексуальность"? рука в писде как на вашей аватарке?
жуля
[4219023335]
ок)) давайте каждая перечислит несколько роковых красоток, в её понимании, из известных личностей ;)) я начну
Лиля Брик
возможно Элизабет Тэйлор
хоть я её и не люблю, но до кучи напишу пенелопу крус.. столько мужиков увела)))
мне нравится джессика альба. адриана лима. меган фокс канечно роковая но выражение лица у нее как у стервы). многим парням это нравится, но большинство предпочитают наивные милые личики.
Я как-то создавала тему, там нао было выбрать мужикам спокойную или эмоциональную. Они выбрали эмоциональную, я была удивлена. А на самом деле, все любят томных, невозмутимых женщин, с низким голосом, никуда не спешащую, но и не опаздывающую, короче ту, у которой все схвачено.
Чего-то не знаю, этого большинства, роковые женщины в основном стервозные
жуля
[4219023335]
Гость
Сообщение было удалено
это разве плохо?)
жуля
[4219023335]
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну спокойная и эмоциональная эти слова слишком общие. все в основном их понимают как спокойная - значит быстро станет скучно, а эмоциональная - типа с движухой и не соскучишься.
а именно в роковых красотках спокойствие - это некая уверенность в себе, возможно мудрость.. также загадочность, притягательность... итд
вы наверняка смотрели молодежные киношки про школу, универ. там всегда есть обычные скромные девушки, и "злодейки", те же стервы. ну думаю хоть кто то поймет меня). счастливый конец бывает в таких киношках только один, в котором добрая скромная девушка добивается внимания любимого парня, а те же стервы остаются с носом. я сама иногда бываю стервой и мне очень не везет. это привлекает только плохих парней. нормальные приличные парни обращают внимание в первую очередь на добрую скромную девушку.. ИМХО
например..м.. Рэйчел МаКкадамс, она играла стерву в "дрянные девчонки", а в "дневник памяти" просто душку. сравните сами что лучше.
Юлла
[2219301742]
Стервами многие становятся от зависти к более успешной девушке или к той же обычной скромной девушке, если эта девушка становится более популярной и теснит бывшую ранее популярной девушку. Стерва - полна зависти.
5Они умеют получать удовольствия от жизни, не суя нос в чужие
Таковы женщины мечты
Гость
[3616879655]
уверенность в себе и в своих действиях, внутренний стержень, умение "возвыситься над мужчной", но не обозначая этого напрямую, независимость, непокорность, идущая изнутри
Д-те
[2467233536]
Ну ни знаю, что у вас за женщины мечты такие... умение возвыситься над мужчиной - ага, прям все только и мечтают, чтоб над ними кто-нить возвысился уже наконец
Кыргызка
[3656189371]
жуля
Сообщение было удалено
Согласна, самомнения и алчности в ней было xоть отбавляй, а многие ее на дуx не переносили. И чего ее вечно на щит поднимают. Просто много о ней читала мерзкого, да и сестры Маяковского отзывались о ней с Осей как о ъстрашныx людяxъ. Одно то, что она закрепляла статус законной жены М. это что-то! При живом-то муже?)) Вот так надо.
не_такая
[3087349809]
lasey
Сообщение было удалено
Я такая - привлекательная, скромная, не ругаюсь, добрая (даже слишком - как говорят некоторые мои друзья), 3 года провстречалась с парнем, в итоге он от меня ушел к стерве настоящей, которая буквально посуду бьет, если что-то не по ее, разговаривает матом, кричит на него, так он ее на руках носит, на коленях упрашивал, чтобы замуж за него вышла. Никогда не поймешь, что мужчинам нужно.
Kyrgyzka
[3656189371]
Да и сам Маяковский тоже противен. Есенина то обсмеял за самоубийство, передразнивая покойного:
В этой жизни умереть не в этой жизни помереть не трудно,
Сделать жизнь значительно трудней.
Ах, какая ирония. Есенина то хоть женщины искренне обожали и сам любил по собственному выбору, а Маяковский до самой смерти так и остался Лилечкиным "щёном", спавшим с подложенными ему Лилей женщинами
так я ведь сказала на стерву нормальный приличный парень внимания не обратит и из-за нее приличную девушку бросать не станет. ваш бывший-козел, так что радуйтесь что ушел и не расстраивайтесь.
Kyrgyzka
[3656189371]
B этой жизни помереть не трудно,
Сделать жизнь значительно трудней
FATE
[2297665966]
Я сама по себе эмоциональная, да и многие мои знакомые таковыми являются. На самом деле мужчин тянет на таких девушек. Обсуждала это лично с теми, кто в меня влюблен и с другими мужчинами. Так что на счет спокойствия не сказала бы
Смешно. Автор, подлинно роковая женщина умна не по-женски, имеет скорее мужской склад ума. А при словах чувственность и спокойствие на ум приходит корова с томным взгядом)))
Миледи
[2629682867]
Гость
Сообщение было удалено
Меган ни о чем. В ней нет обаяния и шарма, только внешняя оболочка. Сексуальность и женственность заключается не в вечно открытом рте с закатанными глазами.
Гость
[1460222785]
Одри Хепберн..
Нежная, красивая, хрустальная, и всегда какая-то юная...и в постели, мне кажется, она была неверояно ласковая
китти
[4219023335]
то что написала автор, в моём понимании, сполна есть в Монике Белуччи. именно этими качествами в ней я всегда восхищалась))
1) внутренней женственности (внешние атрибуты все дамы давно освоили - платьица, каблуки, украшения, макияж и т.д.). Внутренняя женственность выражается в подлинной женской чувственности, манерах, походке. Словом - женская манера чувствовать этот мир и не стесняться этого.
2) спокойствия. Да, именно спокойствия. Посмотрите на фотографии роковых женщин прошлого - вы не увидите в их лицах озабоченности, тревоги, испуга, потерянности. В общем, эти дамы не позволяли себе либо просто не умели быть "кислыми".
Вот и все. Это все, что не хватает женщинам. И это очень много.