Девушки представьте)вы познакомились с парнем.У вас уже было 6 свиданий,а он еще на секс не намекал)что ты подумаешь?)
Девушки представьте)вы познакомились с парнем.У вас уже было 6 свиданий,а он еще на секс не намекал)что ты подумаешь?)
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подумаю, что он адекватен
Гость
подумаю, что нормальный парень
Гость
Думаю, что боится отпугнуть.
Боится, что я подумаю, будто бы ему только секс нужен.
Боится, что я подумаю, будто бы ему только секс нужен.
Гость
Не секс для него главное, а серьезные отношения. Вы ему нравитесь и он не хочет вас торопить. Нормальный парень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!!
Тот самый аноним
Нормальная девка нормально все поймет, а какая нибудь подзаборная - сразу бросит.
Гость
Мы с моим мужем 2 недели за ручку гуляли))) Пока я сама его на чай не пригласила. Он застеснялся, но когда я сказала, что приглашаю один раз, он согласился ))
Z
нормальный МУЖИК. с парнями встречалась-все на этом повернуты. а познакомилась со взрослым 30летним мужчиной, так там все было грамотно, не торопил, не намекал, не навязывал. мноооого свиданий прошло перед тем, как намекнул. и не разочаровалась
Валька
было такое. подмаю слишком стеснительный и вааще СТРАННЫЙ
Гость
А я вообще 3 месяца каждый день гуляли и не было секса, а потом зато......
Эклерчик
Да неужели еще остались такие экзотические экспонаты??Такой мужчина бы меня действительно,заинтересовал!
мики
То, что очень интересна, и в вопросе секса будет исходить только из моего желания. Очень лестное отношение мужчины, сразу бы захотелось получше его узнать
и еще , что у него есть убеждение, что если девушке намекнуть, то она может уйти
и еще , что у него есть убеждение, что если девушке намекнуть, то она может уйти
Яна
А почему 6,а не 7?)
а вообще подумаю,что он не озабоченный.
а вообще подумаю,что он не озабоченный.
Гость
мой меня мурыжил месяц!!! я уж думала импотент (очень красивый парень)... оказалось все ОК... 1,5 года вместе живем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Та самая
Да,и у меня с мужем так было,только мы даже не целовались....... первый поцелуй был в особенный и очень романтичный момент..... потом сказал, что не спешил, чтобы отпугнуть, потому что я ему очень нравилась)))))))))
Странные девушки народ -просит секса на первом свидании -строчат тему "Ему только одного надо", не просит целую неделю -"Это разве нормально"?
Автор, вы вообще имеете представление о нормальных,воспитанных мужчинах? )))
Автор, вы вообще имеете представление о нормальных,воспитанных мужчинах? )))
Гостья
подумаю, что нормальный парень попался!!!!!!!!!! А вы, автор, что сами-то думаете по этому вопросу,?читаете, что он странный, раз не тянет вас в постель?
МЧ, 25 лет
Для меня секс возможен только по любви и после свадьбы. Москвич.
а вы не думали что он пока с вами гуляет а спит с кем то другим ??? природу ведь не обманешь !!!
Гость
impotento
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Elal
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Т.е. начиная с полового созревания (еще мелкий пацан) у Вас не было ни одного месяца без сексуальной партнерши? Не верю. Некоторые месяцами и годами природу рукой обманывают.
Elal
Сообщение было удалено
а зачем себя УНИЖАТЬ онанизмом, если есть возможность полноценного акта ???
Гость
подумаю, что отличный парень,не извращенец и не озабоченный. Месяц мне точно было бы нормально встречаться без секса. Вот если бы больше прошло,тогда да,уже странно
Инна
CYBORG_78
Сообщение было удалено
при чем здесь унижать или нет? Я вот не верю что у вас всегда был секс, без перерыва.
Непридуманные истории
- Толстею при гипотиреозе85 ответов
- Почему именно перед одноклассниками важно продемонстрировать «достижения»?62 ответа
- Что делать, если любимый мужчина не заступается?26 ответов
- Как объяснить детям, что папы больше нет, но нужно жить дальше?20 ответов
- Комплексы из-за возраста у тинейджеров9 ответов
kineskop
Нормальный парень, поскольку в данный момент eбет одну, параллельно обхаживает другую, и занимается планомерным сливом третьей.
Ни один парень, имеющий хотя бы годовалый опыт отношений, не будет "класть все яйца в одну мошонку".
Ни один парень, имеющий хотя бы годовалый опыт отношений, не будет "класть все яйца в одну мошонку".
Инна
Сообщение было удалено
онанизм по своей природе противоестественен, и не унизителен только для быдла ! хотя кому я это объясняю
Онанизм (от имени библейского персонажа Онана), мастурбация (от лат. manus ≈ рука и stupro ≈ оскверняю), рукоблудие, суррогатная форма полового удовлетворения, искусственное раздражение эрогенных зон (чаще ≈ половых органов) с целью вызывания оргазма.О. широко распространён в животном мире. У человека в большинстве случаев О. практикуется в возрасте полового созревания и прекращается с началом половой жизни. О. связан в основном с биосоциальной дисгармонией, обусловленной пробуждением половой сферы в период, когда индивидуум еще не достиг социальной зрелости. Отрицательное влияние О. на здоровье обусловлено прежде всего страхом перед последствиями О., что может вести к развитию невроза.
Гость
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК
Сообщение было удалено
Ничего не подумаю, это нормально.
Гость
а я девственник,второй раз в жизни влюбился,признался,хотелось по любви.
а меня *** считают.и не видел я девушек которые нормально реагируют,если месяц не предлагать ей секс.
а меня *** считают.и не видел я девушек которые нормально реагируют,если месяц не предлагать ей секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, что неадекватны те, кто так подумает.
*.*
Думаю у всех разные мнения,и даже мой ответ вам ничего не подскажет.Вам важнее чужое мнение?А как вы сам чувствуете?
Для кого секс поди гораздо важнее,чем любовь.А для других наоборот.
И это зависит никак не от воспитания.
Для кого секс поди гораздо важнее,чем любовь.А для других наоборот.
И это зависит никак не от воспитания.
Украина
Я не буду говорить, что у меня не было секса на первом свидании, но, по моему, 6--это совсем не много. Если это, конечно, не курортный роман. Хотя и так не плохо.
Гость
Я бы подумала, что возможно женат и надеется, что сама проявишь инициативу. Таким образом хочет ответственность за измену хот бы чисто формально спихнуть на девушку.
Гость
kineskop
Сообщение было удалено
Вот это тоже вариант.
алия
ну вообще все относительно - 6 свиданий было с какой частотой? если это 6 дней подряд встречи - то это мало. а если по 2 свидания в месяц - это уже наводит на подозрения.
а безотносительно этих подробностей я бы подумала, что это как раз тот, который мне и нужен - я люблю тех, кто долго запрягает в отношениях. они отношения именно планомерно "строят",а не бросаются в них как в омут, они над отношениями работают и в будущем их берегут (исключительно по своему опыту сужу)
а безотносительно этих подробностей я бы подумала, что это как раз тот, который мне и нужен - я люблю тех, кто долго запрягает в отношениях. они отношения именно планомерно "строят",а не бросаются в них как в омут, они над отношениями работают и в будущем их берегут (исключительно по своему опыту сужу)
kineskop
Не знаю, мы с женой через 2 недели знакомства, после 4-го свидания, начали вместе жить, 4 года уже почти, и разбегаться не планируем.
Форум: Отношения
Всего: 511 433 темы
Новые темы за неделю: 850 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов