Гость
Статьи
Кормят грудью на улице

Кормят грудью на улице

Не успели выйти из дома - всееее, кидаются на любую скамейку, вытаскиват грудь и суют ребенку. При этом причмокивая и агукая над малышами. Еще хлеще - в транспорте. В магазине. ВЕЗДЕ! Женщины! Ну как так можно???? Понятно все, эмапсипация, мужики на родах и все такое. Но вокруг есть тоже ЛЮДИ! Им, вероятно, не очень приятно видеть столь интимнейшую сцену!! Ну вышли вы с ребенком, ну сцедите вы дома в бутылочку!
мау
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
Кузя
Сообщение было удалено
Дама из серии - В изменах мужа виновата любовница=)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что еще делать? Какие есть варианты? Затвориться в 4 стенах дома и не вылазить вообще?
Яна
Вы в Джунглях живете? Ни разу не видела кормящую мать на улице. У нас в городе полно молодых мам с колясками и обычно кормят с бутылочек,голых на выкат сисек нет. Не преувеличивайте
Гость
ту-ту
Сообщение было удалено
повесить извращенца надо было на томже дереве!!!
Grammar Nazi
Масяня
Сообщение было удалено
Черт, тогда у меня тоже жуть творится ;)
..z
Яна
Сообщение было удалено
Ага Москва.
Гость
автор
Сообщение было удалено
а что ей надо было делать если ребенок хочет есть здесь и сейчас? Идти в туалете на унитазе корячиться среди микробов ребенка кормить?
Рыпка
автор
Сообщение было удалено
Вы знаете, для многих молодых и неопытных мам появление детей и осознание их прожорливости это такой шок, что да, комментировать им необходимо. Они таким образом ищут поддержки и одобрения у общества и у более опытных людей. И ничего страшного или ненормального в этом нет.
неглупая
Кузя
Сообщение было удалено
+100500!!!

Автор, ну вы представьте только ситуацию такую- вам с реьенком нужно уехать куда-нибудь по делам, в больницу например- надолго (обследование и т п)- ребенок захотел есть!!! Орет, что вы сделаете? Бутылочку ему свою пихать будете, в которой молоко уже испортилось за 2,5 часа или скажете- "подожди дорогой часочек, щас домой приедем и мама даст тебе сисю!!"

Или бывают дети такие беспокойные-постоянно кричат, крутятся, животики болят, мамашка не высыпается-вся уже на нервах...!!!!!!! Тут хочешь- не хочешь дашь сисю хоть где!!! Без разницы будет.

Нормальные люди, хотя бы ради приличия, пялиться на кормящую женщину с ребенком не будет, тем более ее груди не видно."маленький кусочек" вытаскивает, и то его ребенок полностью закрывает.

Мне кажется, что вас беспокоит не интимность всей ситуации, а вы из тех людей, которым просто сам процесс противен... Осозновать, что ребенок питается человеческим молоком... ИМХО.
Быстрая
Автор, насчет "уважительно ко всем относиться" - не свистите, а? Из всех, кто в топик зашел, пара-тройка человек разделяют ваше мнение, но и они не видели, чтоб улицы были заполнены кормящими тетками.

А вам, для информации, рассказываю: ребенок в возрасте до 6 месяцев, находящийся на грудном вскармливании, может есть с промежутками в 1-2 часа, в периоды лактационных кризов или интенсивного роста - с промежутками в полчаса.

Вы предлагаете матери сидеть все время дома, гулять короткими перебежками и в случае чего заходить в кафе? Кстати, в кафе эта картина может быть значительно менее уместной, так как там люди находятся значительно ближе друг к другу и вообще едят. А чем вам помешала кормящая мама на улице - я вообще не поняла.

И еще - вы где-нибудь комнату ребенка кроме как на вокзале видели? Толерантная вы наша...
Яна
..z
Сообщение было удалено
Да какая разница? Может кто то и кормит грудью на улице,но почему то я этого не замечаю. Потому что мне НАС/РАТЬ что делает мама с ребенком,потому что я не разглядываю людей пристально,потому что это не мое дело. Сиськи голые их видите ли смущают и оскорбляют их хрупкий внутренний мир). А меня бесят полуголые девицы,которые выкатывают не только сиськи,но и все остальное. Вот это почему то всем нравится,а то,что мать кормит своего ребенка -это понимаешь ли стыд и срам. Мой вам совет- будьте вы хоть иногда пофигистами и не разглядывайте людей. Что вы как дикие какие то? Что за совковые привычки совать свои длинные носы куда вам не следует и как бабки на лавочке мусолить кто там,что и как.
Масяня
Яна
Сообщение было удалено
Говорю же - у автора настолько скучная жизнь, что только и остаётся осматриваться в поисках кормящих мамочек, чтобы потом тут стать, та-да-да-дам, АВТОРОМ темы=)))
автор
Яна
Сообщение было удалено
а в джунглях так и рассекают - кучками?)))
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
жена что деревенская что ли?
ксюнька
Автор,ты для начала роди-а потом поговорим!
Grammar Nazi
автор
Сообщение было удалено
Ну, отсталые племена, дети природы, гуляют голышом и деток кормят прилюдно :)
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Москва - большая деревня ;)
Яна
Масяня
Сообщение было удалено
Любят у нас все преувеличивать. Прямо представляю картину. Выходит автор из подъезда,а её внизу поджидают кормящие мамочки и автор с ужасом хватается за голову,закрывает глаза и бежит сломя голову в чисто поле. Открывает глаза,вытирает холодный пот с лица и блаженно садится ср/ать,так как от ужаса вспучило живот.

Иначе никак не назовешь этот бред.
Гость
автор
Сообщение было удалено
представьте себе ситуацию. ребенок захотел есть раньше чем вы предполагали, до дому идти пол часа, до ближайшей комнаты ребенка 20 минут. Он плачет, хочет есть. Вариант идти пол часа до дома с орущим ребенком или покормить прямо здесь на улице. Что вы выберете?
Таня
Это цыгане, у них дома просто нет и бутылочек то же нет!
МУРКА
Я токо в детской поликлин видела))) а "везде" ни разу))) а вообще отношусь спокойно...а если что то не нравится, можно отвернуться..и пройти мимо
автор
Рыпка
Сообщение было удалено
да. особенно уместно искать поддержки и одобрения у взрослых опытных мужчин в коллективе. одобряю.
Grammar Nazi
автор
Сообщение было удалено
Если это действительно взрослые и опытные мужчины, то да, у них уместно искать.
автор
ксюнька
Сообщение было удалено
уже писала. у меня ребенок подрос уже. кормление закончено. можем поговорить?)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
молоко в бутылочке портится за час. если ребенок на грудном вскармливании его заменителем отвратным ради вашего эстетического удовольствия никто не будет.
Гость
согласна с автором, но не полностью, если ребенок захотел есть, то нормальная мать(с мозгами) не будет делать это на глазах у всех, а отойдет в менее людное место или лавочку подальше, уж в крайнем случае прикроется чем-нибудь, а если мужик какой-нибудь будет демонстрировать свое достоинство? ведь это тоже естественно!
автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
представила Вашу жену, жалующуюся опытным и взрослым мужчинам на работе и ищущая советов по поводу "сиси".
Гость
Вы думаете отец вырастивший ребенка а то и нескольких не имеет никакого понятия о грудном вскармливании?
автор
Сообщение было удалено
прямо здесь на улице - однозначно нет. нашла бы спокойное безлюдное место.
Гость
нормальные матери не будут делать это в кафе, на глазах людей которые едят
Гость
автор
Сообщение было удалено
вы будете хладнокровно искать место поукромней пока ребенок исходится?
автор
Сообщение было удалено
дожились. даже комментировать неохота. я понимаю, конечно, понятия спутались, что мужское, а что женское. но уж измините - кормить детей - сугумо роль матери. ну а обсудить это можно с мужем. но никак не с поторонними мужиками. вам нравится - вы и обсуждайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответьте конкретно где делают это нормальные матери?
Масяня
Яна
Сообщение было удалено
Неее, с чистым полем Вы поспешили - и там автора нсатигнут кормящие мамочки с сиськами навыкат. Они повсюду. Как тут уже пислаи - ГАЛАКТЕГО ОПАСНОСТЕ!!!=))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
мать кормит ребенка, вы думаете отец этого ребенка никакого понятия о вскармливании не имеет? И опытный взрослый мужина, у кторого на глазах вскормили детей не может дать совета новоиспечонной матери?
автор
Сообщение было удалено
у многих истошно исходятся сутками. а тут 5 минут
Grammar Nazi
автор
Сообщение было удалено
Хорошо, когда у человека живое воображение, правда? :)
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор, не звезди, у тебя нет детей.
Скотти
автор
Сообщение было удалено
Один из них мой муж. Когда родили дочь - был студентом мед.вуза. Я не справлялась с молоком, на его кафедре в институте меня расцеживала его преподавательи показывала ему, как это делать . Температура была уже под 40* Вопрос стоял так: или расцедят, или инфекционная больница. И каждые три часа муж таскал меня в ванную и расцеживал. Зато потом, в бытность врачом на скорой помощи, как пригодился ему этот опыт и скольким мамочкам он помог и их молодым мужьям тоже.
автор
Сообщение было удалено
нет, не может. также как и женщина (адекватная) не будет просить совета по поводу вскармливания и комментировать процесс посторонним мужикам.
Grammar Nazi
автор
Сообщение было удалено
Что значит "дожились"?

Блин, женщины всегда мечтали о том, что бы их мужья принимали участие в заботе о детях, а тут вдруг "дожились" :)
автор
Скотти
Сообщение было удалено
медик - и посторонний мужик разные вещи. давайте мух и котлет отдельно
Гость
автор
Сообщение было удалено
почему не может? это постыдный процесс и о его наличии надо со стыдом и страхом вспоминать, скрывать это как ночной кошмар?
автор
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
вот именно. ИХ мужья. А не посторонние мужики.
ту-ту
автор
Сообщение было удалено
Grammar Nazi
Если это действительно взрослые и опытные мужчины, то да, у них уместно искать.
я тем летом пережидала дождь в ювелирном салоне, ребенок был со мной. посетителей н ебыло и меня развлекал разговорами один из охранников, мужчина около 50.у него внучка ровесница моей дочери. он мне задавал вопросы про прикорм, зубы, ночной сон. мой муж и десятой доли не знает того, что знает этот молодой дедушка.

вывод:
Grammar Nazi
Масяня
Сообщение было удалено
А потом поймают, свяжут, вставят спички в глаза и заставят круглые сутки смотрет, как они с причмокиванием кормят своих детей :) Овуляшечные разговорых о "молочных сисях" идут как опция.
автор
Сообщение было удалено
Люди. Вы вообще понимаете, что пишете-то? Да не кошмар это, никакого стыда и страха. ЭТО ЛИЧ-НО-Е! И никак не достояние общественности и мужчин! У вас своя семья - вот и решайте все вопросы в этом узком кругу! При чем тут посторонние люди????
Гость
ту ту, а автор сичтает что мужчина к грудному вскармливанию должен относиться как к использованной кровавой прокладке или грязной туалетной бумаге.
автор
ту-ту
Сообщение было удалено
сочувствую.
Яна
[quote="Масяня"]Яна Масяня

Говорю же - у автора настолько скучная жизнь, что только и остаётся осматриваться в поисках кормящих мамочек, чтобы потом тут стать, та-да-да-дам, АВТОРОМ темы=)))

Любят у нас все преувеличивать. Прямо представляю картину. Выходит автор из подъезда,а её внизу поджидают кормящие мамочки и автор с ужасом хватается за голову,закрывает глаза и бежит сломя голову в чисто поле. Открывает глаза,вытирает холодный пот с лица и блаженно садится ср/ать,так как от ужаса вспучило живот. Иначе никак не назовешь этот бред.Неее, с чистым полем Вы поспешили - и там автора нсатигнут кормящие мамочки с сиськами навыкат. Они повсюду. Как тут уже пислаи - ГАЛАКТЕГО ОПАСНОСТЕ!!!

Людям с такими нервами и расшатанными нервами везде будет плохо. Не кормящая мать-так дуновение ветерка,которое чуть сдвинуло челку,уложенную полсуток назад
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова