Ухожу от любимой
Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с пониманием, в надежде на то, что через какое-то время мы к этому придём, а пока я буду к этому готовиться. Я начал с того, что сделал в квартире ремонт. Решил так сказать подготовить все условия для комфортного житья. Да и вообще ремонт квартире был нужен! Переделал всё капитально, даже ящики в новых шкафах делались под её рост )). При всём при этом каждый раз, когда мы разговаривали о переезде она мне говорила, что перееду летом, осенью, зимой, весной и т.п. Всегда были какие-то причины для этого (то поругаемся – шаг вперед, два назад, то родители её – это вообще отдельная тема). Я всё ждал, ждал… Терпел… Надеялся. Когда дело дошло до точки кипения….я услышал, что жить вместе мы будем только после свадьбы. Иначе никак. Получается, что меня год кормили обещаниями, говорила о том, чего делать в принципе не собиралась. Часто очень ругались на эту тему. Я и у родителей был, объяснял свои намерения. Уверен, что она меня любит. Просто смотрит на мир через «розовые очки». Дело дошло до расставания! Я говорю, если цель у нас одна – это быть вместе, то никаких преград быть не может. Нельзя свадьбой упрекать. Тем более она знает, что все деньги сейчас ушли в ремонт и на свадьбу нужно накопить. Выходит, для того чтобы быть вместе мне нужно еще год быть одному? Сейчас в отношениях всё катастрофически плохо, а она опять про свадьбу. Видимо думает, что свадьба решит наши проблемы. Ничего другого слышать просто не хочет. Я считаю это не правильно…..свадьба никак не то событие, с помощью которого люди могут быть вместе. Тут по-моему всё просто: либо есть желание быть с человеком, либо его нет! Головой всё понимаю! И если бы не было чувств, то давно бы всё закончил. В итоге я ушел…..ушел от человека, которого безмерно люблю.
Автор
3 817 ответов
Последний —
Перейти
Автор
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Я вообще об этом не думаю. Наверное, скорее против. Мне просто хотелось узнать мнение Baby раз уж она начала так рассуждать
Baby
Язва
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, всязь хоть какая то но прослеживается, в отличае от сожительства
Язва
АВТОР, а как ваша девушка отнесется к идее регистрации брака без торжества с кучей родственников?
Baby
Котя Котовна
Сообщение было удалено
это у каждого на совести
Baby
Котя Котовна
Сообщение было удалено
это одно и то же
Baby
Сообщение было удалено
так и все остальное на совести, никакие "обязанности" этому не помеха
Baby
Язва
Сообщение было удалено
а он не спрашивал)))))))))))))
Язва
Baby
Сообщение было удалено
Штамп-гарантия верности,уважения,взаимопонимания?
Baby
Сообщение было удалено
да? Скажете мужу, что он должен, а он отмахнется, что делать будете? В суд подадите?
Baby
Котя Котовна
Сообщение было удалено
это вы так думаете, на самом деле свадьба повышает шанс стать более ответственным, именно потому ее, свадьбу, мужчики так боятся))
Baby
Котя Котовна
Сообщение было удалено
он итак знает свои обязанности, мне нет смысла напоминать
Язва
Baby
Сообщение было удалено
Ни фига не одно и то же.если я не захочу жить с человеком,никакое ДОЛЖНО не остановит
Baby
Язва
Сообщение было удалено
шамп гарантия что мужчина готов взять ответственность, а сожительство - еще не готов.
Baby
Сообщение было удалено
))))))) повеселили)
Baby
Сообщение было удалено
а у вас ответственность какая? Вы что ДОЛЖНЫ?
Baby
Язва
Сообщение было удалено
если не хотите сохранить семью ничего не поможет, а если хотите, то штамп вам убедительный довод что сохранять можно и нужно
Язва
Baby
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
ну да,достаточно просто паспорт под нос сунуть и вопросительно приподнять бровь.
ну да,достаточно просто паспорт под нос сунуть и вопросительно приподнять бровь.
Baby
Котя Котовна
Сообщение было удалено
пост 1016
Baby вы вообще видите различия между семьей, где все основано на искреннем желании делать друг другу приятное. И между семьей, где все основано на обязательствах и "ты должен"? По-вашему вторая семья - крепче и надежнее?
Язва
Baby
Сообщение было удалено
Чушь собачья.Можно разбежаться по разным сторонам света,и только спустя много лет заняться официозом.просто потому что это нудно и времени нет.
Baby
Язва
Сообщение было удалено
иронизируйте сколько влезет, вам ведь ничего никто не должен, ни верность хранить, ни уважать, ни что бы то нибыло
Baby
Сообщение было удалено
даже если вам этого не хочется и муж надоел, вы все равно будете это делать?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Baby
Язва
Сообщение было удалено
читайте внимательно, если хотеть
Язва
Baby
Сообщение было удалено
Ок.В чем должна проявляться ответственность?
Baby
Котя Котовна
Сообщение было удалено
давайте не будем сочинять истории, я не могу даже представить как это - муж надел
Baby
=надОеЛ
Язва
Baby
Сообщение было удалено
В вашем лексиконе появилось слово "хотеть".вы не безнадежны
Baby
Сообщение было удалено
ну да, у вас же обязательство и вы обязаны всегда его любить, несмотря ни на что)
Baby
Язва
Сообщение было удалено
нет времени читать вам лекцию, извините
Язва
Baby
Сообщение было удалено
Не должен.Вот абсолютно не должен.Как можно заставлять себя уважать,любить,хотеть? Самой то не противно будет?
Язва
Baby
Сообщение было удалено
Слив засчитан
Язва
Сообщение было удалено
и секс не по желанию, а когда в договоре прописано, например в 21-00 по средам и пятницам)
Язва
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Между прочим....знала пару.Цирк на прогулке.У них реально все было расписано по дням недели.в том числе и секс.По средам и субботам.
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Угу.. и трехразовое питание - понедельник, среда, пятница...
Язва
Zmeysa
Сообщение было удалено
Расхохоталась.как ты в тему-то)))))))))))))
Язва
Сообщение было удалено
У нас на кафедре методист работал.. так он инструкции по пользованию чем-либо даже дома писал.. везде - к крану, унитазу, плите, швейной машинке, телевизору... И все в доме проистекало исключительно по расписанию.
Язва
Zmeysa
Сообщение было удалено
Нормально.А на себя стикеры не вешал? Типа как носом пользоваться,ротом,другими запчастями.А то так в туалете забудет че откуда вынимать
Baby
Язва
Сообщение было удалено
у меня на самом деле нет времени разжевывать аксиомы
удивительно как люди боятся ответственности. от слова ДОЛЖЕН прям лихорадка начинается, смешно и грустно на это смотреть
удивительно как люди боятся ответственности. от слова ДОЛЖЕН прям лихорадка начинается, смешно и грустно на это смотреть
Baby
Автор, поздравялю. теперь они засрали и вашу тему
Baby
Сообщение было удалено
зачем себя насиловать и быть должным, если можно все делать из искреннего желания? И отпартнера требовать какого-то долга, если он сам искренне все делает и даже больше?
Язва
Сообщение было удалено
та у мня был соблазн по увольнению задарить ему подарочный свод правил пользования туалетной бумагой - еще со времен фидо остался.. Ну красиво так оформить.. с печатями и тд... в рамочку..
Потом четакакта лениво стало...
Потом четакакта лениво стало...
Автор
Baby
Сообщение было удалено
Это не ответ на вопрос
Baby
Сообщение было удалено
//открывает окно.. проветривает... вздыхает...
ну да... как обычно.. "это не я, это все они..."
ну да... как обычно.. "это не я, это все они..."
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Потому что ДОЛЖЕН. Это значит, что никуда не денется, не имеет права на свои мысли, желания, возражения и всетакоепрочее. ДОЛЖЕН и не волнует!
А когда "хочет"... Ну для этого надо самой попу в кулак брать, напрягаться, стараться, делать так, чтобы для тебя хотели стараться... В общем - прилагать усилия для поддержания союза.
А когда "хочет"... Ну для этого надо самой попу в кулак брать, напрягаться, стараться, делать так, чтобы для тебя хотели стараться... В общем - прилагать усилия для поддержания союза.
Язва
Baby
Сообщение было удалено
Все гораздо проще Бэби.Для Вас ответственность-просто красивое слово,не более того.
Baby
Котя Котовна
Сообщение было удалено
так это не с него надо требовать а с себя!
Baby
Автор
Сообщение было удалено
это ответ! мне за каждого человека чтоли отвечать? конечно лично я против измен, это не понятно чтоли?
Baby
Язва
Сообщение было удалено
вам виднее, а что ответственность для вас?
Baby
Zmeysa
Сообщение было удалено
вы опять не поняли ничего, должен сам перед собой!
Baby
Сообщение было удалено
то есть делать что-то не по желанию, а наступив себе на горло?
Предыдущая тема