Гость
Статьи
Не зарегестрирован в …

Не зарегестрирован в контакте-значит не современный?

Мне интересно узнать ваше мнение.Считаете ли вы тех людей,которые не зарегестрированны в какой-либо соцсети( вконтакте,*** и т.д.)НЕ СОВРЕМЕННЫМИ И ОТСТАЛЫМИ ОТ ЖИЗНИ?
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
меня тож там нет и не будет ни в одной соц сети подобной
манюня
не зарегистрирован - значит, УМНЫЙ!
Наоборот..) Типо современные отстали от жизни, когда это было модным. А щас - обратный тренд идет. Не модно там быть. )
Гость
Нет, не считаю. У меня до 2008 года даже интернета не было. Меня все тогда спрашивали, как же я живу без интернета? Да нормально жила, гуляла много, в кино ходила. А теперь как засяду за комп.

В Контакте сидят, как мне кажется, инет-зависимые какие-то. Вроде смотришь на своих знакомых, популярные люди, куча друзей, а сидят онлайн сутками.

Нормальные люди или вообще там не зарегистированы, либо имеют страничку, но выходят изредка.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
И меня нигде нет. И плевать мне, кто там, что подумает.
Гость
Не регистрировалась и не буду. Обойдутся без моего досье.
Гость
это высшая форма крутизны в современном мире афтар

ты нуб
Записки Шкодного Кота
Автор, кому надо-милости просим, а кого нет-никто не заставляет!Я там с мужем познакомилась и сейчас, переехав в другой город, там с подругами общаюсь!Многие мои девчёнки пораскидались по разным городам-вот там и общаемся!А кому не надо-на здоровье))
S&M
Нет.Это дело каждого.У меня есть немало друзей которых нет ни в контакте,ни в фэйсбуке.Просто не любят соц. сети.
S&M
У меня интернет появился только 2 года назад,в контакте я чуть больше полугода.
Гость
по-моему это наоборот очччень даже гууууд!

все сидят, как стадо баранов, а ты нет!)))
Гость
Да кому какое дело - современный или нет ? Надо оно вам, интересно - регистрируйтесь. Не интересно, не хотите - не регистрируйтесь. А то - модно \ не модно.
Аксакал
Афтар, выпей йад и получишь дарвиновскую премию!
Зукки!
Автор
Сообщение было удалено
наоборот.

в этом кунтакти только отсталые и сидят.

А современные - в твиттере и на фейсбуке)
Гость
Зукки!
Сообщение было удалено
*** отстоище, добровольный слив личной инфы которая весело распространяется по мере надобности

а твиттер вообще нех что, описывать как я встал, почесался, пукнул

очень умнО
Гость
....не зарегестрирован-значит нормальный!!!
Fuka
Автор
Сообщение было удалено
да, я так считаю. не обязательно на странице выкладывать всю информацию о себе, достаточно только основной. личная страница в соц.сетях часто помогает найти тех людей, с которыми ты давно не общался, есть хорошие приложения, также музыка и видео, через такие страницы очень удобно оповещать своих друзей например о встречах или мероприятиях, также можно использовать в коммерческих целях (не спамить, как большая часть соц.сети, типа vkontakte, одноклассники, можно считать их одним болотом, все равно один владелец). лучше регистрироваться в ***, это в России еще малопопулярная, по сравнению с Европой, соц.сеть, но там нет спапа и ненужной мишуры. как бы не старался копировать *** Дуров, у него все равно не получится сделать vkontakte хоть на десятую часть похожей на ***.

многие зарубежные компании используют соц.сети как маркетинговый ход и это очень действенно!

если человек знает соц.сети на уровне "зарегился/зафрендил/откомментил", то соответственно не видит смысла там регистрироваться, если человек знает намного больше, то смысл есть.

я считаю современными тех людей, которые приспосабливают жизнь под себя и свои нужды, упрощая тем самым себе жизнь. а те люди, которые зависят от мнения других людей или интернета, это другая категория, которую не вижу смысла обсуждать. в общем, как гриться, будь проще, не заморачивайся! :)
Гость
а я считаю что если с людьми давно не общался, то были на это причины
Булавка+
блин, вот надо было все же купить футболку стилизованную под значок Контакта, с надписью "Не ищи меня в контакте. Меня там нет".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я и мой муж очень скрытые. не хочу чтобы кто-то знал про меня что-то помимо моей воли. кроме того не хочу общаться со всякими старыми ненужными мне знакомыми, которые регулярно всплывают. всякие люди по работе начинают долбиться. времени на этот бред нет.

в одноклассниках перед тем как удалить страницу я была вынуждена буквально послать пару людей и отправить в блок. так разошлись наши мнения по использованию соц сетей...

все, кого я хочу слышать и видеть есть в телефоне и эл почте. они заменяют мне соц сети...
Гость
а меня там нет потому что не хочу общаться с одноклассниками о однокурсниками и отвечать на дурацкие распросы

и вообще я не понимаю когда выкладывают личные фото особенно детей, мужей и т д

и еще я пришла к выводу, что все эти сети для бездельников, это ж сколько свободного времени надо иметь чтобы строчить там каждые 2 часа
Гость
21

+100

вот я тоже не хочу впускать в свою жизнь лишних людей и отвечать на дурацкие вопросы

а русский менталитет (украинский и белорусский в том числе) такой, что люди очень любят залезть в чужую жизнь и особой тактичностью не отличаются

вот и зачем такие пресс конференции
гость
Я считаю что современный человек должен быть зарегестрированным минимуму в одной такой социалке)Это моё мнение.21 век на дворе
Death_twin_eek!
Гость
Сообщение было удалено
Да почему как стадо баранов? У меня например есть веские причины там быть зарегистрированным - музыка - фактически там легче найти какую либо композицию прослушать и даже сохранить как мп3 файл. Группы тоже бывают весьма полезными
Death_twin_eek!
Лично я в соцсетях вижу одни плюсы. И необязательно выходить в них с пк - можно и через телефон - в любом месте
Fuka
Гость
Сообщение было удалено
гы... бездельники, это те люди, которые НИЧЕМ не занимаются)))

свободное время понятие очень емкое. кто-то может вести три дела одновременно и вполне успешно, кто-то с одним еле справляется.

многие люди говорят, что они постоянно заняты работой, такого просто не бывает, бывают люди, которые плохо справляются с работой. имхо
Death_twin_eek!
Гость
Сообщение было удалено
вы можете вообще ничего не выкладывать - либо указывать ложные/вымышленные данные
Pilar
Я ушла из Контакта (скоро год уже будет).. и не жалею!

практически большинство друзей у меня там сидят, общаются. фотки чужие смотрят, знакомятся...но при этом все ноют, что пора завязвать с контактиком((((

Мне там стало просто невыносимо скучно..общение должно происходить вживую! Даже, телефон, аська, почта для меня более привлекательны,

Я тоже задумывалась над тем, что я вроде как из жизни выпадаю, но в итоге поняла, что наверно таким образом "выросла" и больше не хочу посещать эту "ярмарку тщеславия" ..где все стремяться набрать рейтинга побольше и зафрендить людей покруче)))..а потом выставить идиотский статус и ждать коментов на стену..постоянно нажимая F5...(См. конец фильмы "Социальная Сеть"..хороший пример того, что 1000 друзей онлайн - совершенно не спасают от одиночества)...

Когда в далеком 2006 году только появился контакт - меня все просто достали призывом - "А ты уже зарегестрировалась в Контакте?"...в итоге, когда в очередной раз..ночью, мне позвонил один знакомый с таким вопросом (хотел меня добавить в друзья)....я встала с кровати...включила комп..и зарегистрировалась..всю ночь я не спала и добавляла друзей. Наутро их было 60...- дальше больше.

Но к чему все эти забытые связи?..однокласники с их фотками..их дети, жены, мужья...эти коменты убогие!?..бесполезное времяпрепровождение!

И теперь когда меня спрашивают : " ты есть в Котакте!?".. я отвечаю иронично просто: " Нет. Но зато я есть В Жизни" )))
Гость
Pilar
Сообщение было удалено
Вам нужно создать общество анонимных вконтаголиков и там рассказывать свои истории, кто как завязал.... )))))))
Beluga
Считаю ненормальным того6 кто пытается определить нормальность другого человека в соответствии с тем, если последний зарегестрирован в соцсети или на оборот. Да какая ,еклмн , разница! Это что показатель /не/состоятельности?
Брэдди
Да, я старомодна. Контакт мне не сдался. Пишу письма гусиным пером на надушенной бумаге и рассылаю почтой РФ.
Death_twin_eek!
Beluga
Сообщение было удалено
Таки плюц,

Автор - кому нужно тот и соцтоит, не нужно - так зогчем об этом вопрошать общественность? Или ви антисемит и пгосто ищите тут своих согатников-антисемитов?
Дракоша.
Я там зарегистрировалась и не знаю зачем. Даже туда не заглядываю.
Невинный
с 2007 года у меня там есть страничка, но она для того была создана, что бы ролики и музыку слашать, а далее и знакомства с девушками. На стенке чего только нету, но правды почти ноль так как это лишняя информация
Warzsava w rozach
а я бы вообще там не сидела никогда, но проблема в том, что в контакт выкладывается информация по универу (есть своя группа вконтакте), поэтому без него в этом плане было бы не просто. Но я появляюсь там от силы раза 4-5 в месяц. Там и друзья все сбежались, и на стену мне всего понаписали))) Но мне это не надо, общаться я предпочитаю с живыми людьми, а не со страницами в интернете, где процентов 60 фальши - красивые фотки, миллион "друзей", слащавые комментарии и похвалы... На мой взгляд, люди, которые это любят и ищут этого - просто имеют некоторые комплексы.
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
))))))))))
Шшшш!...
я просто ОСОБЕННАЯ!
Death_twin_eek!
Warzsava w rozach
Сообщение было удалено
хех, дорогой, о каких милионах друзей вы говорите?

Фальш? Так зачем вы фальшивите? Или вы таки завидуете обладателям многих друзей, выскоих рейтингов и красивых фото?
Гость
Я с удовольствием пользуюсь и в контакте и другими соц.сетями, меня все устраивает, кто не пользуется - его выбор, при чем тут старомодность?
Warzsava w rozach
Death_twin_eek!
Сообщение было удалено
гыыы)))) да ладно, сразу зависть... Наверно нечем больше оправдать эээ недалекость тех, кто вот именно и старается повыше взвинтить сой рейтинг и каждый день выкладывает новые "фотааачки")))))
Виргиния
Порадовало. Не одна я такая несовременная. Мне вот просто смешно от взрослых людей слушать, как кто-то кому-то там сердечки поставил и из-за этого в семье проблемы.
нюта
а мне интересно сколько вам лет, которые не сидят в соц.сетях
Л
нюта
Сообщение было удалено
Мне 19.
Форум: Отношения
Всего: 516 913 тем
Новые темы за месяц: 3 206 тем
Популярные темы за месяц: 1 909 тем