раздражаю окружающих своей красотой!
Скажите, а вы сталкивались с тем, что вас люди воспринимают неадекватно! я красивая молодая девушка! но у меня проблемы с общением со сверстниками и с родителями тоже! Маме не нравится, что у меня друзья старше и что я ярко крашусь! А подруги считаю, что просто завидуют моей внешнсти! В итогде не могу найти нормальную независтливую подругу и весело проводить время! неужели кравсивые обречены на одиночество?
блондиночка
190 ответов
Последний —
Перейти
кар
Сообщение было удалено
ну что ты так переживаешь то??????
смотри не_о_Бо_С_р_ись................
смотри не_о_Бо_С_р_ись................
Гость
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла, что я переживаю? печатать легко, и я могу свободно выражать свою мысль.
конкретно возразить нечего, да?
ps а зачем в последнем слове твоего поста половина буков большие, половина маленькие и пробелы? а, да, вот эти много точек тоже непонятны.
конкретно возразить нечего, да?
ps а зачем в последнем слове твоего поста половина буков большие, половина маленькие и пробелы? а, да, вот эти много точек тоже непонятны.
Гость
кстати, гость [790901801], зачем менять ники - тоже непонятно.
Гость
Автор,успокойтесь,я вам не завидую)))
Сниму порчу
Сообщение было удалено
да дура вы просто и злая. если б развернулись и улыбнулись смотрящему на вас - и всем теплее стало бы и судьба глядишь лучше бы у вас сложилась бы....
Сниму порчу
вот теперь понятно, откуда на улице столько девушек, которые думают, что длинные блондинистые волосы, "подведенные глаза", открытая одежда, каблуки - делают их "красивыми".
красота - это ЧЕРТЫ лица, то что дано природой. красивая девушка - это та, что красива абсолютно умытой, в кедах и джинсах, именно ЛИЦОМ.
у автора и всех, кто создает темы "я красива, это мешает мне жить" черты лица СРЕДНИЕ. не те.[/quote]
ТОЧНО!!!! Они не красивые они заносчивые
красота - это ЧЕРТЫ лица, то что дано природой. красивая девушка - это та, что красива абсолютно умытой, в кедах и джинсах, именно ЛИЦОМ.
у автора и всех, кто создает темы "я красива, это мешает мне жить" черты лица СРЕДНИЕ. не те.[/quote]
ТОЧНО!!!! Они не красивые они заносчивые
Иринка
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ее помню - она писала, что парень ее променял на другую, выкладывала свое фото и соперницы
Катрин
она писала, что выглядит старше, хотя ей 16-17 лет в одной теме
эффектная девушка!
эффектная девушка!
Бывшая красавица
Автор, вы ОЧЕНЬ красивая девушка. Если только на фото это действительно вы. И к красивым особое отношение, от них ждут бОльшего, хотя на самом деле красота у них может быть только внешняя. Для того чтобы не раздражать окружающих, нужно быть очень доброй и терпимой, что не всем дано. Мне уже много лет и у меня только две подруги, они далеко не красавицы и знают это, хотя по жизни более удачливы, потому что держались за свой брак и сохранили его - теперь мужья их на руках носят. А я всегда думала, что одна не останусь, вот и осталась. Окружающие относятся с симпатией, но ровесницы осторожны. Одиночество имеет место, просто я ищу идеал, которого нет в природе, и всё время разочаровываюсь. А вообще нужно понимаь, что красотой гордиться ни к чему, это не ваша заслуга, а господа бога, просто вам повезло больше, чем другим. Будьте терпимы к другим и не пользуйтесь своими чарами направо и налево.
Гость
очередная пергидрольная швабра
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
можно фотку вашу......тамк интересно посмотреть на красоту от которой желчью начинаешь обливаться
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
тюююююююю.....да я посимпатишней и поинтересней тебя и друзей у меня хватает)))))
блондиночка
Сообщение было удалено
да ! это была Я! но про то что парень променял на другу не писала я такого))
блондиночка
Сообщение было удалено
ну выкладывайте! посмотрим!
и я не говорю, что я самая самая!!! знаю есть и красивее девушки! Но просто хотела узнать у всех ли так получается, что дружба и отношения не завязываются(
просто я сейчас поступаю в универ! представляю что с начала учебного года начнется! опять эти взглдяы! и шушуканья! в школе то достали косые взгляды!
и я не говорю, что я самая самая!!! знаю есть и красивее девушки! Но просто хотела узнать у всех ли так получается, что дружба и отношения не завязываются(
просто я сейчас поступаю в универ! представляю что с начала учебного года начнется! опять эти взглдяы! и шушуканья! в школе то достали косые взгляды!
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
уже выкладывала, не буду больше...разве что ветку подкину, почитай отзывы..
а внешность никак не связана с дружбой...так что не выдумывай..у меня есть обалденно красивые подруги, а есть и несимпатичные или обыкновенные-они просто как человек очень хорошие и интересные.
ищи причину в себе и своем характере, а не на зеркало пеняй
а внешность никак не связана с дружбой...так что не выдумывай..у меня есть обалденно красивые подруги, а есть и несимпатичные или обыкновенные-они просто как человек очень хорошие и интересные.
ищи причину в себе и своем характере, а не на зеркало пеняй
Гадя Петрович
ой..кароче, не помню на какой ветке выкладывала. но уродкой себя не считаю и по вниманию мужчин и мнению окружающих сужу, а не просто звезда во лбу!
блондиночка
Сообщение было удалено
я не пойму в чем причина! я не заносчивая! правда редко иду на контакт первая! с незнакомыми людьми веду себя сдержанно! друзья по школе все идиоты! какие-то малолетки с тупыми интересами! лишь бы выпить и покурить! в общем мне кажется я просто не по годам развита. Это опять же не бахвальство а мое ощущение!
Гвоздь
Сообщение было удалено
подруги все не айс да и подругами их не назову(
я не пойму в чем причина! я не заносчивая! правда редко иду на контакт первая! с незнакомыми людьми веду себя сдержанно! друзья по школе все идиоты! какие-то малолетки с тупыми интересами! лишь бы выпить и покурить! в общем мне кажется я просто не по годам развита. Это опять же не бахвальство а мое ощущение!
А высокомерия своего и пренебрежения к окружающим ты тут, конечно, в упор не видишь??? Даже если ты будешь скромно молчать, невербально твое высокомерие будет "орать о себе во всю глотку" посредством взлядов, жестов и т.д. Люди таких не любят, и это не зависть. Когда научишься быть доброжелательной ко всем, независимо от статуса, внешности, уровня развития, тогда и отношение к тебе изменится.
Есть такой фильм, "Прокаженная" называется. Там актриса очень хорошо сыграла сначала заносчивую аристократку, а потом превращение в доброго отзывчивого человека. Разница в поведении очень видна. Посмотри на досуге, может поймешь что. А если не поймешь, жизнь тебя все равно научит, но будет больнее.
Есть такой фильм, "Прокаженная" называется. Там актриса очень хорошо сыграла сначала заносчивую аристократку, а потом превращение в доброго отзывчивого человека. Разница в поведении очень видна. Посмотри на досуге, может поймешь что. А если не поймешь, жизнь тебя все равно научит, но будет больнее.
ь
Сообщение было удалено
да не завидуй крыса!!!!
эта желч у тебя....смотрела фильм Малена...совктую посматреть
эта желч у тебя....смотрела фильм Малена...совктую посматреть
Елена
Я тоже очень красивая, но отношения с окружающими нормальные
Гость
Сообщение было удалено
сама ты крыса, гость [790901801] (брюнетка, кар, ъ)
вот именно, что Малена была красивая, а автор - представь ее одетой и причесанной так же как те торговки, вся "краса" испарится.
ps и не надо думать что основная масса людей на улице - серые, убогие и некрасивые. есть конечно "жемчужины", которые выделяются, как та женщина из автобуса.. но это точно не автор и те кто создает темы "страдаю от красоты" сколько выкладывали фотки такие авторы - красоты настоящей не было, обычный гламур - шмотки, волосы, фигура
вот именно, что Малена была красивая, а автор - представь ее одетой и причесанной так же как те торговки, вся "краса" испарится.
ps и не надо думать что основная масса людей на улице - серые, убогие и некрасивые. есть конечно "жемчужины", которые выделяются, как та женщина из автобуса.. но это точно не автор и те кто создает темы "страдаю от красоты" сколько выкладывали фотки такие авторы - красоты настоящей не было, обычный гламур - шмотки, волосы, фигура
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гвоздь
Сообщение было удалено
у тебя тоже проблемы с общением? только о зависти и говоришь. Что ж тебя так эта тема задела, или ты блондиночка, пишущая с другого браузера или компа ?
А вот фильм Малена ты зря приплела. Потому что в жизни так не бывает. Не бывает, чтобы на пустом месте все до единого так злобно относились к красивой женщине. Если это так, значит она это чем-то спровоцировала, что в фильме не раскрыто, так как повествование идет от влюбленного подростка. В фильме Малену типа за красоту, ненавидят. А в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ Монику за эту же красоту все боготворят, ею восхищаются. Женщины особенно. Так что это фильм не жизненный, а чья-то больная гипертрофированная фантазия. Красивых женщин все любят, ежели помимо внешней красоты в них внутренняя красота есть.
А вот фильм Малена ты зря приплела. Потому что в жизни так не бывает. Не бывает, чтобы на пустом месте все до единого так злобно относились к красивой женщине. Если это так, значит она это чем-то спровоцировала, что в фильме не раскрыто, так как повествование идет от влюбленного подростка. В фильме Малену типа за красоту, ненавидят. А в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ Монику за эту же красоту все боготворят, ею восхищаются. Женщины особенно. Так что это фильм не жизненный, а чья-то больная гипертрофированная фантазия. Красивых женщин все любят, ежели помимо внешней красоты в них внутренняя красота есть.
Ka
Девушка, вы такая миленькая. Не обращайте ни на кого внимания: ни на злобные злопыхания, ни на завистливые взгляды. Нужны вот вам подруги? Только зависть и сплетни разводить будут.
бдондиночка
Сообщение было удалено
А что по вашему нужно ходить без одежды, не накрашенной, заплыть жиром? интересный подход к жизни в наше то время!!!
вообще то индустрия красоты все сделала для того, чтоб любая замухрыжка смогла приблизиться к идеалу! просто им лень за собой следить! а подчеркнуть естественную красоту косметикой я считаю это не преступление!!!
вообще то индустрия красоты все сделала для того, чтоб любая замухрыжка смогла приблизиться к идеалу! просто им лень за собой следить! а подчеркнуть естественную красоту косметикой я считаю это не преступление!!!
блондиночка
Сообщение было удалено
ну хотелось бы иметь единомышленницу! девушку с которой можно без напряга обсудить разные вещи, кино, музыку, парней)))
хотя как моя мама говорила у женщин вообще не бывает подруг, так как все женщины соперницы!!!! может так оно и есть...
хотя как моя мама говорила у женщин вообще не бывает подруг, так как все женщины соперницы!!!! может так оно и есть...
Гвоздь
Сообщение было удалено
Это не только не преступление, это делать нужно, только не перебарщивать, чтоб вульгарно не было, а именно красиво. На красивых людей смотреть приятно. А главное не надо думать, что ты пуп земли, такая-растакая, а все остальные замухрышки и ногтя твоего не стоят. Когда красивая женщина так думает, это окружением улавливается. Вот тогда и начинаются проблемы с общением. Проще же о других плохо подумать, что все вокруг злые и завистливые, чем признать, что им почему-то с тобой общаться неприятно. Добрее нужно быть и проще, тогда и люди потянутся.
Девушка Водитель
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Добавить нечего.
Сообщение было удалено
Очень красивая девушка.
Сообщение было удалено
Что вы чувствуете зная,что ваша внешняя красота постепенно уходит?
Сообщение было удалено
+10000
Гарри
Сообщение было удалено
твой тип внешности - А ля, массажный вип салон или салон услуг для состоятельных )) вроде в каталоге тебя видел на сайтике на одном : классика, анал, миньет,
Сколько берешь то?
Сколько берешь то?
Сообщение было удалено
придурок.
Жаба
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация!!!! Автор, я понимаю тебя - как никто здесь ... вот только у меня наоборот : я раздражая окружающих своим уродством(((
Но нас объединят то, что нас никто не понимает - мы одиноки. Ты и я! Предлагаю, нам подружиться и общаться. И мы будем славными подругами!
Ты же не отвергнешь хорошего, но некрасивого человека? ведь правда?
Но нас объединят то, что нас никто не понимает - мы одиноки. Ты и я! Предлагаю, нам подружиться и общаться. И мы будем славными подругами!
Ты же не отвергнешь хорошего, но некрасивого человека? ведь правда?
Гарри
Сообщение было удалено
А ты, типа ее защищаешь так. Типа напарница =) Вместе работаете?
И как сосошь? хорошо? Не позоришься? =)
И как сосошь? хорошо? Не позоришься? =)
Сообщение было удалено
Я никого не защищаю,просто такие особи мужского пола(не могу даже назвать тебя мужчиной) вызывают у меня отвращение.По твоему комментарию явно видно,что НУ НЕ ВЕЗЕТ ТЕБЕ с красивыми девушками и хоть убейся тут..)))
Так что,не искри,господин.
Так что,не искри,господин.
Мелисса
Сообщение было удалено
Так и есть! не могу не согласиться с Масяней )))
Гость
Девочка симпатична, интеллекта в глазах не вижу правда. А так ничего). Возможно Вам действительно завидуют, но только такие же, без интеллекта.
Гарри
Сообщение было удалено
Ну ладно тебе, крошка, не горячись ты так! не защищаешь- хорошо. Конкуренция, дело такое, это и так понятно!
А если серьезно говорить. Помимо внешней красоты и самомнения -до небес- в девушке должна быть -начинка-изюминка!. Чем вот, вы объясните такой факт -красавицы (воткак эта)-одиноки,и несчастны.. а девушки мнее эффектной внешности - веселые заводилы и интересные люди!?
В чем секрет? вот только не говорите, что ЭТО СУДЬБА! Нет, не судьба..а суть скорее в том, что такие вот барышны кисейные красотки - слииишком требовательны- они считают, что их красота должны быть (в какой-то степени) продана и подороже желательно!..да, вот только внутри -пусто!!!И поэтому никому не хочется вестись на эту фигню!..
А другие девушки-просто живут - радуются жизни, ..да у всех заморочки-не спорю...но при этом они адекватны!
что самое главное..
Для дружбы и длительных отношений - важна не столько красота (опрятность и следить за собой -априори!)..сколько умение строить эти самые отношения. И в первую очередь наладить именно душевно-эмоциональный контакт!
А если серьезно говорить. Помимо внешней красоты и самомнения -до небес- в девушке должна быть -начинка-изюминка!. Чем вот, вы объясните такой факт -красавицы (воткак эта)-одиноки,и несчастны.. а девушки мнее эффектной внешности - веселые заводилы и интересные люди!?
В чем секрет? вот только не говорите, что ЭТО СУДЬБА! Нет, не судьба..а суть скорее в том, что такие вот барышны кисейные красотки - слииишком требовательны- они считают, что их красота должны быть (в какой-то степени) продана и подороже желательно!..да, вот только внутри -пусто!!!И поэтому никому не хочется вестись на эту фигню!..
А другие девушки-просто живут - радуются жизни, ..да у всех заморочки-не спорю...но при этом они адекватны!
что самое главное..
Для дружбы и длительных отношений - важна не столько красота (опрятность и следить за собой -априори!)..сколько умение строить эти самые отношения. И в первую очередь наладить именно душевно-эмоциональный контакт!
Гарри
Сообщение было удалено
тоже обратил на это внимание.
Сообщение было удалено
Вот теперь я с вами полностью согласна,если бы вы с самого начала написали адекватное мнение,то я бы и не горячилась.
А с вашим мнением полностью согласна ,добавить нечего.
Красота должна быть в совокупности с обаянием,харизмой,умением расположить к себе человека.К таким людям очень и очень тянутся.
Все верно.
А с вашим мнением полностью согласна ,добавить нечего.
Красота должна быть в совокупности с обаянием,харизмой,умением расположить к себе человека.К таким людям очень и очень тянутся.
Все верно.
Гость
Красота - сама по себе раздражать не может) Когда я смотрю на актрис - Одри Хебберн, Монику Белуччи...я вижу не только красивую внешность, но и достоинство настоящей леди!
Гарри
Сообщение было удалено
Вы уж, простите меня. я все-таки безмерно груб бываю. но умею признать свою неправоту! (Это только к вам относится!)
Гарри
Сообщение было удалено
Стеб конечно защитан! ))) Грамотно, ничего не скажешь.
Но опять же если серьезно, Автор - а вы готовы подружиться (я уже не говорю о том, чтобы с ним отношения заводить) искренне с человеком который действительно очень хороший,. .но при этом у него внешность ниже среднего или он не слишком богат и т.д? Конечно выгодно иметь "плохонькую" подружку рядом -можно качественно подчеркнуть свои достоинства. Но есть и другой ход- поучаствовать в ее судьбе - можно научить ее краситься, одеваться... и из любой серой мышки -можно сделать очень милую привлекательную девушку!
Но многим красоткам -это не выгодно! ..Конкуренция)
Автор , вот вы стремились кому-нибудь искренне помогать?
Но опять же если серьезно, Автор - а вы готовы подружиться (я уже не говорю о том, чтобы с ним отношения заводить) искренне с человеком который действительно очень хороший,. .но при этом у него внешность ниже среднего или он не слишком богат и т.д? Конечно выгодно иметь "плохонькую" подружку рядом -можно качественно подчеркнуть свои достоинства. Но есть и другой ход- поучаствовать в ее судьбе - можно научить ее краситься, одеваться... и из любой серой мышки -можно сделать очень милую привлекательную девушку!
Но многим красоткам -это не выгодно! ..Конкуренция)
Автор , вот вы стремились кому-нибудь искренне помогать?
Гарри,а как Вы оцениваете собственную внешность,если конечно это не тайна)
Просто чисто житейский интерес.
Просто чисто житейский интерес.
Гость
Сообщение было удалено
кто же спорит с тем, что надо выглядеть хорошо? желание красиво уложить волосы и держать тело в тонусе - приветствуется. но смешно, когда такие девушки (ухожаживающие за собой, но от природы просто симпатичные) считают себя роковыми красотками и думают что их "красе неземной" завидуют.
Гость
тьху, ухаживающие. =)
Гарри
Сообщение было удалено
кто же спорит с тем, что надо выглядеть хорошо? желание красиво уложить волосы и держать тело в тонусе - приветствуется. но смешно, когда такие девушки (ухожаживающие за собой, но от природы просто симпатичные) считают себя роковыми красотками и думают что их "красе неземной" завидуют.
Я скромен, уважаемая 2112)).. часто бываю не брит..когда .в плохом настроении.. многие говорят о моих волосах - соль с перцем (имея в виду седину) Притом что я вроде еще не очень то стар. вот такая неприглядная картина.
А вы наверняка - молоды и прекрасны!
Абсолютно верно.
А вы наверняка - молоды и прекрасны!
Абсолютно верно.
Гарри, легкая щетина придает мужчине брутальности)
Гарри
Сообщение было удалено
Вам, как женщине видее)
А вы как оцениваете свою внешность? (если это не секрет, конечно же)
А вы как оцениваете свою внешность? (если это не секрет, конечно же)
Следующая тема
Предыдущая тема