Машина,я,муж,работа и выходные.Поругались
В общем купили мы машину.Прав у мужа нет у меня есть,езжу я.Встал вопрос.Работаем оба посменно,он 3/2, я 3/3 с 09 до 21. Если оба работаем я отвожу его, потом еду к себе на работу, потом вечером забираю его. А вот если по графику смещаемся так,что у меня - первый выходной а у него наоборот-первый рабочий день, он ТРЕБУЕТ чтобы я перлась на стоянку,потом подъезжала к дому и увозила его на работу. Мне тоже хочется выспаться,хотя бы один день.а тут получается я 3 дня встаю в 7 утра а потом опять в свои выходные встаю в 7. Раньше его на работу возили друзья, теперь он принципиально их не просит "У МЕНЯ машина стоит,а я буду всех просить или на маршрутке ездить,НЕЕТ,такого не будет". Вот попала я. Вы бы возили?
Ирис
200 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то в норме мужчина возит везде любимую жену, а не наоборот.
Гость
Муж у вас эгоист. И я не понимаю при зарплате в 100тыс. он мог бы в те дни когда вам не на работу вызывать такси.
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
а ему тяжело дать поспать любимой жене, опять же потому что любит?
Гость
корзина вазелина
Сообщение было удалено
почему это? Не надо такие параллели проводить. У автора муж не может машину водить, значит автор в силах ему помочь - отвезти. Мой же муж тапки взять может сам. Зато не может приготовить себе поесть - я с удовольствием готовлю для него сама.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
так прав же нету
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
так кто ее просит на работу ходить? За копеки работать? Пусть отвезет и спит себе целый день
Гость
я думала для людей это кайф на машинке погонять лишний раз
Гость
Сообщение было удалено
с таким муженьком без работы опасно оставаться
Хильда
Елена, так он вообще не хотел машину покупать. А автор хотела.Увы, у покупки машины есть побочный эффект- муж требует, чтобы его на этой машине возили на работу. Кстати, а с работы в выходные вы его тоже забираете?
Гость
корзина вазелина
Сообщение было удалено
почему? По-моему наоборот самое то - зарабатывает прилично.
Елена
корзина вазелина
Сообщение было удалено
Нифига. Лохотрон не пройдет, Как раз-таки Женщинами мужики называют тех, кто тапки им в зубах не носит и борщи не наваривает. А тех, кому они дарят цветы и дорогие шмотки, водят в шикарные рестораны, возят на Канары и т.п. Там и слова любви, и пр. ее доказательства. А на ту, что в зубах носит тапки, ср**т и вытирают об нее ноги. А вот мужчина, требующий, чтобы женщина, помимо работы да домхозяйства, еще и возила его везде, действительно недостоин называться Мужчиной. Вот как обстоят дела.
блин, а что вы ему такси не вызываете, деньги вроде позволяют
Ирис
С работы забирать я и не отказываюсь,это в 9 вечера,я все равно весь день за рулем,мне в кайф ездить. А утром против только из за того что я очень люблю спать.
Гость
Сообщение было удалено
муж автора в силах оплатить своё обучение в автошколе. а если автор беременная будет или заболеет? подрываться в 7 утра и везти этого придурка?
Гость
корзина вазелина
Сообщение было удалено
это вы у него спросите, я не знаю :)
Елена
Елена
так прав же нету
В чем проблема для мужика сдать на права?
так прав же нету
В чем проблема для мужика сдать на права?
Елена
Сообщение было удалено
ваще та это был сарказм, если вы не заметили
Гость
корзина вазелина
Сообщение было удалено
ну так сейчас-то она не беременная и не болеет
а по воле этого "придурка" как сыр в масле катается
а по воле этого "придурка" как сыр в масле катается
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Он не "не может машину водить" , а не хочет,хотя может безусловно.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что муж Автора этого не понимает. И не хочет учиться водить машину - во позорище-то! После этого он - мужчинко, а не Мужчина.
Хильда
Сообщение было удалено
+1
то есть ему можно не хотеть водить, а автору нельзя не хотеть просыпаться в выходной в 7 утра.
то есть ему можно не хотеть водить, а автору нельзя не хотеть просыпаться в выходной в 7 утра.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
видимо у него какая-то проблема, я не в курсе :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
обкаталась. ага.
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
то есть ему без прав водить?
Гость
Если автору так тяжко, могла бы записать мужа в автошколу, например
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
На права можно сдать, купить их, в конце концов. Он же прямо сказал, что машину он не хочет. Т.е.все дело в "хотении"
Гость
корзина вазелина
Сообщение было удалено
Как будто так много женщин, которых хорошо содержат мужья, особенно, в нашей стране. Да 90% россиянок мужа в попу бы целовали и радовались какой он молодец.
Хильда
я хорошая
Сообщение было удалено
вот это самое лучшее решение. Просто и без скандала. Хочешь, чтобы тебя отвезли-тебя отвезут. Цена вопроса,ну рублей триста,наверное. Автор, обязательно напишите, что вам скажет муж,когда вы это предложите.
Гость
Сообщение было удалено
по себе судите?
я бы такому ниче не целовала. скорее пинка дала бы для скорости
я бы такому ниче не целовала. скорее пинка дала бы для скорости
Хильда
корзина вазелина
Сообщение было удалено
Значит, вы входите в 10 процентов. Вот и все.
Ирис
Хильда
Сообщение было удалено
у нас рублей 100-150.на маршрутке 12. "Зачем я буду ездить на такси когда у меня машина есть?"
Жертва газовой атаки
Меня муж возил на работу когда у меня прав не было. Я сразу сказала, ещё до покупки машины, что если при рабочей машине я буду ездить на общественном транспорте, то такой машины мы покупать не будем. Согласился и возил как миленький. Теперь я права получила, чтобы его не напрягать. Автор, пусть Ваш муж идёт в автошколу, а пока можно и подвезти его.
че там в мужике такого хорошего кроме того, что получает в 5 раз больше автора?
заботливый? нет.
любящий? нет, ясен же х-е-р
адекватный? нет
заботливый? нет.
любящий? нет, ясен же х-е-р
адекватный? нет
Ирис
Сообщение было удалено
ну так и скажите ему в след раз: вот ключи от машины, едь
Гость
Ирис
Сообщение было удалено
РАЗВОДКААААА
Хильда
Сообщение было удалено
я не пойму: это хорошо или плохо?
)))))))
)))))))
Хильда
Ирис
Сообщение было удалено
так она же не самоходная, как я понимаю. Он, я так думаю,это тоже понимает.
Гость
корзина вазелина
Сообщение было удалено
Почему не заботливый? Откуда тогда у автора хорошая одежда/еда/салоны?
автор , а вы в каком городе живете?
Ирис
У меня с первым мужем было как. Моя зарплата 15-его 15.Все голова болела на чем бы съэкономить,как прожить неделю без денег и тп. Тут голова не болит. Одеться не на шанхайке можно а в приличных ТЦ,и купить вооон ту кофточку просто потому что понравилась. И икры купить и конфет и мороженого)Родителям помочь... В ту же Турцию съездить...клево все конечно,нооооо, хочется отношения,бережного заболтливого, как к королевне, а не как к прислуге,в данном случае-водителя....
Ирис
корзина вазелина
Сообщение было удалено
Иркутск
гость
10 минут до работы. это ж смешно. ради этого просыпаться, умываться, переться на стоянку. походу у вас там просто решается вопрос: кто в доме хозяин
Ирис
Гость
Сообщение было удалено
Да он меня любит, он меня не отпускает, в загс тянул хотя я после неудачного опыта не хотела...Не отлипает. Он эгоист ужасный, его мама даже говорит, нет,он конечно замечательный, одно только -ЭГОИСТ жуткий
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
тоже мелькнула такая мысль. Хотя люди разные бывают.
Гость
Сообщение было удалено
а где автор написала что у нее все это есть? я что-то пропустила?
упоминаний про СПА, дольчигабаны с версачами я не видела.
а автор, простите, тоже деньги получает.
забота не в шмотках проявляется, чего вам , конечно, не понять
упоминаний про СПА, дольчигабаны с версачами я не видела.
а автор, простите, тоже деньги получает.
забота не в шмотках проявляется, чего вам , конечно, не понять
Ирис
Нет не разводка)))вполне реальная проблема.
Да какие долчигабаны, нормальная качественная одежда на бренды не смотрю...не тот возраст и доход пока
Да какие долчигабаны, нормальная качественная одежда на бренды не смотрю...не тот возраст и доход пока
Ирис
Сообщение было удалено
автор, ну вот вы начинаете его оправдывать. какая любовь может быть , если человека глубоко какать на ваш комфорт?
я тоже эгоистка ужасная, но никогда не буду никого дергать с утра, сон это святое.
сама встаю в 6 утра без будильника(при этом не работаю), по с пониманием отношусь к любителям подрыхнуть в выходной
я тоже эгоистка ужасная, но никогда не буду никого дергать с утра, сон это святое.
сама встаю в 6 утра без будильника(при этом не работаю), по с пониманием отношусь к любителям подрыхнуть в выходной
Suzuki
меня муж отвозит на работу в 8.00 в свой выходной...мне даже стыдно уже стало...но я его не заставляю!!
Гость
Suzuki
Сообщение было удалено
Вот и меня возит, и в выходной, и в отпуск. И это притом, что у меня зарплата меньше его)
Suzuki
Сообщение было удалено
ну это ж он добровольно, у автора др. ситуация
Следующая тема
Предыдущая тема