Обсуждаем мужские прелести.
Девушки, а давай те ка мы с вами обсудим мужской член. Как вы относитесь к небольшим членам, удовлетворяют ли они вас? И, мужчины, как вы себя чувствуете с маленьким членом?
Пиявка
195 ответов
Последний —
Перейти
гость
Perfect_SUN
Сообщение было удалено
тоже выход
гостья
Пиявка
Сообщение было удалено
меня не удовлетворяют поэтому избегаю таких
гостья
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся ты что-то не так делаешь 18 см это не такой уж большой проблем не должно быть
нищий
Пиявка
Сообщение было удалено
Вот у меня ..уй большой, а денег с..ка нету((( печальбеда... хош тебя отлюлюкаю?
Гость
Девушкам надо тренировать вагинальные мышцы, а мужикам совет не устраивает размер,то наращивать надо с помощью джелкинга и экстендера:)У меня друг знакомый жаловался так я ему посоветовал такой способ,он до сих меня благодарит:)Жена его тащится от новых его размерах.Так что дерзайте,не нужно опускать руки:)
Недавно начала встречаться с мужчиной. 2 недели встречались и меня насторожило, что он не торопится с сексом, как другие мужчины... Оказалось, что у него примерно 8см, тонкий как палец и при этом почти не стоИт. Я с ним рассталась.
Гость
У меня где то 17 см....это норм)))
Гость
?
Гость
У меня 22 см и такой толстоватый а толку?Внешность средняя,тестестерона дофига,спортом занимаюсь,работа,учеба,дом а быбы не дают)
Гость
Sedna
Сообщение было удалено
Девушкам размер - одна из важнейших составляющих удовольствия!
Аноним
Мне 16 и у меня 19 см это нормально??
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. 5 см лучше, чем 25. Правда. По мне так. И минет делать удобнее.
Александр
Да 16-18 см самый подходящий размер
Гость
У мужа член 14 см плюс под углом , вполне все отлично , как по мне в самый раз . До этого было двое мужчин у одного 11 см был член но толстый не комфортно было, в принцыпе пользоваться правильно пытался не скажу что было плохо. И еще один с членом 20 см , большой член очень , хоть и тонкий был но тоже не комфортно , не знаю вообще как то не заходит такой член в прчмом и переносном смысле плюс и парень оказался не очень )
Гость
Мужчину с 5-6см могу посоветовать поискать мааааленькую японку или китаянку. У них должно быть все там тоже маленькое.
Где вы таких ищите по 5 тире 6 ?
Лично у меня 14 когда плохое 14и5 когда хорошее настроение))) в обхвате, большой с сердем пальцем!
Девушек и женщин по мимо любимой женщины примерно около сотни! 80 % из них кончали! Луплю по разному, и жёстко и ласково в зависимости от потребности портнёрши))) Заметил, что кончают в основном кто любит быть отшлёпанной😉
Чувсва ни кто не отменял😁
Лично у меня 14 когда плохое 14и5 когда хорошее настроение))) в обхвате, большой с сердем пальцем!
Девушек и женщин по мимо любимой женщины примерно около сотни! 80 % из них кончали! Луплю по разному, и жёстко и ласково в зависимости от потребности портнёрши))) Заметил, что кончают в основном кто любит быть отшлёпанной😉
Чувсва ни кто не отменял😁
Гость
Глупые, а если он элементароно не влезет? Я как-то познакомилась. Когда увидела что не го там чуть в обморок не упала-такая колбасина хоть пакет целофановый вместо презика надевай. Вообщем подрочила я ему, на том и разошлись:) Но приятно было, чуть не кончила от однного вида такой бандуры:)
Нужно было попробовать со с мазкой,мот и пошло бы дело)))
Гость
У меня не было секса с мужчиной у которого был бы маленький челен. Гиганских челенов тоже не встречала. Со всеми с кем у меня был секс челены были нормальных если можно так выразиться размеров.
АЛИНА
таких нет пора знать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушкам надо тренировать вагинальные мышцы, а мужикам совет не устраивает размер,то наращивать надо с помощью джелкинга и экстендера:)У меня друг знакомый жаловался так я ему посоветовал такой способ,он до сих меня благодарит:)Жена его тащится от новых его размерах.Так что дерзайте,не нужно опускать руки:)
Лучше себе сиськи нарастите да *** подберите а то как снимет с себя все так блевать охота какая там эрекция то тиьек нет то висят как уши у спаниэля то *** обвисла уроки одним словомть мляяя
Гость
Так приезжай.
Гость
Привет Я девушка
Гость
так если вас трахать не будет вам скучно станет природа заставит вас задуматся что всех трахают а ваш мужик не может. Проверено жизнью раз с женой поругался и спали врозь, она ещё сказала что без секса проживёт , а через неделю вечером подошла и спросила почему тыменя не трогаешь и сиськи показала .Тут я конечно сломался и мы помирились
Алёна
Чем ласкать всякие хрены, лучше буду делать Куни, были мужчины раньше, но полное удовлетворение только от женщин
С каким родился с таким и пригодился, что тут обсуждать?
Гость
Глупые, а если он элементароно не влезет? Я как-то познакомилась. Когда увидела что не го там чуть в обморок не упала-такая колбасина хоть пакет целофановый вместо презика надевай. Вообщем подрочила я ему, на том и разошлись:) Но приятно было, чуть не кончила от однного вида такой бандуры:)
))))
Гость
мне мой член нравится и вы девушки его любите
Гость
Удивительный этот орган мужской челен. Особенно интересно его особенность. Занимает висячие положение но во время эреции не только поднимается но увечивается и в длину и в ширину. Потом снова возращатся в исходное положение. Именно этим органом мужчина достовляет жещине удовольствие и сам его получает. Плюс ко всему это самое уязвие место мужчины. Он очень обепокоин тем на сколько он у него увеличивается в размерах, достаточно ли этого?
Гость
У моего мужа челен 15 см. Кто то скажем маловато. Но именно его челен меня удовлетворяет полностью и даже больше. Такой секс какой у меня с мужем ещё не с кем до него не было.
Гость
Для меня челен в первую очередь это просто орган. Отличительная часть тела определяющия поло принадлежность. Потом уже всё остальное.
Гость
Обожаю не маленькие толстые с большой головкой. Сантиметров 17 минимум. Прежде чем лечь в постель обязательно узнаю что у него в штанах. А самый красивый член я видела на юге, у парнишки с пляжа, такой жезл что прямо ням ням)))) до сих пор его вспоминаю.
Вот у меня не большой 16,5. Но все девчонки кончали раз по 100-150 раз за ночь. И еще хотели. Спрашиваю тебе понравилось? Говорит давай еще! Я же не робот. Я *** смозолил. А им давай еще! А почему? Он у меня волосатый.
Гость
явно поняла, что от размера мало что зависит. практически все кто у меня был имели стандартные размеры 15-18см, меньше не было, был один у которого было 20, или немного больше. и надо сказать, что мне иногда казалось что он вообще мимо куда то - ну не чувствовала, хотя и диаметр был неплохой. вот вам и размер))))
И потому такая ш..ха потрёпанная находит Аленя,которому вещает лапшу,что он у нее второй. Становится мамочкой двух ангелочков,начинает вести блог и учить людей как построить счастливые отношения)))
Гость
Я спокойно отношусь к этому, был опыт. Главное, чтобы человек был хороший!
Правда нам тогда было по 14-15 лет 😆
Может, мне в том возрасте оказалось, что это нормально...
Прям маленькие давно не видела, оьысно 12-15 см, попадаются.
Правда нам тогда было по 14-15 лет 😆
Может, мне в том возрасте оказалось, что это нормально...
Прям маленькие давно не видела, оьысно 12-15 см, попадаются.
Форум: Семья
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребенок после развода13 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?10 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов