Парень который хочет стать девушкой... Ваше отношение?
Допустим такая ситуация: я парень, но таковым себя не ощущаю. Всю жизнь интересовался жизнью девушек и завидовал им. Пол менять не вариант-это уродство на всю жизнь. Да и речь не об этом. Я понимаю, что это НЕ нормально, но может быть такое, что ты родился не того пола?..
...
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, у меня такие же мысли, как и у вас, я прочитал кучу коментариев и выслушал много разных мнений, но для себя лично пришел к такому выводу, что это идет все от грехов родителей, это очень хорошо может рассказать человек из церкви, так как там лучше знают о грехах, но нужен грамотный человек, который хорошо понимает именно эту тему, а таких не много, я у мамы много раз спрашивал и она говорила и спрашивала у меня много раз не хотел бы ты себе сестренку уже будучи я взрослым она мне говорила, видимо мама хотела дочку, но у моей мамы проблемы по женской линии, я родился с трудом, тяжело было рожать ей, видимо вот это желание материнское родить сестренку передается ребенку, эта информация в утробе видимо сильно сказывается на ребенке, просто вообщем желание было родить еще сестру, но оно не осуществилось и передалось ребенку, короче все это из за грехов, просто мы реально созданы быть глупыми, мы просто абсолютно ничего незнаем как мы устроены и этот мир, как это все вообще работает😁😁
Вита
Девушкой быть сложно
Женя
Тоже хочу стать девушкой. Ношу все женское и крашусь. Дома всегда только в женском
Алексей
Воспитывался женщинами, даже в баню брали до 12 лет, в 5 лет очень хотелось быть девочкой, всегда хотелось, женился рано, в сексе с женщиной не понимал, что надо делать в постели, в 20 лет познакомился с мужчиной и впервые в сексе ощутил себя женщиной, это моё
Гость
Воспитывался женщинами, даже в баню брали до 12 лет, в 5 лет очень хотелось быть девочкой, всегда хотелось, женился рано, в сексе с женщиной не понимал, что надо делать в постели, в 20 лет познакомился с мужчиной и впервые в сексе ощутил себя женщиной, это моё
Точь в точь как у меня. Рос среди женщин.
Гость
я такая же
Александр
Тоже хочу стать девушкой. Живы с мамой и сестрой. Всегда носил одежду сестры. Дома всегда только в женском часто покупаем белье и одежду женскую. В бане моемся, все вместе.
Гость
Я люблю жньщин, мне нравятся женьщины , мне нравится секс с ними, он я хочу быть в постели быть любимой женьщиной и хочу попробовать все с мужчиной. Без ограничения и много.
Ты не сможешь стать девушкой, ей надо родится, попробуй себя в постели ощутить женьщиной, трахнись с парнем в пассивной роли может поймешь.
Гость
Подобные желания связанны с заболеванием (офицальный термин не помню) при котором человек страдает от ощущения "не в своем теле", чувствует что должен или хочет быть другим, в данном случае чувствует что он другого пола и стремится стать им. Нечего ужасного и противного тут нет, таким людям надо активно помогать с помощью специалистов. Если человек хочет *** это его или её дело, важно помнить что перед подобной процедурой нужно посетить множество психологов. Тыкать в них пальцем и кричать "***? Стыд и позор!" это настоящее свинство, на дворе двадцать первый век, но некоторые люди все ещё слишком невоспитанный и необразованны что бы хотя бы попытаться понять с чем связанно желание человека ***, то же самое с нетрадиционными семейными ценностями, слишком уж многих людей волнуют *** и ***, которые просто любят и будут любить. Так же и с трансгендерами, они меняют пол не для того что бы как то выделиться среди толпы, а для того что бы чувствовать себя комфортно.
Тоже самое мама однажды призналась ,,что хотела родить девочку.Всегда любил женщин ,но вот какая каверзная вещ когда вырос ,писька осталась маленькая и тонкая.Как то в молодости был один дома и увидел мамино нижнее бельё и одел его .Было так стыдно когда увидел себя в женских трусиках и комбинации,но очень сильно возбудился глядя в зеркало.А когда снял трусики и письку зажал между ног,что ее не было видно,то просто походил на молоденькую женщину с волосатеньким лобочком.Конечно это всё просто фантазии,но хотелось бы хоть на один день превротиться в зрелую женщину с очень аппетитными формами и испытать те чювства какие испытывают женщины клгда их трахают большими толстыми членами.
Саша
Тоже мечтаю быть девушкой! Ношу женское полностью. Сплю с мужчинами.
Гость
Если бы можно было стать девушкой я бы сразу согласился. Я бы стала работать Прости ту.тк.ой.
Гость
Хочу быть женщиной я мужчина 185 78 38 мой номер ватап телеграм 89392417462 пишите пообаемся
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
От того ,что парень или девушка чувствуют себя не в своём теле это так называемая природная ошибка. И это не преступление а трагедия которая может привести к самоубийству. Была девушкой стала парнем или наоборот. Это я думаю лучше . Так как люди обрели себя и могут приносить обществу пользу. Она или он возможно отличные врачи, инжинеры и тд. Да они не станут полноценными девушкой и парнем так как будут лишены возможности например породить детей. Но в мире много людей которые не могут родить детей из-за это же ни кто их не унижает и не растреливают. В мире среди людей есть два пола это женский и мужской. Третьему быть не дано. Так пусть лучше они поменяют пол чем разводить *** и *** . Автора я честно говоря не понял. Парнем он себя не считает ,значит он себя считает противоположным полом . А значит надо соответсвовать тому кем тв себя ощущаешь. Одеваться в платья и тд это не говорит о том ,что ты девушка. Как говорят как жигули не покрась мерседесом она не станет. Так и в этом случае. Либо менять пол и становиться тем кем себя ощущаешь либо ты просто решил прикинуться девушкой но не более. Так как тебе видно удобно играть женскую роль . Причину знать не могу в твоём случае. *** это очень и очень ответственный шаг в жизни. Это не зуб вырвать и даже не поставить протез . Это шаг который изменит жизнь человека на 100%. И обратно вернуться тоже можно ( если денег куры не клюют. Только вот если ты меняешь пол один раз организм это стерпит и смириться с этим то операция повторная которая ворачивает все обратно. Это будет очень сильный удар по твоему организму.. В России запретили операции по *** тем самым подтолкнули людей родившемся не в своём теле к гейству и лесбиянству ( которые почему то не запретили ) сейчас операции делают очень и очень професионально и хорошими результатами.
Гость
Как я завидую женщинам.Мама хотела ,что бы я родился девочкой и детстве меня заставляли носить нижнее бельё девочек и спал я с мамой без трусиков .Меня мыла мама и иногда меня брали в женскую баню.Мне нравились женщины красота их тел.Но у меня когда я смотрел на женщин начала вставать пиписька и бльше меня мама не брала в баню.Я пошол с отцом в мужскую и просто был ошарашен когда увидел голых мужчин.Ночью я шопотом спрашивал у мамы почему у дядек такие большие письки...Вырос женился очень люблю ласкать жену в постеле.Особенно её половые органы.Не секрет у жены до меня было много мужчин ,да и при мне у неё всегда были любовники.Как то она была пьяная и презналась мне ,что очень любит трахаться с мужчинами у которых очень большие толстые члены.Меня это так задело я просто возбуждался когда она мне рассказывала как ее трахал очередной любовник и как она кончала .Я в тайне конечно от неё мечтал оказаться на её месте и ощютить все прелести каторые получают женщины .
Я тоже мечтаю но как ото зделать
НикаНик
Интересный вопрос! Что значит стать?! Если так, то становитесь! Но не ошибитесь! Стать то можно внешне, может даже будете красавица. Но как жить собираетесь? Быть женщиной тяжело, да и дорого! И в женском обществе нет "тюти-пути", как думают представители сильного пола. Секс и одежду не буду упоминать в этом контексте. Если Вас двигает в этом направлении только это, тогда очень хорошо подумайте! Лучше обратитесь к психологу.
Хорошо..., приоткрою тайну. Для MtF важно, очень важно, быть принятыми в обществе теми людьми, кем они родились и соответственно иметь тело по их гендерной идентификации. А вот шматье, секс..., будет очень важен, но потом, когда для них придет этот "солнечный день"! И этот путь, не СТАТЬ, а БЫТЬ очень тяжёлый. Правда для "видоизменения" придется малость гробить своё здоровье гормональной терапией на всю оставшуюся жизнь, и операциями, про социализацию в искомом поле не будем забывать! Готовы? Вперед! Женское общество Вас ждет!
И в конце мое любимое: "Быть и есть не одно и то же!"
P. S. Никого не собираюсь разубеждать и обижать, просто подумайте.
Всем добра и удачи!
Хорошо..., приоткрою тайну. Для MtF важно, очень важно, быть принятыми в обществе теми людьми, кем они родились и соответственно иметь тело по их гендерной идентификации. А вот шматье, секс..., будет очень важен, но потом, когда для них придет этот "солнечный день"! И этот путь, не СТАТЬ, а БЫТЬ очень тяжёлый. Правда для "видоизменения" придется малость гробить своё здоровье гормональной терапией на всю оставшуюся жизнь, и операциями, про социализацию в искомом поле не будем забывать! Готовы? Вперед! Женское общество Вас ждет!
И в конце мое любимое: "Быть и есть не одно и то же!"
P. S. Никого не собираюсь разубеждать и обижать, просто подумайте.
Всем добра и удачи!
Форум: Отношения
Всего: 516 830 тем
Новые темы за неделю: 724 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа