Парень который хочет стать девушкой... Ваше отношение?
Допустим такая ситуация: я парень, но таковым себя не ощущаю. Всю жизнь интересовался жизнью девушек и завидовал им. Пол менять не вариант-это уродство на всю жизнь. Да и речь не об этом. Я понимаю, что это НЕ нормально, но может быть такое, что ты родился не того пола?..
Я постоянно ношу только женское. С мужчинами сплю регулярно.
Алик
[3595934896]
Хачу стат девушкой
Милана
[2990243251]
Карина
Чуваки , го полом махнёмся ?)
Махнемся Карина
Гость
[2707981898]
KiSSa
если бы Вы знали, как же мне ужасно хочеться быть полноценной биологической девушкой, ищу спонсора, но пока бесполезно..Если бы нашелся такой человек, я бы после всего этого процесса отблагодарила бы его во всяком смысле..Все таки быть женщиной это огромное и бесконечное счастье для меня..Пишите мне, оставляйте комменты, буду очень рада..
я буду удолетворять тебя орально каждый день
Гость
[976608659]
Карина
Здравствуй
Парень
[3736434817]
Аселя
Я тоже мужик но тоже хочу стать женщиной это проблема уже 44года меня мучает ничего немогу зделать собой
Меня зовут Костя,я парень но им себя не чувствую,с раннего детства хочу быть девчонкой,дома я всегда хожу в женском белье,крашусь и надеваю наряды сестры,я очень похож на девочку.Общаюсь почти только с девочками,мне нравятся мальчики как девочке,флиртую с мальчиками в анонимном чате,выдавая себя за девушку Аню,,и с девочками люблю поболтать на женские темы,и у меня это получается,я с меню пол,как только мне исполняется 18,когда вырасту,очень хочу выйти замуж,но я боюсь одного,что не смогу родить
Получилось?
Гость
[489282686]
Гость
Как с вами познакомиться
Напиши мне я тоже хочу быть женщиной
Александр
[1526702651]
Гость
Напиши мне я тоже хочу быть женщиной
Тоже мечтаю стать женщиной!! Ношу женское бнльё и еще много чего. Делаю макияж, эпиляцию тела.
Гость
[2658235123]
Аселя
Я тоже мужик но тоже хочу стать женщиной это проблема уже 44года меня мучает ничего немогу зделать собой
Сейчас многие парни хотят быть девушками а многие девушки хотят быть парнями
Гость
[902864917]
Александр
Тоже мечтаю стать женщиной!! Ношу женское бнльё и еще много чего. Делаю макияж, эпиляцию тела.
привет
Гость
[3481790917]
Гость
А тебе нужны лохи, которые тебя содержать будут. Ухаживать мужчине за внешностью нормально. Самураи ухаживали за внешностью. Попробывала бы чего сказать им. Бабам нужны тыпые аленяки и бои, чтобы себя актуальными ощущать. Перебьетесь. Мужчине зачем иметь выбитый зуб из за шл юх и, в которую он на 10 минут сует? А все бабы в России после 16 ш лю хи. Сосать надо было по первому требованию, а не пальцы гнуть. Вы сейчас должны на Красной площад каяться перед страной за бабское поведение. А так уже 30 лет прошло с навязчивым баборабством, точка невозврата пройдена, если правы те, кто считает, что что то изменилось радикально.
"Все бабы в России после 16 ш лю хи?" Охохох, вот это заявление. Это зависит не от гендера, а от личности человека. Такими бывают не только женский пол, но и мужской. Дак еще и ставите возраст, с которого они становятся ими? Вот исполнилось 16 и сразу ш лю ха? Даже не смотря на то, что девушка с никем не спала? Перескачу на другую тему. "Ухаживать мужчине за внешностью нормально" с этим я согласен(на). Не каждому нравятся, например, густые, разросшиеся брови или волосы на ногах.
Гость
[3642397481]
Гость
Эх, если бы все было так просто....
А что тут не просто
Гость
[3642397481]
А аперация по ***
Гость
[3395890589]
Ну не каждый её может сделать. К тому же это риск
Гость
[1208474516]
Арамис71
Дмитрий Вы не правы Ваш бог ошибается Скажите пожалуйста почему люди рождаются с двумя половыми органами.?Мужчина хочет стать женщиной потому что ему надоедает бриться каждый день.Если мужчина надевает женские вещи это не болезнь, а привычка Есть такие мамы и сёстры ради шутки одевают свои вещи на своих сыновей и братье,спросите у женщин почему они так делают А ещё я скажу что женские вещи разнообразны красивые, удобные ,свободные, тёплые,привлкательные элегатные
я мне все надлела хочу умереть и стать женщиной
Светлана
[2931025933]
Тоже мечтаю стать женщиной. Ношу всё женское. Представляюсь всем Светланой.
Дима
[1308999777]
Саша
Я Саша, и я девушка. Только вот родилась я парнем. Первые проявления которые я заметила, были ещё в 6-7 лет. Но тогда я была мала, ничего не понимала, и даже не представляла, чтобы я могла кому либо это рассказать. Потом все забылось на достаточно долгое время, хотя проявления в характере явно были. А сейчас мне 23 года, я повзрослела, посмотрела на свою жизнь, и поняла что я девушка. Теперь меня не покидают мысли о том, что я девушка и хочу ею стать и внешне. Думаю в скором времени начать предпринимать действия по осуществлению того, чего я желаю. Если кто-то с нск хочет найти того, кто его поймёт. Неважно, девушка ли ты который хочет стать парнем, или парень которая хочет стать девушкой. Пиши https://t.me/Alexalov
Как у вас щас дела?
Андрей
[3165138445]
Я считаю он прав и если ты ищешь себя то можно ***. Я тоже хочу стать девушкой!!!!!!!!!
Гость
[144928545]
Аселя
Такая ж ***! Белье женское нижнее ношу с удовольствием, оно такое,.... ну просто восхитительно! Сам мужик. И проблем с с женщинами нет
Тоже давно хочу стать женщиной. Ношу женское белье постоянно. Иногда полностью в женском гуляю. Второе имя моё Саша.
Гость
[3639684983]
Гость
В России 90% мужиков уже как бабы. Брови щипают, ноги бреют. Я уже ничему не удивляюсь.
И что в этом такого? Надо как обезьяны ходить?
Гость
[3639684983]
Вика
Я тоже как будто мужик. Но с детства мечтал проснутся девочкой. Но... Мои мечты сбылись по другому. Пускай меня называют как угодно, но я, полюбил быть женщиной другим способом.
Подобные желания связанны с заболеванием (офицальный термин не помню) при котором человек страдает от ощущения "не в своем теле", чувствует что должен или хочет быть другим, в данном случае чувствует что он другого пола и стремится стать им. Нечего ужасного и противного тут нет, таким людям надо активно помогать с помощью специалистов. Если человек хочет *** это его или её дело, важно помнить что перед подобной процедурой нужно посетить множество психологов. Тыкать в них пальцем и кричать "***? Стыд и позор!" это настоящее свинство, на дворе двадцать первый век, но некоторые люди все ещё слишком невоспитанный и необразованны что бы хотя бы попытаться понять с чем связанно желание человека ***, то же самое с нетрадиционными семейными ценностями, слишком уж многих людей волнуют *** и ***, которые просто любят и будут любить. Так же и с трансгендерами, они меняют пол не для того что бы как то выделиться среди толпы, а для того что бы чувствовать себя комфортно.
Гость
[814567795]
становись
Гость
[171591563]
Гость
Я женщина и очень этому рада.Да я знаю,что мы женщины испытываем больший кайф от секса и это действительно так.Я например вообще улетаю когда в меня кончают,а мой партнёр умеет делать скарфинг и в букете с оргазмом это улёт полный.Я сочувствую мужчинам.Врят ли поможет опперация,надо родиться девочкой.Я верю в будущие жизни и когда вас там наверху спросят кем хотите родиться ответьте,"женщиной'
Как я завидую женщинам.Мама хотела ,что бы я родился девочкой и детстве меня заставляли носить нижнее бельё девочек и спал я с мамой без трусиков .Меня мыла мама и иногда меня брали в женскую баню.Мне нравились женщины красота их тел.Но у меня когда я смотрел на женщин начала вставать пиписька и бльше меня мама не брала в баню.Я пошол с отцом в мужскую и просто был ошарашен когда увидел голых мужчин.Ночью я шопотом спрашивал у мамы почему у дядек такие большие письки...Вырос женился очень люблю ласкать жену в постеле.Особенно её половые органы.Не секрет у жены до меня было много мужчин ,да и при мне у неё всегда были любовники.Как то она была пьяная и презналась мне ,что очень любит трахаться с мужчинами у которых очень большие толстые члены.Меня это так задело я просто возбуждался когда она мне рассказывала как ее трахал очередной любовник и как она кончала .Я в тайне конечно от неё мечтал оказаться на её месте и ощютить все прелести каторые получают женщины .
Гость
[788818038]
Дима
Надел кружева, платьице колготки и в попу взял)
Я тоже стал девочкой!!
Пока еще не Лиза
[2645948781]
Пишу просто так. Чтобы излить душу. Я уже не молодой, мне за 50. И еще со старшей школы я хотел быть девушкой. При этом у меня ориентация в принципе нормальная, хотя это еще вопрос. Меня влечет к женщинам, но к женщинам мужеподобным. Долго искал такую, но слава Богу нашел. Уже много лет живем, трое детей. Вроде все нормально, а нет радости в жизни. Жить уже не очень долго осталось , но и ладно. Но есть у меня мечта, вернуться в мир в новой реинкарнации , и быть настоящей, полноценной женщиной. Слабой, нежной и капризной. Лет тридцать назад подумывал о том, чтобы проделать коррекцию пола, но отказался от этой идеи. Это не женщина, а карикатура на женщину. Кстати свою жену я очень люблю. Когда мы только познакомились ,она очень стеснялась, того, что у нее слишком развиты мускулы по сравнению с другими девушками. А я от этого в восторге. Она меня раньше ревновала к нежным и хрупким красавицам. Ха - ха , а ревновать то надо было к накаченным бодибильдершам желательно двухметровым. Но потом я ей рассказал о своих желаниях, она посмеялась и сказала, что бабой быть тоже не сахар. Может и так ,но я все равно хочу быть женщиной в следующей реинкарнации . Кстати я очень люблю заниматься с ней любовью, так , чтобы она на мне сидела. В такие минуты я фантазирую, что я уже девушка по имени Лиза и меня имеют. Хочу чтобы меня в следующей жизни Лизой звали.
Гость
[854576113]
Карина
Махнемся , Карина. Только сделка без возможности отмены. Устраивает? Где бы найти хорошего специалиста по обмену телами? В рассказах фэнтези такие на каждом углу. А в реальной жизни?
Александр
[3675498833]
Гость
Махнемся , Карина. Только сделка без возможности отмены. Устраивает? Где бы найти хорошего специалиста по обмену телами? В рассказах фэнтези такие на каждом углу. А в реальной жизни?
В реальной жизни это не возможно.
Пока еще не Лиза
[2645948781]
Александр
В реальной жизни это не возможно.
Как жалко! А как было бы классно, если такое было бы возможно. Нашел бы девочку, которая хочет быть мужиком, подписал с ней контракт , пошел бы к специалисту. И вот все довольны были бы. У меня ее матка , у нее мой ***, все счастливы . А так придется ждать следующей реинкарнации. Ладно подожду. Уже наверное недолго.
Александр
[2666723380]
Пока еще не Лиза
Как жалко! А как было бы классно, если такое было бы возможно. Нашел бы девочку, которая хочет быть мужиком, подписал с ней контракт , пошел бы к специалисту. И вот все довольны были бы. У меня ее матка , у нее мой ***, все счастливы . А так придется ждать следующей реинкарнации. Ладно подожду. Уже наверное недолго.
Да было бы не плохо.
Александр
[2666723380]
Пока еще не Лиза
У меня член маленький. В женские трусики всё свободно помещается.
Я бы даже с женщиной с удовольствием поменялся
Пока еще не Лиза
[2645948781]
Александр
Я бы даже с женщиной с удовольствием поменялся
Что значит я бы ДАЖЕ с женщиной поменялся? Я ИМЕННО с женщиной хотел бы телом махнуться. Мою личность , или если хотите душу в ее тело, ее душу в мое тело и все
Александр
[2666723380]
Пока еще не Лиза
Что значит я бы ДАЖЕ с женщиной поменялся? Я ИМЕННО с женщиной хотел бы телом махнуться. Мою личность , или если хотите душу в ее тело, ее душу в мое тело и все
Я имел ввиду со зрелой женщиной.
Пока еще не Лиза
[2645948781]
Пока еще не Лиза
Если бы такое было возможно, обязательно такое проделал бы. Но фиг вам. Это увы только в фильмах бывает. А вот в женскую одежду я не одеваюсь. Зачем мне это? Самообман. Ведь от этого я женщиной не стану. Но я хотел бы увидеть своими глазами женщину, которая хочет быть мужчиной. Вроде такие бывают. Но интересно посмотреть на такую. Все равно как посмотреть на некоторое существо из зазеркалья .
Александр
[2666723380]
Пока еще не Лиза
Если бы такое было возможно, обязательно такое проделал бы. Но фиг вам. Это увы только в фильмах бывает. А вот в женскую одежду я не одеваюсь. Зачем мне это? Самообман. Ведь от этого я женщиной не стану. Но я хотел бы увидеть своими глазами женщину, которая хочет быть мужчиной. Вроде такие бывают. Но интересно посмотреть на такую. Все равно как посмотреть на некоторое существо из зазеркалья .
Я тоже одеваюсь в денское что бы хотя бы хоть как то быть похожим на женщину
Пока еще не Лиза
[2645948781]
Александр
Я тоже одеваюсь в денское что бы хотя бы хоть как то быть похожим на женщину
Я то как раз в женскую одежду НЕ одеваюсь. Мне от этого только еще грустнее стало бы. Лишний раз напоминание, что все только камуфляж и самообман. Это ну как сказать , как если бы себе медаль повесить , но это не настоящая медаль, а так фальшивка. Мне это не надо. А так с 14 лет я мечтал быть девушкой. Было время интересовался коррекцией пола, но как узнал , что полноценной женщины из мужчины сделать невозможно, то отбросил это идею. Не представляю как бы я жил, если бы не верил в реинкарнацию. А так я считаю уже лучше прожить эту жизнь как обычный мужик , а в следующий раз просить Бога , чтобы дал настоящее женское тело. Многие женщины ненавидят менструации , а я мечтаю как в следующей жизни буду девушкой и буду иметь месячные. И меня не пугает, что у некоторых женщин они болезненные. Я даже хочу , чтобы в следующей реинкарнации. У меня были болезненные месячные. Иногда телесные страдания могут дать психологический комфорт. Как это классно иметь месячные и быть капризной в эти дни и устраивать истерику. А мужчина не имеет такого кайфа. Короче я хочу быть женщиной, но настоящей стопроцентной женщиной и ХОЧУ терпеть телесные страдания от месячных и от беременности и родов. Если бы я был уверен, что в следующей реинкарнации буду женщиной, то с нетерпением ждал бы смерти.
.
[2645948781]
Гость
Я женщина и очень этому рада.Да я знаю,что мы женщины испытываем больший кайф от секса и это действительно так.Я например вообще улетаю когда в меня кончают,а мой партнёр умеет делать скарфинг и в букете с оргазмом это улёт полный.Я сочувствую мужчинам.Врят ли поможет опперация,надо родиться девочкой.Я верю в будущие жизни и когда вас там наверху спросят кем хотите родиться ответьте,"женщиной'
Как Вы правы! Согласен на все сто процентов. Если в следующий раз спросят, то обязательно буду просить сделать меня женщиной. Побольше бы таких женщин как Вы.
Гость
[1844505282]
Пока еще не Лиза
Я то как раз в женскую одежду НЕ одеваюсь. Мне от этого только еще грустнее стало бы. Лишний раз напоминание, что все только камуфляж и самообман. Это ну как сказать , как если бы себе медаль повесить , но это не настоящая медаль, а так фальшивка. Мне это не надо. А так с 14 лет я мечтал быть девушкой. Было время интересовался коррекцией пола, но как узнал , что полноценной женщины из мужчины сделать невозможно, то отбросил это идею. Не представляю как бы я жил, если бы не верил в реинкарнацию. А так я считаю уже лучше прожить эту жизнь как обычный мужик , а в следующий раз просить Бога , чтобы дал настоящее женское тело. Многие женщины ненавидят менструации , а я мечтаю как в следующей жизни буду девушкой и буду иметь месячные. И меня не пугает, что у некоторых женщин они болезненные. Я даже хочу , чтобы в следующей реинкарнации. У меня были болезненные месячные. Иногда телесные страдания могут дать психологический комфорт. Как это классно иметь месячные и быть капризной в эти дни и устраивать истерику. А мужчина не имеет такого кайфа. Короче я хочу быть женщиной, но настоящей стопроцентной женщиной и ХОЧУ терпеть телесные страдания от месячных и от беременности и родов. Если бы я был уверен, что в следующей реинкарнации буду женщиной, то с нетерпением ждал бы смерти.
Привет, если у тебя есть тг, то можешь его скинуть, хочу написать тебе и поговорить насчёт этого
Гость
[1844505282]
.
Как Вы правы! Согласен на все сто процентов. Если в следующий раз спросят, то обязательно буду просить сделать меня женщиной. Побольше бы таких женщин как Вы.
Привет, напиши свой тг, хочу поговорить с тобой насчёт этого
Гость
[171591563]
Александр
У меня член маленький. В женские трусики всё свободно помещается.
Как я люблю маленькие членики .
Гость
[1844505282]
Пока еще не Лиза
Напиши свой тг мне
Гость
[1844505282]
.
Напиши свой телеграмм напишу тебе
Гость
[1844505282]
.
Ответь пожалуйста, напиши свой телеграмм
Гость
[2645948781]
Гость
Сообщение было удалено
Очень хотел бы пообщаться но нет у меня телеграмма. Даже толком не представляю как он действует. Только сразу говорю у меня нормальная ориентация на женщин тянет, хотя на женщин мужеподобных.