Всем привет! Мне недавно исполнилось 34. Я свободна:) Всего было 4 серьезный отношений - не срослось. Хочу пообсчатся с женсчинами в подобном положении. Как жить дальше, правильно расставив проритеты? Как не продолжать делать ошибки в личной жизни? Как отгонять мрачные мысли, глядя на семьи подруг? Как ухаживать за собой? О себе: живу за границей, в крупном городе Америки. С внешностью и шармом все с порядке. 2 образования. Единственный ребенок в семье. Детей пока нет. Кто есче здесь в таком же или похожем положении? Давайте обсчатся.
Погодите, так сколько вам лет? А мужчина вам такой не нужен был, скорее всего. У меня тоже такой был:( Когда мне было 29. Я теперь держусь от таких подальше.
Дилемма
[2554267994]
мне через неделю 30. Самое печальное то что именно такой как он мне и нужен, я влюбляюсь в определенных мужчин...и самое обидное то что для него я совсем ничего не значала...Как я могла так лоханутся...и я же подозревала что ему только поигратся нужно, старалась держатся подальше, но блин так начал ухаживать, так втерился в доверия, говорил такие слова, думала а что должно же мне когда то повезти. А я до сих пор страдаю...все кажется он рядом, представляю как мы с ним общаемся. Дурдом, а тут ещё и внешнность оказывается не подошла..я что виновата...нафига тогда я вообще женщиной родилась если молодость не вернешь, а внешность средняя...А он с красотками сейчас развлекается...какое унижение господи...
Дилемма
[2554267994]
все узвленное самолюбие, чисто попользовались и выставили вон.
Гость
[1685717213]
А я тоже согласна, что у нас в стране женщина после 30 - нелеквидна.
А зачем мужчинам такая потасканная, если молодухи все налево-направо им ДАЮТ и перед ними скачут... не ну если объективно посмотреть... что я НЕПРАВА??
Гpиб
[3930771363]
Глиммер
Сообщение было удалено
Чем? Тем что имеющаяся халява и способы прикрывания детьми шкурных интересов недостаточны по сравнению с раскладками для мужчин?
Гpиб
[3930771363]
105 В смысле, что этой халявы маловато?
Гpиб
[3930771363]
Гость
Сообщение было удалено
Это находится в прямой зависимости от того, насколько женщины выставляют себя товаром и продавцом доставшегося от природы на халяву(лет 5-10 на это у нее) и больше никем - как полноценных членов социума, как жен, как женщин
Кто ищет тот всегда найдет.У меня среди знакомых есть много мужчин 30-35 лет. Никогда не были женаты. Делали карьеру и становились на ноги. И только сейчас задумываются о женитьбе. Причем, что было странно даже для меня, они абсолютно не ставят себе цель жениться на девушке 20-25 лет. Все ищут женщину себе подстать и больше ориентируются накачество женщины, а не на возраст.
А моя двоюродная сестра вышла второй замуж в 38 лет. (Первый раз в 25 лет. Потом развелась. Лет 7 была одна). А в 40 родила ребенка. Очень здоровая хорошенькая девочка. Причем, она не блещет особой красотой. И карьеру никакую никогда не делала т.е. абсолютно обычная.
AKB
[2648342156]
Это смешно! 30? 40? где вы раньше были девушки? не было идеала? или головного мозга? или хотелось погулять?
Я знаю - Вы ждали, что всё сразу свалится на голову.
Но всё начинается с простого, и радости в 40 и даже 30 годах от отношений не много (особенно для мужчин) - это СТАРОСТЬ - и это ВАША ВИНА. Наслаждайтесь.
Забава Путятична
[3495318068]
Гость
Сообщение было удалено
из российского, юг. и тоже куча женщин вокруг, которые ноют, что замуж не за кого выходить. много мужчин, которые ищут! только мы ищем НОРМАЛЬНЫХ мужчин, а они НОРМАЛЬНЫХ женщин.
Гость
[1138662245]
Passion
Сообщение было удалено
Никакого парадокса. Американские мужчины все больше предпочитают азиаток в жены, а не местных независимых девиц. Мужчине претит независимая от него женщина. Она подойдет только как временная.
Все верно. У вас просто не хватает вычислительной способности мозга, чтобы понять причину такого поведения. Вы снова и снова будете наступать на те же грабли.
игрек
[3678630623]
Забава Путятична
Сообщение было удалено
все дело в том, что надо все вовремя делать, а искать после 30 смысла нет), ну найдешь никому не нужное барахло, а оно надо?)))))))))
Гость
[1138662245]
Забава Путятична
Сообщение было удалено
Давайте я немножко подправлю: вы ищите "настоящих мужчин", а мы - нормальных женщин.
Забава Путятична
[3495318068]
Дилемма
Сообщение было удалено
если мужчину привлекают молоденькие девочки, то Вам он однозначно не нужен. отнеситесь к своему возрасту с достоинством.
Гость
[1138662245]
Смешно читать бабские самоуспокоения)
Забава Путятична
[3495318068]
Гость
Сообщение было удалено
согласна))) . из всех потенциальных женихов выбрала НАСТОЯЩЕГО. и вообще не понимаю проблемы... искать? они ищут! кто из нас охотник? может как раз в этом и дело, надо не искать. мужчины боятся женщин, которые ищут, предпочитают находить и пушить перед ними хвосты.
Забава Путятична
[3495318068]
Гость
Сообщение было удалено
не читайте, плиз. тут не Ваш контингент..
Гость
[1138662245]
Забава Путятична
Сообщение было удалено
Нет, мужчинам не нужны самодостаточные и независимые, ибо тогда невозможно контролировать их хотелки. А если прибавить сюда защиту таких дам государством за счет мужчины в браке, то становится понятным, почему так много тем "мне 30 лет, никого нет". Вы нам просто не нужны.
Гость
[1089961013]
Гость
Сообщение было удалено
да, конечно, нужны такие, чтобы была обеспеченная, с квартирой, красивая, хозяйственная, и всякое ... терпела.
гость
[1089961013]
AKB
Сообщение было удалено
а вам 40 лет не будет? и даже 30? Вы вечно молодый вампир?
я
[731564394]
AKB
Сообщение было удалено
Почему так категорично? Может быть были отношения, а может не одни? А может одни , но долгие? А если в итоге не сложилось, не все зависит от женщины. Почему вобще бытует такое стереотип, что если женщина до 30 не замужем это значит, что она либо гуляла напрополую, либо мозгов нет. Жизнь более многогранна, чем вы думаете, ситуации разные. И вобще, я вот не понимаю злобы мужиков на женщина за 30, лишь бы грязью облить. Они вас чем то обидели? Угроза?
Не правы. Ну скажит, пожалуйста, о чем разговаривать 40-45-летнему мужчине с 2-летней красоткой? Ну секс - сексом, ну а дальше? Он - уже состоявшийся тоарищ, повидавший жизнь и накопивший опыт. Ему интересно и о политике пожжужать и euro news - его любимый канал. А она? Студентка или только что окончившая ВУЗ и строящая из себя "ведущего специалиста по менеджменту бла-бла-бла". Что дальше? Год-полтора и все, ему надоел езграмотный секс, а темы для разговора - исчерпали себя.... Вот и становится именно юная красотка тем самым неликвдом и начинает лить слезы. А вот женщина за 30 - это как раз нормально - есть и опыт, есть жизнь, есть интересы, есть знакомые. Так что....Вы не правы.
Ял
[3946793790]
Слишком много знаеш.Надо было выходить замуж, когда была Глупой малолеткой.
Гость
[120240469]
Глиммер
Сообщение было удалено
Тяжелый случай. Помочь невозможно. Дожить до 34 лет, имея несколько серьезных отношений, и не научиться ничему, не обрести опыта..... Этому еще надо поучиться, быть такий..... ммм ......даже слов нет. Тяжелый случай.
RosaM
[2265799227]
Читаю, и никак понять не могу ... У вас всех на лбу написан ваш возраст? Или так плохо выглядите? Да при знакомстве или на сайте укажите возраст лет на 5 меньше, если такие комплексы замучили. Делов-то...
Женсчине дано нахаляву природой красота и молодость, согласна. Но у мужчины болше возможностей. Глупо на эту тему спорить.
Гость
[1931090127]
Ивушка
Сообщение было удалено
мне одно не понятно. зачем 30-летней молодой, пышущей здоровьем женщине, потасканный 45-летний козел??? политика - это, конечно, хорошо. но 30 лет - это подъем женской сексуальности, а их эти сморщенные стручки за 40 уже мало с этим подъемом справляются. в общем, я за ровесников! и ведь желающие все еще на меня находятся )
Глиммер
[653744295]
Ну да. Есть у меня поклоннок. 54 года. Хорош собой, умен, состоятелен. Вот вчера $1000 оставил в ресторане. И? Не могу я с ним в постель лечь. Хотя его бывшей гф - 32 года. Не знаю, как она это делает или деньги любит... Не знаю. Я не могу. Смотрю на него и вижу папу:) Но мне никогда не нравились мужчины постарше.
LadyLada
[224459936]
Живите как Вам нравится и радуйтесь жизни. Злобных толстых тетек и неликвидных мужиков, которые вопят, что Вы не первой молодости не слушайте. Вообще считаю совковой глупостью: замуж в 20, рожать в 22 и т.д. Просто делайте, что хотите и все. Поверьте, если захотите родить, это сами почувствуете.
32
[4047025040]
Мне 32 года ,встретила мужчину пол года назад , жду ребенка , он младше меня на два года. Очень счастлива ))) работать начала с 17 лет и заочно училась в институте , начинала с обычного специалиста , сейчас хорошая должность и зп, а если честно тоже думала , что все годы ушли ... но верила и надеялась до последнего! у меня своя квартира - родители подарили, и машина взяла в кредит, много подруг, до беременности много путешествовала , смотрела мир и кстати за время путешествия не было ни одного романа.. ходила в спортзал , учила английский и живу я на Юге. Так что кто ищет тот всегда найдет.. не отчаивайтесь !!!! А злых людей меньше слушайте и тем более , что все что они изрыгают из себя к ним возвращается в двойне..
Кори
[1646708058]
Мне 33, три месяца назад бросила сожителя (гражданского мужа) :) свободна и счастлива как никогда. Но я тоже не в России. Читаю книжки, работаю, плаваю много, наряды выбираю и хожу на свидания. Все молодые люди меня моложе на пару лет :) Появилось время подумать, за кого замуж хочу, выбираю специально из узкого круга (сама адвокат) - адвокатов и врачей только. Масса встреч, дни рождения, общие тусовки. Уверена, мысли о том, что 34 года - фигня все это, к тому же вряд ли Вам 34 на вид дают, правда? ;) Удачи
Глиммер
[653744295]
32
Сообщение было удалено
Поздравляю! Очень хорошая история:)
Глиммер
[653744295]
Кори
Сообщение было удалено
Кори, замечательно как! Я живу приблизительно также. Сегодня свидание с ровестником, итальянцем - посмотрим, что из этого выдет. Мне вообсче европейцы больше по душе...
Я тоже в 33 ушла от гражданского мужа. А потом мне исполнилось 34:) Но я счастливее, чем была с ним:)
Кори
[1646708058]
Глиммер, мне через пару месяцев 34 :) Мне даже непонятно, почему Вы переживаете. Вы же в Америке живете - выбор огромен, тем более, если еще и в большом городе. Правильно расставить приоритеты можете только Вы сами, ведь Вы сами себя лучше всего знаете. Если Вы хотите семью, то нужно и общаться с мужчинами, которые тоже этого хотят, а для этого достаточно их спросить (не сразу, разумеется :) и посмотреть, как проходит их жизнь, чем они увлекаются, куда ходят, с кем общаются - это так увлекательно! В любом случаете Вы получите массу друзей и приятных моментов в общении. Посмотрите, какой возраст Вас устраивает (у меня пока все моложе меня, ну да ладно), какой социальный слой. Если Вы об этом не задумывались, задумайтесь. О чем Вы хотите говорить с людьми, какие у Вас интересы, как Вы проводите выходные, что читаете, смотрите, куда ездите? Почему нужно отгонять какие-то мрачные мысли, глядя на подруг? Радуйтесь за них - семья, дети - это прекрасно! :) Расскажите всем-всем, что Вы в поиске - всегда есть люди, которые тоже в поиске или знают тех, кто ищет также, как и Вы. И то, что Вы называете ошибками в личной жизни - это часть Вашей жизни, Ваш бесценный опыт, Ваша любовь и Ваши чувства, это бесценно и прибавляет мудрости. Примерно так.
Глиммер
[653744295]
Кори, я живу в Нещ Ыйрке. Выбор бесконечен. Вы совершенно правы. И чувствую себя на 25, наверное... Когда читаю местные форумы, за голову хватаюсь, такая у меня другая жизнь:) Спасибо, прочитала ваш сове с удовольствием!
Глиммер
[653744295]
Кори, а Вы на моем побережье? У Вас такая же динамика? Я раньше жила в небольшом городе: после 30 все или женаты, или, как тут говорят, неликвид:) Не по доходу, а по внутреннему содержанию:) В НЫ совсем другая картина:)
RosaM
[815748286]
Глиммер
Сообщение было удалено
Если бабулей у мужика нет - нелегко ему...
Дилемма
[2554267994]
"бабули" есть возможность заработать, была бы воля и желание,а вот женщины красоту и молодость купить не могут.....
Сабина
[508104397]
Инна
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000
Лучше не скажешь!!! мои мысли прям выразили!!!=)
Малиша
[508104397]
Молодая девушка.
Сообщение было удалено
+ 10000000
Ликвид-ликвид! Еще какой!!! Живу в Европе и скажу что вижу тут сама: именно от 30 до 40 тут самый самый ликвид - просто мужики в очередь строятся! А до 30 считают млишком молодыми , а после 40.. =) То есть именно получается "брачный период" с 30 до 40,и в Европе дамочки этого возраста самый ликвид!!! А кто пишет про неликвид - либо неудачница, либо обиженный мужик)
Малиша
[508104397]
Ой, я Сабина)
Сабина
[508104397]
Тьфу ты...=)))))))
Сабина
[508104397]
Глиммер
Сообщение было удалено
30 лет это действительно расцвет, а в Европе даже 35 скорее. А те, кто считают что 20, просто педофилы. Не 20, а 30, не зря в Раю всем именно 30 лет вечно)
Юся
[3561545343]
Гость
Сообщение было удалено
Могу не согласиться. Мне 33 и от ухажёров отбоя нет. При чём предлагают серьёзные отношения и замужество парни. Одному 30, без детей, с отличным образование и перспективной карьерой, другой с ребёнком от пер. бр.,31 год. Всё ещё ждёт. И таких вариантов уверенна было бы больше, если бы у меня не было мужа, умного, красивого, денежного. В юности такого наплыва женихов не наблюдалось.
Глиммер
[653744295]
Да, мне ично женсчины в 30 гораздо более красивыми кажутся. У них на лицах что-то написано. А у маленьких, 20-летних, там есче нет ничего... У меня тоже последние 2 года много женихов:)
Бякочка
[2554267994]
Глиммер
Сообщение было удалено
ха, а мало что тебе нравится, спроси у мужиков им наоборот юность и свежесть подавай....