есть на форуме проф.психолог, который не станет меня учить, а просто поможет???
отзовитесь пожалуйстааа.....
Гость
172 ответа
Последний —
Перейти
смотря что у Вас случилось....
Фасоль
Задумалась: как это - не учить, а помочь для психолога? Т.е. дать пилюлю или сделать все за пациента, а не подсказать, как действовать?
бывает даже что и подсказываешь, а пациент упрямится и делает по своему..... что у Вас стряслось, автор?
Кыцюня
Нуу, советом мочь то всегда мона))))))
Grammar Nazi
Фасоль
Сообщение было удалено
Меня тоже это озадачило. Я думаю, что имеется в виду, что не будет тыкать пальцем и ржать "Сама дура!!!" :)
Гадя Петрович
да все мы психологи, давай.выкладывай
Гадя Петрович
Фасоль
Сообщение было удалено
ну в смысле учить-это одеть очки, волосы гулькой на затылуке заколоть и указкой тыкать и умничать, а под конец еще домашку задать. А помочь-это выписать лекарство, записать к парикмахеру, посоветовать фильм и книгу на эту тему-ну как-то так
Гость
Мне турок предлагает замуж. Это серьезно или они это всем так предлагают?
Гость
я бы хотела поговорить с человеком лично....а то сейчас начнут левые люди на форум лесть и учить...говорить какая я дура и тому подобное....
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, начнут. Впрочем, форум анонимный, что мешает просто игнорировать их?
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
что да?
Мусчино
Он вам назначит встру не во вторник, не в среду, не в понедельник, не в четверг, не в пятницу и не в субботу. Ну и, конечно же, не в воскресенье. И прийти нужно будет не голой, но и не одетой. Если всё это выполните, то он вам даст одну волшебную таблетку. Вы её примете, и у вас сразу всё станет хорошо.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
а сколько отстегнешь? я тебе скажу, что ты и умная... и грамотная.. и тому подобное
ну а чего Вы так боитесь то? Вы анонимно тут... пусть пишут что хотят. и слово лесть - от слова льстить.... Вы наверное хотели леЗть написать? И никто Выс дурой тут не назовёт...
Гость
моя проблема - неуверенность.....
в себе уверенна....не уверенна в отношениях....
в себе уверенна....не уверенна в отношениях....
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
всем предлагают.Скажи что ты армянка и он начнет тормозить
табуретка
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
и под белы ручки везде сопроводить.. и заплатить.. ))
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
я не похожа на армянку
Гадя Петрович
все турки предлагают замуж, после первой фразы "привет, как дела" уже в гости за свой счет приглашают.А когда говоришь, что армянка,становятся серьезней и тормозят, многие пропадают, многие на политику переходят.Короч анивиагрой на них это слово действует
Гость
Miss Plato
Сообщение было удалено
простите...знаю, что сделала грамматическую ошибку....сама то грамотная, просто всю ночь не спала...с документами возилась и утром работала( мозг отключается....
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
А в них никто не уверен, но можно успешно заниматься самообманом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, тогда нет. :)
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
не все армянки похожи на армянок
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Это сильно мешает?
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
что есть и русые, белокожие и голубоглазые?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
подруга с ребенком вышла замуж, родила дочку, сейчас отжимает чтобы хату в питере купил за 10 лямов, а он больше 6 не хочет давать, в общем жадные они.
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
полно, особенно голубоглазые.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
так я по армянски ни слова не знаю
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
хотя, поздно пить боржоми, раз сразу не сказала. теперь твоя фраза не в тему будет, да и глупо как-то
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
ну так и турок не знает
Гадя Петрович
Так вы автор? в этом ваша проблема?
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
да
Гость
я еще незамужняя...по-этому встречаюсь с парнем...любим друг-друга, но.....
знаете, когда с бывшим встречалась, то он постоянно называл меня ласково...говорил, что скучает....звонил часто
а новый парень этого не применяет: не звонит, не называет никак, не говорит, что скучает.... но зато он постоянно обнимает меня, целует...любит меня пощекотать...или когда лежу на его ногах, то часто гладит меня нежно.....как думаете, что лучше: слова, что скучает,любит и т.д. или то, что делает новый парень? обнимает....щекотит....целует и гладит нежно????
знаете, когда с бывшим встречалась, то он постоянно называл меня ласково...говорил, что скучает....звонил часто
а новый парень этого не применяет: не звонит, не называет никак, не говорит, что скучает.... но зато он постоянно обнимает меня, целует...любит меня пощекотать...или когда лежу на его ногах, то часто гладит меня нежно.....как думаете, что лучше: слова, что скучает,любит и т.д. или то, что делает новый парень? обнимает....щекотит....целует и гладит нежно????
Grammar Nazi
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Нет, про турка не автор пишет.
Циферки справа разные.
Циферки справа разные.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Не гоните, Вы не автор.
Гость
эй, чё за левая тема в моей???
я не армянка? кто тут начал писать про хачиков каких-то в моей теме?
это не я!
я не армянка? кто тут начал писать про хачиков каких-то в моей теме?
это не я!
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы сами считаете?
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
не стоит.И армянка не поможет.Менталитет, религия, ценности жизни, представление семьи и быта-все кардинально отличается.Зачем лезть на противоположную сторону а потом страдать от всего этого?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Многие не любят слова говорить ласковые, это как слюнявость что-ли, я тоже не говорю никогда
Гадя Петрович
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
так может с другого компа
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Надо туркам говорить - "Я - еврейка".
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
мне нравится, что он меня щекотит...гладит...обнимает и целует сам...
но по нас не скажешь, что мы встречаемся....просто пары созваниваются, а мы по моей инициативе....
но может он не звонит потому что у него в вузе запара.....а там не знаю.....хотя даже когда я звоню - он общается со мной с радостью...рассказывает всё....у меня спрашивает как я там поживаю и т.д.....
но по нас не скажешь, что мы встречаемся....просто пары созваниваются, а мы по моей инициативе....
но может он не звонит потому что у него в вузе запара.....а там не знаю.....хотя даже когда я звоню - он общается со мной с радостью...рассказывает всё....у меня спрашивает как я там поживаю и т.д.....
лучшая девочка СССР
Гость
Сообщение было удалено
Какое да? Гадя, посмотрите на циферки справа, это не автор! )
мне тоже психологическая помощь нужна. надо идти на учебу, а я не могу( и то куча причин..( дайте пинка, а?
* НА то куча причин
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
нее...у меня конечно 2 компа, но я НЕ АРМЯНКА.
украинка я.....
и почему эта девка себе свою тему не создаст? чё в моей спрашивает?
украинка я.....
и почему эта девка себе свою тему не создаст? чё в моей спрашивает?
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
ооооооооо
какие страсти!
наверно, ее тему не пропутсили, вот она и в ашу пристроилась
какие страсти!
наверно, ее тему не пропутсили, вот она и в ашу пристроилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не поняла, а психолог-то Вам зачем? Простая житейская ситуация, кто лучше / хуже Вам никто не скажет, и у ж точно ни один профессиональный психолог не станет этого делать. Так что, придется вам самой выяснять любите Вы нового МЧ или нет.
Гость
я вам изложила свою проблему....помогите а....
Следующая тема
Предыдущая тема