вы не готовы к разговору с психологом. Психолог-это тренер вашей психики. И как любой хороший инструктор или врач, он обязан сначала выявить недостатки, а вы их признать. Признать-это значит не бояться заявить: "Да,я была не права. Да, я ошиблась. Да, я ..... (нужное вставить)"
Гость
[3710095056]
Гость
Сообщение было удалено
та люблю я его...и он меня....просто охота парой себя почувствовать.....
а слова как один из анонимов выразился "слюнявые" я тоже не очень люблю и не говорю...но иногда хочется хоть одно услышать...мне хватит...
Я вообще какая-то жалостливая стала.. Седня бабушку без руки увидела на рынке, как она пыталась мелочь для продавца достать, аж расплакалась. Что со мной вообще редко бывает, я к физической боли привычная.
Grammar Nazi
[3764782599]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Бабушка без руки вызывает у тебя физическую боль?
Хм...
Гадя Петрович
[2527563829]
Гость
Сообщение было удалено
за мою небольшую практику знакомства мужчин, те кто громкие слова говорили, ан деле ничего из себя не представляли.это все внешний шик.Лучше уж чувства
не переворачивай. Тебе не понять женскую душу, поэтому во взаимоотношениях ты так себе.
психолох
[1580765215]
Гость
Сообщение было удалено
я ему нарисую, но это дороже будет)
Fuka
[302058117]
Гость
Сообщение было удалено
а как насчет того, чтобы просто сказать ему о том, что вы хотите? возможно в шуточной форме.
Grammar Nazi
[3764782599]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Да-да, конечно, чурбан сертифицированный :)
Grammar Nazi
[3764782599]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам так скажу: способ выражения своих чувств зависит от особенностей личности, привычек, воспитания. Один может соловьём заливаться, да без толку, а другой из себя слова фиг выдавит, но внутри у него сильное чувстсво. То же самое и с ласками: может они что-то значат, а может и нет. Сила чувств только делами доказывается :)
Гадя Петрович
[2527563829]
я чето запуталась, кто за турка выходит замуж, турок или нетрезвый вася целует автора и носит на руках, а кто тогда просто комплименты говорит?