И Зябка. Мы с ней списались и договорились, что, если меня не пропустят, то она тему создаст. Так получилось, что вышли 3 моих (из 4-х) и 1 ее, подстраховочная. Центральная тут.
Подключила спецслужбы. Это несложно. И не надо умолять тебя, чтоб ты прислал свой "светлый" лик - видела...
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Не звезди.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет у спец служб моего лика и отпечатков пальцев нет. Мне сказали что все удалили.
Собака Павлика
[2775224643]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Основная тема была под названием "Поздравьте ЧелЛова с Днем Рождения" - не пропустили из-за того, что тема про участника форума, это негласное правило, но есть исключения (ДР Фелиции).
а можно и мне мордочку челлова лицезреть? ну пожалуйста
Собака Павлика
[2775224643]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Не звездю.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Так шли на почту. Мне нужно знать.
Собака Павлика
[2775224643]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Я не знаю про нее, слышала, что тема созавалась в честь ее ДР. Просто, я новичок форума, неоднократно забаненный, и хз с какими намерениями я создаю тему о ЧелЛове - логика модеров, наверно, в этом направлении.
Создвала с чистыми помыслами и хорошими намерениями.
Гадька, ты ж знаешь - его фото только от него и то, только в обмен на твои титьки). Да и титьками одними ты вряд ли отделаешься...
Собака Павлика
[2775224643]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Пришлю, но позже. У меня вирус троянский или как там его - играла в программиста, как видно, неудачно.
собака павлика как раз пошла себя в торт упаковывать
Джолечка
[2356046432]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ух ты!!!
Если я пошляплю.....событие...
Сфотаешь на память?
Покажешь мне?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Ладно я ушел.
Побегу через мексиканскую границу, пока меня спецслужбы не накрыли.
Гость
[2837319333]
узнать причину, если ее нет-бросать. Лично меня бы успокоило лишь то, если бы мы встречались совсем мало (месяц, два отсилы) и МЧ мог бы просто не знать, когда мое ДР
Собака Павлика
[2775224643]
Какая свинья меня банит да так активно...
Собака Павлика
[2775224643]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Будем письма писать, присылать открытки...повестки...
Блин, для Джоли пост катала и бан. И она уже убежала. Че лучше - парацетамол или аспирин? Свекровь принесла, а я редко кругленькие употребляю, не разбираюсь.
Скоро ноут принесут, мож, свою кошечку Челлу выложу