я беременна он отказался от ребёнка. стоит ли оставлять?
Мне 29 лет, встречалась с мальчиком которого безумного полюбила, понимали что отношения не приведут к ничему серьёзному. Так как мой план сейчас уехать на учёбу в европу на три года. А тут узнала что беременна, уже 7 недель. Он отказался от ребёнка ему 26 боится. Я хочу оставить ребёнка, так как не очень хочу семью и мужа..да и надеюсь встретить другого кто меня полюбит с ребёнком в Европе. Вопрос что финансовая сторона очень слабая у меня. Но я рада что ребёнок будет от любимого человека у меня. И возраст уже пришёл не хочу быть старой мамой. Ваши За и против??? не знаю на что решиться..пока ещё есть выбор.
Я не из России. И карьеру в Англии сделала неплохую. На родине за год я зарабатывала то, что здесь за месяц. Работу при желании найти можно. Хотя если у тебя словарный запас английского состоит из Хау а ю?, то тогда да, не найти=)
Виргиния
[2430804844]
Я думала, автору лет 18-20, а тут...Сделать аборт и начать с чистого листа. Автор, тебе нужно, чтоб твой ребенок ездил в бэушной коляске?
Виргиния
[2430804844]
А вторая мысль перед открытием темы: а будет ли здесь столь любимый размноженцами аргумент про зайку? Атож! А куда без него ж?
Гость
[2359490175]
Масяня
Сообщение было удалено
У меня девушка с АССА, с английским в совершенстве и с 7 годами работы в Дженерал Электрик работу сейчас себе найти не может в Лондоне. Живет там из-за мужа.
Масяня
[1691500966]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие запросы. Я теперешнюю карьеру начинала с помощника продавца. у меня были амбиции, но я не витала в облаках и понимала, что сразу на руководящую должность меня не возьмут. Тут очень популярна система подьема работника самим начальством. Я просто хорошо работала, а начальство постоянно предлагало повышение. Поэтому Вашей девушке стоит задуматься, что у неё в приоритетах - сидеть на пособиях и ждать манны небесной или всё-таки 1.побегать в поисках того, что она хочет. Не раз заглянуть в интернет, а побегать, попредлагать себя. 2.устроитсья на менее престижную, но перспективную работу.
Масяня
[1691500966]
Виргиния
Сообщение было удалено
А как же без лужайки? Рецепт обогатения - родить. Родишь, и сразу повалятся на тебя блага небесные=))) У всех же так=)
Масяня
[1691500966]
Гость
Сообщение было удалено
И ещё... Посоветуйте девушке не гнушаться агенств. Английское агенство Рид очень часто предлагает постоянную работу на руководящих должностях.
Кстати, автор, а куда Вы едете и что за учёба в 29 лет?
Девушка
[4112473911]
да да,еще 100 раз да,конечно ,рожайте и радуйтесь,что вам Бог подарил такое счастье.Тем более от любимого мужчины,Он еще локти кусать будет и прибежит сам к вам.Поздравляю вас))
даша
[2115303419]
не знаю какой дурой надо быть что бы просто задавать такой вопрос! рожать надо в любом случае. убивать жизнь вы не имеете никакого права. и рожаем мы для себя, а не для них!!! по моему глупо делать аборт лишь потому что он не хочет детей. он трус и все. рожай и не думай даже!!! бывает так что второго шанса не будет!!!
Масяня
[1691500966]
Девушка
Сообщение было удалено
Вы ей лучше денег на содержание ребёнка вышлите, а не посдравление! Хотя открытку тоже можно=)
Автор ,напишите номер своего расчетного счета, пусть те, кто вопит здесь про зайку и лужайку перечисляют вам деньги. А то так получается: моралисты вопят " рожай и им пофигу, что у автора нет денег, хочется на виртуальном форуме себя хорошими почувствовать. Так пусть они своё благородство на деле показывают ,пусть реально автору помогут, это ведь сложнее, чем кричать " рожай и ни о чем не думай".
Даша
[2115303419]
я считаю что деньги на ребенка найти можно разными путями, я думаю в европу юля ты еще успеешь. конечно рожать прям уж совсем ни о чем не думая нельзя(я имела ввиду не думай о парне). задумайся возможно больше случая не будет. европа никуда не денется!!!
Гость
[2359490175]
Масяня
Сообщение было удалено
Продавцом? После фин контролера в Дженерал Электрик?))) Да Вы смеетесь. Нафиг такая Англия нужна.
Масяня
[1691500966]
66
Ну значит пусть сидит на шее мужа дальше. Есть у меня знакомый на Родине. Был начальником. Производство закрыли. Работу на руководящей должности до сих пор (5 лет) ждёт, сидя на шее у жены. Его зам (моя подруга) пальцы не гнула и пошла на завод секретарём. Сейчас уже замдиректора.
И потом... Что мешает Вашей даме поднять по пу и поискать достойную её работу?
Гость
[2359490175]
Масяня
Сообщение было удалено
Да работает она, только конечно не в Дженерал Электрик. В Дженерал Электрик в Лондоне разве будут русских приезжих брать? Своих англичан хватает.
Масяня
[1691500966]
Даша
Сообщение было удалено
не подскажете, какими путями?
Элла
[2437672776]
К Сократу пришел мужик за советом - жениться ему или нет.
Сократ ему ответил:"Делай что хочешь, в любом случае пожалеешь".
Это Ваш случай.
Гость
[1683623132]
Ситуация такая, у мальчика папа состоятельный ему он говорить боится о случившемся, сам не знает какое решение принять, сказал что ему проще испариться..Конечно когда рожу, он может одуматься, могу папу его найти и подать на алименты. Уезжаю В Швейцарию, мне визу открывают от года ..мне там года три учиться, первые 7 месяцев банально немецкий язык каждый день по пол дня. Жить временно есть где. Мой папа сказал чем смогу понемногу помогу. Я тоже думаю что 29 лет. Пора уже..риска боюсь..была у меня 4 года назад беременность на 6 месяце нашли отклонения и не оставила..Документальные меня там вопросы волнуют. Как я получу теперь гражданство, ребёнок. Так думала отучусь в магистратуре пойду работать или замуж там выйду, я девушка видная..всегда много вокруг всех было! А вот с ребёнком все будет сложнее! Все таки наше русское Авось...как то на него хочется понадеяться. В россии совсем не хочу оставаться..только поэтому не могу решиться. А если бы тут оставалась не раздумывая бы оставила, ребёнка я уже люблю! Будет красивый!!
[quote="Гость"]Ситуация такая, у мальчика папа состоятельный ему он говорить боится о случившемся, сам не знает какое решение принять, сказал что ему проще испариться..Конечно когда рожу, он может одуматься, могу папу его найти и подать на алименты. Уезжаю В Швейцарию, мне визу открывают от года ..мне там года три учиться, первые 7 месяцев банально немецкий язык каждый день по пол дня. Жить временно есть где. Мой папа сказал чем смогу понемногу помогу. Я тоже думаю что 29 лет. Пора уже..риска боюсь..была у меня 4 года назад беременность на 6 месяце нашли отклонения и не оставила..Документальные меня там вопросы волнуют. Как я получу теперь гражданство, ребёнок. Так думала отучусь в магистратуре пойду работать или замуж там выйду, я девушка видная..всегда много вокруг всех было! А вот с ребёнком все будет сложнее! Все таки наше русское Авось...как то на него хочется понадеяться. В россии совсем не хочу оставаться..только поэтому не могу решиться. А если бы тут оставалась не раздумывая бы оставила, ребёнка я уже люблю! Будет красивый! можно поверить и в сказку, как там уже устроились некоторые подруги с детьми. И счастливы. Но с финансовой точки зрения я на ногах сейчас очень шатко стою. В связи с учёбой и не возможностью работать. Без ребёнка это было бы одно а с ним уже намного сложнее..И какой диалог с его папой вести, он то психует и по глупости говорит я тогда себе заберу. На что ты его обрекаешь ? что напишешь в графе отец? что ему тоже захочется принимать какое-то участие в его жизни..А потом меняется и говорит что оставишь, тогда не хочу ничего знать!! Пусть папа твой помогает если он за тоже чтоб оставить. Я просто не звоню ему и не сообщаю что я решила...пусть мучается..
Интенсив курсы немецкого 6 -7месяцев а потом магистратура по бизнес администрированию 2 года если таки поступлю .Но у меня уже есть высшее по экономике и опыт работы
Боиться что не любит, меня, сказал что надо по нормальному встречаться долго и потом детей заводить в семье..а нее так после трёх месяцев не понятных отношений по залёту менять свою судьбу. Он вообще сказал что не знает что такое любовь? спросил у меня ? А как слепому объяснить что такое солнце? распиздяй! но далеко не глупый парень..Квартира 5 комнат машина видимо от папы достались..а сам никак основательно работать не начнет. Все бояться ответственности в наше время, тем более мужчины!!! И тем более русские..кто из верхних слоёв общества, зачем себя связывать если завтра будет другая? Зачем брать скоропортящийся товар? не правильные инвестиции..
Масяня
[1691500966]
Признайся - хочешь ребёнком вернуть его отца? Только честно - форум анонимный.
Нет!! я после такого его поведения, такого человека в своей жизни совсем не хочу!!! пропали все чувства однозначно!! Сама буду рада быть с ребёнком, чем переживать что за мужем ещё надо следить и приглядывать..где задержался? с кем был? Я либо другого найду, теперь жизнь научила на нюх различать нормальных пусть и не красавцев и таких цены себе не сложащих. А этого товарища как мужа нетттт ни за что!!! разве что с ребёнком разрешу видеться и то может быть! может быть он и не узнает никогда о моем решении его оставить! Ну не могу я , не животное же...пойти на шаг такой!! Ну и что что медицина творит чудеса...и к чему она приводит наше общество... разлагаемся...все одиночками становимся...все дозволенно.. эххххх Конечно можно утешить себя такой мыслью а я за чистоту и справедливость..но кроме меня об этом никто и не узнает! и жизнь моя может быть сложиться не так красочно как могла бы по заготовленному уже плану.
Масяня
[1691500966]
Ну а ты думала о том, что может не сложиться так, как тебе хотелось? Я не пессимистка. Тоже всегда думаю о хорошем. Но у меня всегда есть заготовки на случай провала. Ты все шаги проссчитала?
Тогда в России оставаться...мама бабушка папа помогать будут..работу тут точно найду или свой бизнес какой-то организую...просто я уже год шла к идее переезда в Швейцарию..сил денег потратила мужчин там много ждёт на выбор..и вот уже все так близко и такой Сюрприз мне !!!!! неожиданный....
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[1503599588]
юляя
Сообщение было удалено
я бы выбрала Швейцарию.
Гость
[1562535511]
юляя
Сообщение было удалено
То есть вы встречались всего три месяца и не предохранялись? Очень безответственно с вашей стороны, так мало зная этого мужчину.
Гость
[1562535511]
юляя
Сообщение было удалено
Вы думаете " мужчины ,которые на выбор" будут вас ждать прямо в аэропорту ,штабелями? :)))
Гость
[1889684581]
делай аборт, успеешь еще в нищете посидеть. шанс уехать в европу выпадает нечасто. а если тебе тут начнут щас петь про то как с деточкой можно все на свете, то реально совсем другая. на детей денег уходит море, и чем они старше, тем денег больше. хочешь просрать свою жизнь ради какого-то эмбриона? дело твое. о европе можно сразу забыть.
Евгения
[3094750355]
Если соображаешь и представляешь на что идешь и одном и другом случае,то сама должна решить,как тебе поступить. По возрасту-надо бы оставить,если отец не совсем придурок,то он может и вернется.С учёбой будут трудности,как ты поедешь и что,и на что ты там будешь делать. Такой геморрой ты себе устроила. И чего тянуть было до 7 недель,теперь уже все 10 да? а ты тут референдум организовала!!!! Жалко,конечно,малыша! Был у меня в жизни такой момент,но я только вышла замуж,было 20 лет,через 3 месяца забеременела.Училась в Институте. Мамочка ОЧЕНЬ настаивала на прерывании. Но мы не послушали никого и родили мальчишку. Теперь ему 44 года,он единственный ребенок. Институт я правда тогда бросила,но потом училась и сын заканчивал школу,а я тоже защищалась.Но этот малыш стал для меня всем в моей жизни.И сейчас он для нас с мужем и опора,и забота,и критик,и вообще всё. Держись девонька-мы бабы сильные,ВСЁ СМОЖЕШЬ,ЕСЛИ СИЛЬНАЯ.
Граф
[3565730173]
Почему все те, кто советует оставить ребенка, не пишут свой домашний адрес? Ну, если автор родит по вашему совету и ребенка не захочет - чтобы вам его привезти и оставить.
Я бы советовал идти на аборт. Несмотря на завывания вуманских баб, тетки с ребенками мужчинами не котируются.
Картонка с мусорки
[667215833]
Автор, я сейчас нахожусь в такой же ситуации, что и Вы, и возраст у меня такой же, только с той лишь разницей, что за границу я не собираюсь ехать. а живу в Москве. Несколько месяцев назад я создавала здесь тему "что гуманнее для ребёнка - оставить его жить, лишив отца, или не дать ему шанса родиться на свет" (тема так примерно называлась). Я приняла решение оставить ребёнка. Сейчас у меня срок 23 недели. И месяц назад у меня случилось горе - умер мой папа, неожиданно и скоропостижно. Осталась я с мамой вдвоём. Вы знаете, только моя беременность меня спасла и знание того, что будет продолжение моё и моего отца. Отец ушёл, но у него будет внук, и он перед смертью успел узнать об это. Да, я понимаю, что будет очень тяжело, и мне было очень тяжело пережить сначала один удар судьбы, а потом следом и другой. и сердце кровью обливается, когда я вижу беременных женщин, идущих под руку со своими половинами. Но это только мой эгоизм говорит. Я жду появления самого моего родного и любимого человечка. И ни одна карьера и "дольче вита" не заменят счастья быть мамой. Но решать Вам, и, судя по всему, Вы уже всё решили.
Картонка с мусорки
[667215833]
И ещё... У разных людей разные системы ценностей. Для кого-то аборт - это фигня. И в принципе могу понять женщин, для которых это фигня тогда, когда уже есть дети. Для меня лично самой большой мечтой в жизни было иметь семью и ребёнка. Мужа, увы, не будет, но будет ребёнок, а это уже семья. Это первенец, желанный и любимый. А страхи есть и будут всегда... И я не теряю надежду на то, что меня полюбят и с ребёнком. Но и морально готовлюсь к тому, что останусь одна без мужчины.
Картонка с мусорки
[667215833]
Если бы я тогда приняла решение сделать аборт, а потом в моей семье произошло бы горе смерти отца, то сейчас я в лучшем случае лежала бы в психушке, в худшем - пустилась бы во все тяжкие, так как жизнь просто потеряла бы всякий смысл. Мало того, что пришло бы осознание того, что я убилаа собственного ребёнка (которого пришлось убить только из-за безответственности папаши), да ещё и родители стали уходить. А ты остаёшься в этом мире совершенно одна, никем не любимая и не нужная. Вся эта внешняя мишура в виде денег, крутых машин, развлечений и прочих атрибутов современной успешной жизни, возводимых в огромнейший культ - всё это совершенно пустое, потому что истинные ценности совершенно в другом - в любви матери к своему ребёнку, да и просто в любви... Увы, понимание этого происходит достаточно поздно...
Персона грата..
[775257776]
Какие же тут дуры всё таки собрались.. С вопросами какая учеба в 29 лет? Какая Европа? и пр... Учиться можно и в 30 и 40 лет.., и если есть возможность, то даже и в 50. Почему то у барышень с советским менталитетом жизнь заканчивается в 30 лет. Ну да.., что ждать от страны., в котором существуют такие свахи как Роза Сябитова, для котор. все женщины после 25 залежалый товар, а если к тому же и ребенок, то вообще как груз считается. Если ребенок желанный оставляй - если нет делай аборт. Вот и весь ответ.
посмотри направо
[3454611242]
Гость
Сообщение было удалено
нелегалом)
посмотри направо
[3454611242]
Гость
Сообщение было удалено
а потому что легко делать добрые дела чужими руками.
Гость
[3580824670]
юля
Сообщение было удалено
Вот больно вы кому с ребенком сдались.
Гы
[1010196575]
Масяня
Сообщение было удалено
ага, родить и получать алименты
главное потом на отношение мужиков к женщинам не сектовать
Алёна
[3420322944]
Гость
Сообщение было удалено
кабздец, другими словами не скажешь
Алёна
[3420322944]
И не слушайте тех, кто говорит, что с ребёнком вы не нужны никому. бред это и фигня. из жизни примеров масса.