Как я ошибалась!
Когда выходила замуж все было О,К! Муж красавец, любимый, дорогой , родной - любовь-морковь! Но прошел год и все как-то радикально поменялось. Будто его кто-то подменил! Стал жаден до опупения! В магазине товары выбирает самые дешевые. Губную помаду, на мою просьбу купить, не соглашается, мотивируя тем что у меня еще и старая не кончилась. Колготки можно и зашить, трусы тоже еще хороши, в Турцию не везет и Крымом обойдемся! Все копит и копит деньги, жадина-хомяк! О! Кошмар! Я в панике! Как так можно жить? Скандалы, слезы, сопли, обиды, я с ним не разговариваю... Но вот п пец пришел незаметно... Беда случилась с моей сестрой, страшная болезнь скосила ее враз. Надо большущие деньги на лечение. С моим мужем даже разговора не осмелилась вести. Подслушав мой разговор по телефону с сестрой, поднял такой скандал, что я бездушный человек! Снял ВСЕ сбережения в банке и оплатил личение мроей сестры! Сестру спасли! Теперь я на своего мужа молюсь! Как я в нем ошибалась! МОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!
Стефания
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а на что копил?
.
У вас хороший муж и не всегда нужно покупать все,действительно нужно собирать
Sandra
Не ну а чо в Турции делать? Крым и интереснее да и дороже если это важнее.
молодец мужик, умеет отделать главное от второстепенного
молодец мужик, умеет отделать главное от второстепенного
Гость
неожиданная развязка у истории
Гость
Стефания, респект вашему мужу!!! самая светлая тема на форуме за последнее время!
Гость
ну прям как в кино.
Гость
ну теперь он вам никакую помаду не купит, даже сильно дешевую......
кактус
муж молодец! на хорошее дело деньги потратил, а то жена бы на помаду-трусы-чулки спустила.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Только в очень плохом кино, абсолютно нереалистичном.
Гость
Сообщение было удалено
да уж,нет слов даже
Гость
а мой вот тоже всё копил ,складывал,подруги обсуждали что жадный , что никуда не возит меня и всё такое,я страдала,завидовала подругам что все разьезжают по морям одеваются модно,,,,,и десять лет так ,так вот в том году снял все сбережения, дом купил,машину мне купил,на Канары съездили ,в ноябре опять планируем отпуск.Так что мужчины умные и продуманный народ,не все конечно,но всё же ,зря я на своего обижалась,зато сейчас мы в отличие от многих устроены.
Гость
кактус
Сообщение было удалено
точно подмечено))))))))))))
Гость
разводка
Теперь, автор, ужметесь Вы вдвое больше. Заначки нет - придется и трусы, и колготки носить штопанные, губы свеклой красить. А муж будет благородным героем, и Вам на все просьбы говорить - "я твою сестру спас, ша!"
Разводка. Так пафосно написано, как в драматической пьесе.
Женщина с веслом
Теперь точно выздоровевшая сестра мужа-красавца у автора уведет. К гадалке не ходи.
Гость
РАЗВОДКА!
[quote="Рожденная змеей"]Теперь, автор, ужметесь Вы вдвое больше. Заначки нет - придется и трусы, и колготки носить штопанные, губы свеклой красить. А муж будет благородным героем, и Вам на все просьбы говорить - "я твою сестру спас,
+100 )))
+100 )))
Дочка
Пацталом)губы свеклой))) летом можно кожурой от орехов грецких, для разнообразия.
Дочка
Это наверное мужчина местный разводку написал)
Не в трусах мол счастье и в помадах, а в деньгах на операцию. Обидно было бы, если бы никто не заболел и муж не смог никого спасти. Сам бы наверное тогда под машину кинулся , лишь бы деньги на трусы жене не дать.
Не в трусах мол счастье и в помадах, а в деньгах на операцию. Обидно было бы, если бы никто не заболел и муж не смог никого спасти. Сам бы наверное тогда под машину кинулся , лишь бы деньги на трусы жене не дать.
мда...
ты его недостойна....
Дочка
Сообщение было удалено
Жжешь!))) Муж бы все деньги завещал местному отделению Гринпис или еще какой благотворительной куйне. А под машину жена бы кинулась, не вынеся его благородства. Аккурат на 10-летний юбилей единственных трусов))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ага, десять лет в драных чулках ходить, зато потоооом...не смогла б я столько с жадюгой прожить. Нафиг мне старой тачка и канары.
Дочка
Вот, Львица, я тоже так как ты рассуждала. Теперь в Крыму отдыхаю а БМ в Турции. Надо только уметь ждать, понимаешь? "Только очень жди!" :))
Если серьёзно, мои прогнозы подтвердились, не хочется ни в Турцию, ни украшений, ни машины, ни шубы. Равнодушна стала ко всему. Жить нужно на полную катушку пока молодой, потом ощущения притупляются. Если только женщина не восторженная дура, конечно.
Если серьёзно, мои прогнозы подтвердились, не хочется ни в Турцию, ни украшений, ни машины, ни шубы. Равнодушна стала ко всему. Жить нужно на полную катушку пока молодой, потом ощущения притупляются. Если только женщина не восторженная дура, конечно.
Дочка
Сообщение было удалено
У мамы была коллега-сирота, детство, юность, молодость жила в нищете. Годам к 30 начала хорошо зарабатывать, шкаф забила одеждой, на каждом пальце по золотому перстню, и говорит: "Ничего уже не надо, ничего не радует"
Львица переориентировалась
Сообщение было удалено
Ага, лучше чулки и помады, но зато на метро и в комуналке! Но люди-то этого не знают, думают что ты вся такая чика разбогатая потому что у тебя шмотки и помады. А как дети появятся что ты им сможешь предложить?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
То что молодость надо проживать на полную - это точно. Но когда ты начинаешь жить семьей, у тебя должны быть ценности ради которых надо жертвовать на благо семьи.
Leonarda_Vinci
Сообщение было удалено
Можно жертвовать шубой. Но трусами? ))
Дочка
За трусы надо стоять насмерть! :)
Дочка
Рождённая змеёй, считаете, я зажралсь?:)
Мне наоборот кажется, что я впала в состояние :"Не жили богато- нечего и начинать" :))
Мне наоборот кажется, что я впала в состояние :"Не жили богато- нечего и начинать" :))
Дочка
Сообщение было удалено
Если трусы не штопаешь - однозначно зажралась)
Я з в а
Сообщение было удалено
Я, наверное, не одни Канары на трусы спустила) И ничо, не жалею. Всему свое время. Как попа сморщится - куплю одне панталоны и в круиз на сэкономленные деньги)))
Дочка
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Опачки, да я буржуйка. Я и колготки не штопаю)
Я з в а
Сообщение было удалено
Попу прятать) Она к тому времени будет не айс. Я еще бриджи куплю, как положено пенсам)
Дочка
Рождённая змеёй, Вы ж наверное не знаете, зачем одинокие дамочки в круизы ездиют?) Лучше тогда совсем без трусов)) И так томно обмахиваться веером из карточек Виза голд)
Я з в а
Сообщение было удалено
А че вы думаете,ч то я там буду кверху попой лежать? И вообще, тема про мужьев и их жадность! СтОит ли ждать старости, чтобы умереть на Канарах, или носить-таки трусы здесь и сейчас?
Ваш текст
Ваш текст
МноготочиЯ
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Нада просто такие трусы и колготки покупать, шоб совсем не рвались и дожили до Канаров!!! Вот мужья довольны будут...
МноготочиЯ
Сообщение было удалено
Переходим на панталоны и колготки с пузырями на коленках, как садике. Правда, мужья могу на Канары укатить с любовницами в стрингах)
Я з в а
Сообщение было удалено
Было предложение ходить без трусов. Я за!
Я з в а
Сообщение было удалено
Ты чо, я с тобой! Вчера ходила-ходила, ходила-ходила. А тут всего-то надо трусы снять)
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Львица переориентировалась
Сообщение было удалено
Ваш текст .... нет я не ходила в дранном)))просто не могла позволить например фирменную одежду,косметолога,зато теперь ....у нас нет переживаний что надо заплатить за квартиру,план выполнен ,меня всё устраивает,я счастлива.
Гость
РАЗВОДКА!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но со смыслом. Я тоже люблю копить. Жена в отпуск хочет, а я хочу на ещё одну квартиру накопить. Люблю недвижимость просто.
Удача
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Девки, вы что офигели? Да жизнь только в 40 лет начинается! Мозги другие, тело другое (ничуть не хуже 20-летнего, если следить), эмоции, чувства глубже. Доживете - поймете. Не торопитесь с молодостью расставаться и пытаться все-все испытать именно в этот период.
Форум: Семья
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое3 ответа
- Зачем мужу бедная любовница?12 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов