Незамужние девушки старше 35, чего вы ждете???
Среди моих знакомых девушек за 35 большинство не замужем. Причем их это не беспокоит и выглядят так, словно и не собираются. Я понимаю - лет до 35 можно и подождать, к тому же в Европе ранеьше 30 лет связывать себя браком вообще не принято. А каковы Ваши причины? Расскажите, девушки, чего вы ждете? И планируете ли вообще чего-то в данном направлении?
Данко
227 ответов
Последний —
Перейти
Artemis
Сообщение было удалено
Я имела в виду большинство. Конечно, я допускаю замужество по любви.
Гость
Сообщение было удалено
да, и не одна. Москва.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше ищите любовника, который квартирку подарит))) А то зарабытвать все равно долго придется. А с любовником может все получится в кратчайшие сроки. И сбудется Ваша мечта. Я бы тоже так хотела, как Вы описываете.Только чтоб ребенок знал своего отца. Пожелаем же друг другу удачи и сбычи мечт)))
Лучше ищите любовника, который квартирку подарит))) А то зарабытвать все равно долго придется. А с любовником может все получится в кратчайшие сроки. И сбудется Ваша мечта. Я бы тоже так хотела, как Вы описываете.Только чтоб ребенок знал своего отца. Пожелаем же друг другу удачи и сбычи мечт)))
Гость
да ползут к кладбищу они и ждут смерти как в Варанасе, чего не понятного??
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
НУ И ЧТО?!!! Когда сын женится мне будет не менее 50 - я родила его в 30, у нас во дворе полно женщин начиная от 45 - они давно уже вдовы, така как мужчины живут меньше. И тоже одиноки, хотя и были замужем. Что это изменило?
НУ И ЧТО?!!! Когда сын женится мне будет не менее 50 - я родила его в 30, у нас во дворе полно женщин начиная от 45 - они давно уже вдовы, така как мужчины живут меньше. И тоже одиноки, хотя и были замужем. Что это изменило?
Artemis
Сообщение было удалено
Если сын не приведет к себе свою обоже.)))))))) И мечты ее разлетятся в пух и прах.))))
Алиса
у всех по-разному складывается. Но все же многие из свободных женщин более эгоистичны, менее терпимы, не хотят собой жертвовать для семьи. поэтому и не устраивают свою личную жизнь. Еще есть проблема взаимоотношений
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я бы рада такого любовника найти - но где ж его искать-то? У нас город небольшой, богатых мужчин, которые любовнице могут квартиру-машину подарить немного. Так что вряд ли я такого найду.
Да я бы рада такого любовника найти - но где ж его искать-то? У нас город небольшой, богатых мужчин, которые любовнице могут квартиру-машину подарить немного. Так что вряд ли я такого найду.
Гость
Сообщение было удалено
квартиры машины дарят обычно жёнам любимым, а вы продолжайте мечтать)
Гость
Сообщение было удалено
конечно зачем шлюхе то дарить, обойдётся шоколадкой, а вот жене детям ещё как дарят
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А потом, как любовницу найдут - так эти квартиры-машины делят между собой :)))
А потом, как любовницу найдут - так эти квартиры-машины делят между собой :)))
Гость
Сообщение было удалено
ну если кобель то да, а вы верных богатых мужчин не встречали, да? бедненькие)
и случаев делёэки среди богатых нет почти, всё жене детям оставляют, а вы не знали?
но ещё раз - вам о машине квартире в подарок остаётся только мечтать, когда для жён это реальность.
и случаев делёэки среди богатых нет почти, всё жене детям оставляют, а вы не знали?
но ещё раз - вам о машине квартире в подарок остаётся только мечтать, когда для жён это реальность.
Гость
счастливых семей единицы. Мне наверное повезло, у меня есть "стереотипная" семья (кто-то может поплеваться в сторонке) и я в ней счастливая женщина. Мне плевать на одиноких.
мардж
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Гость
квартиры машины дарят обычно жёнам любимым, а вы продолжайте мечтать)[/quote]
Ваш текст
да ладнааааа Вам, эт смотря какой любовник. Надо искать такого , у которого на всех хватит- и на жену , и на любовницу. А охранник из супермаркета мне в любовники не нужен .
Ваш текст
да ладнааааа Вам, эт смотря какой любовник. Надо искать такого , у которого на всех хватит- и на жену , и на любовницу. А охранник из супермаркета мне в любовники не нужен .
Гость
ещё не нашла себе богатого любовника, а уже курица размечталась)
мардж
как сделать так чтоб не было видно скрытого текста: вот пишу а видно все типа "ваш текст" , как убрать скрытый текст??
Гость
одиноких жаль конечно, но после 35 у них и выбора то уже нет, а что им ещё остаётся как прикидываться счастливыми?
Гость
Ваш текст А потом, как любовницу найдут - так эти квартиры-машины делят между собой :)))
ну если кобель то да, а вы верных богатых мужчин не встречали, да? бедненькие) и случаев делёэки среди богатых нет почти, всё жене детям оставляют, а вы не знали? но ещё раз - вам о машине квартире в подарок остаётся только мечтать, когда для жён это реальность.[/quote]
Ваш текс
Еще раз повторяю, если вам не встречались щедрые любовники , то это не значит , что их нет в природе!
ну если кобель то да, а вы верных богатых мужчин не встречали, да? бедненькие) и случаев делёэки среди богатых нет почти, всё жене детям оставляют, а вы не знали? но ещё раз - вам о машине квартире в подарок остаётся только мечтать, когда для жён это реальность.[/quote]
Ваш текс
Еще раз повторяю, если вам не встречались щедрые любовники , то это не значит , что их нет в природе!
Гость
Вот я заметила, те у кого не складывается личная жизнь, видят только неудачные браки подруг, и что изменяют, и плохо живут и т.д., как-будто ищут оправдания, что не так уж им и плохо самим.
А по теме, у каждого по-разному, кому -то тупо не везет, кому-то еще не хочется, а кто-то не может забыть прошлого и поэтому не может создать будущее.
А по теме, у каждого по-разному, кому -то тупо не везет, кому-то еще не хочется, а кто-то не может забыть прошлого и поэтому не может создать будущее.
Как че ждем? смерти ,как избавления )
Artemis
И потом как себя любовница и жена поставят. Если жена дура полная и визжать будет из-за измены, а любовница ему и мед на уши и секс головокружительный, а если уж с ней есть о чем поговорить, то можно чисто теоретически предположить, что любовнице может что-то перепасть. Но при условии, что жена допустила промашку в тактике.))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
у умных и уважающих себя жён мужья не гуляют.
Artemis
Сообщение было удалено
Вообще-то да, но вот бывают и грустные исключения... Хотелось бы верить, что таких единицы.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я живу точь в точь как ваша подруга, только замужем! :-) Откуда у всех незамужних устойчивое мнение что всех замужние беспрерывно стоят у плиты, стирают, гладят и т.л...?! :-)
Я живу точь в точь как ваша подруга, только замужем! :-) Откуда у всех незамужних устойчивое мнение что всех замужние беспрерывно стоят у плиты, стирают, гладят и т.л...?! :-)
Гость
Сообщение было удалено
+1000
как в каменном веке люди живут
рабство давно отменили
как в каменном веке люди живут
рабство давно отменили
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
Мой супруг прекрасно готовит, время от времени питаемся вне дома, за 10 лет совместной жизни никогда и ничего специального для него не готовила, сейчас прекрасный выбор качественных продуктов быстрого приготовления (мясо, рыба и т.д..) стирает стиральная, посуду моет посудомойка, квартиру в основном убирает муж. В кино вместе ходим, и т.д....еще и зарабатывает гораздо больше меня, а моя запрлата мне:) Считаю что я живу лучше чем незамужние:) ттт
+1000
Мой супруг прекрасно готовит, время от времени питаемся вне дома, за 10 лет совместной жизни никогда и ничего специального для него не готовила, сейчас прекрасный выбор качественных продуктов быстрого приготовления (мясо, рыба и т.д..) стирает стиральная, посуду моет посудомойка, квартиру в основном убирает муж. В кино вместе ходим, и т.д....еще и зарабатывает гораздо больше меня, а моя запрлата мне:) Считаю что я живу лучше чем незамужние:) ттт
не смотрите НТВ
[quote="Данко"]Расскажите, девушки, чего вы ждете? uote]
трамвая
трамвая
Гость
Ну вот я вышла замуж по любви, живем 15 лет, все ровно никто не пьет не гуляет, жилье-достаток есть, дети, а так все обрыгло. Редкие моменты когда я дома одна для меня особо радостные. Не хочу ни забот ни хлопот, ни хозяйства.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пример крайне редкий, в среднестатистическом браке люди со средним достаткой и возможностями живут иначе. А исключений накопать можно всяких.
не скажу свое имя
Сообщение было удалено
Ваш текст
выбор меньше, но хуже себя выбирать совсем не хочется
выбор меньше, но хуже себя выбирать совсем не хочется
Гость
Ничего не жду. Хотят замуж за любимого человека, а не в абстрактном понимании.
Я не влюблялась и замуж мне поэтому не хотелось. Если б влюбилась, конечно бы захотела за этого мужчину замуж.
А как можно в принципе хотеть замуж, не встретив своего человека, мне непонятно.
Я не влюблялась и замуж мне поэтому не хотелось. Если б влюбилась, конечно бы захотела за этого мужчину замуж.
А как можно в принципе хотеть замуж, не встретив своего человека, мне непонятно.
Гость
))) у моей незамужней подруги родители и сестра живут в маленьком провинциальном городке. Сестра замужем, двое детей, ненормальный муж, который иногда ее поколачивает, который (бывает такое)покупает продукты и разрешает их есть только детям отпуск сестра проводит на огороде , сажая-пропалывая-копая картошку. В общем, сестра подруги, на мой взгляд, абсолютно несчатливый в браке человек. Подруга не замужем, два высших образования, хорошая работа и хороший доход, своя квартира, есть любовник, отдыхать ездит несколько раз в год , объездила пол-мира. Как вы думаете, кого больше жалеют бабушки на лвочке у дома подружкиных родителей в провинциальном городке? Правильно - подругу мою, она ж несчастна, потому как незамужняя. А вот если б у вас был выбор из этих двух вариантов, какой бы для себя выбрали? Я понимаю, что есть счастливые браки, их наверное большинство, к счасть. Но иногда лучше быть незамужней , чем замужней для галочи, чтоб не дай Бог бабки на лавочке не обсудили.
Гость
хорошая темка)) ***-муха)
Ирина
автор, какая ваша посторонняя разница? И почему эти женщины должны чего-то ждать? Они живут так, как им нравится.
Не нужно всех судить по себе: если напр., для вас предел мечтания быть при муже, то есть и другие женщины, живущие другими интересами.
Не нужно всех судить по себе: если напр., для вас предел мечтания быть при муже, то есть и другие женщины, живущие другими интересами.
Гость
Хотя если б я детей хотела, то наверное пыталась кого-то найти, на СЗ бы тогда сидела, в группах по интересам знакомилась. Но стимула нет, поэтому на фиг надо.
Новые темы
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес20 ответов
- Завидую девушкам7 ответов
- Помогите найти курс психолога Макса Мироновского!!! «Как вернуть любимого мужчину»!3 ответа
- Есть у вас дома вещь, которую давно пора выбросить, но рука так и не поднимается?27 ответов
- Что вы делаете первым делом когда просыпаетесь?29 ответов
Гость
прошу прощения за опечатки (недопечатки)))
Гость
Ну или родила бы для себя, как говорится, тоже вариант.
Ирина
Сообщение было удалено
+1. Всё верно говорите.
Когда же наши женщины научаться собственной головой думать и самостоятельно выстраивать свою жизнь, без оглядки на мнение соседок/бабушек/кумушек... Вот когда научатся этому, тогда и не будет подобных идиотских вопросов как у автора данной темы.
Когда же наши женщины научаться собственной головой думать и самостоятельно выстраивать свою жизнь, без оглядки на мнение соседок/бабушек/кумушек... Вот когда научатся этому, тогда и не будет подобных идиотских вопросов как у автора данной темы.
Гость
Сообщение было удалено
Хаха))) Золотые слова! Можно в цитатник утащу?))
Гость
Сообщение было удалено
да как вы не поймете. Ну не рабство. а не очется жить с этим и вот с этим и с тем. НЕ ХОЧЕТСЯ. Пусть не рабство с ним, спокойно и не ужасно, но и счастья нет, ЗАЧЕМ с ним жить?
Бродяга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Богатые любовники зажигают с девочками лет 20, а не с тётками 35-летними)))
Богатые любовники зажигают с девочками лет 20, а не с тётками 35-летними)))
Гость
Сообщение было удалено
Если ты до замужества прыгала с мужика на мужика - это твоё дело. По себе не суди всех. Я вообще с мужчинами не завязываю никаких отношений. Смысла не вижу, всё равно не любы они мне.
Гость
Поражает мотивация: "а мне совсем не плохо замужем". А кому-то "совсем неплохо одной". А замуж стоит выходить. чтоб стало не неплохо . а в сто раз счастливее и лучше с любимым человеком. ИМХО.
а НЕ ТАК: вот Вася. он не пьет, не изменяет зарабатывает деньги, вот живу с ним. а что. жизнь хуже не стала. только смысл в том, что и без Васи было просто замечательно. Так зачем с ним жить?
Замуж надо выходить, когда при взгляде на этого мужчину возникает непреодолимое желание трахаться, рожать ему детей, варить борщ. гладить рубашки и видеть его каждое утро, и умереть в один день.
а чтобы было как раз выходят те, кто понимает:"на лучшее рассчитывать смысла нет, скоро и этого не будет"
а НЕ ТАК: вот Вася. он не пьет, не изменяет зарабатывает деньги, вот живу с ним. а что. жизнь хуже не стала. только смысл в том, что и без Васи было просто замечательно. Так зачем с ним жить?
Замуж надо выходить, когда при взгляде на этого мужчину возникает непреодолимое желание трахаться, рожать ему детей, варить борщ. гладить рубашки и видеть его каждое утро, и умереть в один день.
а чтобы было как раз выходят те, кто понимает:"на лучшее рассчитывать смысла нет, скоро и этого не будет"
Гость
не будет подобных идиотских вопросов как у автора данной темы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты реально полагаешь , что человек создавший эту тему, не догадывается об этом?)) лол.Это человек (возможно это работник вуманру или какой-нибудь питух подрабатывающий на полставки).Такие темы создаются ,чтобы АГРИТЬ такую ШКОЛОТУ КАК ТЫ и накручивать посещаемость этого форума.ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ О ЧЕМ ПИШЕТ И ЕМУ И НАДО )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты реально полагаешь , что человек создавший эту тему, не догадывается об этом?)) лол.Это человек (возможно это работник вуманру или какой-нибудь питух подрабатывающий на полставки).Такие темы создаются ,чтобы АГРИТЬ такую ШКОЛОТУ КАК ТЫ и накручивать посещаемость этого форума.ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ О ЧЕМ ПИШЕТ И ЕМУ И НАДО )
Гость
Сообщение было удалено
Сказала, как в лужу бзднула. По-твоему мы выбираем себя окружение? Работаешь на работе, а там разные люди в коллективе. На фиг их не пошлёшь, приходится выслушивать, чтоб отношения нормальные поддерживать, не рассориться ни с кем. Ты как из детского сада, ей богу.
Гость
Богатые любовники зажигают с девочками лет 20, а не с тётками 35-летними)))[/quote]
Ваш текст
ахаха! Всякое бывает, я Вас уверяю.
Ваш текст
ахаха! Всякое бывает, я Вас уверяю.
Данко
Сообщение было удалено
СПАСИБО)
Данко
Сообщение было удалено
К сожалению, я пока не работаю на Woman) Хотя не откажусь) Если у руководства этого или других сайтов появятся предложения, пишите !!! Моя ася 1521005
Маринка
Сообщение было удалено
Я счастливая замужняя.
Следующая тема
Предыдущая тема