Почему мужчина оскорбляет свою женщину?
Причем с посторонними людьми общается прекрасно, тактично. А свою девушку унижает и оскорбляет, причем расставаться с ней категорически не хочет и не отпускает ее. Почему? О чем он думает в этот момент? Зачем это делает? может ли такой человек измениться?
Авторша
184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поругался со своей девушкой в пятницу. Всю неделю высказывали друг другу какие-то претензии ругань была. Я много старше ее и поэтому вся вина вероятно на мне, но всегда в спорах старался признать и свой ошибки, но почему-то девушка не хотела признавать, что и она тоже не идеально себя повела и как ни в чем ни бывало (как будто так и надо) вела себя дальше как правая. Я понял, что это игра в одни ворота, это значит меня не только не слушают, но и не хотят слышать. Начал потихоньку просто замыкаться в себе. Если меня не принимают в серьез, а просто гнут свою линию. Обидно - ты готовишь, на работу ходишь, а дома сидит целый день человек, который даже чаю вечером не может принести, когда попросишь, вдобавок болеешь с температурой. Неужели можно настолько поспорить, чтобы потом просто вот так отказать. Неужели из-за какой-то ругани можно потом человеку которому плохо не помочь, где же любовь? Где отвественность? Где хоть какое-то уважение? В пятницу много выпил (обещал придти пораньше но задержался с друзьями) и пришел домой. Дома встретили и дали сразу втык - включился абсолютно неконтролируемый тип ( сам себя бы удушил, если бы увидел в этот момент). Наговорил таких гадостей, что сейчас пью валокордин до сих пор успокоиться не могу. Получил по морде, а девушка утром тихо ушла с вещами и навсегда вероятно. Я не оправдываюсь. Скорее всего просто не нашел подход, но елки палки, товарищи женщины, нельзя же так. Мало кто знает причины такой ругани, но все осуждают когда ругает мужчина женщину. А когда мужчину ругает женщина - это мне кажется считается нормальным. Вероятно по той простой причине, что вы женщины - вам можно.
просто пить надо меньше, алкашня позорная
Гость
сидит и говорит я от тебя ничего не подцеплю? я реву,они ржут, короче ужас!!!!! я такого никогда не испытывала, они словесно издевались надо мной, я была в шоке, как он мне вообще мог нравиться? короче унижали меня, еще узнала что у него судимость была и живет он очень темной жизнью, а у меня хорошая работа,
знакомо.
Гость
Знаешь,я бы не советовала мстить такому,уже обиженному жизнью неудачнику.Посуди сама.Ведь очевидно,что его жизнь такая же ***как и его сущность-это первое.Второе..я понимаю,что тебе очень больно и обидно,хочется отомстить,чтоб он страдал и тд и тп,но,для своей же безопасности,лучше не рисковать.мало ли что ему в голову взбредет после этого.К тому же все в этой жизни возвращается,и ему,поверь,вернется)
ой, да не ссыте вы, дамочки. просто такие, как он, уже устойчивы ко всякого рода боли, оттуда и их злость. не знаю методов воздействия. на своего зэка натравила других зэков. пока жива, ттт
Гость
"Я с мужчиной встречалась два месяца. После он предложил нам жить вместе у него дома..Три недели мы жили душа в душу. Он показался мне заботливым, ласковым, внимательным. Первый месяц я в нем души не чаяла. Далее он начал понемногу выпивать. После каждой рюмки слово оскорбления. Потом он начал унижать. На мой день рождения позволил в нетрезвом виде меня ударить. На следующий день после оскорблений и унижений он просил прощение. И так повторялось каждый раз когда он выпьет. Хотя трезвым он никогда плохого слова не скажет. Но был очень ревнив. То есть ни маникюр ни укладку на голове я сделать не могла. Начиналась тупая ревность, которая приводила к скандалу. Создавалось такое чувство. будто в нем два разных человека. Порой он настоящий хозяин в доме. у него золотые руки, заботливый любящий муж. но порой словно тиран со своими унижениями, оскорблениями и ревностью. Никогда для ревности повода не давала. Прожили 8 месяцев в надежде . что всё изменится и будет всё хорошо. Но нет. Ушла. Прошло два года. Он начал звонить и говорить, что всё ещё любит меня и хочет . чтобы я вернулась. Я понимаю, что возвращаться. - это большая глупость, но вспоминается почему - то всё хорошее за совместно прожитое время. Не могу выкинуть его из головы. Он говорит, что понял все свои ошибки и что больше ничего подобного не будет. Самое страшное, что не могу разобраться со своими чувствами к нему. С одной стороны меня тянет к нему, с другой - не смогу жить с тираном. потому что хочется верить, что он изменился, а с другой стороны не могу в это поверить. Сейчас он два месяца встречается с другой девушкой. У них всё хорошо. Вот думаю. если девушка умная и всё ещё с ним, может ему и вправду удалось измениться.????? Хочется забыть его, а не получается. Помогите мне разобраться со всем этим....................."
я тоже была такая умная, и меня хватило ровно на полгода. не ревнуйте. он не изменится. терпит, пока не знает всей правды, а может, просто садомазохистка
Гость
бегите все от таких не гядя ОНИ НЕ ИСПРАВЯТСЯ! НАЙДИТЕ МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАС НА РУКАХ НОСИТЬ И ВЫ БУДЕТЕ ЕГО ПРИНЦЕССА! займитесь внешностью, следите за телом, любите себя, не пейте, не курите, читайте, путешествуйте, знакомтесь с позитивными людьми....и да будем Вам счастье Всем!!!
ГДЕ???
Гость
Меня тоже оскорбляет, хотя он тоже далеко не идеальный. И я его его "дурака" люблю, родила ребенка от него. Собираемся жить вместе.
Убегать от таких нужно, а не уходить пока не поздно, потому что это видит ребенок. А ребенок видит отношение к его матери и это может поломать его психику. Бегите от него
Гость
я познакомилась с парнем,быстро отношения набрали обороты и мы начали жить в гражданском браке.В итоге все хамство,оскорбления,необоснованная ревность по любому поводу,обвинения меня в плохом воспитание моих же детей( у него своих нет,а моих хвалят все),упреки в отношение юбки или платья которые он считает слишком открытыми,быдлячество в конце концов ...все иережила за короткий год.Кстати были пробы к измене с его стороны,женщин искал на Таборе.Я там специально регистрировалась и он оба раза попадал на сеня и назначал свидание.В итоге все это он оправдывает тяжелым характером,безумно меня любит и без меня жить не ожет.И каждый раз я его учила и уходами своими и игнором и ао лицу била.Сейчас вот как 4 месяца ушла от него,умаляеет вернуться и клянется,что исправился.Девочки,такие люди ее исравляются.Три дня нормального общкния и потом все сначло.А оно нам надо? Бегите от их или просто похороните себя живьем.
От таких нужно не уходить, а убегать, при чем пока действительно не похоронили себя заживо. А это не мужчина, а ничтожество, которое считает, что если он мужчина, то поэтому имеет на это право. Выход один - уход
Гость
Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МУЖЧИНОЙ 50 ЛЕТНИМ В ИНТЕРНЕТЕ УЖЕ ПОЧТИ ГОД , ОН СНАЧАЛО ХОРОШО ОТНОСИЛСЯ , ПОТОМ НАЧАЛ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ НАХОДИТ РАЗНЫЕ ПРИЧИНЫ И ВРЕТ НА КАЖДОМ ШАГУ , Я С НИМ ВСЕГО ВСТРЕЧАЛАСЬ 3 РАЗА ОН С ДРУГОГО ГОРОДА , ВОТ ПОХОЖ НА АЛЬФОНСА , ТАТАРИН ЕГО ЗОВУТ ИЛЬДУС , МОЖЕТ КТО ЕГО ЗНАЕТ ,ИЗ АЛЬМЕНЬЕВСКА , ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ,
БЕЖАТЬ ОТ НЕГО БЕЗ ОГЛЯДКИ! Я САМА С ТАКИМ ТРИ ГОДА ВСТРЕЧАЛАСЬ! СНАЧАЛА ГОД ИЗ СЕБЯ СТРОИЛ ХОРОШЕГО, А ПОТОМ ВСЁ *** ИЗ НЕГО НАРУЖУ ПОЛЕЗЛО! ЭТО ОБИЖЕННЫЕ И УНИЖЕННЫЕ ЖИЗНЬЮ МУЖЧИНЫ, ЕСЛИ МОЖНО ИХ НАЗВАТЬ ТАК! В МОËМ ВСЕ В ОДНОМ ЛИЦЕ БЫЛИ, ЭГОИСТ, ПСИХОПАТ, НАРЦИСС, АБЪЮЗЕР! УХОДИТЬ ТОЛЬКО ОТ ТАКИХ!
Гость
Вы хоть причины напишите, по-которым Вас обзывают. Из-за чего это все? Потому что вы доводите. Все бабы *****, упрямые, самовлюбленные. Начитались\насмотрелись всякой ху*ни, а потом себя возвышаете. Я вот своей девушке 100 раз могу сказать, как делать правильно надо - а она по-своему. Она будет это делать и 101 раз но ничего не получиться - а меня слушать не хочет. Вот и приходиться как-то орать на ее, чтобы переключить на правильные поступки. Вы тут все путаете. Вы бабы всегда ***** и упрямые. А причины то у Вас. Вы подумайте о том, что сделали вы. Сделайте выводы, а потом уже пишите всякую *****. *****, *****.
Правильно делает, что по своему, иначе пропадет с таким насекомым как этот индюк возомнивший о себе дофига
Гость
Вы хоть причины напишите, по-которым Вас обзывают. Из-за чего это все? Потому что вы доводите. Все бабы *****, упрямые, самовлюбленные. Начитались\насмотрелись всякой ху*ни, а потом себя возвышаете. Я вот своей девушке 100 раз могу сказать, как делать правильно надо - а она по-своему. Она будет это делать и 101 раз но ничего не получиться - а меня слушать не хочет. Вот и приходиться как-то орать на ее, чтобы переключить на правильные поступки. Вы тут все путаете. Вы бабы всегда ***** и упрямые. А причины то у Вас. Вы подумайте о том, что сделали вы. Сделайте выводы, а потом уже пишите всякую *****. *****, *****.
Ограниченное ***!
Гость
БЕЖАТЬ ОТ НЕГО БЕЗ ОГЛЯДКИ! Я САМА С ТАКИМ ТРИ ГОДА ВСТРЕЧАЛАСЬ! СНАЧАЛА ГОД ИЗ СЕБЯ СТРОИЛ ХОРОШЕГО, А ПОТОМ ВСЁ *** ИЗ НЕГО НАРУЖУ ПОЛЕЗЛО! ЭТО ОБИЖЕННЫЕ И УНИЖЕННЫЕ ЖИЗНЬЮ МУЖЧИНЫ, ЕСЛИ МОЖНО ИХ НАЗВАТЬ ТАК! В МОËМ ВСЕ В ОДНОМ ЛИЦЕ БЫЛИ, ЭГОИСТ, ПСИХОПАТ, НАРЦИСС, АБЪЮЗЕР! УХОДИТЬ ТОЛЬКО ОТ ТАКИХ!
Ой обиженка, таких баб как ты надо унижать и ху*ярить ежедневно. Таких бл@дей надо насиловать и убивать!
Гость
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста ,подскажите,что делать,так как сама вовсе не справляюсь.Я была замужем,не сложилось,развелась !Встретила молодого человека ,вместе уже два с половиной года.Человек издевается надо мной,поднимает руку,оскорбляет меня,доводит до слез,а через немного сам прибегает ,буд-то ничего и не было .У меня ребёнок ,к ребёнку хорошо относится.Как говорится день в карете,два пешком.Приезжает когда сам захочет ,звонит когда ему скучно,из за его друзей постоянно ругаемся,тем более он не хочет меня с ними знакомить,буд-то я прокаженная,когда с ними,мое имя в телефоне меняет на другое.Самое ужасное то,что я мозгами понимаю,что рядом со мной чудовищно,но поделать ничего не могу.Он знает,что мне не кому обратится и пожаловаться,родители умерли,родных нет,я одна с дочерью,вот и издевается.Яденится ,понятно ,что никогда не женится,вот только зачем так издеваться.Пожалуйста помогите добрым словом.
Помогите пожалуйста ,подскажите,что делать,так как сама вовсе не справляюсь.Я была замужем,не сложилось,развелась !Встретила молодого человека ,вместе уже два с половиной года.Человек издевается надо мной,поднимает руку,оскорбляет меня,доводит до слез,а через немного сам прибегает ,буд-то ничего и не было .У меня ребёнок ,к ребёнку хорошо относится.Как говорится день в карете,два пешком.Приезжает когда сам захочет ,звонит когда ему скучно,из за его друзей постоянно ругаемся,тем более он не хочет меня с ними знакомить,буд-то я прокаженная,когда с ними,мое имя в телефоне меняет на другое.Самое ужасное то,что я мозгами понимаю,что рядом со мной чудовищно,но поделать ничего не могу.Он знает,что мне не кому обратится и пожаловаться,родители умерли,родных нет,я одна с дочерью,вот и издевается.Яденится ,понятно ,что никогда не женится,вот только зачем так издеваться.Пожалуйста помогите добрым словом.
Здравствуйте,накопите средств и обратитесь в брачное агентство.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Многие женщины тут пишут что мол с образованием не будет оскорблять, это абсолютно не правда. У меня не было ни одного мч, который меня бы оскорблял. Но муж, он ужасные вещи себе позволяет, зато не кури не пьет, спорт-спорт, никаких посиделок с друзьями, 10 языков в совершенстве. Причем когда обзывает, всегда говорит заслужила и это критика, слушай и меняйся. Когда приезжают его или мои родственники, такого себе не позволяет, когда жили в России тоже. Сейчас - просто ужас. Уже два года терплю. Часто лезу в драку от этих обзываний бесконечных, он не дерется. Собираюсь уходить, а то совсем поломает меня, а мне еще дочь воспитывать.
Вы с ним еще живете?
Гость
Много статей в интернете по этому вопросу, это и комплексы, и нерешенные проблемы с мамой и пр. Я впервые с этим столкнулась, раньше никто никак не оскорблял, не обзывал и не унижал... А этот... Причем сначала в грязь втопчет, а потом ходит ластится... С утра до вечера претензии и обвинения, оскорбляет, тыкает во все. Пробовала молчать, ругаться, соглашаться, нападать. Все безрезультатно. Поняла - не изменится никогда. Решение - уход.
Да так и есть у меня также я решила тихо уйти
Гость
я познакомилась с парнем,быстро отношения набрали обороты и мы начали жить в гражданском браке.В итоге все хамство,оскорбления,необоснованная ревность по любому поводу,обвинения меня в плохом воспитание моих же детей( у него своих нет,а моих хвалят все),упреки в отношение юбки или платья которые он считает слишком открытыми,быдлячество в конце концов ...все иережила за короткий год.Кстати были пробы к измене с его стороны,женщин искал на Таборе.Я там специально регистрировалась и он оба раза попадал на сеня и назначал свидание.В итоге все это он оправдывает тяжелым характером,безумно меня любит и без меня жить не ожет.И каждый раз я его учила и уходами своими и игнором и ао лицу била.Сейчас вот как 4 месяца ушла от него,умаляеет вернуться и клянется,что исправился.Девочки,такие люди ее исравляются.Три дня нормального общкния и потом все сначло.А оно нам надо? Бегите от их или просто похороните себя живьем.
Это в точку,себя только изводить и детей мучить
Гость
Внимательно слушайте друг друга и работайте над собой – оооо, это адский труд быть “ДРУГИМ” – ломать свой собственный характер ради совместного счастья. Нет желания - будь либо один, либо бегай всю жизнь в поисках того самого “Мужчины” или той самой “Женщины”. Время то идёт. Никто никогда не покажет истинное лицо до первых трудностей. Отношения/брак – это “Кот в Мешке”. Одна окажется “КОРОЛЕВОЙ” анального секса с 3-4-мя абортами, а другой вспыльчивым “НЕУДАЧНИКОМ” (реально независимым от кол-ва капитала в кармане, роли в обществе, уважения окружающих и т.д.), оскорбляющим при каждой серьёзной ссоре.
Если мужчина по настоящему любит он никогда не обидит любимую женщину,а это не любовь,а блеф
Гость
Добрый вечер!
Этот ваш человек никогда не изменится какие бы чувства у вас не были только уходить даже с детьми дальше будет хуже
Гость
*** по тому что .это тоже самое,что выпить вина и сказать-какое это го-в- но.а что пил тогда. или одеть куртку и сказать какая она позорная.а что носишь тогда.
Зося
Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МУЖЧИНОЙ 50 ЛЕТНИМ В ИНТЕРНЕТЕ УЖЕ ПОЧТИ ГОД , ОН СНАЧАЛО ХОРОШО ОТНОСИЛСЯ , ПОТОМ НАЧАЛ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ НАХОДИТ РАЗНЫЕ ПРИЧИНЫ И ВРЕТ НА КАЖДОМ ШАГУ , Я С НИМ ВСЕГО ВСТРЕЧАЛАСЬ 3 РАЗА ОН С ДРУГОГО ГОРОДА , ВОТ ПОХОЖ НА АЛЬФОНСА , ТАТАРИН ЕГО ЗОВУТ ИЛЬДУС , МОЖЕТ КТО ЕГО ЗНАЕТ ,ИЗ АЛЬМЕНЬЕВСКА , ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ,
Пошлите его пожалуйста
Гость
нет хуже мужика татарина. я татарка и я это знаю.
Гость
Многие женщины тут пишут что мол с образованием не будет оскорблять, это абсолютно не правда. У меня не было ни одного мч, который меня бы оскорблял. Но муж, он ужасные вещи себе позволяет, зато не кури не пьет, спорт-спорт, никаких посиделок с друзьями, 10 языков в совершенстве. Причем когда обзывает, всегда говорит заслужила и это критика, слушай и меняйся. Когда приезжают его или мои родственники, такого себе не позволяет, когда жили в России тоже. Сейчас - просто ужас. Уже два года терплю. Часто лезу в драку от этих обзываний бесконечных, он не дерется. Собираюсь уходить, а то совсем поломает меня, а мне еще дочь воспитывать.
Нужно не собираться бежать!
Форум: Отношения
Всего: 510 053 темы
Новые темы за неделю: 836 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа