парень пригласил жить гражданским браком
Золотое правило
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять 25......
Опять 10 страниц споров о ГБ. Пойду, какаву себе налью, что ли....
Опять 10 страниц споров о ГБ. Пойду, какаву себе налью, что ли....
Гость
Да пусть сходит,может ей понравится.
инга
Пусть женится хороняка!А то потом ветка появится:не берет замуж,как его заставить.
Гость
Не, я вот в свое время отказалась от всяких ГБ и хорошо!!! Ни разу не пожалела:) В итоге предложили уже официально:))) тогда и вышла)
А всякие гражданские там мне не нужны) пусть другие в гражданских живут)
А всякие гражданские там мне не нужны) пусть другие в гражданских живут)
Гость
инга
Сообщение было удалено
О! вот это точно!)
Гость
только не поняла, что есть хо-ро-ня-ка???
Гость
а может ей так удобнее? Что ты лезешь, завидуешь ей чтоли?
Гость
может у нее нет такой цели "быстра замуж!"
Гость
Автор,вы просто глупая!!!! А если у них как разх начнуть в браке бытовые беды?быт надо пережить и понять-подходят ли люди друг другу в нем.у меня мама с папой поженились так же,без ГБ и проблемы начались после первой недели жизни вместе.А встречались 2 года!А я живу в ГБ и знаю,что уже ждать можно от мужа,а что нет. и с чем я могу мирится,а с чем нет
инга
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Это из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" -"Любишь боярыню?Ну так женись,хороняка!"
Золотое правило
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе! Если я не разделяю восторги от связей без всяких обязательств - я глупая? Если у вас получилось пожениться после ГБ - поздравляю! А кругом примеры - когда мужики валят из этих отношений первыми, бросая девок с брюхом! Типа - не понравилось".
Золотое правило
Гость
Сообщение было удалено
Не смешно! Чему завидовать - то? В 20 лет обвешаться кастрюлями-вениками? И считать за "щастье" засыпать у любимого на плече?
Гость
Золотое правило
Сообщение было удалено
а ты за нее не думай, балбесина
Гость
инга
Сообщение было удалено
ааа, понятно!))))))
Гость
тебе же никто не предлагает с ее парнем жить, так что сиди молча
инга
Зачем вы оскорбляете?Разве нельзя просто общаться?
Давно все придумано
Да кого твое мнение интересует-то? Ты вообще кто такая чтобы решать за неё? не согласилась бы она, если бы ей предложили... Только никто не предлагает, ага.
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
создалось именно такое впечатление.
как так, у подруги личная жизнь, да еще и жить, а потом, вдруг, замуж... не порядок.
как так, у подруги личная жизнь, да еще и жить, а потом, вдруг, замуж... не порядок.
11
Автор, следите за своей жизнью. И стройте СВОЮ жизнь так, как считаете нужным. А они построят свою по-своему.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что не просто предложил вместе пожить, а гб! ))
Гость
Автор, НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ.
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
хахахахах))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пусть живут ГБ и попробуют друг-дружку в быту. Но перед этим стоит договориться о сроке ГБ,дабы после прверки узаконить отношения. Ибо без этих условий ГБ грозит затянуться на долгие годы.
Гость
Сиамка
Сообщение было удалено
ага щас автор передаст совет падружке
Гость
в 20 лет нет смысла выходить замуж, зато если есть возможность - то неплохо пожить с любимым человеком. Не ради проверки, а просто потому что так удобнее в первую очередь, и интересно наверняка узнать, что же такое совместное проживание. Тебе автор никогда не понять подружку, потому что это не твой парень, и у тебя нет к нему чувств, нет желания быть с ним рядом, засыпать и просыпаться с ним, быть всегда вместе. Не понять тебе, поэтому не рассуждай за нее, просто заткнись и все.
аПОФИГейша
ну и пусть попробуют, они молодцы уже хотя бы в том, что не идут к родителям жить, а работают, чтобы самостоятельно жилье снимать...когда людей все устраивает, чего же за них переживать, каждый живет как сам себе придумал..
Золотое правило
Чего вы на меня-то набросились? Сказать больше нечего? Так и скажите - "Я - за ГБ" и свои доводы, или "Я - против!" и тоже доводы. Может, я тоже вас послушаюсь и к парню жить уйду? Может, я действительно чего-то не понимаю и теряю в жизни?
Автор,это ее личная жизнь и ваше мнение тут ни при чем,пусть сама решает,что для нее лучше
посмотри направо
Золотое правило
Сообщение было удалено
просто у подруги свой взгляд и она поступает, как считает правильным. Если эта позиция не не совпадает с вашей, то это это исключительно ваши проблеммы.
Ирина
НЕт, мне кажется это просто унижение женского достоинства предлагать такое ГБ!!! она что ТЕСТЕР что ли. попробуем пожить, а потом - блин , не понравилось, пойду другой тестер поищу!
Гость
Золотое правило
Сообщение было удалено
Дело не в том, ЗА или ПРОТИВ ГБ. А в том, что они хотят жить/быть вместе.
Штамп тут вообще дело десятое.
эти люди ПРОСТО ХОТЯТ БЫТЬ ВМЕСТЕ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ.
Судя по всему, ты этого не понимаешь в упор.
Подрастешь - поймешь.
Штамп тут вообще дело десятое.
эти люди ПРОСТО ХОТЯТ БЫТЬ ВМЕСТЕ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ.
Судя по всему, ты этого не понимаешь в упор.
Подрастешь - поймешь.
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Ее наверняка это волнует..
Золотое правило
Сиамка
Сообщение было удалено
Может, и не буду советы передавать, но ваше мнение может как-то изменить моё в сторону понимания поступка подруги.
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
если не женится, то хороняка
Sandra
Золотое правило
Сообщение было удалено
полностью согласна!
а так встрелились - праздник! он с цветами жедт, в кафе посидели, в кино сходили... романтик
а так встрелились - праздник! он с цветами жедт, в кафе посидели, в кино сходили... романтик
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
а может ей не понравится? Что, теперь раз нервная подружка сказала, значит надо бежать жениться, а без жтампа ни-ни?
Автор, надеюсь ты хотя б до свадьбы сексом не занимаешься, а то вдруг твой *** на тебе не женится, ПОЗОР КАКОЙ, ФУ!
Автор, надеюсь ты хотя б до свадьбы сексом не занимаешься, а то вдруг твой *** на тебе не женится, ПОЗОР КАКОЙ, ФУ!
Sandra
Давно все придумано
Сообщение было удалено
ой, какое "сачстье" да мимо
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
денег тебе хватит в кино и кафе ходить? Курица.
что ж вы взамуж так рветесь, раз там кастрбюли и веники? Встречались бы до самого климакса, так нет, сами мужиков в ЗАГС тащат и придумывают всякие маневры типа "не ходи в гб, а то замуж не возьмут"
что ж вы взамуж так рветесь, раз там кастрбюли и веники? Встречались бы до самого климакса, так нет, сами мужиков в ЗАГС тащат и придумывают всякие маневры типа "не ходи в гб, а то замуж не возьмут"
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется, автор понимает и побольше чем ее подружка
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
как автор может понимать чувства своей подруги к ее парню?? Совсем ты тупая козлиха.
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
вы такая вежливая. видимо, хорошо понимаете чувства окружающих
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
что, мужика чтоли увели?!
Золотое правило
Гость
Сообщение было удалено
\
А платить за съёмное жильё - хватит? И за учебу платить - хватит? Кста - она учится на платном. Родители платят.
А сомневаюсь я во всей этой затее еще во по какому случаю - у меня двоюродный братец вот так с девушкой решил жить, а папаша ему сказал - "Живи с кем и где хочешь. НО - ко мне домой приведёшь только ту, которая будет носить нашу фамилию", т.е. его родители сожительницу сына не воспринимают своей невесткой, так как у него девок был воз и маленькая тележка.
А платить за съёмное жильё - хватит? И за учебу платить - хватит? Кста - она учится на платном. Родители платят.
А сомневаюсь я во всей этой затее еще во по какому случаю - у меня двоюродный братец вот так с девушкой решил жить, а папаша ему сказал - "Живи с кем и где хочешь. НО - ко мне домой приведёшь только ту, которая будет носить нашу фамилию", т.е. его родители сожительницу сына не воспринимают своей невесткой, так как у него девок был воз и маленькая тележка.
Гость
По своему опыту скажу. Все зависит от мужчины, который с тобой рядом. И какие у него цели в жизни. Я прожила 4 года в гражданском браке, он жениться так и не захотел, хлопнула дверью ушла. Начались другие отношения, и опять ГБ ( вроде бы на те же грабли), а нет, мужчина порядочным оказался и через пол года предложил узаконить отношения. Живем душа в душу.
Sandra
Золотое правило
Сообщение было удалено
да это обычная история.
а что говорит сама подруга? если у нее в мозгах не розовые сопли, то может, они все обговорили уже и ей так будет лучше?
хотя я тоже не понимаю на кой черт в 20 лет совместный быт??? что за срочняк? гуляла бы еще хоть 2-3 года
а что говорит сама подруга? если у нее в мозгах не розовые сопли, то может, они все обговорили уже и ей так будет лучше?
хотя я тоже не понимаю на кой черт в 20 лет совместный быт??? что за срочняк? гуляла бы еще хоть 2-3 года
Гость
Золотое правило
Сообщение было удалено
а может ей сейчас важнее вместе жить, чем всякие кафе-цветы-кино? Может она хочет с любимым в обнимку вечером лежать кино смотреть?
И она у тебя что, деньги просит? Что ты к чужим людям в трусы лезешь??
И она у тебя что, деньги просит? Что ты к чужим людям в трусы лезешь??
Золотое правило
Гость
Сообщение было удалено
Что за истерика? Сожитель бросил?
Гость
Золотое правило
Сообщение было удалено
у меня вообще-то законный муж, я просто не понимаю таких овец как ты, которые в чужие дела лезут. Бедная твоя "подруга"
Гость
Девушка, не лезте вы со своми советами к подруге! Вот послушает она вас, а окажеться что зря и несчастна будет! И будет потом вас во всем винить! Это вам надо? Так вы и потеряете подругу!
Марго
Автор, а тебе-то что?
Пусть живет себе на зворовье, тебя видимо никто не зовет вот и бесишься
Пусть живет себе на зворовье, тебя видимо никто не зовет вот и бесишься
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне лично в этой истории не совсем понятна позиция парня - решил заиметь "в одном лице" партнёршу по регулярному сексу и обслугу. Подружка парня любит безумно, он такой красавчик! Почему бы ему, учитывая их такой длительный срок знакомства, не сделать ей предложение официально? Я лично бы не согласилась так, но и советов ей никаких не даю - сама пусть решает. Ваше мнение?