Гость
Статьи
Ходила к гадалке

Ходила к гадалке

Ходила к гадалке и про моего парня она сказала что он очень плохой человек и что он уже хочет от меня уйти. Пришла домой и правда он сообщил о том что хочет расстаться. Как теперь жить? я его люблю безумно(
Мниша
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Радослава
Девочки, без всякой рекламы я перепробовала столько разных магов, что могла бы дом построить. И как на зло, попались все не те. Но, к счастью, встретила Нону. Она провела расклад и сделала обряды и всё сработало. С опытом более 20 лет, она знает своё дело. Верьте в себя и свои интуиции — не ошибётесь! Я сейчас счастлива благодаря ей, номер вацап 89282561471.
Джема
Моё обращение к Дане оправдало все ожидания. Впечатляюще, правда! Она предупреждает о предстоящих опасностях и помогает обойти все неприятности, направляя на путь счастья. Обращайтесь, если вам нужен опытный маг. Вот её номер: 8-(996)-595-75-47.
Антонина
Сложная ситуация произошла, когда я познакомилась с родителями своего парня. После этого он начал вести себя грубо, как будто что-то изменилось. Непонятно, что произошло, ведь мы были вместе уже четыре года, и его родители сначала меня радушно встретили. Я решила выяснить, в чем дело. В разговоре с его мамой она намекнула что если я не брошу его, то мне не поздоровится. В отчаянии я обратилась к Марте и она помогла мне разобраться в ситуации. Она погадала и сказала, что мой парень — моя судьба, а его мать строит козни против нашего союза. Чтобы защитить наши отношения, я согласилась на обряд, который провела Марта. Вернувшись домой, я увидела его с цветами и извинениями! Спасибо тебе Марта! Если вы столкнулись с подобными трудностями её контакт: 8-(953)-107-82-52 (WhatsApp).
Милена
Моя жизнь была прекрасной, потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек,с ней пришлось делить квартиру.помогла Алла8-923-888-44-95 ватсап
Заира
У нас с мужем возникли проблемы с ребёнком он стал очень капризным и агрессивным. Сначала я думала, что это просто переходный возраст, но потом вспомнила, что всё началось после поездки к бабушке, которая считается гадалкой. Мы долго колебались но решили обратиться к Мэри. Она попросила показать фотографию мальчика и сразу же начала говорить правду. С помощью нескольких обрядов мы справились с ситуацией. Огромное спасибо вам! Оставлю контакт 89959367803.
Вида
В интернете полно мошенников, но Марта это настоящий профессионал, для неё важно, чтобы её клиенты были счастливы. Она точно знает, как помочь. Если вам нужно решение проблемы, обратитесь к ней! Вот её номер WhatsApp: 8_(953)_107_82_52.
Маруся
Я всегда обращаюсь к Эльмире за гаданием и советами. Она действительно помогает в любой ситуации. Рекомендую всем обращаться только к ней! WhatsApp 89965941258.
Устина
Полгода я искала решение своей проблемы с мужем, обращалась к разным магам, но никто не смог помочь. Когда я нашла отзывы о Мэри я не сомневалась, что стоит попробовать. Она подробно объяснила мне, как будет происходить чистка, и расписала всё по дням. И вот, через три дня муж начал писать мне романтические смс а через пять дней спросил, можно ли вернуться. Это было просто чудо! Мэри сильнейший маг, её работа не заставит себя ждать! И это правда, магия должна действовать быстро, и она действительно сработала. 8-995-936-78-03.
Ивона
Мне всегда не везло в личной жизни и когда я поняла, что все мои подруги уже замужем я начала переживать. Мама говорила, что у меня венец безбрачия. Когда я обратилась к Ноне она подтвердила это и сняла сглаз. Через два месяца после её работы я встретила мужчину своей мечты и мы с ним уже создаём семью! Огромное спасибо ей! WhatsApp: 8-(928)-256-14-71
Надежда
Когда я впервые встретила Эльмиру, моя жизнь была в хаосе. Ушла любовь, и я не знала, как её вернуть. Она провела диагностику и показала мне, как восстановить гармонию. Через месяц мой супруг вернулся, и я была в восторге! Теперь я рекомендую её всем своим друзьям. 8 996 594 12 58
Гость
Хочу порекомендовать Алину, она дистанционно тоже принимает. Дар ей достался от прабабушки, она занимается белой и черной и любовной магией. Рассказывает все точно. Советую попасть к ней на прием! 8-999-922-93-77
Вида
Я обратилась к магу по положительным отзывам и осталась в полном восторге от Эльмира 89965941258. Её диагностика точная, а ритуал на возвращение мужа сработал на ура! От всего сердца рекомендую её.
Азалия
Очень рекомендую проверенную гадалку, зовут её Мэри. Я была у неё по рекомендации знакомой а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Мэри несколько раз и мне очень понравилась её работа и цена адекватная. Вот контакты: 89959367803. Принимает как лично так и дистанционно есть WhatsApp.
Мальта
Я сама обращалась к Инге. У меня была небольшая проблема и я решила поговорить с кем-то, кто мог бы дать дельный совет. И мне повезло Инга оказалась мудрой и приятной женщиной, с толковыми рекомендациями. Если понадобится помощь вот её номер: 8(996)5941948.
Софья
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Азы 8 981 02-94-885 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть🩸 и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍
Арина:guarlaro64guarlaro@mail\.r
Я обращалась к Марте, и хотя она не использует магию, её способности чтения по картам просто удивительны. Рекомендую, её номер: +7 953 107 82 52. Цены доступные, в зависимости от глубины анализа.
Самира
Я полностью присоединяюсь к словам,по поводу Марианны. -+7 909 577-2244 воц апп Говорит все простым языком,с ее помощью вещи встали на свои места.гадание все сошлось.
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Милана:walkersharonqtjgm@gmail\.
В этот трудный момент подруга порекомендовала мне Дану и я решила попробовать. Сначала я была скептически настроена но её работа удивила меня. Она действительно смогла вернуть моего мужа на 40-й день! Он сам пришёл и попросил прощения. Если вам нужна помощь, вот её номер WhatsApp +7 996 595 75 47. Она действительно поможет!
Клара:suspayless40suspayless@mai
Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Инге. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно и необходима помощь, то обратитесь к ней. What’s app: +79965941948
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Стефания:bilomu64bilomu@mail\.ru
Совершенно случайно нашла Нону. Как раз было непонятное состояние (что делать, как дальше). Очень долго встречались с парнем около 11 лет, но предложения так и не поступало. В общем обратилась я к Ноне за советом. И теперь я счастлива. Парень сделал предложение о котором я столько мечтала и предложил к нему переехать. Я кажется давно не испытывала столько счастья, легкости и уверенности. Всё сейчас хорошо и все идёт, как и должно быть с её помощью. Спасибо большое. Обращаюсь только к ней +7(928)2561471.
SolnishkO
Благодаря Инне Богомоловой https://taplink.cc/lenoksid010662 у меня двое замечательных детей-дочка и сын. Знаю её уже больше 5 лет, долго с ней работали. Пришла к ней, когда были сложные отношения с мужчиной, все было очень запутано, у него была семья и он всерьез меня не воспринимал. А я без него дышать не могла, готова была на все ради него По прошествии нескольких лет мы не только сошлись с ним, но и воспитываем двоих замечательных деток.
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬

Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Я хожу уже много лет к Тамаре Петровне, говорит всегда в точку, дает дельные советы, по деньгам всегда берет немного, иногда вообще не берет, помогала и со здоровьем и с любовью и с работой) По ощущением как будто нашла волшебницу)) Делюсь с Вами контактами + 79630385049.
mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Форум: Отношения
Всего: 506 705 тем
Новые темы за неделю: 941 тема
Популярные темы за неделю: 555 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова