Мне 17,парню 26,встречаемся уже два года. Отношения хорошие,суперские,но вот в сексуальном плане...Я живу с родителями и он никогда не был у меня дома. У него я была,несколько раз ночевала. Он снимает квартиру с приятелем. И заниматься любовью мы можем лишь тогда,когда этого приятеля нет. И вот этот самый приятель уже две недели водит к себе свою телку. Она практически поселилась у них! У них квартира однокомнатная,не уединишься. Я естественно перестала к ним ходить. Встал вопрос где заниматься любовью. Он предложил пойти ко мне. Я если честно не горю желанием его туда вести. Мама у меня чужих не любит в доме,папа тоже не одобрит. Решила спросить у мамы можно ли нам у нас погостить пару дней. Мама сказала,что я не имею права вести в дом кого попало. Да,она знает моего парня,что мы вместе,но серьёзно она к нему не относится. Я немножко обиделась...сказала парню,он пожал плечами и говорит "ну я тогда не знаю что делать"...И я не знаю.. Может плюнуть и просто как ни в чем не бывало прийти в с ним в дом?
Да ладно? Я секса с 15 лет уже хотела. Именно не отношений, а секса.
АнтиЯд
[271802696]
Pro
Сообщение было удалено
Интерес был в 12-14 лет, в 17 лет уже ничего интересного))))) зато добавились еще другие чувства, чувствуешь партнера еще сильнее, тут уже не любопытство, а страсть, желание, эмоции...и потребность тоже)
Короче у каждого свое индивидуальное развитие, кто-то в 13 профессор секса, а кто-то и в 40 новичок..)))
12-14!!? да вы что? ну вы ранетко))))детёныш же совсем....
АнтиЯд
[271802696]
che rnova
Сообщение было удалено
Ну всякое бывает... ;))
Я уже и в 11 лет не детенышем была, а в 14 и подавно)))
Лисичка
[2224016060]
я,конечно,понимаю,что 17 лет,возможно,первая любовь,первые отношения.я еще могу понять то,что автор оставалась ночевать у парня,т.к.была такая возможность и он,опять же,хозяин сам себе и его никто не упрекнет в том,что он кого-то водит.но,извините,девочки,мое мнение,когда несовершеннолетняя девочка тащит кого-то погостить на пару дней в родительский дом-это уже откровенное б.л.ядс..во.я,можно сказать,несколько лет назад была в ее возрасте,но мне и в голову не могло прийти,что можно забить на мнение родителей и припереться домой не пойми с кем на несколько дней.
Да ладно?) А оргазм когда случился? А как вы могли хотеть именно *хотеть* того, чего не знали, не ощущали,о чём только слышали , и все говорили что это неземное удовольствие?
Филька Киркоров
[422459583]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
похоже, мужик педофил. он скоро бросит авторшу, потому что она уже не ребенок
Автор а что вы имеете под словом "погостить"? У вас вроде проблема с другим возникла, а не где погостить) Или вы сексом заниматься планируете когда ваши родители за соседней стенкой?)Или я что-то неправильно поняла? и вообще после вашего описания этот 26-летний мужик, представляется как 17-летний сопливый пацан
да что ты заладила все "не знающий про секс, не знающий про секс" ты специально что ли дурака включаешь, не понимаешь о чем я? Дык я тебе прямым текстом скажу-я считаю, что это совершенно не правильно лишаться девственности в 11 лет и кичится этим на каждом углу. И уверен, что большинство здравомыслящих людей считают так же, ну неужели такую простую мысль нужно разжевать и в рот положить,а?
Гость
[3181318982]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Да, верно. Чтобы никого не шокировать не буду говорить в каком возрасте я сама с собой получила первый оргазм :)
В 12 и дальше во всю фантазировала о нормальном сексе.
Гость
[1134137696]
Пыщ
Сообщение было удалено
Че? АнтияД выипали в 11 лет?? 0_о
во делаааа....
Это ненормально!
Гость
[3181318982]
Но даже такой бурный темперамент не помешал мне дождаться 18 лет для первого раза :)
АнтиЯд
[271802696]
80. Разговор окончен. Ты или реально ***, либо хочешь срача.
Никто не говорит, что НАДО лишаться девственности в 11 лет.
Я ее тоже не 11 лишилась, а просто была глубоко интересующейся сексом, и да, я как и гость практиковала самоудовлетворение с ранних лет.
Этим никто не кичиться, это просто обсуждается на ветке по теме.
Ах вот оно что,в таком случае извини за резкость, я действительно предварительно не прочел тему внимательно, ну хотя бы теперь ты знаешь мое отношение к девочкам,которые лишаются девственности в 11 и всюду этим кичатся.
Ни чего личного.
Тамарка
[3373253739]
девки вы че здесь кипиш устроили? вам что голова болит кто с кем трахается и во сколько лет?АнтиЯд хотите можете свою дочь хоть в 10 отправлять на трах.но девке в 17 реально но об этом нужно думать.наше общество деградирует...
17 - достаточно сознательный для этого возраст. Не ребенок уже.
Гость
[3373253739]
задолбали такие темы.детский сад трусы на палке
Гость
[1228946578]
Тамарка
Сообщение было удалено
а во сколько?
в 18? один год принципиально что-то меняет?
бабочка
[3373253739]
МОЖЕШШШШШШШШШШ!веди уже а то видимо не невтерпеж
Гость
[554753158]
Гость
Сообщение было удалено
для девочки-это реальная проблема. Она явно боится потерять своего...этого...
АнтиЯд
[271802696]
Пыщ
Сообщение было удалено
Мне не интересно. Ты можешь считать кем угодно таких девочек и меня тоже.
АнтиЯд
[271802696]
А сколько злости то в последних постах, идите потрахайтесь лучше, хватит в монитор плеваться.
бабочка
[3373253739]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
никому неинтересно твое мнение
Африканский ядовитый хомячок
[1472012918]
Дорогая,на месте мамы и я всерьез к МЧ не отнеслась. Главное предохраняйтесь.Будете оба зарабатывать-снимете жилье,если не разбежитесь. Разбежитесь скорее позже-Вам он зачем???
АнтиЯд
[271802696]
бабочка
Сообщение было удалено
Естественно)
кум
[3373253739]
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
нормальна зарабатывать 17 летняя начнет, если повезет ,не скорее чем через года 2-3.вы верите в эти отношения?