Я когда замуж вышла, думала, что не буду изменять. Несколько месяцев держалась, затем на выездном семинаре меня пригласили двое мужчин в номер пообщаться. Мы выпили, и я уже не могла удержаться. Было просто восхитительно! Никаких переживаний не было. Затем приехал в командировку из-за границы мой знакомый, с которым мы когда-то встречались. Предложил пообщаться, попить кофе. Затем мы переместились к нему в отель. И я поняла, что насиловать свою натуру нельзя, и стала активно искать секс на стороне. Через полгода мне надоело что-то выдумывать, и я откровенно поговорила с мужем. Сказала, что я не могу без секса с другими, и если он это не примет, то мне придётся уйти. Муж оказался мудрым человеком, сказал, что знает о людях всё, и его ничего не удивляет. С этих пор мы занимаемся свингом, МЖМ, отдельно тоже встречаюсь, но это всё не в ущерб нашим отношениям. Мужу никогда не отказываю, в постели с ним мне очень хорошо. Никого ни к чему не призываю, просто хочу сказать - не боритесь с собой, принимайте себя такими, как вы есть, и тогда вы будете жить в гармонии с самим собой.