Скажите люди, Вы счастливы? ))
Улыбашка)))
47 ответов
Последний —
Перейти
Тоже с женатиком не расстаться
)))
тортилла
Я совершенно счастлива. У меня любимый муж, интересная работа, родители здоровы и бодры, родной брат, с которым прекрасные отношения, собака и кошка. Да. Я счастлива.
you love me
День добрый!!))Я тоже чувствую себя очень счастливой.В последние время у меня вызывает улыбку почти всё.Не знаю почему во мне сейчас только позитив,обычно в зимнее время у меня случаются частые депрессии.А сейчас даже зимний пейзаж за окном вызывает улыбку.
Кура
Да, счастлива. Не абсолютно, конечно, абсолютно счастливы только идиоты), нормальному человеку всегда хочется бОльшего. И чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что всё хорошо!
Вот те раз
Счастлива! и всё у меня хорошо)
кстати, слышала, всё это связано с квантовым переходом.
мол, людям, которые перейдут в шестую расу, последнее время становиться хорошо.
а те, кто не дорос, кому путь в чистилище, им наоборот хуже.
мол, людям, которые перейдут в шестую расу, последнее время становиться хорошо.
а те, кто не дорос, кому путь в чистилище, им наоборот хуже.
Грустинка.
А я, иногда, не очень счастлива, например, в эти дни :-(
Гость
а те, кто переходит в 6-ю расу, что принимают?
Гость
Сообщение было удалено
что - не хочется в чистилище то? ))
Улыбашка)))
you love me
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот! У меня так же! Я всем и всему улыбаюсь)), ничто меня не расстраивает! Хочется петь и танцевать)))
Вот-вот! У меня так же! Я всем и всему улыбаюсь)), ничто меня не расстраивает! Хочется петь и танцевать)))
Ева другая
Я счастливый человек
Ну, не знаю. Как-то нет у меня постоянной беспричинной радости и всепоглощающего счастья. Иногда да, накатывает. Но ненадолго. Так, нормально все, но без визга по этому поводу.
Арика
Счастлива) если бы еще и токсикоз не мучил, была бы еще счастливее))
Vishnya
Как странно на форуме. Наверное, если бы задали вопрос про депрессию, то большинство оказалось в депрессивном настроении.
Гость
я боюсь сглазить))
Гость
Vishnya
Сообщение было удалено
а вы не думаете, что просто разные люди отвечают в темах о депрессии и счастье?
Гость
Вы думаете, автор, кто-нибудь напишет правду? Коонечно же счастливы, нельзя выходить за рамки темы. Вопрос надо ставить не так: Скажите Вы несчастны, ответов было куда больше
Улыбашка)))
Арика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я Вас поздравляю!!! Здоровья Вашему малышку! А Вам желаю поскорее расстаться с токсикозом! ))
Я Вас поздравляю!!! Здоровья Вашему малышку! А Вам желаю поскорее расстаться с токсикозом! ))
Улыбашка)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я не стремилась к большому количеству комментариев к моей теме. Просто я счастлива и мне хотелось поделиться этим с окружающими)))) и порадоваться за тех, кто испытывает эмоции идентичные моим))))
А я не стремилась к большому количеству комментариев к моей теме. Просто я счастлива и мне хотелось поделиться этим с окружающими)))) и порадоваться за тех, кто испытывает эмоции идентичные моим))))
Веселый пони
настроение ровное тягомотно-ленивое, для меня это и есть счастье, люблю чтобы без проблем тихо и спокойно.тттттт
Гость
больно вам все хорошо живется
я отсосу у вас счастья порцайку
я отсосу у вас счастья порцайку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Улыбашка)) я за вас очень рада. Но считаю, что невозможно быть счастливым в нашей земной жизни, когда выйдешь на улицу утром, и уже ВСЕ падает... или быть очень ограниченным человеком. завидую таким..)
Улыбашка)))
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо)))
Сама не знаю почему у меня такое состояние, но этому тоже рада) Считаю что каждый день нужно находить хотя бы один повод для улыбки и тогда будет легче жить и переживать трудности))) Стараюсь даже в плохой ситуации найти плюс, хотя бы малюсенький))))
Спасибо)))
Сама не знаю почему у меня такое состояние, но этому тоже рада) Считаю что каждый день нужно находить хотя бы один повод для улыбки и тогда будет легче жить и переживать трудности))) Стараюсь даже в плохой ситуации найти плюс, хотя бы малюсенький))))
йа гусеничко
только полные идиоты могут быть счастливами
гость
йа гусеничко
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна
согласна
Одна из
Относительно.Вообще не очень
Гость
у меня зубы смеются, а душа плачет
Пупс
Нет
куряжка
а что вы счастливые употребляете ??? )))))))
Гость
Улыбашка)))
Сообщение было удалено
вы на верном пути, идете той дорогой.
a la
На данный момент есть проблемки, но людямимже вообще не угодишь=) Зато сегодня произошло интригующее событие, и это немного повысило мне настроение) Так что, спасибо одному человеку, он сделал меня пусть на 0.001 процент, но счастливее=)
Гость
Я обычно бываю счастлива. Но сегодня 26-й день цикла, а м. начинаться не собирается. Вот когданачнутся - выдохну спокойно и испытаю счастье!
Улыбашка)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как мало женщине порой нужно для счастья))))
Как мало женщине порой нужно для счастья))))
скорее нет, чем да)
Су*чка крашена
you love me
Сообщение было удалено
У меня такое бывает,когда я влюблена- улыбаюсь незнакомым людям),старушек через дорогу пропускаю не на зебрах).А по теме-у каждого свое счастье,я счастлива по-своему)
Мы тоже очень счастливы, последнее время всегда смеёмся с мужем, всё вызывает смех, так хорошо на душе!!!
BLUEEYEDANGEL
вообще,я ужасный человек-человек настроения!!!)))))))
1 час у меня всё зашибись ,аж трясёт от радости,а в другой час-мне так плохо тоскливо,ведь в своём счастье я так одинока...никто больше не испытывает его за меня(((...а подругам вообще особо нельзя показывать такого прям неземного счастья-обозляться,поэтому для них-у меня просто всё хорошо)))
а так в принципе-спать место есть,еда в холодильниуке есть,любимая кошатина ,которая меня обожает есть,все живые и здоровые(тьфу тьфу тьфу)-я счастлива!)))))
1 час у меня всё зашибись ,аж трясёт от радости,а в другой час-мне так плохо тоскливо,ведь в своём счастье я так одинока...никто больше не испытывает его за меня(((...а подругам вообще особо нельзя показывать такого прям неземного счастья-обозляться,поэтому для них-у меня просто всё хорошо)))
а так в принципе-спать место есть,еда в холодильниуке есть,любимая кошатина ,которая меня обожает есть,все живые и здоровые(тьфу тьфу тьфу)-я счастлива!)))))
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
почему?
анюта
по разному..., бываю счастлива, бываю нет..,на данный момент наверное ближе к счастью., но на душе всегда светло независимо от ощущения счастья, потому что несчастна только моментами.,а в целом счастлива.
анюта
Су*чка крашена
Сообщение было удалено
а я всегда так делаю, независимо от влюбленности.
41. Гость | 18.11.2011, 07:46:30
Для меня счастье,это когда у тебя хоть что то есть-работа,деньги,наверное девушка...а этим я похвастаться не могу.Я не говорю про то что деньги делают жизнь веселее,я напротив-деньги делают тебя счастливее,но на какое то время.
Для меня счастье,это когда у тебя хоть что то есть-работа,деньги,наверное девушка...а этим я похвастаться не могу.Я не говорю про то что деньги делают жизнь веселее,я напротив-деньги делают тебя счастливее,но на какое то время.
Мразота
автор признайтесь что вы принимаете?))))
настоящая
Относительно чего? Когда я в своем доме и с семьей - да, очень, безгранично.
Когда гуляем вместе по хороши местам - да. Когда с подругами-друзьями загородом -да.
Но стоит только выйти из машины или на светофоре присмотреться к толпе и нет. Много вокруг бездомных, детишек брошенных, собаки то калеки, то дрожащие. Люди ругаются. Телевидение тоже радует подробностями. Новости - изнасиловали 2-летнего, мать убила новорожденного, на дороге сбили старика и так далее.
И вот как тут будешь абсолютно счастливым?
Когда гуляем вместе по хороши местам - да. Когда с подругами-друзьями загородом -да.
Но стоит только выйти из машины или на светофоре присмотреться к толпе и нет. Много вокруг бездомных, детишек брошенных, собаки то калеки, то дрожащие. Люди ругаются. Телевидение тоже радует подробностями. Новости - изнасиловали 2-летнего, мать убила новорожденного, на дороге сбили старика и так далее.
И вот как тут будешь абсолютно счастливым?
настоящая
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто надо от этого абстрагироваться, и тогда будет легче. Я сама занимаюсь бездомными животными, и вот зная, что ты кому то помогаешь, на душе намного легче !!!
просто надо от этого абстрагироваться, и тогда будет легче. Я сама занимаюсь бездомными животными, и вот зная, что ты кому то помогаешь, на душе намного легче !!!
Форум: Отношения
Всего: 511 563 темы
Новые темы за неделю: 839 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 472 темы
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Предыдущая тема
Я последнее время постоянно в хорошем настроении, улыбаюсь все время))) я счастлива, хотя и причин-то особых нет)))) все как обычно, ничего нового, а я на позитиве. И работа та же, и в семье все как обычно), а на душе по весеннему легко и светло! К чему бы это??!
А как Вы себя ощущаете? Вы счастливы? Поделитесь радостями!!! )))