А зачем всем нам дети?
Автор
139 ответов
Последний —
Перейти
Булавка
мне 32 обеспечена. здорова. красивая!!!
мне 42 обеспечена. здорова. красивая!
мне 52 обеспечена. здорова. красивая...
мне 62 обеспечена. здорова. красивая?
мне 72 обеспечена. здорова. красивая?????
а дальше можно уже не продолжать, потому что вашу обеспеченность, здоровье и красоту некому будет оценить.
мне 42 обеспечена. здорова. красивая!
мне 52 обеспечена. здорова. красивая...
мне 62 обеспечена. здорова. красивая?
мне 72 обеспечена. здорова. красивая?????
а дальше можно уже не продолжать, потому что вашу обеспеченность, здоровье и красоту некому будет оценить.
Гость
да мне п.о.х
главное что я себя хорошо чувствую
есть деньги
и нравлюсь своему мужчине
а вы сдохнете не в 72 а в 60
потому что ваш организм изношен некачественной пищей родами и бытом)
главное что я себя хорошо чувствую
есть деньги
и нравлюсь своему мужчине
а вы сдохнете не в 72 а в 60
потому что ваш организм изношен некачественной пищей родами и бытом)
Гость
если вы так зависите от оценки общества то вам в Кащенко надо
счастливая
Гость
Сообщение было удалено
но ту-у-у-упа-а-ая!)), а мне 35, у меня есть муж, 2 деток любимых, красота, фигура(получше, чем у не рожавших), у меня есть ВСЕ! а у вас что? кроме красоты? да, замечу, я тоже здорова, обеспечена..мне сегодня дочка старшая подарила букет цветов, вот просто так, обняла и говорила абсолютно искренне, что любит меня, что хочет, что бы я жила вечно, потому что она меня ЛЮБИТ, а младшая, ей 2 года, сказала мне, что мама у неё самая-самая! а что вы слышите? кто вам совершенно искренне говорит, что вы самая-самая? муж? не смешите меня..может и говорит, но муж может изменить это мнение лет через 5-10..
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
как мне кажется,никто не демонстрирует ненависть, а высказывает свое мнение,ненависти здесь ни у кого не заметила.
да, можно не принимать какое-то явление,это значит просто пройти мимо, зачем ненавидить?
да, можно не принимать какое-то явление,это значит просто пройти мимо, зачем ненавидить?
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
это бесполезный разговор, все цепляются за слово "ненависть" и только и говорят "фуууу, как это плохо!", не пытаясь проанализировать и понять, что под этим имеется в виду. Нельзя все воспринимать так буквально. Почитайте Фрейда.
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
это вы, конечно, загнули. ваше право - рожать или нет. но, судя по вашему сообщению, вы еще не вполне уверены в своем выборе... иначе бы вас эта тема вообще не интересовала. Напряжение-то все-таки какое-то чувствуете, так?
Мэри
счастливая
Сообщение было удалено
зачем вы ей доказываете, какая вы счастливая?
счастливая
Мэри
Сообщение было удалено
) я никому не доказываю, что я счастливая, каждый человек счастлив по-своему, я надеюсь, что она задумается, ведь женщины которые не могут родить ребенка по здоровью, столько выносят всего, столько слез льют, а она просто "не хочу"., я знаю по себе как меняется сознание женщины после рождения ребенка, она становится абсолютно другой, более гармоничной.., вот и желаю этой ГАРМОНИИ всем женщинам, которые так хотят этого ЧУДА, но что-то не получается, отпустите ситуацию, пусть идет так как идет,.., может и правда надо пересмотреть свои жизненные устои., не знаю. но у меня получилось именно после того как я изменилась внутренне..
счастливая
Мэри, и Вам желаю искренне, правда, я знаю, что такое каждую задержку цикла месячных с тестом в руках плакать. Будьте счастливы!
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Насколько вы принимаете в себе нечто, насколько это нечто передает вам свою силу. У вас появляется в два раза больше силы.
Энергия которую мы отрицаем и подавляем, оборачивается против нас.
То что вы отвергаете,становится вашей судьбой.
Энергия которую мы отрицаем и подавляем, оборачивается против нас.
То что вы отвергаете,становится вашей судьбой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Озвирела.. иб*ть... От подобной грамотности она озвирела поди.
Гость
Ева другая
Сообщение было удалено
Инстинкты составляют основу поведения животных. - имхо,лучше про овулях и не сказать=)
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Ну да,внучки ценить бапку 100летнюю за красоту будут,а не за квартиру на Арбате)))
Гость
я детных/рожавших прекрасно понимаю.
какая там вагина не растянутая но ребенка обратно не засунешь
остается только до посинения орать на всех углах ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ! не детей значит дура! неполноценная!
-)
даже жаль вас. честно
какая там вагина не растянутая но ребенка обратно не засунешь
остается только до посинения орать на всех углах ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ! не детей значит дура! неполноценная!
-)
даже жаль вас. честно
Гость
Дети это жизнь, причем в единственном числе от вас и далее, поколений много, а жизнь одна, я пока в реанимацию не попал тоже никогда не задумывался, да нафиг оно нужно, всё проясняется в критический момент, именно на грани баланса жизни и смерти приходит понимание и завывание, что все прочее лишне, из перебора всей жизни выхватывается момент, что никого не осталось, сначала вроде хорошо что никого твоя смерть безотцовщиной никого не сделает, а потом черный ужас бездны, что никого не осталось после. Я долго в реанимации был, и когда уже откачали в сознании, и должен сказать что дети практически для всех являются важнейшим в жизни, и даже больше, у кого есть внуки именно их вспоминают в своих бреднях в последние часы жизни. Очень печально, что нельзя при жизни убедить людей, что дети это единственное что есть в жизни, плохой ли, хорошей ли жизни, бедной или богатой, у всех в конце только они остаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Тоже был момент, когда была ни там/ни тут, сама не понимала выкарабкаюсь или нет... Умирать было не страшно, но все мысли были о том что после меня останется ребенок. Было очень печально что я могу его больше не увидеть, не прикаснуться. Мечтала что бы получилось перед концом хоть раз открыть глаза и его увидеть. Дети это все! Это то что нас держит в этом мире как невидимая нить, очень тонкая, но прочнее ее на свете нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, и не говорите,сама себе иногда удивляюсь, дожить до таких лет, а грамотности никакой.
а у вас я смотрю хорошо получается, особенно слово * иб*ть*:))
а у вас я смотрю хорошо получается, особенно слово * иб*ть*:))
Ani
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Именно так. У одних инстинкты контролируют действия, у других разум.
Ani
Дети это все! Это то что нас держит в этом мире как невидимая нить, очень тонкая, но прочнее ее на свете нет.(с)
Небогатый у вас выбор...
Небогатый у вас выбор...
полина
счастливая
Сообщение было удалено
У знакомой сынуля 3,5 года говорит - Мама, ты пи*да!
Конечно, хорошо, что ваша старшая вам цветы дарит, но дети разные бывают - и хорошие и плохие, и равнодушные и садисты - это как лотерея, шанс получить хороших любящих детей не так высок.
И сравнение ваше детей с мужем не показательно. В мужа вы не вбухали кучу нервов и сил, ну передумал, что вы красивая и фиг с ним, легко можно на другого поменять. А неудачных деток назад в магазин не сдашь, и не поменяешь. Что бы ребенок тебе цветы подарил, несчастный букет, надо еще 10-15 лет жизни на него положить. Вот некоторые то и думают, что цена такого счастья слегка ЗАВЫШЕНА.
Конечно, хорошо, что ваша старшая вам цветы дарит, но дети разные бывают - и хорошие и плохие, и равнодушные и садисты - это как лотерея, шанс получить хороших любящих детей не так высок.
И сравнение ваше детей с мужем не показательно. В мужа вы не вбухали кучу нервов и сил, ну передумал, что вы красивая и фиг с ним, легко можно на другого поменять. А неудачных деток назад в магазин не сдашь, и не поменяешь. Что бы ребенок тебе цветы подарил, несчастный букет, надо еще 10-15 лет жизни на него положить. Вот некоторые то и думают, что цена такого счастья слегка ЗАВЫШЕНА.
Гость
Может и мерзость напишу, но такие мысли давно посещали и посещают.Иногда кажется мне , что от них несет цинизмом, расизмом и гитлеровщиной, иногда- что я абсолбтна права.
аводят или планируют завести детей красивые и здоровые люди. А когда внешние данные хуже среднего, со здоровьем так себе, то не понимаю их мотивов, зачем они сознательно рожают не смого счастливого человека или даже несчастного. Даже у красивых здоровых не всегда рождаются красивые и здоровые. Что уж говорить о проблемных, куда их несет или они искренне уверены, что и так хороши со всеми проблемами и ничего страшного, если "наградят" ребенка?Даже просто непривлекательных внешне не понимаю
аводят или планируют завести детей красивые и здоровые люди. А когда внешние данные хуже среднего, со здоровьем так себе, то не понимаю их мотивов, зачем они сознательно рожают не смого счастливого человека или даже несчастного. Даже у красивых здоровых не всегда рождаются красивые и здоровые. Что уж говорить о проблемных, куда их несет или они искренне уверены, что и так хороши со всеми проблемами и ничего страшного, если "наградят" ребенка?Даже просто непривлекательных внешне не понимаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
к 72 - во втором абзаце прпустила слово "понимаю" и конечно не "аводят", а "заводят"
Гость
347
а ведь неликвид плодится охотно и много. наверное потому что это самое простое.
не надо мозг сушить как карьеру построить
или изобрести что то, стать известным, заработать денег на путешествия- ведь мир настолько красив и многообразен!! я была на Гаити, видела прекрасные водопады и джунгли, это такой восторг!!! летала сама на самолетике над океаном
и когда я прихожу к подруге вижу дом с разбросанными вещами, везде мусор и срач, она сама расплывшаяся и неухоженная, мужа перманентно нет дома, денег особо нет
машины нет..- она даже не может никуда поехать!!! я слышу ее - рожай!! рожаААААААААААААААААААААй! сомтрю на ее перекошенное от зависти и безнадеги лицо и ниче-го-не по-ни-маю
а ведь неликвид плодится охотно и много. наверное потому что это самое простое.
не надо мозг сушить как карьеру построить
или изобрести что то, стать известным, заработать денег на путешествия- ведь мир настолько красив и многообразен!! я была на Гаити, видела прекрасные водопады и джунгли, это такой восторг!!! летала сама на самолетике над океаном
и когда я прихожу к подруге вижу дом с разбросанными вещами, везде мусор и срач, она сама расплывшаяся и неухоженная, мужа перманентно нет дома, денег особо нет
машины нет..- она даже не может никуда поехать!!! я слышу ее - рожай!! рожаААААААААААААААААААААй! сомтрю на ее перекошенное от зависти и безнадеги лицо и ниче-го-не по-ни-маю
счастливая
полина
Сообщение было удалено
понимаете ли, то что ребенок говорит маме в 3,5 года такие вещи, значит в их семье это норма такого общения и что они хотят? что бы ребенок не слышал всего этого?откуда в 3,5 года ребенок может знать такие слова? Я вам скажу, многое зависит от воспитания, каким воспитаешь, таким ребенок и будет по жизни, гены конечно являются определяющим фактором, но и воспитание много дает. А вкладывать в детей своих душу и жизнь им свою посвящать, так это не трудно абсолютно, трудно тем, кто эгоистичен по жизни, кому сложно сознавать, что кроме него существуют более важные по значимости люди. А дети по определению являются самыми важными людьми в нашей жизни.
счастливая
Ani
Сообщение было удалено
выбор есть у каждого, и вам решать будете вы рожать ребенка себе или проживете жизнь для себя, никто насильно вас не заставляет обзаводиться детьми, каждый решает для себя, каких жизненных приоритетов он придерживается.
Гость
а бездетная ученая которая всю жизнь лекартсва изобретала
или бездетная медстестра что 30 лет за онкобольными ухаживала - они тоже для себя живут?
а ш..ха что в 17 лет забеременела по пьяни а в 18 родила и теперь как орден несет свое МАТЕРИНство, не работает и у государства просит жилье и пособие и всех поучает - она значит не зря живет?)
или бездетная медстестра что 30 лет за онкобольными ухаживала - они тоже для себя живут?
а ш..ха что в 17 лет забеременела по пьяни а в 18 родила и теперь как орден несет свое МАТЕРИНство, не работает и у государства просит жилье и пособие и всех поучает - она значит не зря живет?)
Гость
а сколько тех кто с мужем живет а от любовников беременеет?)и такие тоже жизнь учат девушек которые не рожают и замуж не выходят))
Гость
почитайте темы - муж бьет, не работает, изменяет, объедает семью и тд..
КТО РОЖАЕТ этих у...ков?) овуляхи безмозглые
КТО РОЖАЕТ этих у...ков?) овуляхи безмозглые
Мэри
счастливая
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже - нельзя подавлять эмоции. Умиляться беременным, когда сам не можешь родить - это тоже самое, как радоваться за чужого сытого человека, когда сам от голода еле ноги волочешь. Не бывает так. А если бывает - то это неискренность, самообман.
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Гитлер тоже так рассуждал
Мэри
точно так и думал... Просто вы внешность ставите превыше всего, других ценностей у вас просто нет...
Мэри
полина
Сообщение было удалено
Ой, надеюсь, что у вас пока еще нет детей и не будет, пока будете думать, что "дети - это нечто чужеродное, купленный на базаре кот в мешке, ненасытный садист - бездонная бочка, в которую надо все время что-то вбухивать...". Ой, ой, похоже, вас никто никогда не любил...
Гость
меня родители очень любили, и бабушки и дедушки
но вот к детям я равнодушна. просто не интересны они мне и все.
но вот к детям я равнодушна. просто не интересны они мне и все.
счастливая
Гость
Сообщение было удалено
не смешите меня, аха, сейчас прям государство разбежалось и обеспечило и жильем и пособием, сами-то думаете, что говорите? ну пусть шл.ха - это её личное дело от кого беременеть, если за ребенком будет хорошо ухаживать, ради Бога, никого не осуждаю, и вас не осуждаю, я ведь говорила, что у каждого есть право выбора .., а про медработников и т.д.. это вообще детский сад), вы думаете женщина родившая ребенка не работает нигде?
счастливая
Гость
Сообщение было удалено
а кто вас родил?
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Vi zhivete dlja togo, chto bi Vas otsenili?
Гость
I vo skol´ko Vas otsenili?)
Гость
полина
Сообщение было удалено
+1. Umnaja Vi zhenshina, Polina. Eto i est´samoje strashnoe, chto rezultat ne izvesten.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Gadko, tsinichno, no pravda. U menja tozhe inogda misli takie voznikajut.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Gitler ili ne Gitler, ja kak bivshaja urodina znaju, o chem govorju.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Meri, nu prichem zdes´eto? Smisl v tom, chto deti eto lotereja, komu-to povezlo, a komu-to net. U moralnih urodov i manjakov tozhe est materi. I upomjanutii Vami Gitler ne iz vozduha voznik.)
кыся
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а хто такая наташа?
а хто такая наташа?
кыся
Милиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
истеричка, млин
истеричка, млин
кыся
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да мэри, по ходу, всех тут на путь истинный наставить пытается:)))))) и говорит: "не надо прятать свои эмоции" или что-то в этом роде. смешно. если каждая свинья будет хрюкать что ей вздумается, т.е.не прятать свои эмоции, никого в живых не останется))))
да мэри, по ходу, всех тут на путь истинный наставить пытается:)))))) и говорит: "не надо прятать свои эмоции" или что-то в этом роде. смешно. если каждая свинья будет хрюкать что ей вздумается, т.е.не прятать свои эмоции, никого в живых не останется))))
Гость
почему я , которая просто не хочет заводить детей живет ебе никого не трогает.. ни разу ни одной рожавшей не спросила - ЗАЧЕМ ты рожала?
зато они ПОСТОЯННО находят момент чтобы задать вопрос- ну когда же уже? смотри а то сама останешься!!( это я слышу с 22 лет) смотри никому не нужна будешь после 30ти( это я слышала с22 лет)или никому не будешь нужна на старости( а это я слышу после 30 лет)
но квинтесенция эгоизма и зависти - КОМУ ты свою недвижимость оставишь!!! ???ради чего ты деньги зарабатывала?? пропадет ведь!!!!!
зато они ПОСТОЯННО находят момент чтобы задать вопрос- ну когда же уже? смотри а то сама останешься!!( это я слышу с 22 лет) смотри никому не нужна будешь после 30ти( это я слышала с22 лет)или никому не будешь нужна на старости( а это я слышу после 30 лет)
но квинтесенция эгоизма и зависти - КОМУ ты свою недвижимость оставишь!!! ???ради чего ты деньги зарабатывала?? пропадет ведь!!!!!
Гость
и "дети это счастье" - и почти не делая перерыва между словами " куда ты пошел б..ь!!! иди сюда!! ты глухой что ли??!!!" и звонкий подзатыльник/удар. рев.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри, вы так ничего и не поняли:(( вы отрицаете эту энергию ненавидя беременных, значит, ненавидите себя- за то что не можете забеременеть.
так же голодный ненавидя сытого-ненавидит себя за нищету. подумайте над этим.
я вам желаю всего самого хорошего и, самое главное мира и любви.
так же голодный ненавидя сытого-ненавидит себя за нищету. подумайте над этим.
я вам желаю всего самого хорошего и, самое главное мира и любви.
газель ломовая
Гость
Сообщение было удалено
+100
Вопрос к матерям, дайтеответ пожлста(без стёба): ЗАЧЕМ РОЖАЕТЕ?
Вопрос к матерям, дайтеответ пожлста(без стёба): ЗАЧЕМ РОЖАЕТЕ?
Следующая тема
Предыдущая тема
" Так что у стадного человека просто в голове не укладывается: как это можно — вообще не стремиться передать свои гены потомству? Поэтому любые виды сексуальности, заведомо не ведущие к деторождению, равно как и просто нежелание иметь детей, воспринимаются стадными людьми как неспособность зачать ребенка по тем или иным причинам (бесплодие, импотенция, непривлекательность в глазах противоположного пола), что так или иначе означает низкий стадный ранг.Отсюда возникает всем известный панический страх женщин перед бесплодием. Казалось бы: в чем проблема? По статистике, в России на каждую страдающую бесплодием женщину приходится 5 детей-сирот; хочешь детей, но не можешь их родить — усынови. Но дело в том, что в животном мире бесплодные самки имеют самый низший ранг во всем стаде.
Этим же объясняется распространенное явление, когда женщина, ранее посвящавшая свою жизнь какой-нибудь творческой деятельности, выходит замуж и бросает все, чему раньше была преданна и к чему у нее есть несомненный талант. Просто любая женщина старше 30, не имеющая детей, стремительно опускается вниз в стадной иерархии
Вот оно! Полюбуйтесь, все что мы так часто видим, мы жалкие инстинкты! Выходит все мы просто зверушки и биологический мусор который идет и идет по системе!