Девчонки, а у вас мужья красивые?
Девочки, вам нравятся ваши мужья внешне? Вот мне мой муж внешне совершенно не нравился, когда мы познакомились. А потом узнала его поближе, узнала характер, нрав, влюбилась, вроде и внешне стал вполне съедобный. Ну то есть умом-то понимаю, что крокодил, а как-то привыкла уже, и не парит вообще. А у вас как?
галоперидол
290 ответов
Последний —
Перейти
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
помесь Смехова с Костнером:о)
помесь Смехова с Костнером:о)
Ленка Ваенга
_Издевка_
Сообщение было удалено
наверное жены красивых видных мужчин очень ревнивые ?)
Ленка Ваенга
Гостюг
Сообщение было удалено
Костнер....не помню,Костолевский на ум пришел )
паааайду фото искать,я жуть какА любопытная )
паааайду фото искать,я жуть какА любопытная )
марьванна
Сообщение было удалено
бывает, но редко :)
хотя че ревновать :)
хотя че ревновать :)
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня друган - вылитый Тото Кутуньо. Его жена смирилась после лет эдак 10 брака.... до этого ревновала ко всем женщинам и промежуткам между ними:о)
У меня друган - вылитый Тото Кутуньо. Его жена смирилась после лет эдак 10 брака.... до этого ревновала ко всем женщинам и промежуткам между ними:о)
Ленка Ваенга
ооооо....
Костнер красавчик )
значит ты тоже )
Костнер красавчик )
значит ты тоже )
Гостюг
Сообщение было удалено
ну это слишком :))
Ревнуют же не к тем, кому интересен муж, а к тем, кто его интересует :)
Ревнуют же не к тем, кому интересен муж, а к тем, кто его интересует :)
Ленка Ваенга
Гостюг
Сообщение было удалено
Тото Кутуньо -это харизма и мужская энергетика.
так же,как Челентано,хотя Челентано- орангутанг по виду.
поэтому и спрашивала у девушек- что значит очень красивый ,в их понятии это всё же черты лица .
так же,как Челентано,хотя Челентано- орангутанг по виду.
поэтому и спрашивала у девушек- что значит очень красивый ,в их понятии это всё же черты лица .
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
староват уже для красавчика. Был рысаком. сейчас - першерон:о)
староват уже для красавчика. Был рысаком. сейчас - першерон:о)
марьванна
Сообщение было удалено
харизма-это все-таки привлекательность, нежели красота :)
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знакомый родителей был копией Бельмондо. Очень матерился по этому поводу.
(жена - тоже:о)
Знакомый родителей был копией Бельмондо. Очень матерился по этому поводу.
(жена - тоже:о)
Ленка Ваенга
Гостюг
Сообщение было удалено
Брюс Уиллис- в молодости- обычный симпатяшка ,по мне- никакой.
когда ему за 40 - ну такой ....ну просто не знаю как сказать какой мущинистый.
а сейчас...печально,очень постарел...сколько хоть ему лет ?
когда ему за 40 - ну такой ....ну просто не знаю как сказать какой мущинистый.
а сейчас...печально,очень постарел...сколько хоть ему лет ?
Ленка Ваенга
Гостюг
Сообщение было удалено
феееее....
такой противозина- жуть.
что по виду,что по ужимкам.
такой противозина- жуть.
что по виду,что по ужимкам.
Ленка Ваенга
_Издевка_
Сообщение было удалено
ну да,видимо так )
Anna
Харизматичный очень..))) а так-субьективно...для меня красивый)
Женщина с веслом
марьванна
Сообщение было удалено
56 годков, немного в общем. Да и жена беременна, значит не очень постарел ))
Ленка Ваенга
[quote="Женщина с веслом "]марьванна
Гостюгмарьванна ооооо.... Костнер красавчик ) значит ты тоже ) Ваш текст староват уже для красавчика. Был рысаком. сейчас - першерон:о) Брюс Уиллис- в молодости- обычный симпатяшка ,по мне- никакой. когда ему за 40 - ну такой ....ну просто не знаю как сказать какой мущинистый. а сейчас...печально,очень постарел...сколько хоть ему лет ?
56 годков, немного в общем. Да и жена беременна, значит не очень постарел ))[/
да?
думала ему больше.
Гостюгмарьванна ооооо.... Костнер красавчик ) значит ты тоже ) Ваш текст староват уже для красавчика. Был рысаком. сейчас - першерон:о) Брюс Уиллис- в молодости- обычный симпатяшка ,по мне- никакой. когда ему за 40 - ну такой ....ну просто не знаю как сказать какой мущинистый. а сейчас...печально,очень постарел...сколько хоть ему лет ?
56 годков, немного в общем. Да и жена беременна, значит не очень постарел ))[/
да?
думала ему больше.
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Красота мужчины на 95% в его харизме.
Красота мужчины на 95% в его харизме.
Гостюг
Сообщение было удалено
наивно.
Можно быт харизматичным, но не красивым.
Тот же Цекало. Ну кто его красивым назовет?:))
Можно быт харизматичным, но не красивым.
Тот же Цекало. Ну кто его красивым назовет?:))
Ленка Ваенга
_Издевка_
Сообщение было удалено
он харизматичен?
по мне-нисколько.
если мне человек сам по себе не нравится- в упор не вижу ни красоты,ни харизмы.
по мне-нисколько.
если мне человек сам по себе не нравится- в упор не вижу ни красоты,ни харизмы.
Мой для меня самый красивый :) Иногда сяду и любуюсь на него. Смотрю в его большие карие глаза... эх...
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну тогда венец красоты это - Тарзан:о)
ну тогда венец красоты это - Тарзан:о)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ваш текст
У мужчин глаза большие по молодости. Как у молодых котов:о) Потом наедается шайба и глаза становятся обычными:о)
У мужчин глаза большие по молодости. Как у молодых котов:о) Потом наедается шайба и глаза становятся обычными:о)
Эндорфинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
И у моего :) Мне сначала не нравились, а теперь не замечаю даже.
И у моего :) Мне сначала не нравились, а теперь не замечаю даже.
Ленка Ваенга
Гостюг
Сообщение было удалено
харизма лично для меня- поведенческая- обязательное наличие чувство юмора в мужчине , доброжелательность,внешне-....ну ладно,что-то я не по теме )
Женщина с веслом
Гостюг
Сообщение было удалено
Наташкин муж который? У него морда какая-то дурацкая, смешная, а телом он вполне ничего. Правда я его на работе не видела )), так что точно не знаю. Но он какой-то никакой на мой вкус.
Ленка Ваенга
Подкаблучница
Сообщение было удалено
это не веснушки как таковые , возможно,это натуральная у\ф пигментация от активного солнца, приобретенная ,по своей семье наблюдаю (
Anna
Гостюг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ужас((
Ужас((
Женщина с веслом
Гостюг
Сообщение было удалено
У моего мужа в молодости были маленькие. Потом ему как-то однажды в глаз дали, порвался уголок. Теперь у него один большой ))))
Ленка Ваенга
Тарзан отстой.
читала его расценки до женитьбы- 5 т.$ обслуживание тёток любого возраста.
читала его расценки до женитьбы- 5 т.$ обслуживание тёток любого возраста.
Ленка Ваенга
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
))))))))
Женщина с веслом
марьванна
Сообщение было удалено
Ну так обслуживаются же, значит не совсем отстой ))
Гостюг
Сообщение было удалено
Ваш текст
У моего лицо красивое. А так он очень худенький . Ноги длинные, высокий.
Ест как слон и не толстеет :) У всей родни мечта его откормить. Мне кажется он никогда не потолстеет (у него в родне все худые).
Ему 29.
У меня та же беда-худенькая (я это называю стройная). Мы хорошо смотримся вместе, все говорят, что мы очень похожи.
У моего лицо красивое. А так он очень худенький . Ноги длинные, высокий.
Ест как слон и не толстеет :) У всей родни мечта его откормить. Мне кажется он никогда не потолстеет (у него в родне все худые).
Ему 29.
У меня та же беда-худенькая (я это называю стройная). Мы хорошо смотримся вместе, все говорят, что мы очень похожи.
Я люблю красивых мужчин... За некрасивого вряд ли вышла бы замуж
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ваш текст
метаболизм у него. как у печки-буржуйки(дрова закинуть - короткий рев и покраснение боков - и опять дрова надо подкидывать:о)
значит долго будет в форме.
живот будет видеть только у друзей:о)
метаболизм у него. как у печки-буржуйки(дрова закинуть - короткий рев и покраснение боков - и опять дрова надо подкидывать:о)
значит долго будет в форме.
живот будет видеть только у друзей:о)
Ленка Ваенга
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ну почему ? ))))
я честно говорю- мне абсрлютно ровно на черты лица,как и на рост )
красота ,конечно же,приятна эстетически ...короче не знаю )
я честно говорю- мне абсрлютно ровно на черты лица,как и на рост )
красота ,конечно же,приятна эстетически ...короче не знаю )
Ленка Ваенга
а назовите или покажите - кто именно по чертам лица нравится.
Женщина с веслом
марьванна
Сообщение было удалено
А бывает красота такая, чтобы только полюбоваться. Ах,Аполлон, ах, Аполлон !!
А не фига не секси. Я вот например к высоким крупным дядькам всегда была равнодушна. А ведь красиво же, не поспоришь.
А не фига не секси. Я вот например к высоким крупным дядькам всегда была равнодушна. А ведь красиво же, не поспоришь.
Лисёна
Мой мне на фотках в инете (ещё до нашей первой встречи) показался обычным, ничем не примечательным. А когда встретились, смотрю - довольно симпатичная мордашка, и ну очень обаятельный, харизма так и прёт! А вот роста невысокого, но зато фигурка хорошая, спортивная. Мне, конечно, трудно судить о его красоте - любимый человек всегда самый-самый. Но знакомые говорят, что симпатичный.
Anna
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все равно ж свои предпочтения есть?
Все равно ж свои предпочтения есть?
Гость
Что такое харизма?
Харизма ≈ это особое свойство, благодаря которому человека оценивают как одаренного особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других. Понятие ╚харизма╩ ведет свое начало из древнегреческой мифологии ≈ означает притягивать к себе внимание. А хариты ≈ это древнегреческие богини красоты, грации и изящества.
Классическое определение харизмы дано немецким социологом М. Вебером: ╚Харизмой называется качество личности, признаваемое необычайным, благодаря которому она оценивается, как одаренная сверхъестественными, сверхчеловеческими или, по меньшей мере, специфически особыми силами и свойствами, не доступными другим людям╩.
Среди известных истории харизматических личностей есть основатели мировых религий ≈ Будда, Моисей и Христос. К харизматам относятся создатели направлений внутри мировых религий ≈ Лютер и Кальвин, например. С другой стороны, это великие государственные и военные деятели, такие, как Чингисхан или Наполеон. В ХХ веке среди таких деятелей ≈ Гитлер и Муссолини, Ленин и Троцкий, но также Ганди и Мартин Лютер Кинг. Свойство харизмы относительно безразлично к роду деятельности и ее морально-этическому содержанию: харизматическим лидером с равным успехом может быть и святой, и преступник.
Выражение ╚У него есть харизма╩ означает, что человек производит на окружающих сильное впечатление, они поддаются его обаянию и готовы следовать за ним.
Харизма ≈ это особое свойство, благодаря которому человека оценивают как одаренного особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других. Понятие ╚харизма╩ ведет свое начало из древнегреческой мифологии ≈ означает притягивать к себе внимание. А хариты ≈ это древнегреческие богини красоты, грации и изящества.
Классическое определение харизмы дано немецким социологом М. Вебером: ╚Харизмой называется качество личности, признаваемое необычайным, благодаря которому она оценивается, как одаренная сверхъестественными, сверхчеловеческими или, по меньшей мере, специфически особыми силами и свойствами, не доступными другим людям╩.
Среди известных истории харизматических личностей есть основатели мировых религий ≈ Будда, Моисей и Христос. К харизматам относятся создатели направлений внутри мировых религий ≈ Лютер и Кальвин, например. С другой стороны, это великие государственные и военные деятели, такие, как Чингисхан или Наполеон. В ХХ веке среди таких деятелей ≈ Гитлер и Муссолини, Ленин и Троцкий, но также Ганди и Мартин Лютер Кинг. Свойство харизмы относительно безразлично к роду деятельности и ее морально-этическому содержанию: харизматическим лидером с равным успехом может быть и святой, и преступник.
Выражение ╚У него есть харизма╩ означает, что человек производит на окружающих сильное впечатление, они поддаются его обаянию и готовы следовать за ним.
Ленка Ваенга
Anna
Сообщение было удалено
я выше писала )
Anna
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нашла))) но это разве рост не подразумевает? Крупный)))
Нашла))) но это разве рост не подразумевает? Крупный)))
Ленка Ваенга
Anna
Сообщение было удалено
разный ! )
Anna
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня двое знакомых есть, один 174 и 100 кг, другой 194 и 137кг, вот второй намного лучше смотрится))
У меня двое знакомых есть, один 174 и 100 кг, другой 194 и 137кг, вот второй намного лучше смотрится))
марьванна
Сообщение было удалено
У меня это "эстетическое" переразвито, наверное))В школе выбирала самых красивых мальчиков (вопреки распространенному убеждению, порой они же были и самыми умными))). В прошлом году трубы меняла - даже мастера выбрала покрасивше, я его так и называю "красивый Женя"
Ленка Ваенга
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ууууу ты какааая )
Ленка Ваенга
Anna
Сообщение было удалено
второй- прям мамонт какой-то )
Anna
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он зато не смотрится рыхлым, как первый, но габаритный такой мужчина..)))) именно крупный.
Он зато не смотрится рыхлым, как первый, но габаритный такой мужчина..)))) именно крупный.
Женщина с веслом
Anna
Сообщение было удалено
А 100 кг чего? Жирка или мышцы?
Предыдущая тема