Подскажите сайты знакомств для ЧАЙЛД ФРИ?
Для себя все давно определил и решил, хотелось бы найти разделяющую девушку, но нет ни одгного сайта для знакомств для чайлд фри!
Геннадий
37 ответов
Последний —
Перейти
ангелочек
а чего так? только для себя жить хотите?
да везде таких полно, мне кажется, просто не все об этом так сразу говорят.
Гена, а ты себе вазэктомию сделал, а то неровен час залетит какая-нить деваха от тебя.
happy childfree
***! а по сути никто сказать ниче не может?
Гена иди на russianchildfree.com, правда это не сайт знакомств, но там есть соотв. ветки.
Гена иди на russianchildfree.com, правда это не сайт знакомств, но там есть соотв. ветки.
Гость
шли фото
morin
автор,вас сейчас с такими просьбами съедят просто)
Египтянка
фу
эгоистка
Я убежденная чайлд-фри, расскажите о себе?
Лючия
Я тоже чайлд фри. Мне 29. Геннадий, расскажите о себе. =)
Может будем хорошей парой, я в поиске парня чайлдфри. ) Есть вообще то сообжество в ЖЖ, но там мало обьявлений...
Может будем хорошей парой, я в поиске парня чайлдфри. ) Есть вообще то сообжество в ЖЖ, но там мало обьявлений...
Лючия
О себе: я довольно красивая девушка, 170 \53, учусь в аспирантуре, в будущем планирую много путешествовать, и строить карьеру.
Лючия
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Уж создали бы хороший сайт знакомст для ЧФ.
Лючия
Сообщение было удалено
чем ждать пока появится такой сайт, возьмите на любом обычном в анкете укажите, что вы ЧФ и ищете мужчину с такими же убеждениями) не проблема же..
Ani
Зеленую дорогу сайту знакомств для ЧФ! Я бы тоже там знакомилась.
Tanya
Я наверное чайлдфри, хотя и не типичная. Гена, расскажите о себе поподробнее - сколько Вам лет, из какого города, какие интересы и приоритеты в жизни?
Клюква кислая
Я была тоже законченная ЧФ и очень долго. До 34 лет, но когда по пьяни л-залетела и так все спустила без тормозов, то у меня произошли ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ! Я помешалась на своей беременности! когда освободилась от бремени, то стала такой мамочкой! Мои взгляды кардинально поменялись! Я стала сторонником природного образа женщины! Это неописуемо!
Гость
Вот лучший сайт знакомств для мобильных людей. Знакомства на любой вкус быстро, легко и бесплатно. Реальные встречи, серьезные знакомства для брака, любви, интим знакомства. 1 500 000 анкет и 6 000 000 фотографий.
http://smski.ru/?id_part=4312
http://smski.ru/?id_part=4312
Гость
не откажусь от знакомства с чф мужчиной. если такие будут сюда заглядывать пишите на miss.ldl@mail.ru
проживаю в Москве.
проживаю в Москве.
Ishu sponsora dlya razvitie biznessa shedrogo jevu bishkeki kyrgyzstan +996700367805 ,+996553126760 menya zavut Ramilya mne 28 let
Гость
на вышеупомянутый адрес miss.ldl@mail.ru мне 24 июня поступило письмо, как оказалось с временного мейла, на какой отправить ответ в настоящий момент невозможно. прошу написать снова, но с более постоянного адреса
Тиана
Познакомлюсь с чф-мужчиной.Мне 30 лет, рост 180, параметры 87/69/90, вес 59 кг, славянская внешность, волосы длинные тёмные, глаза зелёные. Пишите:tiana-t@inbox.ru
Евгений
Здравствуйте!А какой же город?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
эгоистка
Сообщение было удалено
Привет :)
Я убеждённый чайлдфри)
Зовут меня Александр.Очень давно ищу девушку с такими же убеждениями.Рад буду пообщаться ну может что и еще получиться)
p.s. :Если в кратце я оч.положительный человек,люблю дарить,заботу ,внимание,нежность :)
Я убеждённый чайлдфри)
Зовут меня Александр.Очень давно ищу девушку с такими же убеждениями.Рад буду пообщаться ну может что и еще получиться)
p.s. :Если в кратце я оч.положительный человек,люблю дарить,заботу ,внимание,нежность :)
Дмитрий
childfree-dating.com
Xenia
Привет :)
Я убеждённый чайлдфри)
Я убеждённый чайлдфри)
И вам привет) Мне 28 лет, ищу молодого человека для серьезных отношений и создания семьи без детей (но с животными)). Искренне хочу найти близкого по духу человека, родственную душу, лучшего друга, человека, с которым можно разделить эту жизнь. Если вы еще не нашли девушку, либо кто-то другой заглянет на эту ветку - пишите, и я постараюсь ответить :)
Анна
Я была тоже законченная ЧФ и очень долго. До 34 лет, но когда по пьяни л-залетела и так все спустила без тормозов, то у меня произошли ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ! Я помешалась на своей беременности! когда освободилась от бремени, то стала такой мамочкой! Мои взгляды кардинально поменялись! Я стала сторонником природного образа женщины! Это неописуемо!
Ужас какой.... Фу
Гость
И вам привет) Мне 28 лет, ищу молодого человека для серьезных отношений и создания семьи без детей (но с животными)). Искренне хочу найти близкого по духу человека, родственную душу, лучшего друга, человека, с которым можно разделить эту жизнь. Если вы еще не нашли девушку, либо кто-то другой заглянет на эту ветку - пишите, и я постараюсь ответить :)
Привет. Если предложение о знакомстве актуально, то пиши andrei999.86@mail.ru
Гость
Здравствуйте, и мне подскажите сайт чайлдфри, я тоже в это направлении…
Форум: Отношения
Всего: 511 436 тем
Новые темы за неделю: 854 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов