Мне уже 33, и у меня нет ни парня, ни мужа. Надежды уже нет? я девственница.
Не скажу, что лезу на стенку, мне как то и так хорошо, но вот зудение мамы достало!!!
Ариана
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если и так хорошо, то нечего переживать!
Лана
Ариана, все мужчины настолько сексуально озабоченные что и вам расслабляться еще рано.
Секси внучка
а что ты так дотерпела?? то ,неужто моральные нравы крепкие или страшненькая очень?
Гость
наверное внешность не очень, но требования завышенные. С кем попало не хочет встречаться))
Гость
Жесть... В 33 это ужа патология по-моему. Нет, в 16 прыгать в койку не нужно, но и 33 перебор...
Duma
расслабьтесь, нет никакой патологии. значит, своего не встретили. что все с девственностью-то так насаются? как будто это приз, правда, не понятно кому. это физиология. а зудение мамы - это просто вопрос социализации: как соседи посмотрят, не удобно, что дочь еще не замужем, внуков хочется и т.д. и почему автор должна быть уродиной или с завышенными требованиями? ингда так складывается, что и умница и красивица и на работе успешная и общительная, мужиков вокруг много, а как-то не тянет на них или влюбляется в тех, кто занят или не в тех, кто в нее влюбляется, да масса причин...вокруг таких миллионы. вам же и так хорошо, а значит, какая разница что мы тут напишем:)
Гость
Все сразу кричат, что либо страшная либо требования завышены. Даже смешно) У меня среди подруг и среди коллег есть немало девушек 25-30 лет, которые тоже девственницы, и при этом симпатичные и интересные. И все хотят любви и семьи. У меня самой были одни отношения в 27 лет, не сложилось, и жалею, лучше бы и сейчас была девственницей. Встретить своего мужчину тяжело, да и даже просто новых знакомств почти нет. Зато сейчас понимаю, что надо устраивать личную жизнь, учась в институте, там и парней много, и круг общения большой, и есть возможность узнать человека хорошо. С годами все усложняется, а желание иметь рядом дорогого и близкого человека всегда есть.
19.02
мне 26 как я вас понимаю автор, меня все достали знакомые, на работе..
Виола
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
Знаете, мне 35 и ситуация один в один) За исключением, что моя мама меня не торопит) Я возможно и вообще не выйду - не вижу смысла! Мне и так очень хорошо) У меня отличная работа, куча друзей, три кота) Плюс много хобби и увлечений! Мне совсем не до мужа!
Знаете, мне 35 и ситуация один в один) За исключением, что моя мама меня не торопит) Я возможно и вообще не выйду - не вижу смысла! Мне и так очень хорошо) У меня отличная работа, куча друзей, три кота) Плюс много хобби и увлечений! Мне совсем не до мужа!
Виола
Я живу во Франции, и у нас много таких)
123
не обращайте внимание.
я пожила пару месяцев в одной стране....так вот - там мужчин больше, чем женщин.
статистически.
не поверите, я хоть и плохо говорю по-английски, но не однократно становилась свидетельницей откровений мужчин в клубах.
они сидят там все такие положительные и переживают, мол почему они одиноки. почему им не везет. им по 40...а нет ни жены, ни детей.
переживают также, как наши женщины.
один в один.
я поражена была эттим фактом. сочувствовала как могла....рассказывая, что все еще будет и что он действительно нормальный человек.
к чему говорю - они сомневаются в своей нормальности. тут на форуме наши девушки тоже сомневаются в своей нормальности.
а виной всему - просто количественное соотношение полов. и их распределение в стране.
я пожила пару месяцев в одной стране....так вот - там мужчин больше, чем женщин.
статистически.
не поверите, я хоть и плохо говорю по-английски, но не однократно становилась свидетельницей откровений мужчин в клубах.
они сидят там все такие положительные и переживают, мол почему они одиноки. почему им не везет. им по 40...а нет ни жены, ни детей.
переживают также, как наши женщины.
один в один.
я поражена была эттим фактом. сочувствовала как могла....рассказывая, что все еще будет и что он действительно нормальный человек.
к чему говорю - они сомневаются в своей нормальности. тут на форуме наши девушки тоже сомневаются в своей нормальности.
а виной всему - просто количественное соотношение полов. и их распределение в стране.
гость
123
Сообщение было удалено
А что за страна? не англия ли??
Алиса
123
Сообщение было удалено
точно так и есть
что за страна?
что за страна?
Алиса
автор, у меня так же как у вас
мать тоже раздражает
лучше бы познакомила с кем, чем зудеть, знает же что мне кроме шизиков с СЗ негде искать((
мать тоже раздражает
лучше бы познакомила с кем, чем зудеть, знает же что мне кроме шизиков с СЗ негде искать((
Гость
Девушки,те которые девственницы в солидном возрасте, а как вас гинеколог осматривает и что по этому поводу говорит?
Алиса
15, нет, никогда не была у гинеколога
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой ну опять советы для великовозрастных девственниц искать прынца за рубежами!
Ой ну опять советы для великовозрастных девственниц искать прынца за рубежами!
Петров
вам еще рано! не торопитесь с сексом! всегда заняться успеете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы не знали, что все болячки начинаются у женщин с траха? Я лично вообще, не помню, когда была.(тьфу-тьфу-тьфу) и никакого желания нет.
А вы не знали, что все болячки начинаются у женщин с траха? Я лично вообще, не помню, когда была.(тьфу-тьфу-тьфу) и никакого желания нет.
123
Ой ну опять советы для великовозрастных девственниц искать прынца за рубежами![/quote]
Ваш текст
а что странного? работу вы ищите там, где она есть?
и я не давала совет искать там. я рассказала, что девушка может не ставить на себе крест. и не думать, что она какая-то не такая.
причиной одиночество может быть банальная не хватка мужчин.
Ваш текст
а что странного? работу вы ищите там, где она есть?
и я не давала совет искать там. я рассказала, что девушка может не ставить на себе крест. и не думать, что она какая-то не такая.
причиной одиночество может быть банальная не хватка мужчин.
гость
Как надоели уже эти темы.., я не дественница и замужем, но уже столько советов начиталась, что проблему бы уже давно решила. Одно и тоже изо дня в день, складывается впечатление, что девственницы и незамужние по интеллекту отстают, деградируют в конец. Если вы так переживаете дак действуйте уже новое уже вряд ли скажут, решайте свои проблемы сами бесите уже!!
ОСА
Ариана
Сообщение было удалено
Ну если вам "как то и так хорошо",зачем задаете этот вопрос?В пику маме что ли хотите замуж?Лукавите,не верю)).Иначе не спрашивали бы про шанс.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Алиса
Сообщение было удалено
Я тоже ни разу не была - нет необходимости. =)
А хотя один раз то была, в 9 классе.
А хотя один раз то была, в 9 классе.
Ариана
Сообщение было удалено
Автор, думаю, что зачем вам эта надежда?
Вам же и так хорошо?
Ну и ладненько.
А вот если вам самой чего-то этого захочется, а не мама типа зудит, вот тогда и обращайтесь, поможем, как можем. :)
Вам же и так хорошо?
Ну и ладненько.
А вот если вам самой чего-то этого захочется, а не мама типа зудит, вот тогда и обращайтесь, поможем, как можем. :)
Автор
Сообщение было удалено
Ох, дууууры, диспансеризация по гинекологии - это не просто так придумано..
Вы, девочки, в курсе, что рак шейки матки можно на начальных этапах \когда что-то еще можно сделать\ можно только визуально обнаружить - то есть гинекологический осмотр необходим.
Ну хотя бы! раз в год....
темнота.. :(
Вы, девочки, в курсе, что рак шейки матки можно на начальных этапах \когда что-то еще можно сделать\ можно только визуально обнаружить - то есть гинекологический осмотр необходим.
Ну хотя бы! раз в год....
темнота.. :(
Гость
тема разводка, такого не бывает
Duma
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ.
Виола
Сообщение было удалено
после пассажа, что у девушки аж 3 кота... мне все стало ясно..
дохлый вариант....
дохлый вариант....
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знали, что есть как раз многие женские болячки, возникающие именно от отсутствия секса?
Алиса
29, хорошо что разъяснил, а то так бы жили и не знали
Алиса
Сообщение было удалено
Обращайтесь, если че.. :))
Если девственность надоесть - тоже обращайтесь - поспособствую.. ;)
Если девственность надоесть - тоже обращайтесь - поспособствую.. ;)
Матвей
Забей, все бабы отсюда уже слиняли ))))))))
Глокая Куздра
Ариана, главное, чтобы ваш "статус" 33-летней девственницы вам самой не причинял серьезного психологического и - боже упаси - физического дискомфорта. Если вы себя не чувствуете несчастной, обделенной, не хотите или не видите возможности что-то изменить в своей жизни, то и живите себе преспокойно, с мамой как-нибудь договоритесь не касаться вашей личной жизни, точнее, ее отсутствия.
Status
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст А коты-то тут причём? Насколько я могу понять, коты и кошки живут чуть ли не в каждом доме. Живность в доме не держат разве что очень жестокие люди или ну когда условий нету совсем.
Гость
Status
Сообщение было удалено
он ревнует просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кем это придумано, что 33 - это перебор? Каждому свое.
Кем это придумано, что 33 - это перебор? Каждому свое.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не нравится - не читайте. А форумы для того и созданы, чтоб вопросы задавать.
Не нравится - не читайте. А форумы для того и созданы, чтоб вопросы задавать.
Алёнка
мда...
ё23
Гость
Сообщение было удалено
наччертайте, плиз, цифири "самого оно" - возраста для этого самого, а?
*БМВ*
Хоть нормальные целомудренные девушки ещё остались в наше время, а то пляди надоели уже!
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
че серьезно готов?
Гость
Если до 33 по словам автора не нашлось такого с кем бы захотелось, то уже и не найдется. А в Англии к 40 нормальные мужики все семейные. В пабах лузеры ошиваются.
Гость
Автор, Вам хорошо, Вас все устраивает? К чему тогда вопросы? Вот если бы Вы хотели ребенка или мужа.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну 80% браков распадается примерно к 40, тогда мужик видимо переходит в категорию лузера, и найдется ведь та, что не постремается ваших категорий и быстренько его женит,хоп и он опять нормальный
Freedom
123
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насмешили:))))))))))))))) А что вы хотите, чтобы они вам в клубах говорили, когда там их задача - затащить вас в постель. Конечно, будут сетовать ,какие они несчастные и хорошие. Любимый мужской прием:))))))))))))))))
Насмешили:))))))))))))))) А что вы хотите, чтобы они вам в клубах говорили, когда там их задача - затащить вас в постель. Конечно, будут сетовать ,какие они несчастные и хорошие. Любимый мужской прием:))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
это секретная информация. :)
Гость
автор, мне вот 24 и я не сбираюсь становиться шалашoвкой и солидарна с теми кто блюдет нравственность. При этом мои подруги 24-26 лет просто тихий ужас-одна богатенькая ходит в клубы снимать мальчиков, при этом русские не интересуют, а вот от чернокожих африканцев и арабов она прется. Их у нее не по 1 десятку, может спать и у себя дома и у них в общаге-НУ ХОЧЕТСЯ ЕЙ, я ее не сужу, поэтому общаемся.Другая замужем полгода, 25 лет, изнылась вся-подавай любовника, муж не может оттраxaть как следует, умирает по можику, цитирую "мне любого, лишь бы лицо не уродское", как вы это оцениваете???Еще у одной побывали в постели армия призывников из 1батальона, пара одноклассников с их братьями и друзьями братьев. И ничего, живут все и никак совесть их не мучает. Они меня не имеют право судить за мои принципы, и я их не сужу, так и живем.Только посторонние думают что я либо такая же прожженная как они либо они на моем фоне девственниц строят. Такая жизнь, и мужики тоже в этом виноваты
Гость
уахахахаха, отровения 47, в 3 часа ночи)
я лишилась девственности только недавно (мне 22года) и отношения настоящие начались только сейчас, переживала, почему так, красивая и общительная, а всё как то не серьёзно было. свершилось
а так, судьба с%ука, время мра5зь случай пида%%рас )
я лишилась девственности только недавно (мне 22года) и отношения настоящие начались только сейчас, переживала, почему так, красивая и общительная, а всё как то не серьёзно было. свершилось
а так, судьба с%ука, время мра5зь случай пида%%рас )
Webbi
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Тоже самое..Серьезные отношения начались только когда девственности лишилась (тоже не рано было в 21 год)
Тоже самое..Серьезные отношения начались только когда девственности лишилась (тоже не рано было в 21 год)
Саша
Вообще все так неоднозначно....((((Если человек достоин, есть моральные устои и он адекватен в своем поведении, значит ему не все равно с кем разделять свою жизнь.....По крайне мере, это лучше чем тыкать во что попало и раздвигать перед кем попало, в наивной надежде-А вдруг получиться?!!Опачки, не получилось!!!!!Все гады пропащие....как лепка из пластелина....
Я вот тоже один болтаюсь, мне 26.Семью хочу безумно, но хочется сделать все в здравом смысле и по укладу. Жениться дело не трудно, а вот создать семью и прожить жизнь с человеком-это уже наука!
Все удачи!Все будет тип-топ!И не ешьте кислое, чтобы не щуриться))))))))
Я вот тоже один болтаюсь, мне 26.Семью хочу безумно, но хочется сделать все в здравом смысле и по укладу. Жениться дело не трудно, а вот создать семью и прожить жизнь с человеком-это уже наука!
Все удачи!Все будет тип-топ!И не ешьте кислое, чтобы не щуриться))))))))
Предыдущая тема