Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
27 979 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Пчёлка на ёлке.
Вы часто к ним сами ездите?
уже бабушка
Сообщение было удалено
Самое время щёлкать)
Гость
Все как в жизни: уже бабушка променяла подруг на жалкого клоуна)))

Дамы, все ок у вас будет!

Мерин мазохист)))

Если вы будете щебетать, сюсюкать и поддакивать, то он потеряет к вам интерес и пойдет искать других зрелых теток, более норовистых)))

Уже бабушка, звиняйте за мое хамство в такой день - сама-то я срачки не люблю, но, порой, меня вынуждают)))

Скоро выпаду из эфира, так что - удачи!
Пчёлка на ёлке.
Сообщение было удалено
Нет, практически не езжу. Не получается на это время выкраиваать с моей страстью в поездкам к хрену на рога ) Дочь раньше в командировки ездила в страны СНГ через Москву, виделись, теперь работу сменила на невыездную - засада.
Гость
Сообщение было удалено
В чьей жизни?
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
Провожать всегда грустнее, чем уезжать
Шарман
Сообщение было удалено
Рискни )
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
Собаке надо побегать! Я тоже за свою таксу заступаюсь. Ее на "цепи" держат, когда дома нет никого. Нагадить может. Напольное покрытие надо менять, все в пятнах
уже бабушка
Сообщение было удалено
Чё рискни)

фотоаппаратом)
Зато могу теперь думать что туда поеду и буду фотографировать зимний Париж ) Мечта просто )
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
В реальной
Зимний париж - серость и тоска)
Шарман
Сообщение было удалено
А-а-а ))) Извини, солнце )

Ну да, как вернулась из аэропорта, так и вожусь с фотками )
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
Я была перед новым годом в Париже. Красиво. Елисейские поля все в огнях. А почему, кстати, Елисейские?
Гость
Шарман
Сообщение было удалено
Слышали уже, знаем: Париж - клоака

Смени пластинку
Шарман
Сообщение было удалено
Да мне и летний не особо глянулся ) Только стволы платанов понравились и Дефанс, который уже совсем не Париж )

И тем не менее - а вдруг - туманы? ) Графика ветвей? ) Отражения в лужах? )
Гость
Шарман
Сообщение было удалено
Как раз выпал снег, хлопьями. Примерно, как в последней сцене "Шербургсеие зонтики"
Гость
Сообщение было удалено
В чьей реальной?

Странное обобщение.
уже бабушка
Сообщение было удалено
Езжай вон в Вологду))) Там всё есть!
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
Мне парижане не глянулись, а Париж хорош. Монпарнас, ммммммм
Гость
Сообщение было удалено
)

Я, когда пыталась учить французский, раз пять его без перевода смотрела )
Гость
Шарман
Сообщение было удалено
Я там была, ничего интересного не нашла
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
Получилось?
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
Не странное, а жизненное

А в виртуале - уже ни Фиаллы, ни Тещи. мерин только стрингами трясет

Мерин - 2:0! ЗачОт!
Шарман
Сообщение было удалено
Я была в Вологде. Первыйц раз в 76 году на весенних каникулах. Поразило обилие огромных лозунгов на кумаче. Так и запомнилось - белизна по сравнению с московскими сугробов и сплошное карминное чередование призывов свершить, завершить и построить )
Гость
А Собор Парижской Богоматери? Какой-какой матери? Парижской БОГО МАТЕРИ)
Гость
Сообщение было удалено
Нет ) Решительно )
Гость
Сообщение было удалено
А Кириллово-Белозёрский? )
У меня дочка с репетитором учит французский) не понимаю, как можно его выучить)
Гость
Хорошо, все же в Европе, все до боли знакомо по фильмам)
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
Не была, к сожалению
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересней - почему - поля? )
Репетитор работает во фр. ресторане сейчас. Всё забываю спросить кормят ли там лягушатиной)
Гость
Шарман
Сообщение было удалено
А еще это грассирующая "Р"
Шарман
Сообщение было удалено
Мне репетитор не помог )
Гость
Сообщение было удалено
Это красиво и фундаментально)
Гость
Елисейские поля ≈ прекрасные поля блаженных в загробном мире на берегу реки Океан, куда по окончании бренной жизни попадают любимые богами герои. На ╚островах блаженных╩ царствует вечная весна, здесь нет ни болезней, ни страданий.

Википедия
Шарман
Сообщение было удалено
Чем тебе лягушатина не угодила? )
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
Хороши лапки, но очень маленькие
647..Наоборот хочу) во франции не удалось поесть, там это экзотика)
Шарман
Сообщение было удалено
Как там сейчас? Тридцать лет назад смотрелось тоскливо.
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
Прочитала почему поля?
Раньше кроме Новодевичьего всё смотрелось не очень)))
Гость
Название происходит от Элизиума в греческой мифологии.
Шарман
Сообщение было удалено
А ) Я в голодные 90-е имела доступ к их лапкам, едала регулярно ) Ноомально! )
Гость
Сообщение было удалено
Нет ) Почему?
Шарман
Сообщение было удалено
Сейчас К-Б процветает?
Щаскажу
Сообщение было удалено
Ваще не знаю кто такой ВС( Как то не пересекались...
уже бабушка
Сообщение было удалено
))) Я ещё в босоногости шашлыки жарил)

Но это ж дурь детская, а не кулинария)
Гость
Ну я же уже напечатала

Название происходит от Элизиума в греческой мифологии. Елисейские поля ≈ прекрасные поля блаженных в загробном мире на берегу реки Океан, куда по окончании бренной жизни попадают любимые богами герои. На ╚островах блаженных╩ царствует вечная весна, здесь нет ни болезней, ни страданий.
Следующая тема