Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Ж
[2263836505]
Стайл
Сообщение было удалено
А себя она ни с кем из героинь не сравнивает?) Вангую, на Сибил!
Ж
[2263836505]
Муж сегодня букет роз подарил, «по поводу»)) Давно таких не получала, обычно толстоногие голландские. А эти на таких тоооненьких ножках, как садовые, бутоны в плоскую «чашечку» свёрнуты, из подмосковных наверное теплиц. Паааафнууут...! И что удивительно - малиной!))
Ж
[2263836505]
Подруга фотку своего холодильника по Вацапу прислала, в нем большая кастрюля с гречкой и штабеля 1%- ного кефира. С мужем на диету сели... Заманивает присоединиться ))
Гость
[3884211850]
Ж
Сообщение было удалено
нельзя 1%-ный кефир пить
Ж
[2263836505]
Гость
Сообщение было удалено
Так уж «нельзя»? Или просто бессмысленно ввиду того, что кальций не усваивается из молочных продуктов жирностью ниже 4%?
Гость
[3884211850]
ну чего опять Фиаллу довели до белого каления ? )
Ла🍃врушка
[2263836505]
Господи, Фиалл ) Ну что ты в самом деле так реагируешь на вброс. Не пытайся постичь непостижимое, ибо чужая душа потёмки. А оправдываться хватит, срок исковой давности истек )
Ла🍃врушка
[2263836505]
Гость
Сообщение было удалено
Так что там с 1% кефиром? Ядовит?
Ла🍃врушка
[2263836505]
Может разница по жирности в 2% не такая существенная в общем результате диеты, как думаете? И соли децл в гречку добавить не так страшно? А настроение будет однозначно лучше ))
Ла🍃врушка
[2263836505]
А 1 небольшой свежий огурчик в день, или даже половинка, совершенно невозможен?
девять негритят пошли купаться в море, девять негритят резвились на просторе...
Гость
[4128008718]
Здравствуйте, советошники и советошницы! Поздравляю всех вас с на ступающим Днем Победы! Желаю вам всем примириться из конца в конец и вернуться взад на ветку в добром здравии и хорошем настроении! Чмоки коки пуки пшыххх!
И Вас с ПОБЕДОЙ! Низкий поклон всем нашим героям! Всем счастья и мира!)
Гость
[1308082099]
*** И мы поняли: дайте нам срок, Мы сметем этой нечисти ворох! Наш народ не сотрешь в порошок, Его можно стереть только в порох.
Не дай Бог вам с огнем лезть к нему, Проверять того пороха силу, - Он врагов не бьет по одному, Он их рейхами валит в могилу.
Но урок этот впрок не пошел, И спустя всего два поколенья Новый рейх у порога расцвел, Хочет дани и повиновенья.
Сколько раз объяснять дуракам, Наших дедов слова повторяя: Мы все выплаты вам по счетам Совершаем 9 Мая! *** Motor-Roller(Казахстан) - Брестские крепости
Бессмертный полк это правильно! Чуть не единственная правильная вещь за последние годы. Только я не был ни разу, хоть есть за кого пройти) Награды вон в шкафчике лежат. С наградными документами