Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Марго
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Да щазз. Отец в бегах, у матери парикмахерская на три кресла, едва выживающая. Про отца не знаю, кто и что, но не похоже, чтобы у него скважина имелась ))
Гость
[4128008718]
Марго
Сообщение было удалено
так сейчас он где-то живет и девочка тоже где-то живет, поженятся - снимут квартиру (владельцы скважины оплатят), отработают/отучатся к вам переедут или в Новосиб.
Дамы) мне нужно тут по району прошвырнуться это максимум час
Гость
[4128008718]
Марго
Сообщение было удалено
нда, незадача, однако... но может он подпольщик какой, мильенер корейка, надо бы уточнить.
Гость
[4128008718]
Женские будни
Сообщение было удалено
жестокий!
Марго
[2391496927]
Женские будни
Сообщение было удалено
Ты знаешь, сама по себе девочка мне даже понравилась. Просто я считаю, что жениться надо тогда, когда ты уже хотя бы первую работу имеешь. Что мешает встречаться и доучиться спокойно? Я уже чуть ли не с детектором джи и с пристрастием, а не беременна ли она? Слава богу, пока нет. заставила папу нашего с ним политбеседу провести на тему о безопасном сексе )))))) Это ***, товарищи.
Жолли
[4221920074]
Женские будни
Сообщение было удалено
настойка - вкусно. Я когда-то умела на спирте. О боярышнике мечтаю только - хочется, но здесь его нет. Вино видела какое-то боярышниковое. Тебя успокаивает?
я боярышниковую попробовать не успел! ее выкушали без меня
Марго
[2391496927]
Женские будни
Сообщение было удалено
С меня взять нечего сейчас, а папа наш не в настроении стричься )
Гость
[4128008718]
Женские будни
Сообщение было удалено
и успокоились...
Марго
[2391496927]
Жолли
Сообщение было удалено
Я со своими проблемами заморочилась, не поздоровалась. Привет , добрый вечер )
Жолли
[4221920074]
Марго
Сообщение было удалено
Добрый) Вы просто так или мы знакомы? Я вас, к сожалению, не узнала.
Марго
[2391496927]
Я себе закладку сделаю этой ветки, заходите сюда, люди, кто еще живой на этом форуме. Тоже буду заглядывать, а то как ни зайдешь на форум, никого знакомого.
Марго
[2391496927]
Жолли
Сообщение было удалено
А в не Джоли? Ник похож
Марго
[2391496927]
вы
Жолли
[4221920074]
нет, не Джоли) ник именно такой, как есть) Но, в любом случае, приятно познакомиться. И спасибо за приглашение заходить, если оно и на меня распростаяняется)
Привет, Марго ) Живые есть, но полудохлые ))) Сейчас тебе пишу и боюсь, что привлеку внимание кого не надо. Рада видеть, что у тебя все хорошо. Мы тоже в 20 лет поженились, муж на 3 курсе был. Впереди вот уже серебряная свадьба. Так что не паникуйте ) Всего тебе хорошего!
А, значит я обозналась, Бывает. А насчет приглашения, это вроде ветка Бута, он ее берег долго, судя по прошлым страницам, я не могу распоряжаться тут . Просто старичков-то он знает, А так я всем рада, и новеньким и стареньким, если человек хороший )
Марго
[2391496927]
Женька
Сообщение было удалено
Спасибо, Женя )) Я тоже пишу и боюсь, что сейчас явится кто-нибудь уж очень креативный. У тебя все хорошо, надеюсь?
спокойствие, только спокойствие) обрисовать реальность, предупредить о сложностях, объяснить, что спать они могут и без штампа. И пусть дальше хотят жениться)
Марго
[2391496927]
МнБ
Сообщение было удалено
Ну да. Ну тут уж как пойдет. Пока положили в больницу, уже третий раз с начала года. Он не лежит постоянно, хотя нога у него совсем плохая. Ходит, даже работал весь этот год, но ухудшается постепенно. Посмотрим, может и получше ему станет. Не угадаешь. Но свекровь одну оставлять нельзя никак сейчас, так что сидим дома.
Марго
[2391496927]
МнБ
Сообщение было удалено
Я и пытаюсь как-то склонить его к этому варианту. Будь он хоть немного посамостоятельнее в смысле работы, я бы и не дергалась, но все эти дела с военкой осложняют ситуацию. Но вот, у них любовь. Знаешь, и завидно даже немного, молодость, счастье, но все это сейчас так непросто ( Не хочется, чтобы быстро расписались и быстро же разругались из-за быта.
завтра поедем тещу в клинику укладывать правда, пока что прием с датой укладки ... страшная боязнь смерти и патологическое следование всем абсолютно указаниям врача! даже тем, что врач не делал)))
мы в почти моих 18 женились. Это было совсем неправильно) до нормального "взамуж" я доросла года четыре назад)
Марго
[2391496927]
МнБ
Сообщение было удалено
Да так , мечты одни. Съем квартиры и еду он один точно не потянет, нереально для курсанта. Даже с подработкой не получится. Но ему кажется, что все будет зашибись.