Ищу любовницу для мужа
Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
29 126 ответов
Последний —
Перейти
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Да щазз. Отец в бегах, у матери парикмахерская на три кресла, едва выживающая. Про отца не знаю, кто и что, но не похоже, чтобы у него скважина имелась ))
Гость
Марго
Сообщение было удалено
так сейчас он где-то живет и девочка тоже где-то живет, поженятся - снимут квартиру (владельцы скважины оплатят), отработают/отучатся к вам переедут или в Новосиб.
Марго
Сообщение было удалено
время от времени будут тя стричь)))
Дамы)
мне нужно тут по району прошвырнуться
это максимум час
мне нужно тут по району прошвырнуться
это максимум час
Гость
Марго
Сообщение было удалено
нда, незадача, однако... но может он подпольщик какой, мильенер корейка, надо бы уточнить.
Гость
Женские будни
Сообщение было удалено
жестокий!
Марго
Женские будни
Сообщение было удалено
Ты знаешь, сама по себе девочка мне даже понравилась. Просто я считаю, что жениться надо тогда, когда ты уже хотя бы первую работу имеешь. Что мешает встречаться и доучиться спокойно? Я уже чуть ли не с детектором джи и с пристрастием, а не беременна ли она? Слава богу, пока нет. заставила папу нашего с ним политбеседу провести на тему о безопасном сексе )))))) Это ***, товарищи.
Жолли
Женские будни
Сообщение было удалено
настойка - вкусно. Я когда-то умела на спирте.
О боярышнике мечтаю только - хочется, но здесь его нет. Вино видела какое-то боярышниковое.
Тебя успокаивает?
О боярышнике мечтаю только - хочется, но здесь его нет. Вино видела какое-то боярышниковое.
Тебя успокаивает?
Марго
Сообщение было удалено
толкнула на амбразуру)
это нормально)))
это нормально)))
Марго
Женские будни
Сообщение было удалено
За час нас тут вычислят и забьют эротическими рассказами ))
Гость
Женские будни
Сообщение было удалено
наголо! а чтоб к невестке не придиралась)
Жолли
Женские будни
Сообщение было удалено
Всего хорошего, Бут)
Жолли
Сообщение было удалено
я боярышниковую попробовать не успел!
ее выкушали без меня
ее выкушали без меня
Марго
Женские будни
Сообщение было удалено
С меня взять нечего сейчас, а папа наш не в настроении стричься )
Гость
Женские будни
Сообщение было удалено
и успокоились...
Марго
Жолли
Сообщение было удалено
Я со своими проблемами заморочилась, не поздоровалась. Привет , добрый вечер )
Жолли
Марго
Сообщение было удалено
Добрый)
Вы просто так или мы знакомы? Я вас, к сожалению, не узнала.
Вы просто так или мы знакомы? Я вас, к сожалению, не узнала.
Марго
Я себе закладку сделаю этой ветки, заходите сюда, люди, кто еще живой на этом форуме. Тоже буду заглядывать, а то как ни зайдешь на форум, никого знакомого.
Марго
Жолли
Сообщение было удалено
А в не Джоли? Ник похож
Марго
вы
Жолли
нет, не Джоли)
ник именно такой, как есть)
Но, в любом случае, приятно познакомиться. И спасибо за приглашение заходить, если оно и на меня распростаяняется)
ник именно такой, как есть)
Но, в любом случае, приятно познакомиться. И спасибо за приглашение заходить, если оно и на меня распростаяняется)
Марго
Сообщение было удалено
Привет, Марго ) Живые есть, но полудохлые ))) Сейчас тебе пишу и боюсь, что привлеку внимание кого не надо.
Рада видеть, что у тебя все хорошо. Мы тоже в 20 лет поженились, муж на 3 курсе был. Впереди вот уже серебряная свадьба. Так что не паникуйте )
Всего тебе хорошего!
Рада видеть, что у тебя все хорошо. Мы тоже в 20 лет поженились, муж на 3 курсе был. Впереди вот уже серебряная свадьба. Так что не паникуйте )
Всего тебе хорошего!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марго
Жолли
Сообщение было удалено
А, значит я обозналась, Бывает. А насчет приглашения, это вроде ветка Бута, он ее берег долго, судя по прошлым страницам, я не могу распоряжаться тут . Просто старичков-то он знает, А так я всем рада, и новеньким и стареньким, если человек хороший )
Марго
Женька
Сообщение было удалено
Спасибо, Женя )) Я тоже пишу и боюсь, что сейчас явится кто-нибудь уж очень креативный. У тебя все хорошо, надеюсь?
всем добрый вечер!
Марго, приятно видеть)
Жолли, добро пожаловать)
Марго, приятно видеть)
Жолли, добро пожаловать)
Марго
МнБ
Сообщение было удалено
Добрый вечер, мне тоже приятно )
Марго
Сообщение было удалено
ох... лучше если сразу.
наш дедуля год с лишним пролежал. Было ровно 80.
наш дедуля год с лишним пролежал. Было ровно 80.
Жолли
МнБ
Сообщение было удалено
Спасибо за теплый прием.
И Марго тоже)
Увидимся)
И Марго тоже)
Увидимся)
Гость
Сообщение было удалено
спокойствие, только спокойствие)
обрисовать реальность, предупредить о сложностях, объяснить, что спать они могут и без штампа. И пусть дальше хотят жениться)
обрисовать реальность, предупредить о сложностях, объяснить, что спать они могут и без штампа. И пусть дальше хотят жениться)
Марго
МнБ
Сообщение было удалено
Ну да. Ну тут уж как пойдет. Пока положили в больницу, уже третий раз с начала года. Он не лежит постоянно, хотя нога у него совсем плохая. Ходит, даже работал весь этот год, но ухудшается постепенно. Посмотрим, может и получше ему станет. Не угадаешь. Но свекровь одну оставлять нельзя никак сейчас, так что сидим дома.
Марго
МнБ
Сообщение было удалено
Я и пытаюсь как-то склонить его к этому варианту. Будь он хоть немного посамостоятельнее в смысле работы, я бы и не дергалась, но все эти дела с военкой осложняют ситуацию. Но вот, у них любовь. Знаешь, и завидно даже немного, молодость, счастье, но все это сейчас так непросто ( Не хочется, чтобы быстро расписались и быстро же разругались из-за быта.
МнБ
Сообщение было удалено
Привет, Солнце!)
Марго
Сообщение было удалено
конечно нельзя. Старые люди бояться начинают совсем по детски.
Женские будни
Сообщение было удалено
привет)
*я сегодня набегами*
*я сегодня набегами*
МнБ
Сообщение было удалено
да не вопрос)
не всегда же есть возможность)
не всегда же есть возможность)
завтра поедем тещу в клинику укладывать
правда, пока что прием с датой укладки
...
страшная боязнь смерти и патологическое следование всем абсолютно указаниям врача!
даже тем, что врач не делал)))
правда, пока что прием с датой укладки
...
страшная боязнь смерти и патологическое следование всем абсолютно указаниям врача!
даже тем, что врач не делал)))
Марго
Сообщение было удалено
а он хоть обрисовывает своё видение жизни после свадебного торжества?
Гость
Сообщение было удалено
)))
они как успокаиваются, так же легко и возбуждаются)
они как успокаиваются, так же легко и возбуждаются)
мы в почти моих 18 женились. Это было совсем неправильно)
до нормального "взамуж" я доросла года четыре назад)
до нормального "взамуж" я доросла года четыре назад)
Марго
МнБ
Сообщение было удалено
Да так , мечты одни. Съем квартиры и еду он один точно не потянет, нереально для курсанта. Даже с подработкой не получится. Но ему кажется, что все будет зашибись.
Марго
Сообщение было удалено
предложите пожить, как он хочет, месяца три до росписи в амбарной книге.
мне на свадьбе не давали поесть
орали горька-горька!
орали горька-горька!
дятлы бухие
Игоист
Сообщение было удалено
))) да лан
зато вспоминаешь теперь, когда голодный
зато вспоминаешь теперь, когда голодный
МнБ
Сообщение было удалено
это да)