Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Посмотрела,, да, хорошая вещь, должна подойти. А покупают это как? В каком -то питомнике специфическом или можно просто абы где, типа Дарвина какого-нибудь?
я тут был в тимирязевке - картошку сортовую покупал познакомился с сотрудницей одной, вполне себе разумной) в калужской области есть питомник где тимирязевские заправляют, оттуда они возят на дмитровское ш, 25 км от мкад называется Ипомея, сайт есть
я когда мелким был много катался на велике у нас была соседка - 107 лет) и горка была - улица по которой трамваи ходили. Я не всегда заезжал на неё на велике - слазил и катил. Довольно крутой и длинный подъём. А внизу магазин) так эта бабка купит внизу капусты мешок, на горб и в горку) хердогонишь!
Спасибо) дочка нормально встречается с парнем, но замуж не собирается ночевала сегодня у нас, щебетала)
Гость
[2391496927]
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
Деревенские бабки. они привыкши. У меня была родственница, сестра деда, тоже долго прожила, так каждое утро в 5 вставала и кучу работы по саду - огороду делала, и ничего. Я сейчас и десятой доли не сделаю того, хотя вроде не жалуюсь пока уж очень на здоровье. А выносливости нет, немного повозилась и устала.
Он -то конечно созрел ) Мы вот с отцом пока нет, не созрели ) Вот представь, два года ему еще учиться, жилья у него в Питере нет, девица из Новосиба, живет у сестры замужней на птичьих правах. И чо? просто мне любопытно, где и на что эта замечательная пара собирается существовать? Веселые такие ребята
Гость
[4128008718]
у вас тоже геморрой справа виден? что за животное на картинке?
Привет) А я удивилась названию темы, зашла и нарвалась на знакомые лица) Знаешь, обрадовалась какой-то тихой радостью. По-моему тебя давно здесь не было. Не уверена, меня самой не было. Но иногда, когда раньше заглядывала, натыкалась периодически. В общем, не знаю зачем, но захотелось сказать, что помню, приятно было увидеть. Не знаю, буду ли я еще здесь появляться, но хоть привет останется)
Дурак. Нафиг торопиться-то? Никто же не мешает им встречаться. Девчонка молоденькая, 21 только будет на днях. Тоже ни черта нет, не учебы, ни работы толком. Собирается поступать только. Ну просто зашибись. Вот така она, любовь-то )
я когда женился, моей тоже 21 было) и тоже, между прочим, ни кола ни двора правда я поступал после армии
Марго
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас то как раз есть, где им жить, старая квартира пустая стоит. Но он не может уезжать оттуда, ему еще учиться. Это военная академия, он контракт подписал, его так просто не отпустят. И после окончания должен отслужить сколько положено. У меня дети легких путей в жизни не ищут.
сижу, читаю немного про твое хозяйствование))) я видела изгородь из черноплодки как-то. Не знаю почему, но там не деревья были, а кусты. Но все равно они с ягодами. И осенью очень красиво: листья разноцветные. Ягоды есть можно)
Гость
[4128008718]
Марго
Сообщение было удалено
надо про родителей девочки разузнать, вдруг они какой скважиной владеют, пригодятся!
Гость
[4128008718]
Женские будни
Сообщение было удалено
сама удивилась, с одного пинка)
Марго
[2391496927]
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
Да нет вроде пока. Но с ее мамой он уже съездил, познакомился. В Новосибирск. Ее соответственно к нам привез, на смотрины типа.