Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
27 979 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
Так ты совсем без подготовки пошла поступать? Офигеть, какая самонадеянность)))
Гость
Сообщение было удалено
Ага ) Я три года гимнастикой отзанималась, имела в 9 лет первый взрослый разряд и считала, что всё могу )
Гость
А я петь не умею, хотя так хочется иногда, особенно когда песня за душу трогает, спеть
А после того провала завяла со спортом и начала книжки читать умные непрерывно, чему очень рада до сих пор )
Гость
Помнишь, что ты делала из обязательной программы?
Гость
Сообщение было удалено
эСлуха музыкального у меня тоже нет, а петь всегда ужасно хотелось ) Не на сцене, а так - для себя. чтоб за душу брало )
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
А если бы была настойчивой, то добилась бы и стала балериной, хотя бы в пределах вологодской области (шучу)))
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
Меня тоже слушающие хотят не за душу, а за горло схвотить, когда запою)))
Cколько певунов:)

Я обладательницам сильного голоса завидую, эх. Тоже петь хочу, меня муж утешает, говорит, что петь могут все:)) Я говорю, ага, вопрос как%))
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Давно хочу спросить, что там по-немецки написано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже перевела. Спасибо. Красиво...
Гость
Сообщение было удалено
И что там?
Гость
Ни фига себе 41-я рулит http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4217477/12/
Белла Огурцова
DODGER JOE
Сообщение было удалено
а че приезжает?)
молчатьнебуду
как чё? оглядеть хозяйским глазом владения

на людёв посмотреть, себя показать, шоб не забывали
Белла Огурцова
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
типа барин приехал ))), как тут мои холопы хих

мдя

а что он людям -то мешает своими приездами ,сидел бы в кремле и не высовывался. он же боится за себя, а кому этот старпер нужен??!
молчатьнебуду
увы. Правители всегда забывают о том, что самый лучший правитель тот, которого народ(граждане) не вспоминают, по причине - ругать и хвалить не надо, т.к. и так всё хорошо.
молчатьнебуду
гадство( какая-то фигня кактусы косит на корню
Белла Огурцова
DODGER JOE
Сообщение было удалено
КАКОЙ УЖАС!!
молчатьнебуду
вот я и думаю, нафига фигне мои кактусы?

Одиночки в порядке, а микс в ужасе ужасном - из 12 осталось семь.

поздно-не поздно, а спасать надо. Щас в витоверме замочу.
молчатьнебуду
не хочу я на такой кровати

фантазии забодают)
Белла Огурцова
DODGER JOE
Сообщение было удалено
дак куда ее ставить-то?? на дачу?)
молчатьнебуду
Бутон, пассия была правА в моментах)

на такой спать(иль чё ещё) плохо. а головы рубить - хорошо

блин! вот и фантазия на ровном месте
молчатьнебуду
какой матрас?)

атлас карминного цвЭта! чтобы струился)))

но будет скользко...
Пчёлка на ёлке.
У меня кровать не открылась(

cексодром?
молчатьнебуду
Пчёлка на ёлке.
Сообщение было удалено
не. полено отшлифованное.
Пчёлка на ёлке.
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
c топорами над головой?
молчатьнебуду
Пчёлка на ёлке.
Сообщение было удалено
Щас покажу. Худ.произведение, между прочим)

Вот!

http://s019.radikal.ru/i633/1209/98/83048f593b04.jpg
молчатьнебуду
Бутон, так это уже другая кровать)
Пчёлка на ёлке.
вау...таких раньше не видала...нехило
молчатьнебуду
фактура дерева шикарная
Пчёлка на ёлке.
скока такая стоит? любопытно
Станиславский
молчатьнебуду
Сообщение было удалено

Странная идея )
Станиславский
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Так яснее )
Станиславский
[quote="Гость"]Ни фига себе 41-я рулит http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4217477/12/[/q​uote]

Что, всё по новой - жёны, измены, любовницы? )

Даже смотреть не пойду, надоело )
Я это, всем привет, с красным днём календаря )
ИМХО - в кровати главное - матрас )
молчатьнебуду
DODGER JOE
Сообщение было удалено
что выдал, то и вывесила)

уже убрала)
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Иллюстрации к сказке "Три медведя" )

Закажи, в чём проблема?
Вроде, в ссылках присутствовало указание на русстайл, а изобретена якобы американской фирмой. Не палево ли?)
Пчёлка на ёлке.
Уже бабушка. вы видели фотографию верблюдов с их тенями из national geographic, которая признана одной из лучших года? Сегодня увидела - просто потрясло.
По мне, так дерево в принципе трудно испортить - беспроигрышный вариант - а вот ноги к нему приделаны в этой коллекции просто позорные )

Без обид, ничего личного, на вкус и цвет, сам знаешь )
Пчёлка на ёлке.
Сообщение было удалено
Нет, не видела, увы мне. Ща попытаюсь найти, пасиб )
Посмотрела ) Вы 2005 год имели ввиду http://www.diggreader.ru/wp-content/img/08january/camels/big​.jpg или 2011 http://foto.mail.ru/community/ngclub/56/57.html ?

Вторая явно сплагиаченная идея )

Но обе фотки забавные )
DODGER JOE
Сообщение было удалено
Я про эстетику. Ну не нравятся мне золотые металлические ноги)
Пчёлка на ёлке.
первую...по началу даже не могла понять где же сами верблюды)
Интересно, снимали с воздушного шара?
Пчёлка на ёлке.
мне всё таки любопытно, какой порядок цен на такие игрушки?
Летал кто на шаре? )
Пчёлка на ёлке.
на кроватку со столиком?
Следующая тема