Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
27 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 167
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Гость
Вы не думали что проблема в Вас , муж смотрит на Вас и не хочет не чего делать . Потому что он стал думать что Вы с ним из за деняг
Гость
Гость
Святая вы женщина. Умнейшей души человек.
Ну, я согласен, я бы жену с любовницей рядом раком поставил и ёб бы по очереди.
Гость
Гость
А я бы одной клитор лизал, а второую бы ёб, а потом местами бы менялись.
Гость
Гость
А я бы одной клитор лизал, а второую бы ёб, а потом местами бы менялись.
Это просто здорово.
Гость
Давай встретимся
Гость
Встретимся
Гость
Гость
ого!! вроде все логично.. но как то мерзко
Полюбите себя, развивайте сексуальность, радуйтесь и тогда жизнь с мужем будет счастьем, а секс наслаждением! Не делайте ошибок, а вдруг мужа затянет, сможете вы этот порог пережить.
Гость
Извините, но вы не в себе. У вас нормальный муж и хотите сделать из него ужссного. Лучше бы сами что-то изменили в себе, соблазняли мужа, ходили с ним на свидания, вместе в спортзал ходили, а не вот это вот. Читать противно, фу
Гость
Гость
ого!! вроде все логично.. но как то мерзко
Давай пообщаемсся
Умница
Я не
Против
Гость
мама
а в чем проблема завести богатого любовника? Вы начьнете расцветать и семью не разрушите и в жизни будет длиный ствол!
Можно не богатого а просто классного. И не одного. Вернулся вкус к жизни и бабочки в животе!
Гость
Гость
А вы пробовали поговорить с мужем . У меня вот проблема с женой и как решить не знаю она не просто не хочет секса она не хочет даже об этом разговаривать вот как такое решить
У меня аналогично. Плюнул , завел постоянных подруг с недотрахом дома. Вот такой кружок по интересам.
Гость
Гость
Забавно.
Допустим секс втроём?)
На стороне ! Только на стороне ! И подальше от дома. Очень годный вариант.
Гость
вам нужно сходить в церковь и к психиатору может что-то из этого возможно поможет
Гость
ДУРА ТУПАЯ, как ты себя психологом можешь называть, когда даже не знаешь элементарных вещей в отношениях!!!!любовница - обязательная часть в жизни пары, встречающейся дольше 5 лет !!!!!! *** ТУПОГОЛОВАЯ, ШЛЕНДРА
Гость
вы тупая ***
Гость
А тебе сколько лет? (
Гость
Заведи любовника, это ярче, дешевле и всё какая-то копеечка в дом!
Гость
Гость
Можно не богатого а просто классного. И не одного. Вернулся вкус к жизни и бабочки в животе!
Гость
Гость
шл ха
Гость
Давайте попробуем
Гость
👍
простотак
А молодой соске сильно нужен пузатый дядечка с маленькой зарплатой????
Ха
Гость
Еще не нашли?Я хочу!Такой мужчина мне по душе!
Гость
Гость
ДУРА ТУПАЯ, как ты себя психологом можешь называть, когда даже не знаешь элементарных вещей в отношениях!!!!любовница - обязательная часть в жизни пары, встречающейся дольше 5 лет !!!!!! *** ТУПОГОЛОВАЯ, ШЛЕНДРА
Смотрю читаю... много оказывается испорченых людей. Измены это не норма
Ну и извращение… Сами подтянитесь и придумайте, как разнообразить секс. Ни одна женщина в здравом уме не пожелает своему мужу любовницу 🤦🏼‍♀️
Гость
Если третий в паре для вас норма, тогда вам стоит пройти терапию.
Гость
Ищи, ищи...))
Пират Барсуков
Гость
Ага, и обоих баб - ты бы еb в попу раком
И без кондома

Пиши ещё,сказочник

По теме: автор должна предвидеть такую ситг,что возможная любовница мужа - окажется более эротичной,вагина уже ,сосет лучше и он вообще уйдет к ней.

*Почитайте статистику "про свингеров" там 75% увы уходят к новым партнёрам.

Итого: мужа потеряете
Александра 27л
Пиши мне...поговорим...
Гость
Девочка, лучше если любовница окажется в постели совместно с тобой и мужем. Только в этом случае муж оценит твоё сексуальное великодушие.
А следующий этап - вас в постели уже четверо: ты, твой любовник, муж и его любовница.
Если хочешь добиться такой ситуации, то пиши, я реально помогу.
Чувствуется, будто вы пытаетесь повысить свою уверенность, либо самооценку, через «заслуги» мужа
А вдруг, любовница будет лучше Вас во всем и развалится брак?)
Начните с уверенности в себе! Муж стал диванным пивным пузатиком? А как на счет Вас? Огонек в его глазах ведь может появится не только от новой пассии, а от новой красивой , сексуальной, любящей себя жены
Вы давно рассматривали себя в полный рост голышом перед зеркалом? Может, конечно, Вы конфетка, я не знаю, но а может и нет? Сильная женская энергетика женщины. Это вы хотите для мужа, чтобы заставить его воспылать?
Может, если заняться какими то сексуальными танцами, к примеру?сменить свой стиль одежды… принести в дом кокетничество…
Или вы хотите волшебницу, которая сделает все за Вас?
Гость
вброс какой-то
Гость
А вы сами не пробовали завести себе любовника, а ваш муж он не захочет ни какой любовницы он уже привык к такому образу жизни.
Гость
Умница! Я бы Вас поцеловал!!!
муж немножко умер от пересрака😂😂
Гость
Вот это вы ебнутая конечно
Гость
вас спасет тройничек!
Гость
Лучше заведи бовника так муж быстрее встрепенется. Всегда начинай с себя.
Гость
Феерично!!! Сама поняла что написала. Видимо к мужу не осталось никакого даже малейшего чувства. Может лучше развестись?
Гость
я могу быть любовницей
Гость
Stas
Гость
А не боитесь, что уйдет к другой на совсем....
Гость
дорогая все прави льно делашь, ксатати подпишись на мой тг канал. я там тож.е ищу всем любовнриц
Гость
тоже попрошу свою жену пусть найдет мне любовницу . интересно она срузу чайником огреет или когда усну )
Гость
Если Вы сами ее ищете, она не найдется, потому что ей так любовнице не интересно. И откуда Вы взяли, что шубку носить будете Вы, а не любовница? Можете с одной из своих подруг его свести, правда, тогда трындеть с ней (о чем Вы пишете) Вы не сможете...
Гость
Нет,это так не работает
Гость
Гость
Нет,это так не работает
И девочки,вы каждый день дома,просто меняйтесь хотя бы изредко
Гость
Гость
Нет так нельз
Гость
Гость
Нет так нельзя,а если дети
Следующая тема