Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
27 874 ответа
Последний — Перейти
Страница 166
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Гость
Гость
Я своему 15 лет ищу. Мне жаль его по братски и хочу чтобы встретил женщину и она и он влюбились и тогда он сам попросит развод
А так что не разведётесь??? Не охота все нажитое имущество делить, или что??? Вы как сада-маза, живёте не любя!!!
Гость
Просто мозгов у тебя не хватает!
Ищу Любовника для своей супруги. 38 лет, симпотичная девушка, грудь 3 размер, в сексе очень энергичная. Пишите в личку. Извращенцы не беспокоить.
Гость
miki000000
Ищу Любовника для своей супруги. 38 лет, симпотичная девушка, грудь 3 размер, в сексе очень энергичная. Пишите в личку. Извращенцы не беспокоить.
Какой город?
Гость
А, себе любовника не хочешь.это же какие отношения
Гость
Гость
А, себе любовника не хочешь.это же какие отношения
Аральным сексом с тобой занялся
Гость
miki000000
Это тебе чуть в другой раздел сексвайф называется. А так затея вполне реальная
Гость
А вы пробовали поговорить с мужем . У меня вот проблема с женой и как решить не знаю она не просто не хочет секса она не хочет даже об этом разговаривать вот как такое решить
Гость
Вы ищете бревно, а не любовницу, что со стволом как-будто свой же стебель отстреливаете.
Гость
гость
любовника себе заведи, и тогда станет пофиг как муж выглядит и сколько зарабатывает))))))
Это очень логично и круто одновременно...
Бегумме
Гостья
Прекрасная семья у вас, говорите? ))) Сами себе противоречите: муж ленивый, с брюшком, для вас ничего не хочет делать ни в работе, ни в сексе, с детьми тоже мало возится - прекрасная семья! Воистину!
Вопрос прчему моя сужаннач, не прочь груповой секс имеено сто бы с моей знакомой из игры, нотона даже очень сильно настаивает
Бегумме
Успокойся и сама что нить придумай, врюот и всем )))
Гость
решил жар загребать чужими руками,ты виновата што такая ситуациа,если даже наидеш то эыекта будет нол,митуацию вы создали обе,пиво ,диван ,сама тоже пива дива растолстела ,менять надо сначало себя и патом других,ранше привлекательно была,шас нет.вабше щтобы знали пиво нельзя пить
Гость
Гость
Это очень логично и круто одновременно...
Привет давай встретимся
Гость
Гость
Привет давай встретимся
Давай
Гость
Развестись не пробовали?
Гость
Мне бы иакую такую жену
Гость
Я Вас умоляю если вы найдете ему любовницу..то вы вообще ег не будете видеть ни Его ни Денег ..если что то Вам переподало то в этом случае еще меньше будет.
Муж
ты че тварь?
Гость
гость
любовника себе заведи, и тогда станет пофиг как муж выглядит и сколько зарабатывает))))))
Гость
Марсианка
ну да)) а зачем он такой подарок ленивый любовнице?:)) вы думайтете она мечтает перегар пива нюхать вечерами
будите твари нюхать все
Гость
простотак
Ваш текст

Да прекрасная у них семья, просто драйву захотелось. Я вот даму понимаю.
Согласен насчёт драйва мы с женой любим мжм когда вместе это не измена
Гость
Гость
Забавно.
Допустим секс втроём?)
Секс в твоём улёт что мжм что жмж
пират Барсуков
Хм...поставил вам лайк, респект.
Вы хорошая жена,раз сами ищите "любовницу для мужа"

У меня лишних любовниц нет, но бы мог ,чтоб он не "лежал на диване " взять его на речку на рыбалку!

Единственное уточнение: вы когда мужу найдете любовницу,то будете "по очереди" или у вас есть какой то план "совместно бани"?
Гость
Если вы готовы делить своего мужчины то в этом ничего такого нет. Но есть вероятность того,что муж будет проводить больше времени с любовницей. Если вас устраивает такой расклад и вы не знаете что такое ревность то без проблем
Гость
я буду его любовницей . мне 13
Гость
Гость
Где гарантия что он с чемоданчиком не уйдет в закат, помня о претензиях на шубу, жалобах на зарплату,просто посвежее захочет?
Мужчина крайне редко уходит к другой из серьезных отношений)
Гость
Найдите любовника
Гость
нового мужа ищи, любовница ситуацию не спасет.
Может вам попробовать секс на стороне, не думали об этом?
Гость
Ди у попу
Интересно и чем 🤔 закончилось это рандеву 🤔?
Гость
Гость
Секс в твоём улёт что мжм что жмж
Это точно улёт. Я могу себе представить жену и любовницу раком поставить рядом и обеим кончать в щель.
Гость
Гость
я буду его любовницей . мне 13
Ой, я не могу,любовница,да у тебя писька ещё не созрела,терпи ещё пять лет.
Гость
+7 (968) 354-07-17 Кето, хочу быть любовницей
Гость
Венера
Гость
простотак
А молодой соске сильно нужен пузатый дядечка с маленькой зарплатой????
Я за
мама
пошел на ***
мама
а в чем проблема завести богатого любовника? Вы начьнете расцветать и семью не разрушите и в жизни будет длиный ствол!
мама
а в чем проблема завести богатого любовника? Вы начьнете расцветать и семью не разрушите и в жизни будет длиный ствол!
Не в её случае. Муж разленился. С любовником он ещё и с работы уволится.
Гость
Фопум нужно сделат с регестрацией, а то малолетки заходят сюда.
Гость
мама
Cтволы - наше всё !
Гость
Про "совок" *** те, кто там не был и ничего не знает. Повторяя бредни апологетов либерды. Может, от скудоумия ?
Гость
Мужчина возвращался в "пещеру" отдохнуть. Дом для мужчины, таже "пещера". Это для женщины, дом главное место заботы. А на счёт любовницы, посмотрите на себя, вы дома также прихорашиваетесь, для мужа, как для других мужчин, выходя из дома. Или вы действительно думаете, что ваш "засаленый халат" кое как закрученная ежедневная дулька и висящие под халатом "уши спаниэля", могут соблазнить кого либо?! Реально? Тогда, почему же аы "чепуритись", выходя из лома или принимая гостей? Они же и от вашего домашнего облика, будут в восхищении. Ну конечно, для мужа и так сойдёт. Ага, конечно.
На счёт развлечений вне дома, так это вы должны предлагать и организовывать. Если оно вам нужно. Мужчинам "развлечений" вне дома, хватает выше крыши. И он приходит домой отдохнуть и набраться энергии. Да, если вам мало денег, почему же вы сама их не заработаете? Тогда, ваш муж будет менее уставшим и, как следствие, более энергтчным в ебле с вами.
А то,
накорми меня, да поболье, укрась меня, покрасивше, и *** не утомимо, да позаборестее.
Потреблять какая-то получается.
Гость
Готова. Напишите в вотс 89911110922
Гость
Лучше, найдите мужу любовника, желательно актива, пообщайтесь с ним, доплатите немного, пускай в постели при упоминании о вас будет погрубее я уверен!!!! Всё быстро выравняется!! Желаю вам удачи!!!
Гость
Вы глупая женщина, если так думаете. И не любите своего мужа
Гость
Святая вы женщина. Умнейшей души человек.
Гость
Вы очень правильно рассудили. Главное только потом не ставить мужу в упрёк этот факт. Пусть как бы ничего и не было. У вас всё хорошо проучится и прежние отношения вернутся
Гость
Из титьки его кормить не пробовали?
Следующая тема