Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Гость
[749596585]
Вы не правы ,мужику Нада то что раньше не было,например,минет,и с окончанием
Olga.sochi69
[2475007022]
Здравствуйте! Очень тронута вашей историей, я оля69, хочу стать вашему пузатику любовницей, хочется вам помочь обрести семейное счастье! Звониие по номеру, буду рада оказать услуги +79195084335
Гость
[1633075468]
Гость
сперто!!!!!
алишер
Гость
[1316637433]
*** как хочется с у ч ку с нормальной опой и чтобы дала полизать
Гость
[1316637433]
мне нежно регистрация я проездом
Гость
[1316637433]
извени конечно но ты ебн- ул-ась . ты должна взять себя в руки и покозать что ты ещё способна возбуждать . ты говоришь что у вас все хорошо я отвечу все просто плохо вобще тебе решать
Гость
[2911319921]
Я умею делать всё что связано с сексом
Гость
[3807709450]
Пусть на скуфуслуги зарегается
Гость
[4106787539]
ВВ
Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я" плчему вы решили, что пользоваться вы будите? уйдет к молодой и красивой!!!
А, вы сами судя по рассказам КЛЮШКА!!!!! Купите себе шубу, ходите с подружками в кафе, интригуйте его, и он поймет, что вам интересны другие мужчины и начнет стараться привлечь ваше внимание, может и спортом займется............... а, то вы хотите выехать на горбу любовницы и страсти мужа в королевы?! Вам нужно стать самой КОРОЛЕВОЙ, тогда муж будет стараться!!!!!!!!!!!!!!!
Побрил ***, стало 👍
Гость
[4106787539]
Ой я кончил себе на пятках 🐥
Гость
[3826391498]
От части вы правы))) однолюб никуда не денется, мужчина редко уходит из семьи, погулять любят на стороне. Но та кто написала про поиск любовницы для мужа, ***))
Предложите ему тройничек. Только МЖМ. Но , не удивляйтесь если вашему мужу понравится партнер. Ион понравится паритету и странут они жить счастливо, хоть и за границей.
Какой унылый бомбеж, боль и обида в этом посте... Автор, не плачьте. Выбрали брак - ваши проблемы, у большинства мужья гуляют (судя по всему).
Маркиз Глинский- Попелинский
[819807988]
К сожалению,вы не правы. Сделать из мужчины Льва можно, вот только вы этот шанс, похоже, упустили. Дело в том, что поднимать у мужчины его самомнение по поводу того,что он супергерой в постели( если он таковым не является) дело опасное. Он может возомнить о себе слишком много и убежать на сторону демонстрировать себя как "альфа - самца"
Гость
[476427989]
ЭТО ВАМ НУЖЕН ЛЮБОВНИК А НЕ МУЖУ ЛЮБОВНИЦУ ,ПОХОРОШЕТЬ И ЧТОБЫ ОН ПОЧУВСТВОВАЛ КАКАЯ ВЫ В ПОСТЕЛЕ СТАЛИ ,ИЗМЕНИТЬ ПОЗЫ И ИЗОБРЕТАТЬ СОМОЙ СЕКСУАЛЬНЫЕ ВЛЕЧЕНИЯ А ТАК ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО СОВСЕМ ПОТЕРЯТЬ МОЛОДАЯ ДАСТ ТАК ЧТО И ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕТ И ТОГДА ХАНА ЛЛИ ПОДСКАЗАТЬ МОГУ : ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ПОСИДЕТЬ В КАФЕШКЕ ЗА ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ А ТАМ БОГ ЗНАЕТ МОЖЕТ И НЕ ЗАХОТИТЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ И ШУБКА БУДЕТ ПО ЛИЦУ И ДЕТИ СЫТЫ И ОДЕТЫ И ПУСТЬ СЕБЕ ЛЕЖИТ ТАМ ГДЕ ОН ПРИВЫК НЕ ЗНАЮ КАК СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ ВОТ ЭТО БЕДА
Гость
[3168124205]
не сунь свое рыло в их сямью!
Гость
[3168124205]
Гость
сперто!!!!!
открой форточку...
Гость
[3168124205]
Гостья
Прекрасная семья у вас, говорите? ))) Сами себе противоречите: муж ленивый, с брюшком, для вас ничего не хочет делать ни в работе, ни в сексе, с детьми тоже мало возится - прекрасная семья! Воистину!
Да прекрасная у них семья, просто драйву захотелось. Я вот даму понимаю.
Меня тоже супруга поняла
Панинога
[88816762]
Я бы посоветовал ему пройти массаж простаты от могучей Лены с ее робоногой.Либо же накопить деньги и купить ему билет в Лос Анджелес к дядюшке Виллу (он же Кам Гашер), там он не только обучиться нормальному крепкому мужскому сексу, но еще и прокачает свои вокальные навыки (будет произносить во время полового акта фразы типа "Ооооо дэд")
Гость
[3008162749]
*** , у меня в определённый момент времени диагностировали тяжёлую депрессию , позже я узнала еще , что мой муж любитель продолбиться в *** , а одна из моих проблем была редкий секс , что меня убивало как женщину , я себя задрачивало , а оказывается вот что , я по своему опыту могу сказать , что мужчина и, это *** не би , это уже тупо *** , он с вами живет руководствуясь обществом , жена и тд , мужчина , который дал в зад и ему понравилось , он уже будет предпочитать мужчин и оставаться женщиной лишь для общестаеноогго мнения , мужики би хуже чем *** , люблю в очко , боюсь признаться , женщина для статуса и отвода глаз
Гость
[3008162749]
Гость
*** как хочется с у ч ку с нормальной опой и чтобы дала полизать
Вы в себе женщину убьете рядом с таким мужчиной
Гость
[16770814]
вам нужен хороший секс
Гость
[4095822997]
ПОЗВОНИТЕ МНЕ 89158078765 АННА
Гость
[2107578814]
Девушка, займитесь собой и самореализовывайтесь. Есди ваш мужчина не готов что то делать для вас, значит это не ваше) Любовница делу не поможет. А если даже и найдёте, не боитесь, что он уйдет просто напросто к ней? И вы останетесь у разбитого корыта. Лучше занимайтесь собой и найдите себе достойного мужчину, который будет вас на руках носить) Желаю вам огромного счастья 💋
эпиляция эстетик
[1074723715]
Гость
Девушка, займитесь собой и самореализовывайтесь. Есди ваш мужчина не готов что то делать для вас, значит это не ваше) Любовница делу не поможет. А если даже и найдёте, не боитесь, что он уйдет просто напросто к ней? И вы останетесь у разбитого корыта. Лучше занимайтесь собой и найдите себе достойного мужчину, который будет вас на руках носить) Желаю вам огромного счастья 💋
Наталья Александрова, именует себя Косметологом - Эстетистом, теперь мадам еще и лазерную эпиляцию делает.. странно, что в 01-00 ночи в сауну не приглашает))), предварительно фотографирует клиентов на айфон 14.. происходит действо на цветочной аллее, прославленный салон в городе Апрелевке. Для Подмосковья, такой подход более чем устраивает всех, еще и клиентам о своих талантах псевдо-дифирамбы спевает.. осталось только про супруга ей рассказать, почему без тебя жирухи полетел в СПБ.. и ответить на вопрос: "твое ли это, волосы эпилировать?"
Ну для начала ему нужно сначала похорошеть, а потом и любовница найдётся. И хочу вас огорчить если она появится, то секса у вас вообще не будет, так как все силы будут уходить на любовницу, да и зачем ему вы если будет молодая и красивая. Не думали ли вы, что дело ещё и в вас, может вы его не заводите, начните сексуально одеваться или хотя бы купить кружевное бельё, ну или найдите себе любовника и не мучайтесь!
на хуй еди
[3522828746]
Гость
ого!! вроде все логично.. но как то мерзко
мерзко у тебя в штанах 🐽
на хуй еди
[3522828746]
простотак
А молодой соске сильно нужен пузатый дядечка с маленькой зарплатой????
но с большой волыной📏
на хуй еди
[3522828746]
Гостья
Прекрасная семья у вас, говорите? ))) Сами себе противоречите: муж ленивый, с брюшком, для вас ничего не хочет делать ни в работе, ни в сексе, с детьми тоже мало возится - прекрасная семья! Воистину!
сейчас не пасха
Гость
[2582846814]
Какая умная женщина и смелая. У меня когда появляется новая любовница больше хочу зарабатывать мозг начинает лучше работать деньги достаются легче и за меньше время. Жене намекал намекал чтоб она меня отпускала, она не хочет. Теперь у меня вечерняя "подработка" а на самом деле с любовницей. Не обязательно с молодой главное с новой. Была у меня опатия ни хотелось ни чего. На улице чуть подвипевшая девушка познокомилась со мной и позвола к себе. Хоть мне с ней секс и не понравился, но я прям пробудился после долго сна под названием брак. Сейчас все мои любовницы замужние красавицы секс бомбы которых не **ут мужья. В итоге все довольны!!!
Гость
[2582846814]
Гость
Ну для начала ему нужно сначала похорошеть, а потом и любовница найдётся. И хочу вас огорчить если она появится, то секса у вас вообще не будет, так как все силы будут уходить на любовницу, да и зачем ему вы если будет молодая и красивая. Не думали ли вы, что дело ещё и в вас, может вы его не заводите, начните сексуально одеваться или хотя бы купить кружевное бельё, ну или найдите себе любовника и не мучайтесь!
При наличии любовницы о жене не когда не забываю.
Гость
[57926681]
пошла *** она дело говорит
Гость
[561846456]
простотак
Эта мысль меня преследовала весь рассказ, кому он на й сдался ваш пузатый дядя 🤣🤣🤣
Гость
[561846456]
на хуй еди
но с большой волыной📏
Большая волнына, мне кажется автор мужик о мечтах своих рассказывает. Большая волнына в сексе не поможет, если человек амеба)
Гость
[2584756510]
простотак
ты кого соском назвал?
Гость
[852487514]
Вопрос и куча ответов... Тебе зачем любовница для мужа. Где ты? Разводись.
Гость
[852487514]
Молодец. Эту тему легко задеть. Умный? Такие, как ты ради денег задействуют всё. Бабок хочется, нищета чтобы ... Что? Скребёшь халяву... Шестёрка.
Гость
[3489553145]
найди ему лучше любовника тода поймёт каково быть недоёбанным