Ищу любовницу для мужа
Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
29 126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не правы ,мужику Нада то что раньше не было,например,минет,и с окончанием
Olga.sochi69
Здравствуйте! Очень тронута вашей историей, я оля69, хочу стать вашему пузатику любовницей, хочется вам помочь обрести семейное счастье!
Звониие по номеру, буду рада оказать услуги +79195084335
Звониие по номеру, буду рада оказать услуги +79195084335
Гость
*** как хочется с у ч ку с нормальной опой и чтобы дала полизать
Гость
мне нежно регистрация я проездом
Гость
извени конечно но ты ебн- ул-ась . ты должна взять себя в руки и покозать что ты ещё способна возбуждать . ты говоришь что у вас все хорошо я отвечу все просто плохо вобще тебе решать
Гость
Я умею делать всё что связано с сексом
Гость
Пусть на скуфуслуги зарегается
Гость
Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я" плчему вы решили, что пользоваться вы будите? уйдет к молодой и красивой!!!
А, вы сами судя по рассказам КЛЮШКА!!!!! Купите себе шубу, ходите с подружками в кафе, интригуйте его, и он поймет, что вам интересны другие мужчины и начнет стараться привлечь ваше внимание, может и спортом займется............... а, то вы хотите выехать на горбу любовницы и страсти мужа в королевы?! Вам нужно стать самой КОРОЛЕВОЙ, тогда муж будет стараться!!!!!!!!!!!!!!!
А, вы сами судя по рассказам КЛЮШКА!!!!! Купите себе шубу, ходите с подружками в кафе, интригуйте его, и он поймет, что вам интересны другие мужчины и начнет стараться привлечь ваше внимание, может и спортом займется............... а, то вы хотите выехать на горбу любовницы и страсти мужа в королевы?! Вам нужно стать самой КОРОЛЕВОЙ, тогда муж будет стараться!!!!!!!!!!!!!!!
Побрил ***, стало 👍
Гость
Ой я кончил себе на пятках 🐥
Гость
От части вы правы))) однолюб никуда не денется, мужчина редко уходит из семьи, погулять любят на стороне. Но та кто написала про поиск любовницы для мужа, ***))
Гость
Предложите ему тройничек. Только МЖМ. Но , не удивляйтесь если вашему мужу понравится партнер. Ион понравится паритету и странут они жить счастливо, хоть и за границей.
Евлапия
Здравствуйте,всех вам благ,бог вам в помощь.
Какой унылый бомбеж, боль и обида в этом посте... Автор, не плачьте. Выбрали брак - ваши проблемы, у большинства мужья гуляют (судя по всему).
Маркиз Глинский- Попелинский
К сожалению,вы не правы. Сделать из мужчины Льва можно, вот только вы этот шанс, похоже, упустили.
Дело в том, что поднимать у мужчины его самомнение по поводу того,что он супергерой в постели( если он таковым не является) дело опасное. Он может возомнить о себе слишком много и убежать на сторону демонстрировать себя как "альфа - самца"
Дело в том, что поднимать у мужчины его самомнение по поводу того,что он супергерой в постели( если он таковым не является) дело опасное. Он может возомнить о себе слишком много и убежать на сторону демонстрировать себя как "альфа - самца"
Гость
ЭТО ВАМ НУЖЕН ЛЮБОВНИК А НЕ МУЖУ ЛЮБОВНИЦУ ,ПОХОРОШЕТЬ И ЧТОБЫ ОН ПОЧУВСТВОВАЛ КАКАЯ ВЫ В ПОСТЕЛЕ СТАЛИ ,ИЗМЕНИТЬ ПОЗЫ И ИЗОБРЕТАТЬ СОМОЙ СЕКСУАЛЬНЫЕ ВЛЕЧЕНИЯ
А ТАК ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО СОВСЕМ ПОТЕРЯТЬ МОЛОДАЯ ДАСТ ТАК ЧТО И ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕТ И ТОГДА ХАНА
ЛЛИ ПОДСКАЗАТЬ МОГУ : ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ПОСИДЕТЬ В КАФЕШКЕ ЗА ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ А ТАМ БОГ ЗНАЕТ МОЖЕТ И НЕ ЗАХОТИТЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ И ШУБКА БУДЕТ ПО ЛИЦУ И ДЕТИ СЫТЫ И ОДЕТЫ И ПУСТЬ СЕБЕ ЛЕЖИТ ТАМ ГДЕ ОН ПРИВЫК
НЕ ЗНАЮ КАК СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ ВОТ ЭТО БЕДА
А ТАК ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО СОВСЕМ ПОТЕРЯТЬ МОЛОДАЯ ДАСТ ТАК ЧТО И ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕТ И ТОГДА ХАНА
ЛЛИ ПОДСКАЗАТЬ МОГУ : ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ПОСИДЕТЬ В КАФЕШКЕ ЗА ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ А ТАМ БОГ ЗНАЕТ МОЖЕТ И НЕ ЗАХОТИТЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ И ШУБКА БУДЕТ ПО ЛИЦУ И ДЕТИ СЫТЫ И ОДЕТЫ И ПУСТЬ СЕБЕ ЛЕЖИТ ТАМ ГДЕ ОН ПРИВЫК
НЕ ЗНАЮ КАК СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ ВОТ ЭТО БЕДА
Гость
не сунь свое рыло в их сямью!
масюся
Найдите себе любовника и отстаньте от мужа
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БОЛЬШОЙ ПЕНИС 2004
Збс,лично я васне в чëм ее осуждаю:)
Гость
Давайте
34 Наташа
34 82-70-124 и мне тоже нужна будет шуба, как минимум
Гость
ну что с любовницей в итоге? если все еще актуально - я согласна, женщина не замужняя, 45 лет, рост 184, вес 91
Гость
89250235796 дима ногинск 51год
Панинога
Я бы посоветовал ему пройти массаж простаты от могучей Лены с ее робоногой.Либо же накопить деньги и купить ему билет в Лос Анджелес к дядюшке Виллу (он же Кам Гашер), там он не только обучиться нормальному крепкому мужскому сексу, но еще и прокачает свои вокальные навыки (будет произносить во время полового акта фразы типа "Ооооо дэд")
Гость
*** , у меня в определённый момент времени диагностировали тяжёлую депрессию , позже я узнала еще , что мой муж любитель продолбиться в *** , а одна из моих проблем была редкий секс , что меня убивало как женщину , я себя задрачивало , а оказывается вот что , я по своему опыту могу сказать , что мужчина и, это *** не би , это уже тупо *** , он с вами живет руководствуясь обществом , жена и тд , мужчина , который дал в зад и ему понравилось , он уже будет предпочитать мужчин и оставаться женщиной лишь для общестаеноогго мнения , мужики би хуже чем *** , люблю в очко , боюсь признаться , женщина для статуса и отвода глаз
Гость
вам нужен хороший секс
Гость
ПОЗВОНИТЕ МНЕ 89158078765
АННА
АННА
Гость
Девушка, займитесь собой и самореализовывайтесь. Есди ваш мужчина не готов что то делать для вас, значит это не ваше) Любовница делу не поможет. А если даже и найдёте, не боитесь, что он уйдет просто напросто к ней? И вы останетесь у разбитого корыта. Лучше занимайтесь собой и найдите себе достойного мужчину, который будет вас на руках носить)
Желаю вам огромного счастья 💋
эпиляция эстетик
Девушка, займитесь собой и самореализовывайтесь. Есди ваш мужчина не готов что то делать для вас, значит это не ваше) Любовница делу не поможет. А если даже и найдёте, не боитесь, что он уйдет просто напросто к ней? И вы останетесь у разбитого корыта. Лучше занимайтесь собой и найдите себе достойного мужчину, который будет вас на руках носить)
Наталья Александрова, именует себя Косметологом - Эстетистом, теперь мадам еще и лазерную эпиляцию делает.. странно, что в 01-00 ночи в сауну не приглашает))), предварительно фотографирует клиентов на айфон 14.. происходит действо на цветочной аллее, прославленный салон в городе Апрелевке. Для Подмосковья, такой подход более чем устраивает всех, еще и клиентам о своих талантах псевдо-дифирамбы спевает.. осталось только про супруга ей рассказать, почему без тебя жирухи полетел в СПБ.. и ответить на вопрос: "твое ли это, волосы эпилировать?"
А если все пойдет не поо плану и он к ней уйдет))???
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
Ну для начала ему нужно сначала похорошеть, а потом и любовница найдётся. И хочу вас огорчить если она появится, то секса у вас вообще не будет, так как все силы будут уходить на любовницу, да и зачем ему вы если будет молодая и красивая. Не думали ли вы, что дело ещё и в вас, может вы его не заводите, начните сексуально одеваться или хотя бы купить кружевное бельё, ну или найдите себе любовника и не мучайтесь!
Гость
Какая умная женщина и смелая. У меня когда появляется новая любовница больше хочу зарабатывать мозг начинает лучше работать деньги достаются легче и за меньше время. Жене намекал намекал чтоб она меня отпускала, она не хочет. Теперь у меня вечерняя "подработка" а на самом деле с любовницей. Не обязательно с молодой главное с новой. Была у меня опатия ни хотелось ни чего. На улице чуть подвипевшая девушка познокомилась со мной и позвола к себе. Хоть мне с ней секс и не понравился, но я прям пробудился после долго сна под названием брак. Сейчас все мои любовницы замужние красавицы секс бомбы которых не **ут мужья. В итоге все довольны!!!
Гость
Ну для начала ему нужно сначала похорошеть, а потом и любовница найдётся. И хочу вас огорчить если она появится, то секса у вас вообще не будет, так как все силы будут уходить на любовницу, да и зачем ему вы если будет молодая и красивая. Не думали ли вы, что дело ещё и в вас, может вы его не заводите, начните сексуально одеваться или хотя бы купить кружевное бельё, ну или найдите себе любовника и не мучайтесь!
При наличии любовницы о жене не когда не забываю.
Гость
пошла *** она дело говорит
Гость
Вопрос и куча ответов... Тебе зачем любовница для мужа. Где ты? Разводись.
Гость
Молодец. Эту тему легко задеть. Умный? Такие, как ты ради денег задействуют всё. Бабок хочется, нищета чтобы ... Что? Скребёшь халяву... Шестёрка.
Гость
найди ему лучше любовника тода поймёт каково быть недоёбанным
Гость
охуетительная идею но не сработает
Следующая тема
Предыдущая тема