Ищу любовницу для мужа
Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
29 176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шарман
Сообщение было удалено
Как думаешь, поведется?)
Фиалка с Бутоном
это вам не палка с бидоном)
Фиалка с Бутоном
это вам не палка с бидоном)
Булавка
а я буду вставаааать и казяву будить
Гость
Шарман
Сообщение было удалено
И кофе не будешь предлагать?)
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
Фиалла, не знаю, кого тут бабуля имеет в виду под местоимением "та". Если меня, то хрен ей
Вы помните, я всегда к Вам хорошо относилась, ну и далее рефрен - а я вас предупреждала
Вы вчера поздно пришли, я уже отключилась, иначе ПОПРОСИЛА бы Вас сразу же прекратить что-то выяснять с мерином(((
яфшоке. Уже казалось бы, что меня ничем не удивишь
мерин, прикусил бы ты свой язык, промолчал бы, тут и так у тебя полно свиты
Вы помните, я всегда к Вам хорошо относилась, ну и далее рефрен - а я вас предупреждала
Вы вчера поздно пришли, я уже отключилась, иначе ПОПРОСИЛА бы Вас сразу же прекратить что-то выяснять с мерином(((
яфшоке. Уже казалось бы, что меня ничем не удивишь
мерин, прикусил бы ты свой язык, промолчал бы, тут и так у тебя полно свиты
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Мачеха) Спит себя казява, так нет же , нужно разбудить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно предупреждать дурочку. Ее жизнь учит, и как видите, не научила.
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Дорогая Булавка - респект!
Вы единственная, кто сказал мне здесь доброе слово)))
Вы единственная, кто сказал мне здесь доброе слово)))
945
На бочку мои посты, где меня смущало, что Фиалла на них наехала )
Указание на то, что Тёщу ошарашил наезд не считается, это - не про меня )
А также посты, где я прям смеялась над Фиаллой )
На бочку мои посты, где меня смущало, что Фиалла на них наехала )
Указание на то, что Тёщу ошарашил наезд не считается, это - не про меня )
А также посты, где я прям смеялась над Фиаллой )
Гость
так, Катарины из меня не вышло, да и мерин не Петруччио
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
А нужно прямо смеяться? И дураку ж ясно что Фиалла нужна тут как объект для насмешек, коим она и была изначально.
Точно так же как вызывали смех те кто ей подпевал) Тетке 50 лет, а ее пытаются научить как ей с людьми общаться)
Точно так же как вызывали смех те кто ей подпевал) Тетке 50 лет, а ее пытаются научить как ей с людьми общаться)
958
Может, для Вас она и объект для насмешек, а для меня просто лучик радости )
Мне Фиалла всегда была симпатична, а её посты неизмено приковывали внимание )
Может, для Вас она и объект для насмешек, а для меня просто лучик радости )
Мне Фиалла всегда была симпатична, а её посты неизмено приковывали внимание )
И мне она просто интересна как собеседник - ровесница, живём в одном городе, обе имеем существенные в жизни дачи - а такая полная мне во всём противоположность )
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
Ну так посмеяться всегда радостно) Для этого ж и вызываете ее.
Может появится и решит лесбийской любовью заняться)
А то с мериносом уже не интересно)
Может появится и решит лесбийской любовью заняться)
А то с мериносом уже не интересно)
И не была никогда Ф объектом для ничьих насмешек, ни на одной из веток, где она участвовала. Даже в финале она, скорее, у вменяемой части публики вызвала недоумение, чем желание пнуть и поржать. и то только потому, что уж слишком противоречил последний пассаж всему изложенному выше )
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
В 961 не прочтя 960 как в воду глядела))
961
Головку полечить не пробовали? Некоторым помогает )
Головку полечить не пробовали? Некоторым помогает )
траляля
Сообщение было удалено
Дык, не переболело ещё )
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
Да ладно. Была ветка где Фрау концерт давала. Там и над Фиаллой смеялись, как она мужика с эскалатора домой привела и спать у себя оставила)
И на последней многие не открыто, но хихакали)
И на последней многие не открыто, но хихакали)
Андерсен всё-таки был гениален - придумал про кривое зеркало, разбитое троллями, кусочки которого застревают в глазах некоторых людей и они всё начинают видеть уродливо искажённым )
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
Ну вы вроде отсутствием ЧЮ не страдаете)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиалла, если вы хотите вернуться, возвращайтесь. Я думаю вам многие будут рады.
Я бы на вашем месте не затрагивала неприятные мне темы и неудобные вопросы игнорировала, потому что на форуме можно перебрасываться оскорбительными, бессмысленными фразами до бесконечности.
Я бы на вашем месте не затрагивала неприятные мне темы и неудобные вопросы игнорировала, потому что на форуме можно перебрасываться оскорбительными, бессмысленными фразами до бесконечности.
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
Не придумывайте то чего нет.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Так ей другое не интересно, в этом все дело) Проблема со старухой перетерта от и до)
На последней ветке выступление было для мерина. А больше ей не для кого выступать)
На последней ветке выступление было для мерина. А больше ей не для кого выступать)
молчатьнебуду
чушь какая
Только ленивый не пнул "мерина")
Сабаки Вы!!!!
Сабаки Вы!!!!
Всем моим хулителям - пол года без оргазма!!!)
Честно говоря,могу только позавидовать изощренному уму автора темы...но на деле все банальнее,просто нужно самой сделать так.чтоб ваш муж вас захотел с большей силой
Фиалла
[quote="Шарман"]Фиалла)
Предлагаю мир и взаимопонимание)
Конечно мир, Бутончик ) Вот люблю я мужиков.....
"Фиалла. У меня есть кое-какие принципы)
И,как это ни странно, я себя немножечко уважаю)" , - Плюсик, Бутончик.
Большой плюсик, второй. Первый был за вождение тракторов.
Спасибо, траляля, добрый гость и пчелка. Но я не вернусь.
И не потому что дуюсь, мне просто не хочется. Почитала так для порядка, проконтролировать ситуацию так сказать.
Всем пока )
А Бутон у меня вызывает интерес. Но не волнуйся, я ничего не буду узнавать про тебя. Во-первых из деликатности.
Я же не лезу в шкаф и холодильник к жильцу, хоть мне жутко интересно, а что у него там? И как наймодатель я могла бы проконтролировать.
Потом, я должна как-то объяснить детективу для чего мне эта информация.
Деньги деньгами, а мотивами заказчика и его личностью профессионалы всегда интересуются. И даже дают некие рекомендации. Детектив симпатичный мужчина и у него есть мой сотовый, и поэтому он знает про меня все. Ну не рассказывать же ему про форум?
Так что не волнуйся, Бутончик.
Предлагаю мир и взаимопонимание)
Конечно мир, Бутончик ) Вот люблю я мужиков.....
"Фиалла. У меня есть кое-какие принципы)
И,как это ни странно, я себя немножечко уважаю)" , - Плюсик, Бутончик.
Большой плюсик, второй. Первый был за вождение тракторов.
Спасибо, траляля, добрый гость и пчелка. Но я не вернусь.
И не потому что дуюсь, мне просто не хочется. Почитала так для порядка, проконтролировать ситуацию так сказать.
Всем пока )
А Бутон у меня вызывает интерес. Но не волнуйся, я ничего не буду узнавать про тебя. Во-первых из деликатности.
Я же не лезу в шкаф и холодильник к жильцу, хоть мне жутко интересно, а что у него там? И как наймодатель я могла бы проконтролировать.
Потом, я должна как-то объяснить детективу для чего мне эта информация.
Деньги деньгами, а мотивами заказчика и его личностью профессионалы всегда интересуются. И даже дают некие рекомендации. Детектив симпатичный мужчина и у него есть мой сотовый, и поэтому он знает про меня все. Ну не рассказывать же ему про форум?
Так что не волнуйся, Бутончик.
Фиалла
И так это хорошо, не сидеть целый день на форуме !
Мне понравилось. Как с козой полгода пожила, а потом козу вывезли в деревню.
Хо-ро-шо! Чего и вам желаю.
Мне понравилось. Как с козой полгода пожила, а потом козу вывезли в деревню.
Хо-ро-шо! Чего и вам желаю.
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла, Вы, не иначе как американских детективов 30-50х годов перечитали, где гг непременно очаровательный детектив, стоящий на страже добра )
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
А уже бабушке где спасибо?)
Че это Бутону волноваться?) Вот уж глупая вы бабенка, Фиалла)
Че это Бутону волноваться?) Вот уж глупая вы бабенка, Фиалла)
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
А говорили что зовете Фиаллу не посмеяться? Это просто невозможно)
Знаете, есть такая передача, рассмеши комика. Так там больше всего смеются не над какими-то юмористическими номерами, а тем что люди делают между ними. То есть как они себя ведут. вот пример:
http://www.youtube.com/watch?v=qaD8rKqsAgA
Так вот Фиалла вызывает именно такой смех. И понимаешь что грешно смеяться, но смешно)
Знаете, есть такая передача, рассмеши комика. Так там больше всего смеются не над какими-то юмористическими номерами, а тем что люди делают между ними. То есть как они себя ведут. вот пример:
http://www.youtube.com/watch?v=qaD8rKqsAgA
Так вот Фиалла вызывает именно такой смех. И понимаешь что грешно смеяться, но смешно)
982..Гость) Хотите верьте, хотите нет, но лично у меня нет дома телевизора)
Даже на работе, где он часто включен, предпочитаю тут же его вырубать.
Но не в этом дело)
Даже на работе, где он часто включен, предпочитаю тут же его вырубать.
Но не в этом дело)
Гость
Шарман
Сообщение было удалено
Так и я не по телеку это увидела. Кто-то ссылку кинул, и глянула. Передача идиотская, как и речи Фиаллы о симпатичном детективе и твоем страхе)
Аааа) Тогда пардон!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнились шедевры:
заткни своих баб, а то.....
Ну и конечно халявный секс)))
заткни своих баб, а то.....
Ну и конечно халявный секс)))
Существует, на мой взгляд, ужасное желание некоторых людей быть "важными")
И всячески это пытаться подчёркивать)
Например - зависимость детективов от их воли, или "причастность" самих себя к высшей касте.
И всячески это пытаться подчёркивать)
Например - зависимость детективов от их воли, или "причастность" самих себя к высшей касте.
Обычно этим злоупотребляют люди, которым пришлось долго терпеть либо нужду, либо какое-то психологически их угнетающее положение.
Фиалла)
Я студент) По жизни и по образу своих мыслей)
Стараюсь никому*Гость - я усвоил правописание* не мешать жить)
Я студент) По жизни и по образу своих мыслей)
Стараюсь никому*Гость - я усвоил правописание* не мешать жить)
Тебе предложили спокойно "вернуться" и общаться) Нет! Ты опять тянешь в склоку)
Поверь) Мне глубоко пофигу твои детективы, вывешивание моих "данных" и прочее.
Жаль что ты этого не понимаешь)
Жаль что ты этого не понимаешь)
молчатьнебуду
у меня всегда недоумение вызывают такие выплески...
Ну объясните мне, плииииз, зачем всё это? Зачем убеждать всех, что ты ещё в полном сокУ и можешь ещё как "и-го-го"? Зачем представлять глупость за недюжий ум и расчет? Зачем, выбиваясь из последних сил, недвумысленно вещать о том, что де дедюк-то оказывается тожь с яйцами и с телефоном, которым он обязательно воспользуется если не через 5 мин, то уж сегодня вечером обязательно? Ну вот НAXPEНA? Чтобы натолкнуть на мысль какого-то форумского персонажа Бутона о необходимости чего-то там?
Ну объясните мне, плииииз, зачем всё это? Зачем убеждать всех, что ты ещё в полном сокУ и можешь ещё как "и-го-го"? Зачем представлять глупость за недюжий ум и расчет? Зачем, выбиваясь из последних сил, недвумысленно вещать о том, что де дедюк-то оказывается тожь с яйцами и с телефоном, которым он обязательно воспользуется если не через 5 мин, то уж сегодня вечером обязательно? Ну вот НAXPEНA? Чтобы натолкнуть на мысль какого-то форумского персонажа Бутона о необходимости чего-то там?
Гость
Шарман
Сообщение было удалено
Причем твои данные нафиг тут никому не нужны) Ну напишет она что ты Петя Иванов , а жена у тебя Катя Иванова, и твой адрес и место работы. Что это изменит?)
Гость
Сообщение было удалено
Я не смеюсь, я улыбаюсь ) Разницу улавдиваете? )
Я просто последний месяц как раз именно такие детективы и читала, так подборка в электронной книжке легла )
Я просто последний месяц как раз именно такие детективы и читала, так подборка в электронной книжке легла )
Гость
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Похоже на климактерический гормональный всплеск. А может она и всегда была такой, вечно неудовлетворенной, предлагающей себя всем теткой.
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
Какая разница, улыбка или смех. Сам факт общения с ней у всех уже перешел на насмешки.
Раньше ей сочувствовали и советовали как забыть старуху)
Раньше ей сочувствовали и советовали как забыть старуху)
Гость
Сообщение было удалено
Теперь, похоже, я стад "старухой")))
Следующая тема
Предыдущая тема