Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Дамочка,а если из ленивого,пассивного тюленя любовница сделает из вашего мужа энегричного,стройного скакуна и возжелает прибрать его к рукам?И что тогда?
Ну ищите,и щите...
Найдёте на свою голову...))
И тогда следующая тема будет звучать приблизительно так:"Как отбить мужа у любовницы?"Хотя,найти мороку на свою голову гораздо легче,чем от неё избавиться.
А муж в этот момент шарится по сайтам и ищет молодого любовника для жены, чтобы спокойно с пацанами сходить на футбол, попить пивка......😀Кто-то специально закинул темку... Аж 10 тыщ ответоффф.
Андрей
[3054997378]
Полина
Могу отдать любовницу моего мужа. она нас уже замонала,по крайней мере не будет скучно ни вам ни ему.Вот только потом сами будете от неё отделываться. Если заинтересует дам и телефон и можете посмотреть её в одноклассниках...
Я, Я, согласен на телефон... И посмотреть в одноклассниках....
Гость
[3610086806]
Полина
Могу отдать любовницу моего мужа. она нас уже замонала,по крайней мере не будет скучно ни вам ни ему.Вот только потом сами будете от неё отделываться. Если заинтересует дам и телефон и можете посмотреть её в одноклассниках...
Я накопил много заготовок на рукояти ножей и топорища. Разные породы, кап-сувель, всё-такое... Но лежало на работе. Вот вчера всё погрузил и переместил сюда. Полный багажник) *запасливый
Я накопил много заготовок на рукояти ножей и топорища. Разные породы, кап-сувель, всё-такое... Но лежало на работе. Вот вчера всё погрузил и переместил сюда. Полный багажник) *запасливый
видела я твои чурбаки) неуёмный) срезы очень красивые. Природа начудила)
Пришел Мойша к равину Ребе, у меня все плохо, дом маленький, семья большая, денег нет,… Значит так Мойша - купи козла, поможет Пришел Мойша через месяц опять к равину Ой вей, что ты мне посоветовал, купил я того козла. И так дома тесно было, теперь еще и козел. Он воняет. Его кормить надо и т.п. Значит так Мойша - продай козла, поможет Через неделю приходит радостный Мойша к равину Ай вей, ребе, так хорошо стало, и места в доме больше и чисто и не воняет и деньги от продажи козла появились и т.п. Спасибо тебе ребе! Помогло!