Ищу любовницу для мужа
Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
29 136 ответов
Последний —
Перейти
вечер добрый)
прошло пять лет)
прошло пять лет)
ищу что бы глянуть.
день был заполошный.
день был заполошный.
Гость
Вы это серьёзно?
Дамочка,а если из ленивого,пассивного тюленя любовница сделает из вашего мужа энегричного,стройного скакуна и возжелает прибрать его к рукам?И что тогда?
Ну ищите,и щите...
Найдёте на свою голову...))
И тогда следующая тема будет звучать приблизительно так:"Как отбить мужа у любовницы?"Хотя,найти мороку на свою голову гораздо легче,чем от неё избавиться.
Дамочка,а если из ленивого,пассивного тюленя любовница сделает из вашего мужа энегричного,стройного скакуна и возжелает прибрать его к рукам?И что тогда?
Ну ищите,и щите...
Найдёте на свою голову...))
И тогда следующая тема будет звучать приблизительно так:"Как отбить мужа у любовницы?"Хотя,найти мороку на свою голову гораздо легче,чем от неё избавиться.
Н
написала на вранье.
каску нахлобучила)
каску нахлобучила)
Андрей
А муж в этот момент шарится по сайтам и ищет молодого любовника для жены, чтобы спокойно с пацанами сходить на футбол, попить пивка......😀Кто-то специально закинул темку... Аж 10 тыщ ответоффф.
Андрей
Я накопил много заготовок на рукояти ножей и топорища.
Разные породы, кап-сувель, всё-такое...
Но лежало на работе.
Вот вчера всё погрузил и переместил сюда.
Полный багажник)
*запасливый
Разные породы, кап-сувель, всё-такое...
Но лежало на работе.
Вот вчера всё погрузил и переместил сюда.
Полный багажник)
*запасливый
Есть и берёза, из которой делали подшипники)
Береза Шмидта, или железная.
Много чего редкого и красивого.
Береза Шмидта, или железная.
Много чего редкого и красивого.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы что там курите, барышня? Ваш муж и с любовницей будет как и с вами. Поверьте. Лучше уж тогда практикуйте жил.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Пришел Мойша к равину
Ребе, у меня все плохо, дом маленький, семья большая, денег нет,…
Значит так Мойша - купи козла, поможет
Пришел Мойша через месяц опять к равину
Ой вей, что ты мне посоветовал, купил я того козла. И так дома тесно было, теперь еще и козел. Он воняет. Его кормить надо и т.п.
Значит так Мойша - продай козла, поможет
Через неделю приходит радостный Мойша к равину
Ай вей, ребе, так хорошо стало, и места в доме больше и чисто и не воняет и деньги от продажи козла появились и т.п.
Спасибо тебе ребе! Помогло!
Ребе, у меня все плохо, дом маленький, семья большая, денег нет,…
Значит так Мойша - купи козла, поможет
Пришел Мойша через месяц опять к равину
Ой вей, что ты мне посоветовал, купил я того козла. И так дома тесно было, теперь еще и козел. Он воняет. Его кормить надо и т.п.
Значит так Мойша - продай козла, поможет
Через неделю приходит радостный Мойша к равину
Ай вей, ребе, так хорошо стало, и места в доме больше и чисто и не воняет и деньги от продажи козла появились и т.п.
Спасибо тебе ребе! Помогло!
7
Сообщение было удалено
про всё канал.
пасиб) буду заглядывать.
пасиб) буду заглядывать.
Сижу-думаю....
Какую гравировку сделать на задней крышке часов
Какую гравировку сделать на задней крышке часов
Хочу чтоб был профиль Иосифа Виссарионовича.
И надпись - Слава сталинским соколам!!!
И надпись - Слава сталинским соколам!!!
пошли. пора.
спокойной ночи)
спокойной ночи)
Привет, МнБенечка!))
*звучит как-то интересно))
Как оно?
*звучит как-то интересно))
Как оно?
Следующая тема
Предыдущая тема