Ищу любовницу для мужа
Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
29 176 ответов
Последний —
Перейти
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я тянула в склоку, я просто не стала бы отвечать. А писала бы мерзости из-за кустов, как многие присутствующие здесь.
А я ответила, потому что не испытываю нужды и желания писать кому либо мерзости. Даже злому Гостю.
Да я вот такая, дожила до 50 лет и сумела вот так сохраниться в своей тупости и глупости. Жизнь меня ничему не научила. Ваше мнение я поняла.
А я ответила, потому что не испытываю нужды и желания писать кому либо мерзости. Даже злому Гостю.
Да я вот такая, дожила до 50 лет и сумела вот так сохраниться в своей тупости и глупости. Жизнь меня ничему не научила. Ваше мнение я поняла.
Фиалла
А новая тема мне совершенно не интересна. Никакая. Только про старуху. Так что.....Говорить нам не о чем (
Гость
Шарман
Сообщение было удалено
Ветка алкашей)
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
А если было бы что, предъявила бы?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то писала про жену Бутона? Угрожала женой?
На кой мне его жена? Да и это смешно. Из-за какого-то форума.
Муж-жена всегда поймут друг друга и вместе посмеются.
Во всяком случае так поступил бы мой муж, если бы узнал, что я решила завести себе любовника по интеренету. Даже если бы поверил в это. Погрозил бы кулаком в шутку, сказал бы, что убьет. И все. Добрейший человек.
На кой мне его жена? Да и это смешно. Из-за какого-то форума.
Муж-жена всегда поймут друг друга и вместе посмеются.
Во всяком случае так поступил бы мой муж, если бы узнал, что я решила завести себе любовника по интеренету. Даже если бы поверил в это. Погрозил бы кулаком в шутку, сказал бы, что убьет. И все. Добрейший человек.
Фиалла
Сообщение было удалено
Тоже вариант )
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Пошла вода в хату))
А каким своим бабам бутон рты должен был закрыть?
И чем грозили уже не помните?)
А каким своим бабам бутон рты должен был закрыть?
И чем грозили уже не помните?)
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Я не пью. И пить не умею, удовольтвие от алкоголя не получаю.
Ну вот решила вечером в одиночестве открыть бутылку вина. Бутылка в холодильнике стоит, почти полная. Но мне хватило, чтобы обозвать всех вурдалаками.
Ну вот решила вечером в одиночестве открыть бутылку вина. Бутылка в холодильнике стоит, почти полная. Но мне хватило, чтобы обозвать всех вурдалаками.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Че всех не всех. Выборочно обозвала)
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
А в этот момент он открывает дверь, а она ему бачату))
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте.....)
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Дальше Бутон в стихах про старуху)))
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
это было бы не гигиенично, не подходит вариант.
продолжайте.....
продолжайте.....
Фиалла
Отключаюсь, а то у меня на плите все пригорит от вас, добрый Гость.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
А извиниться, честности и силы духа не хватает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем, она ж звезда))
Кстати, чет мне кажется что на тещу она напала с утра а не вечером. Ветку закрыли, уже не увидишь
Кстати, чет мне кажется что на тещу она напала с утра а не вечером. Ветку закрыли, уже не увидишь
Автор
В России официально разрешили травить людей!!! Отравленный хлеб!
http://www.youtube.com/watch?v=7aK8R4UkMtc
http://www.youtube.com/watch?v=7aK8R4UkMtc
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю.
Полагаю, Фиалла поверила чучелу, которая про Тёщу хрeнь гнала, вообразила себя жертвой вурдалака и принялась, с её точки зрения, отбиваться )
Фиалла, на будущее, верьте только себе, своим глазам, а не тому, что не пойми кто тут про других расскажет, даже если этот не пойми кто Вас саму день за днём нахваливает )
Цена хвале Вам этого не пойми кого такова же, как цена его ужастикам про других )
Цена хвале Вам этого не пойми кого такова же, как цена его ужастикам про других )
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
Такое впечатление что Фиалле 10 лет, и ей нужно объяснять очевидные вещи)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Может, просто отсутствие такого рода опыта сказалось? )
молчатьнебуду
ну да
Общими усилиями подводим менее конфликтную базу под(прямо сказать) гавённую ситуацию.
Общими усилиями подводим менее конфликтную базу под(прямо сказать) гавённую ситуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она просто новичок на форуме. Да, многим понравилась ее непосредственность, но некоторые успешно этим попользовались. Развлекаются так тролли
Когда я только пришла на форум, эта бесноватая металась с ветки на ветку и в каждом высказавшемся бурно разоблачала Тёщу, потом с пеной у рта доказывала, что это именно она и есть, перечисляя все её мифические мерзости и недостатки, каждый раз попадая пальцем в небо ) Нарисованный её образ был так ужасен, что я сразу усомнилась в его подлинности - так много плохого не Тёщей могло сойтись в одном человеке никак ) Можно сказать, получила прививку от тролльих бредней раз и навсегда )
Непридуманные истории
уже бабушка
Сообщение было удалено
"Тёщей" лишнее, выкинуть )
молчатьнебуду
Бабуль, так дело в том, что в том посте не было ничего, что талдычила эта тролля.
Там было четкое личное отношение Фиаллы к тёще.
не вводите в заблуждение людей.
Там было четкое личное отношение Фиаллы к тёще.
не вводите в заблуждение людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какой она новичок? Новичок-это месяц-два. Она уже второй год точно тут)
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Так это личное и возникло в результате неустанного долбления тролля по мозгам Фиаллы ) процесс шёл, шёл и наконец дошёл до логического конца )
Буть у Ф опыт в этом деле, она бы чучелу сразу от ворот поворот дала, как только та стала противопоставлять её бесчисленные якобы достоинства бесчисленным же мерзостям Тёщи и др )
Буть у Ф опыт в этом деле, она бы чучелу сразу от ворот поворот дала, как только та стала противопоставлять её бесчисленные якобы достоинства бесчисленным же мерзостям Тёщи и др )
Гость
Сообщение было удалено
Ну, она из породы глухарей - когда токует, не слышит что твориться вокруг ) Вот и не знает потому ничего о тролльих вывертах и повадках ) И ещё из тех, кто крайне прадок на лесть, даже самую неприкрытую, потому, как Ворона из известной басни, рот-то и раскрыла, заслушавшись про то, как необыкновенно умна да хороша )
Гость
уже бабушка
Сообщение было удалено
Мдя, за год не поняла что есть тролли?) Хорошего вы мнения о Фиаллиной сообразительности)
Я бы сравнила процесс, шедший ворганизме Ф под воздействием напора чучела с закипанием дeрьма в закрытой наглухо кастрюле - взорвалось, поскольку и не могло не взорваться )
Чучело нашло самую чувствительную струнку в душе Фиаллы - жажду признания - и виртуозно на ней сыграло )
Чучело нашло самую чувствительную струнку в душе Фиаллы - жажду признания - и виртуозно на ней сыграло )
Гость
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Не читала, ветку уже стерли. А какое у Фиаллы отношение к Теще?
молчатьнебуду
уже бабушка
Сообщение было удалено
я бы может и поверила в такой расклад, но только при условии, что Фиалла бесполый манекен, который набивается соломой любого качества.
Фиалла с осознанием дела, с полной уверенностью в своём превосходстве и уверовавшая в поддержку многих, сказала несколько таких слов, которые может сказать только самая последняя дрянь, которая из месяца в месяц, изо дня в день копила мелочную злобу.
Фиалла с осознанием дела, с полной уверенностью в своём превосходстве и уверовавшая в поддержку многих, сказала несколько таких слов, которые может сказать только самая последняя дрянь, которая из месяца в месяц, изо дня в день копила мелочную злобу.
Гамадрил
Автор
Сообщение было удалено
Хорошая разводочка ! А жаль....
молчатьнебуду
Если тёща до сих пор не получила извинений, то я правА.
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Я в конце не была, может и пропустила что. Но то, что я видела, было самым обычным наездом с неясной угрозой, типа, я бы тоже могла про всех сказать плохое.
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Хоть озвучьте, что ж там такое ужасное было произнесено ) Тёща всё равно это уже видела, а нам непонятно.
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
На месте Фиаллы я б извинилась перед Тёщей в личке. Непременно.
Ничего плохого ей Тёща не сделала, не делала и в мыслях не держала делать.
молчатьнебуду
уже бабушка
Сообщение было удалено
значит вы пропустили пост в котором Фиалла капсом писала тёще?
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Явно пропустила )
молчатьнебуду
уже бабушка
Сообщение было удалено
ну и хорошо.
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Что, всё настолько было ужасно? :(
молчатьнебуду
уже бабушка
Сообщение было удалено
это было гадко тем, что общаясь в личке, получив фотки, сначала начала хвалить-хвалить, а потом при ссоре высказать противоположное мнение о человеке, который в принципе ничего плохого-то не сделал.
По внешности, что ли, прошлась? )
Да это ж пустяки, нет? Детский сад просто )
Да это ж пустяки, нет? Детский сад просто )
Винигрет, суп-лапша, сосиски в тесте, пирог с курицей, плов, рыбные котлеты и запечёное в духовке мясо)
Хохлушка рулит!
Хохлушка рулит!
молчатьнебуду
уже бабушка
Сообщение было удалено
и по внешности, и по жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема