Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
28 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 239
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
привет)
спасибо)
МнБ
привет)
спасибо)
Золото!))
вчера с разбега посмотрела ещё один девчачий фильм)
День счастья. 1964г.
столько житейских тем сразу.. быть добрым за чужой счет, ответственность, доброта, подарки нелюбимых и всё такое.
понравился)
МнБ
вчера с разбега посмотрела ещё один девчачий фильм)
День счастья. 1964г.
столько житейских тем сразу.. быть добрым за чужой счет, ответственность, доброта, подарки нелюбимых и всё такое.
понравился)
Не
Я и тот-то не осилил))
Роковая
Не
Я и тот-то не осилил))
ну и смотри машку)
МнБ
ну и смотри машку)
Универсальный времяубиватель))
Роковая
Универсальный времяубиватель))
там, в этой киношке, гл. герой говорит - за красивые слова под суд отдавать нужно!

я вчера посчитала, что на пожизненный срок я уже наговорила)
Ты неподсудна)
Роковая
Ты неподсудна)
Мамулечку дорогую поздравь)
Здоровья и долгих лет!
чмоков в обе щечки)
МнБ
Мамулечку дорогую поздравь)
Здоровья и долгих лет!
чмоков в обе щечки)
Спасибо, Роднусь!!
Поздравлю)

Возится там тихонько, перец сажает
Дочке)
Ничего коварного! Молодую соску Ваш старпер точно не потянет))
30-35 ищите ему. Не считаю эти годы прям за молодость - я про девушек. Это годы когда девушка становиться Женщиной. Если он у Вас при деньгах и красавчек да еще *** стоять умеет, то найдет. При желании и наличии ума и извилин. Игра опасная! Может и уйдет от Вас если войдет во вкус! Потом делëжка начнется.. Так что умную не советую брать. Берите потупее - их только сексать и охота, а уходить к ним не хочеться..
30-35....

Хороший возраст
Хороший потенциал
Привет!))
Со вторым днем первого весеннего Праздника!)
Утро прекрасное!!
Тихо, чуть морозно
Земля немного отошла от дождя - плотная, с небольшой корочкой.
Солнышко и каркание ворон.
Вчера болтал со своей пионер-вожатой Ирой))
Зовут в школу)
Но она уже не хочет.
Преподаватель русского языка, Дева)
А Девы прирождённые училки
Нашёл её в телеграме.
Путанник xренов
НИИБаб
Привет!))
Со вторым днем первого весеннего Праздника!)
привет)
НИИБаб
Нашёл её в телеграме.
настойчивый)
она там же? Не поменяла место жительства?
НИИБаб
Путанник xренов
по всем веткам клич кинут)
мартовские озабочки это..
миша
Сообщение было удалено
я удивлять не умею)
фильм После свадьбы 1962г.
советская власть и долг перед ней.
странные фильмы гнал Ленфильм в те далёкие годы.
водку жрут как не в себя..
МнБ
настойчивый)
она там же? Не поменяла место жительства?
Привет!))

Это оказалось сложнова-то)
Через завуча бывшую
Кругами))
МнБ
фильм После свадьбы 1962г.
советская власть и долг перед ней.
странные фильмы гнал Ленфильм в те далёкие годы.
водку жрут как не в себя..
Если помнишь американский сериал Med man - там все постоянно курят
МнБ
я удивлять не умею)
Даладна
Жена в городе, я на даче...
И всем хорошо!!!
Сгонял (с мамой) за кормом.
Еще не выгрузил, не хочу сейчас.
Ячмень на 25%.
Может чуть больше.
Но ничего
Скоро трава попрёт))
Зпвтра пойду старый лист грести
Там где не успел осенью
От берёз, конешно, мусора много
Впрочем, от елей тоже))
НИИБаб
От берёз, конешно, мусора много
Впрочем, от елей тоже))
чем больше дерево, тем больше мусора
греби)
НИИБаб
Может чуть больше.
Но ничего
Скоро трава попрёт))
все корма подорожали
нас трава не спасёт
НИИБаб
Даладна
Жена в городе, я на даче...
И всем хорошо!!!
конечно хорошо.
гости только распереживались)
МнБ
конечно хорошо.
гости только распереживались)
Вчера у жены гости были)
Семья, с мамой своей
Грит жене...а можно мама посмотрит картины))
МнБ
все корма подорожали
нас трава не спасёт
Это понятно
Без зерна никак.
Но ячмень стал дороже пшеницы.
Моим-то пшеницу нежелательно
НИИБаб
Моим-то пшеницу нежелательно
мы немного в смесь добавляем пшеницы.
основное ячмень и овёс.
НИИБаб
Грит жене...а можно мама посмотрит картины))
да лан) пусть прикоснётся к прекрасному.
МнБ
да лан) пусть прикоснётся к прекрасному.
Я эту тётку видел несколько раз.
Но то, что она живопись любит, это неожиданно)
Хорошо есть что посмотреть.
Правда, я так и не припиндошил подвес на две картины))
Ты чеснок головками мариновала?
НИИБаб
Ты чеснок головками мариновала?
нет)
я его даже не посадила)
купить проще столько сколько надо.
а то вон два ящика на выкид
не нать нам столько)
НИИБаб
Хорошо есть что посмотреть.
Правда, я так и не припиндошил подвес на две картины))
подвесишь
какие твои годы)
МнБ
подвесишь
какие твои годы)
Не могу найти коробку одну, сверла и то-сё
Куда сунул?
НИИБаб
Не могу найти коробку одну, сверла и то-сё
Куда сунул?
где-то лежит себе спокойно
Заеду на рынок
И куплю.
Гость
Ирина Александровна Глазова 29.10.1972 поменяла и.ф.о на Ангелина Валерьевна Левинская так как.обоссалась возмездия так как травила сенсов и медийных персон
Ирина Глазова-Аня Левинская-Ирина Мухамедовна ранее ныне троль и аферистка.Ира Аня,если тебя рас в подворотне-так тебе и надо.ты заслужила.многие люди годами тобою травленные справедливо выносят тебе вердикт. Пробила Глазову Мухамедовну Ангелла Гранд, Ангела Грантд ранее
Гость
Гость
Ирина Александровна Глазова 29.10.1972 поменяла и.ф.о на Ангелина Валерьевна Левинская так как.обоссалась возмездия так как травила сенсов и медийных персон
Ирина Глазова-Аня Левинская-Ирина Мухамедовна ранее ныне троль и аферистка.Ира Аня,если тебя рас в подворотне-так тебе и надо.ты заслужила.многие люди годами тобою травленные справедливо выносят тебе вердикт. Пробила Глазову Мухамедовну Ангелла Гранд, Ангела Грантд ранее
Мошенница Людмила Владимировна Осминкина 15.12. 1961 года родом из аула Селикатный похоже не унимается.Господа!Просим соблюдать максимальную бдительность при общении с подобными элементами.Гражданка Осминкина-Королёва со своей 40летней дочерью старой девой вековухой пустоцвет и 98летней мамахой Марковной открывает группы и страницы для травли пользователей и популярных медиа.сначала она будет вам верным другом ,а затем будет травить и преследовать по сети,и уверять всех что это вы ее преследуете.что хочет данная гражданнка такими манёврами-ежу понятно,денег!но никто ей не платит!от того и бесится придумывая,все новые и новые невероятные истории
Ранее Осминкина травила Артиста Андрей Чернышов
#колюбакино #тучково #селикатный #кувандык #медногорск #владимир #кунцево #мвдтучково #полициятучково #битваэкстрасенсов Написала этот отзыв об Осминкиной ее скорожена Ирина Глазова 29.10.1972 года родом из п. Колюбакино, прописана в п. Тучково, с которой со слов Глазовой они с Осминкиной скоро должны пожениться(запрещено!) .Папка Ирки Мухамед Загдинович их поженит. Только Ирка стыдится его , поэтому поменяла отчество в паспорте на Александровна предав свой род.Глазова с 30летней горбатой дочерью вековухой и Людмилой (кого вспомнит тот и папка) открывает группы травли вытрясают деньги за прекращение травли.
Страсти какие
Следующая тема