Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
27 979 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
молчатьнебуду
да ну вас))))

по теме последнего разговора - это более-менее озвученное видение ситуёвины Фиаллы.

Словами бить - скука(от причины- нафига?)

В обЧем клип! на любителя(?)____

http://www.youtube.com/watch?v=LznXC4EM2Z0
Сегодня вспомнил про сон) Как дополнение - ловил рыбу с крыши какого-то замка)

Оказывается трудно понять, что именно в этом сне важнее)
странная девушка
Шарман
Сообщение было удалено
крыша, замок, ловить рыбу
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Хороший, талантливый клип) Виталий Мухаметзянов - постарался)
Странная) спасибо! я ещё вчера посмотрел.
ukrainka2
Шарман
Сообщение было удалено
Клип хороший, только манекен не бесполый))
уже бабушка
Я лет 15 назад была на Бородинском, когда там давали сражение в костюмах. Попали совершенно неожиданно с детьми, просто поехав посмотреть места, изучаемые на литературе ) понравилось )
уже бабушка
Сообщение было удалено
Ещё в самом конце мая проходит типа фестиваль)

Он даже интереснее чем основные празднования) Меньше высокополётного Г.)
А поле заростает. Ухода нет.
Многие памятники уже в лесу стоят
уже бабушка
Шарман
Сообщение было удалено
А, вот на него мы, воидимо и попали, я как раз сейчас раздумывала - почему же это было весной ) Вообще никого, кроме участников и зевак не было видно, нмкакого начальства )
Я вот давно хочу картину батальную кому-нибудь заказать. Именно по той войне)

Только, к сожалению, единицы пишут нечто подобное. Слишком много нужно в фондах сидеть, штудировать.
ukrainka2
Дочь моей подруги детства ездит на рыцарские турниры. Лучница. Стреляет будь здоров!
уже бабушка
Сообщение было удалено
Там все красиво размещаются на пригорке и смотрят сцены)

Только маленькие дети очень пугаются от взрывов. Вернее их имитации)
молчатьнебуду
Шарман
Сообщение было удалено
история имеет право зарастать)

так же, как истории жизни отдельно взятых людей.

Если культивировать (ну скажем) "старуху", то будет цвести и благоухать, если дать "зарости" чем-то, то это только лав стори и ничего более)
ukrainka2
Сообщение было удалено
У меня хороший знакомый тоже фанат) Только эпохи Великой отечественной)

Ездит на всякие слёты)
уже бабушка
Шарман
Сообщение было удалено
Неужто нет полотен прежних эпох на эту тему, которые можно скопировать? Или тебе надо чтоб именно творческий процесс отразился? )
молчатьнебуду, за историческими местами надо следить.

У нас в середине города даже дома не разрешают сносить, потому что они несут за собой историческую ценность. Года два назад в одном из домов был пожар, дом сгорел практически полностью, это был единственный случай, когда дом не подлежал восстановлению.
уже бабушка
ukrainka2
Сообщение было удалено
Это славная тусовка )
уже бабушка
Сообщение было удалено
Копии и репродукции это не то)

Если что, я в панораму схожу) Рубо посмотрю)
Авторская картина - это всегда энергетика)

От неё заряжаешься)
уже бабушка
Шарман
Сообщение было удалено
Двухлетний ребёнок, что был с нами, не испугался, а вот кокер чуть с ума не сошёл от ужаса )
уже бабушка
Шарман
Сообщение было удалено
Экий ты знаток! )
Не знаток я) Просто мне нравится) Как это ни странно, мой любимый император Павет 1) Убитый и оболганный)

Вот с начала его правления и до проигранной Крымской)
молчатьнебуду
Шарман
Сообщение было удалено
странный ты, Бутон... идеи рыцарства, идеи чести и славы народа...
ukrainka2
уже бабушка
Сообщение было удалено
Ага, ездят по замкам устраивают баталии. Она всю семью подключила. Подружка занялась изучением истории костюма, научилась шить, обшивает теперь дочь и её друзей.
молчатьнебуду
всё! В баню! думать лень, говорить тоже лень)))

ушла в реал решать насущные темы.
МнБ) Если ты про период засилья масонских идей, то это тоже по-своему интересно) Мне не нравятся люди убивающие своих отцов и при этом говорящих о "священной дружбе")
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Пока)

Мне тоже пора)
Булавка
восемь девок один я )))

забавно выглядит со стороны.
молчатьнебуду
Булавка
Сообщение было удалено
Подскажите, плиииз, веточку на вумане, где сидят восемь мужиков)

ради интереса схоДю
уже бабушка
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
И чтоб там оказаться одной девкой, да? )
уже бабушка
Бутон, это и интересно, что у тебя такие изысканные интересы )
уже бабушка
Меня интересует только современная история. Начиная с 20 века.

Особенно - Вторая мировая.
Булавка
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
вам на антивуман ну или тематические мужские форумы ))
Булавка
здесь муЩинов нет. Это теткин форум )) вы что не знали? )) вот я вам америку открыла
Всем привет, просмотрела мельком тему. По результату - рекомендую (не первый раз и давно) Фиалле писать из-под регистрации. Бутон, если опасаешься, что публикация реальных фио и данных может как-то повлиять на жизнь - забей. Меня давно вычислили, я уже и не скрываюсь. Ничего не изменилось.

А так, все нормально, жизнь двигается. Стройка продвигается, фундамент решили делать свайный. Квартиру сняли на зиму. Свадьбу перенесли на следующее лето, этим летом не успели. Всем привет, будет нормальный инет, отпишусь подробнее...
Да, мужчины на форуме сдают позиции:))

Осталось впрочем несколько сдержанных экземпляров, которые держат лицо.

А на некоторых смотришь и думаешь, что это было?)) Видно открывает в них форум затаенные черты характера, и сплетничают, и хамят, и "визжат":)))
траляля
Сообщение было удалено
*визгливо* ХАБАЛКИ!!!!!!
Гость
Бутон, если опасаешься, что публикация реальных фио и данных может как-то повлиять на жизнь - забей. Меня давно вычислили, я уже и не скрываюсь. Ничего не изменилось.

хахахааааааа!!!ну это ты загнула канешна. шизоель, что у тебя ничего не изменилось... на тебя сделали серьезную порчу! двойню ты потеряла.

муж полюбил другую. из дома тебя выгнали, как лишайную заразную собаку.

ты к сороковнику приплываешь бомжицей неудачницей во всех отношениях
Гость
///А так, все нормально, жизнь двигается. Стройка продвигается, фундамент решили делать свайный. Квартиру сняли на зиму. Свадьбу перенесли на следующее лето, этим летом не успели.///

Бугагагаааа!! свадьба отменяется?? да никто и не сомневался!!! я валяюсь с тебя, ель))) да какой придурень на тебе женится??? разве что если сапсем без мозгов какой-нить шизик, твой коллега!
Гость
и стройка твоя тоже пузырь мыльный. так и будешь по чужим углам мыкаться, ждать пока дед или маман кони двинет, чтоб перебраться в их хатыну
Гость
Только, ель, ты учитывай, что к тому времени пока маманя к праотцам отойдёт - подрастет твоя старшая... принесет в подоле. как и ты бабулику... и в скором времени хатёнка перейдет ей. а не тебе. твоя участь - по канавам спать и в лесу в палатке в лучшем случае
Гость
А со свальбой ты реально рассмешила. ржу в голос))))) стока шуму наделала, кредиты брала... размышляла-советовалась в какие костюмы гостей рядить и скроька денех за входной билет просить)))) умора ты горбатенькая)))
Гость
воть. даже михуилка не захотелл тебя в жены брать. нaкуй ты кому сдалась, убогинькая
Гость
Роковая
Сообщение было удалено
Престаревшие хабалки

Отвергли корнишона палки.

Виагра в помощь огурцу

Словить строптивую бабцу)))))
Гость
молчатьнебуду
Сообщение было удалено
Молчатьнебуду и не стану,

Хочу подыгрывать Ботану.