Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Я лет 15 назад была на Бородинском, когда там давали сражение в костюмах. Попали совершенно неожиданно с детьми, просто поехав посмотреть места, изучаемые на литературе ) понравилось )
А, вот на него мы, воидимо и попали, я как раз сейчас раздумывала - почему же это было весной ) Вообще никого, кроме участников и зевак не было видно, нмкакого начальства )
молчатьнебуду, за историческими местами надо следить.
У нас в середине города даже дома не разрешают сносить, потому что они несут за собой историческую ценность. Года два назад в одном из домов был пожар, дом сгорел практически полностью, это был единственный случай, когда дом не подлежал восстановлению.
Не знаток я) Просто мне нравится) Как это ни странно, мой любимый император Павет 1) Убитый и оболганный)
Вот с начала его правления и до проигранной Крымской)
молчатьнебуду
[1819949318]
Шарман
Сообщение было удалено
странный ты, Бутон... идеи рыцарства, идеи чести и славы народа...
ukrainka2
[2237496963]
уже бабушка
Сообщение было удалено
Ага, ездят по замкам устраивают баталии. Она всю семью подключила. Подружка занялась изучением истории костюма, научилась шить, обшивает теперь дочь и её друзей.
МнБ) Если ты про период засилья масонских идей, то это тоже по-своему интересно) Мне не нравятся люди убивающие своих отцов и при этом говорящих о "священной дружбе")
Всем привет, просмотрела мельком тему. По результату - рекомендую (не первый раз и давно) Фиалле писать из-под регистрации. Бутон, если опасаешься, что публикация реальных фио и данных может как-то повлиять на жизнь - забей. Меня давно вычислили, я уже и не скрываюсь. Ничего не изменилось.
А так, все нормально, жизнь двигается. Стройка продвигается, фундамент решили делать свайный. Квартиру сняли на зиму. Свадьбу перенесли на следующее лето, этим летом не успели. Всем привет, будет нормальный инет, отпишусь подробнее...
Бутон, если опасаешься, что публикация реальных фио и данных может как-то повлиять на жизнь - забей. Меня давно вычислили, я уже и не скрываюсь. Ничего не изменилось.
хахахааааааа!!!ну это ты загнула канешна. шизоель, что у тебя ничего не изменилось... на тебя сделали серьезную порчу! двойню ты потеряла.
муж полюбил другую. из дома тебя выгнали, как лишайную заразную собаку.
ты к сороковнику приплываешь бомжицей неудачницей во всех отношениях
Гость
[3599324619]
///А так, все нормально, жизнь двигается. Стройка продвигается, фундамент решили делать свайный. Квартиру сняли на зиму. Свадьбу перенесли на следующее лето, этим летом не успели.///
Бугагагаааа!! свадьба отменяется?? да никто и не сомневался!!! я валяюсь с тебя, ель))) да какой придурень на тебе женится??? разве что если сапсем без мозгов какой-нить шизик, твой коллега!
Гость
[3599324619]
и стройка твоя тоже пузырь мыльный. так и будешь по чужим углам мыкаться, ждать пока дед или маман кони двинет, чтоб перебраться в их хатыну
Гость
[3599324619]
Только, ель, ты учитывай, что к тому времени пока маманя к праотцам отойдёт - подрастет твоя старшая... принесет в подоле. как и ты бабулику... и в скором времени хатёнка перейдет ей. а не тебе. твоя участь - по канавам спать и в лесу в палатке в лучшем случае
Гость
[3599324619]
А со свальбой ты реально рассмешила. ржу в голос))))) стока шуму наделала, кредиты брала... размышляла-советовалась в какие костюмы гостей рядить и скроька денех за входной билет просить)))) умора ты горбатенькая)))
Гость
[3599324619]
воть. даже михуилка не захотелл тебя в жены брать. нaкуй ты кому сдалась, убогинькая